梅西是不是真的很喜欢内马尔?(过期糖太虐了TvT

有意思

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-13 21:39:04

然后呢

• Forgetaboutdre

Forgetaboutdre (Slim Shady) 2018-07-13 21:44:27

我觉得是因为年龄渐长的缘故

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2018-07-13 21:45:59

第一张别打孩子 真的看一次笑一次

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-07-13 21:48:48

额。这身高差。。那些人是有多高大

来自 豆瓣App
  • 季度🍊

季度🍊 2018-07-13 21:50:31

身高也有点关系?头几张抬手就是摸头,内马尔也不高可以很自然的抱抱

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-07-13 21:52:26

视觉上来说跟身高有关系,但是梅西对马儿确实特别特别特别好

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 21:52:27

我觉得他真的对内马尔很好,年少时受过前辈的照顾,于是在后辈身上也加倍的倾注了关心和帮助。

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-13 21:52:33

因为煤老板是比较大一方呀

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-13 21:52:55

梅西和小罗!!!呜…… PS:当年小罗就是这么带梅西的,我觉得梅西应该也是把内马尔当“接班人”在培养(怪怪的说法),没想到内马尔后来走了而已。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-07-13 21:53:53

身高原因吧。。。

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-07-13 21:54:09

第一张哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-13 21:54:17

p1:好好说话,别吓着孩子!

来自 豆瓣App
  • forseti

forseti 2018-07-13 21:55:23

阿圭罗了解一下

来自 豆瓣App
  • 五星级甜品大师

五星级甜品大师 (五颗星) 2018-07-13 21:56:17

以前别人带他,现在他带别人,当然感觉不一样,可惜对他再好也白搭

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-13 21:56:26

本来多好的一对,唉

• 夜微微

夜微微 2018-07-13 21:56:41

就像当初小罗对他一样,他也这样对自己的后辈,感觉是巴萨精神的传承,可惜......

• song淼淼

song淼淼 (趣味主义。) 2018-07-13 21:56:56

哈哈哈 第一张看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2018-07-13 21:57:37

怀念MSN组合

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2018-07-13 21:57:52

第一张是伊布吗

来自 豆瓣App
  • 本本本

本本本 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事~~) 2018-07-13 21:59:39

第三张梅西好萌啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖达小猪

胖达小猪 2018-07-13 22:00:50

别发了……内少把老父亲一般的梅西的脸都打肿的,活生生让我傻成了笑话……

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-07-13 22:01:34

只有我很吃伊布x梅西么?伊布对梅西真的好,diss瓜秃也不说一句梅西不好的那种☺️

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-07-13 22:02:17

因为梅西在别人面前是团子在内马尔面前是前辈啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-13 22:04:52

可能也因为两个人身高差不多2333

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2018-07-13 22:05:02

队友都对梅西好宠啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:05:27

只有我很吃伊布x梅西么?伊布对梅西真的好,diss瓜秃也不说一句梅西不好的那种☺️ 只有我很吃伊布x梅西么?伊布对梅西真的好,diss瓜秃也不说一句梅西不好的那种☺️ takki

我也吃,他和瓜秃撕逼也没说团子的不好……团子也是招人稀罕

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:05:49

别发了……内少把老父亲一般的梅西的脸都打肿的,活生生让我傻成了笑话…… 别发了……内少把老父亲一般的梅西的脸都打肿的,活生生让我傻成了笑话…… 胖达小猪

过期糖就是刀

来自 豆瓣App
  • 第①百个我

第①百个我 (Takitaki) 2018-07-13 22:06:01

感觉只是,因为,身高吧!!23333333

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-13 22:06:18

呵呵

• 胖达小猪

胖达小猪 2018-07-13 22:08:02

只有我很吃伊布x梅西么?伊布对梅西真的好,diss瓜秃也不说一句梅西不好的那种☺️ 只有我很吃伊布x梅西么?伊布对梅西真的好,diss瓜秃也不说一句梅西不好的那种☺️ takki

最关键的是奉先还是个逼王,他吹嘘梅西我总是莫名的想要发笑……

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2018-07-13 22:08:58

因为马儿也是个可人儿吧😂

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-13 22:09:50

两个儿子相亲很成功,库卡立马笔赞,蒂总深情凝望

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-13 22:11:23

他挺喜欢内马尔的,内马尔去法国后
    记者问他看法甲么,他就说,最近看的多了。。就是因为内马尔去法甲的缘故

• Dana

Dana 2018-07-13 22:13:11

可能是因为梅团子长大了的原因吧

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2018-07-13 22:13:38

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖达小猪

胖达小猪 2018-07-13 22:13:50

过期糖就是刀 过期糖就是刀 林静恒

梅西……我也没觉得那么不平,毕竟他跟内少之前的确是有个人感情基础的,关键是我萨村跟傻子似的热脸贴人内少的冷屁股,人偏偏还不领情……emmmm……此前再多的花好月圆,过后都成了玻璃渣

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 2018-07-13 22:14:27

哈哈 身高问题吧 他们那张滚啊滚的动图 真的好腻歪 话说内马尔真的很显高哈哈 以为他有一米八以上 真的很诧异他才174cm

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:18:19

梅西……我也没觉得那么不平,毕竟他跟内少之前的确是有个人感情基础的,关键是我萨村跟傻子似的 梅西……我也没觉得那么不平,毕竟他跟内少之前的确是有个人感情基础的,关键是我萨村跟傻子似的热脸贴人内少的冷屁股,人偏偏还不领情……emmmm……此前再多的花好月圆,过后都成了玻璃渣 ... 胖达小猪

而且我觉得去年马儿一折腾,其实耽搁了我傻的转会窗

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-07-13 22:18:29

我是CP粉哈哈

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 22:18:31

我也吃,他和瓜秃撕逼也没说团子的不好……团子也是招人稀罕 我也吃,他和瓜秃撕逼也没说团子的不好……团子也是招人稀罕 林静恒

为什么撕逼!搬好小板凳听故事

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 22:20:26

他挺喜欢内马尔的,内马尔去法国后 记者问他看法甲么,他就说,最近看的多了。。就是因为内马尔 他挺喜欢内马尔的,内马尔去法国后 记者问他看法甲么,他就说,最近看的多了。。就是因为内马尔去法甲的缘故 ... 卖风买月亮

哇这一口过期糖

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-07-13 22:21:07

梅西真·巴萨团宠

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-13 22:21:48

他挺喜欢内马尔的,内马尔去法国后 记者问他看法甲么,他就说,最近看的多了。。就是因为内马尔 他挺喜欢内马尔的,内马尔去法国后 记者问他看法甲么,他就说,最近看的多了。。就是因为内马尔去法甲的缘故 ... 卖风买月亮

顺便一提,楼里提到的逼王伊布
    他去法甲,记者也问他熟悉不熟悉法甲,我大伊布回答。我不熟悉法甲,但法甲应该很熟悉我

• 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:22:54

为什么撕逼!搬好小板凳听故事 为什么撕逼!搬好小板凳听故事 有意思

就是瓜秃当年执教的时候,战术很围绕梅西,伊布认为他偏心,再加上他本身对瓜秃的能力也多有质疑,认为瓜秃能六冠王,是因为巴萨当时的能力强,跟他没啥关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-13 22:24:04

哈哈 倒数第三张 原来外国人也喜欢各种摸小孩子的脸呀

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-13 22:24:39

为什么撕逼!搬好小板凳听故事 为什么撕逼!搬好小板凳听故事 有意思

并没咋撕逼,他觉得瓜对他不够重视,买了法拉利,却当菲亚特用
    说梅西才是瓜的星星
    有点吃醋的感觉。还说以后见瓜一次打一次
    结果投票选最佳教练,他还是选了瓜

顺便一提,瓜当年被选上最佳教练时。领奖致辞说,梅西成就了他,让他成为最佳教练。。。。

• 有意思

有意思 2018-07-13 22:31:15

并没咋撕逼,他觉得瓜对他不够重视,买了法拉利,却当菲亚特用 说梅西才是瓜的星星 有点吃醋的感 并没咋撕逼,他觉得瓜对他不够重视,买了法拉利,却当菲亚特用 说梅西才是瓜的星星 有点吃醋的感觉。还说以后见瓜一次打一次 结果投票选最佳教练,他还是选了瓜 顺便一提,瓜当年被选上最佳教练时。领奖致辞说,梅西成就了他,让他成为最佳教练。。。。 ... 卖风买月亮

梳理一下就是瓜对梅一往情深而冷落布,布对瓜不满但因为心里有梅舍不得diss梅?两对都很好磕的样子

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 22:31:32

就是瓜秃当年执教的时候,战术很围绕梅西,伊布认为他偏心,再加上他本身对瓜秃的能力也多有质疑 就是瓜秃当年执教的时候,战术很围绕梅西,伊布认为他偏心,再加上他本身对瓜秃的能力也多有质疑,认为瓜秃能六冠王,是因为巴萨当时的能力强,跟他没啥关系 ... 林静恒

瓜好惨😄

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-13 22:32:56

内马尔让梅西想起小罗吧,所以对他格外好

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-13 22:34:29

梳理一下就是瓜对梅一往情深而冷落布,布对瓜不满但因为心里有梅舍不得diss梅?两对都很好磕的样 梳理一下就是瓜对梅一往情深而冷落布,布对瓜不满但因为心里有梅舍不得diss梅?两对都很好磕的样子 ... 有意思

也不算心里有梅,但确实说过梅西人很好啥的,但也很嘴硬的说自己来巴萨后进球比梅西多

• 有意思

有意思 2018-07-13 22:38:47

也不算心里有梅,但确实说过梅西人很好啥的,但也很嘴硬的说自己来巴萨后进球比梅西多 也不算心里有梅,但确实说过梅西人很好啥的,但也很嘴硬的说自己来巴萨后进球比梅西多 卖风买月亮

被你说的好想吃伊布的安利

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-13 22:39:07

因为马儿带他打开新世界大门(纹身,染发之类的),瞎猜的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-07-13 22:41:15

我梅真的是团宠啊
    感慨万千

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 22:48:23

因为马儿带他打开新世界大门(纹身,染发之类的),瞎猜的哈哈哈 因为马儿带他打开新世界大门(纹身,染发之类的),瞎猜的哈哈哈 Silver💫

哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼哦

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-13 22:55:28

哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼哦 哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼哦 有意思

不知道,上次看到有个帖子是梅西遇到马儿前后对比,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-13 23:03:56

别发了……内少把老父亲一般的梅西的脸都打肿的,活生生让我傻成了笑话…… 别发了……内少把老父亲一般的梅西的脸都打肿的,活生生让我傻成了笑话…… 胖达小猪

没错不想看见,不止打肿梅西的脸。。

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-13 23:07:01

有场比赛伊布射门一直不进,梅西被犯规把点球让给他,很有爱了

来自 豆瓣App
  • 胖达小猪

胖达小猪 2018-07-13 23:24:05

并没咋撕逼,他觉得瓜对他不够重视,买了法拉利,却当菲亚特用 说梅西才是瓜的星星 有点吃醋的感 并没咋撕逼,他觉得瓜对他不够重视,买了法拉利,却当菲亚特用 说梅西才是瓜的星星 有点吃醋的感觉。还说以后见瓜一次打一次 结果投票选最佳教练,他还是选了瓜 顺便一提,瓜当年被选上最佳教练时。领奖致辞说,梅西成就了他,让他成为最佳教练。。。。 ... 卖风买月亮

奉先本来就是逼王啊他说这些话真的让人感觉就是惯性使然……不过奉先其实口嫌体直后来也说过梅西很棒之类的,所以才更加有喜感~

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-07-13 23:25:48

拿身高说事的

看我看我 梅西我也可以🙄️

来自 豆瓣App
  • sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2018-07-13 23:28:34

原来足球运动员身高可以差这么大

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-07-13 23:34:38

第一张好像p的,那两个人怎么这么巨大

来自 豆瓣App
  • 派大猩猩侠

派大猩猩侠 2018-07-13 23:45:17

最后几张抱着孩子的,是不是旁边有手过来捏捏这个脸蛋,捏捏那个的小胖手!好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 23:50:23

奉先本来就是逼王啊他说这些话真的让人感觉就是惯性使然……不过奉先其实口嫌体直后来也说过梅西 奉先本来就是逼王啊他说这些话真的让人感觉就是惯性使然……不过奉先其实口嫌体直后来也说过梅西很棒之类的,所以才更加有喜感~ ... 胖达小猪

为什么叫他....逼王

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦

我要变瘦 2018-07-13 23:50:27

好喜欢长发的梅西~乖仔

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-13 23:50:38

第一张好像p的,那两个人怎么这么巨大 第一张好像p的,那两个人怎么这么巨大 当麻纱绫

不是P的,是梅西太小只

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-07-13 23:51:24

不是P的,是梅西太小只 不是P的,是梅西太小只 有意思

这么看来内马尔也不高啊

来自 豆瓣App
  • Takarai_Rei

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-13 23:53:50

内马尔在业务上是很有天赋很有能力的,首先这一点深得梅西的认可。其次内马尔性格估计很好玩,还有私下烫头纹身,为梅西打开了新世界大门。再来就是哥哥对弟弟的那种感觉吧,当年自己年轻的时候也被哥哥们宠着培养着,现在年长了,也要对后辈这样。
    但是我觉得能说出“你如果要金球奖,我就帮你得到”这样的话,梅西一定是很喜欢很喜欢他,哭哭

• 吴京的迷彩服

吴京的迷彩服 2018-07-14 00:00:58

第一张太奶了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2018-07-14 00:04:53

内马尔在业务上是很有天赋很有能力的,首先这一点深得梅西的认可。其次内马尔性格估计很好玩,还 内马尔在业务上是很有天赋很有能力的,首先这一点深得梅西的认可。其次内马尔性格估计很好玩,还有私下烫头纹身,为梅西打开了新世界大门。再来就是哥哥对弟弟的那种感觉吧,当年自己年轻的时候也被哥哥们宠着培养着,现在年长了,也要对后辈这样。 但是我觉得能说出“你如果要金球奖,我就帮你得到”这样的话,梅西一定是很喜欢很喜欢他,哭哭 ... Takarai_Rei

不是资深球迷 我看到说内马尔转会是因为自己想当王的意思 这样我就觉得做人不厚道

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-14 00:07:31

有场比赛伊布射门一直不进,梅西被犯规把点球让给他,很有爱了 有场比赛伊布射门一直不进,梅西被犯规把点球让给他,很有爱了 SGNIR

而且那场比赛梅西上演帽子戏法,本来都可以大四喜了,结果把机会让出去了

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-14 00:10:25

不是资深球迷 我看到说内马尔转会是因为自己想当王的意思 这样我就觉得做人不厚道 不是资深球迷 我看到说内马尔转会是因为自己想当王的意思 这样我就觉得做人不厚道 诺一

嗯,是的。转会首先有钱的因素,但个人觉得还有一个重要原因是如果梅西在,内马尔在巴萨就只是NO. 2,他永远不会有众星捧月的感觉,等到梅西退了,他自己年纪也不小了,熬不起。理论上说他为自己着想是没什么错,但从情感上来说,的确是伤人心了,因为我觉得梅西还有俱乐部对他是很真心培养的。

• 花

(爱是想触碰又收回手) 2018-07-14 00:14:10

马儿年纪到那了,想拿金球金靴不转会可能性很小吧。他俩感情是真好,梅西对马儿算很好很好很好的了。

来自 豆瓣App
  • 🉑

🉑 2018-07-14 00:17:35

是的,他对内马尔真的不一样,也不是像他和kun和苏牙那种,和他以前跟平托什么的关系好的时候也不一样,有种宠后辈的爱的感觉

• 不见长安

不见长安 (爱我所爱) 2018-07-14 00:20:57

突然想起一个梗:伊布奶奶都能踢/进球/夺冠~~哈哈

• 有意思

有意思 2018-07-14 00:21:04

这么看来内马尔也不高啊 这么看来内马尔也不高啊 当麻纱绫

内马尔174

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-14 00:21:25

内马尔在业务上是很有天赋很有能力的,首先这一点深得梅西的认可。其次内马尔性格估计很好玩,还 内马尔在业务上是很有天赋很有能力的,首先这一点深得梅西的认可。其次内马尔性格估计很好玩,还有私下烫头纹身,为梅西打开了新世界大门。再来就是哥哥对弟弟的那种感觉吧,当年自己年轻的时候也被哥哥们宠着培养着,现在年长了,也要对后辈这样。 但是我觉得能说出“你如果要金球奖,我就帮你得到”这样的话,梅西一定是很喜欢很喜欢他,哭哭 ... Takarai_Rei

哎妈呀梅西居然说过这么霸气的话,这一口过期糖甜到忧伤

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-14 00:21:52

不是资深球迷 我看到说内马尔转会是因为自己想当王的意思 这样我就觉得做人不厚道 不是资深球迷 我看到说内马尔转会是因为自己想当王的意思 这样我就觉得做人不厚道 诺一

我觉得正常吧,毕竟竞技体育,谁都想当王

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-14 00:22:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SGNIR

哈哈哈是个有趣的人儿

来自 豆瓣App
  • 不见长安

不见长安 (爱我所爱) 2018-07-14 00:22:26

梅西什么时候说的这话啊?

• 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-07-14 00:28:34

真的都好喜欢摸梅西的头,别给摸秃了

来自 豆瓣App

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-14 00:29:06

梅西什么时候说的这话啊? 梅西什么时候说的这话啊? 不见长安

当年每日体育报发过文章,中文报导看这里
    http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2017-08-16/doc-ifyixtym5515997.shtml

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-14 00:30:15

哎妈呀梅西居然说过这么霸气的话,这一口过期糖甜到忧伤 哎妈呀梅西居然说过这么霸气的话,这一口过期糖甜到忧伤 有意思

这个梗可有名了,我第一次听说还是我男票告诉我的,直男当时心疼得不行23333

• takki

takki 2018-07-14 01:00:59

最关键的是奉先还是个逼王,他吹嘘梅西我总是莫名的想要发笑…… 最关键的是奉先还是个逼王,他吹嘘梅西我总是莫名的想要发笑…… 胖达小猪

别笑,给真爱一点尊重

来自 豆瓣App
  • ❤。❤

❤。❤ (我要的幸福。) 2018-07-14 01:05:04

然后呢 然后呢 小黄鸭

小黄鸭还会说话啊?我以为只会表情啊

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2018-07-14 01:06:08

梅西真的是 … 我光看动图我都能爱上他 神奇的男子 !

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-07-14 02:06:50

这个梗可有名了,我第一次听说还是我男票告诉我的,直男当时心疼得不行23333 这个梗可有名了,我第一次听说还是我男票告诉我的,直男当时心疼得不行23333 Takarai_Rei

太虐了55555

来自 豆瓣App
  • Hiahiahia

Hiahiahia 2018-07-14 02:17:52

可是马儿年纪不小了啊,也千年老二这么一直当下去,还是要为职业生涯考虑得现实一点

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2018-07-14 02:24:21

梅西 苏亚雷斯 内马尔三个关系很好 比赛的时候都是互相喂饼

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-14 02:41:40

内马尔去了隔壁的话,我就永远黑他

来自 豆瓣App
  • 无袖内裤

无袖内裤 (皇马死忠,旅行癌 ,) 2018-07-14 02:43:16

跟苏牙关系更好,

• [已注销]

[已注销] 2018-07-14 04:06:40

看脸以为内马尔很高居然只比梅西高一点点

来自 豆瓣App
  • 江南美人

江南美人 2018-07-14 05:39:01

眼神不对!!!

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2018-07-14 07:30:43

梅西对他特别特别照顾了

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-07-14 07:32:05

哎妈呀梅西居然说过这么霸气的话,这一口过期糖甜到忧伤 哎妈呀梅西居然说过这么霸气的话,这一口过期糖甜到忧伤 有意思

怎么了吗,他们反目了吗

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-14 07:39:38

转会闹成那样,而且是在梅西婚礼上告诉别的队友的,对他无语

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-14 07:44:28

在效力巴萨时,伊布和瓜迪奥拉关系破裂,瑞典人对瓜帅一直充满敌意。近日在接受德国《明镜周刊》专访时,他再次抨击了瓜迪奥拉:“作为一个教练,他是梦幻级别的。但在做人方面,他就是个没*河蟹*的家伙。他根本不是男人。为了梅西,他牺牲了我,他还没胆跟我说。梅西才是他的星星。”(这采访超像同人……但确实是伊布的原话

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-14 07:46:51

哈哈哈哈伊布的不许打孩子见一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 李桂香

李桂香 (我活得磊落,以不死的心动。) 2018-07-14 07:51:09

他的个头跟我一般高,有时他很聪明,有时他也贪玩。。。

来自 豆瓣App
  • CaptainL

CaptainL (Now, bring me the horizon.) 2018-07-14 07:56:37

第一张谁科普一下怎么回事哈哈哈

• 布吉岛

布吉岛 2018-07-14 08:00:11

梅西真的太萌了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616747 人聚集在这个小组
↑回顶部