王一博是不是人气配不上实力的一位?

爱豆世纪葛姐

加入小组后即可参加投票
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:25:55

国内没有给偶像团体展现魅力的舞台 国内没有给偶像团体展现魅力的舞台 心旷神怡

那也应该给他选一个适合他的节目啊,天天向上真的没有把他的闪光点突出。

• 李无上道

李无上道 2018-07-11 21:26:36

没觉得他有这么好 就是跳舞比较突出罢了

• Rose

Rose 2018-07-11 21:26:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 对焦失败

没感觉撞,颜和性格各方面都不一样,而且他在队内不是rapper吗

• 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-07-11 21:27:00

[内容不可见]

• sugalala✌✌

sugalala✌✌ 2018-07-11 21:27:11

那也应该给他选一个适合他的节目啊,天天向上真的没有把他的闪光点突出。 那也应该给他选一个适合他的节目啊,天天向上真的没有把他的闪光点突出。 爱豆世纪葛姐

所以idol最终都会去演戏

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 21:27:44

[内容不可见]

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:27:56

所以idol最终都会去演戏 所以idol最终都会去演戏 sugalala✌✌

他有去演戏吗?好像也没有啊。天天向上每周一集,也绑住了吧?

• someonelikeyou

someonelikeyou 2018-07-11 21:29:42

小王性格太闷了 公司又垃圾 惨

• 对焦失败

对焦失败 2018-07-11 21:29:46

没感觉撞,颜和性格各方面都不一样,而且他在队内不是rapper吗 没感觉撞,颜和性格各方面都不一样,而且他在队内不是rapper吗 Rose

舞担吧 都挺高冷的

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:29:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实还是运气不太好,我觉得他参加偶练,名次应该会很不错

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 21:31:03

[内容不可见]

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:31:51

什么时候播?最近为什么腐剧都很火啊?是因为少吗

• 二月落水天

二月落水天 2018-07-11 21:33:18

没有机会让我接受他的外貌,偶练里大多数男孩子的外形不是我的菜,是因为节目我才开始接受的,他的人脸一出来我就。。。

• Rose

Rose 2018-07-11 21:35:43

其实还是运气不太好,我觉得他参加偶练,名次应该会很不错 其实还是运气不太好,我觉得他参加偶练,名次应该会很不错 爱豆世纪葛姐

他要参加偶练的话,我感觉话题度和人气不能有当创的导师高

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 21:36:20

什么时候播?最近为什么腐剧都很火啊?是因为少吗 什么时候播?最近为什么腐剧都很火啊?是因为少吗 爱豆世纪葛姐

[内容不可见]

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:37:11

肖战也是挺惨的默默打滚,我觉得他也快红了

• momo

momo 2018-07-11 21:38:36

他有去演戏吗?好像也没有啊。天天向上每周一集,也绑住了吧? 他有去演戏吗?好像也没有啊。天天向上每周一集,也绑住了吧? 爱豆世纪葛姐

演了陈乔恩那个人间至味是清欢 现在在拍陈情令 感觉他在天天向上不怎么说话 反正所有爱豆最后都会去演戏

• 大唐honor

大唐honor 2018-07-11 21:39:08

他的团属性太强,个人锋芒太少

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 21:41:18

[内容不可见]

• 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2018-07-11 21:41:46

我的重点是……b站哪个视频呀我想看……

• 唱游Faye

唱游Faye 2018-07-11 21:42:15

dancer得在舞台上才有魅力,他在天天向上真的有点傻。

• 今天天晴

今天天晴 2018-07-11 21:42:28

被最赞吓到惊呆

• 村口的豆腐东施

村口的豆腐东施 2018-07-11 21:43:39

他有去演戏吗?好像也没有啊。天天向上每周一集,也绑住了吧? 他有去演戏吗?好像也没有啊。天天向上每周一集,也绑住了吧? 爱豆世纪葛姐

演了一部剧已经在芒果台播了,他在里面挺圈粉的,跟陈乔恩,佟大为一起的,人间至味是清欢,他戏份不比男主少

• 面具

面具 2018-07-11 21:50:29

国内跳舞本身就没什么发展,而且他情商低,在天天向上锻炼了那么久,话都说不利索,上不了台面啊

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 楼主 2018-07-11 21:53:30

我的重点是……b站哪个视频呀我想看…… 我的重点是……b站哪个视频呀我想看…… 知名撸猫达人

忘记标题了,好像也是有人在豆瓣发链接的

• 饭吃太饱

饭吃太饱 2018-07-11 21:57:13

华当年推uniq力度不小了,还是没火起来而已。大厂这一群是赶上好时候了

• 大漂亮

大漂亮 2018-07-11 21:57:51

不吧,我觉得idol混到top基本上要能唱或者能作词的,国内新一代idol的toplhzyx,lh好歹exo的center,zyx会作词作曲跳舞也好

• 小猪不知道

小猪不知道 2018-07-11 22:07:26

天时地利人和他一样都没占 团出的时候产业落后 知名度低 舞担又没有vocal那么容易红

• 徐峥

徐峥 2018-07-11 22:11:10

如果舞蹈好就能火的话,那舞蹈老师都可以火了!当爱豆要有魅力点,他很多人都get不到吧

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-11 22:21:36

最低谷的时候都走过来了 现在到以后只会越来越好

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 22:24:06

[内容不可见]

• fs全shi了吗

fs全shi了吗 2018-07-11 22:32:31

我觉得陈情令可以决定他火不火了,要是还是不行那就真的凉了

• 白昼花火

白昼花火 2018-07-11 22:32:44

uniq可惜了,现在四个演员+一个制作人,希望能起来吧

• 荒山七杀鸦

荒山七杀鸦 2018-07-11 22:37:06

他实力真的强,是我墙头,不过公司太渣,捧不起来,神兽当初一出道就有特步代言,还接了忍者神龟的中文歌曲什么的,成员的固定综艺什么的也有,eoeo也很好听,结果居然让他整糊了。

• momo

momo 2018-07-11 22:37:44

当年华在nh没人脉没资源,推不动,在国内推又不得章法……

• 油菜花

油菜花 2018-07-11 22:51:12

其实跳舞好的人很多,他的舞蹈风格单就个人来说无法吸引我,而且吸粉是门玄学,不是只看实力的,还要结合多方面

• JUNKO

JUNKO 2018-07-11 23:28:21

我觉得他真的很不错!舞跳的好,演技也不错。人间至味是清欢演的真的可以,可以说吊打一些小鲜肉了

• 豆友175586360

豆友175586360 2018-07-12 00:03:20

[内容不可见]

• 送你一包老鼠药

送你一包老鼠药 2018-07-12 00:07:39

他最大的问题就是他的性格 虽然很多人吃他的性格 但是作为主持人,他的主持能力一般 最近小五回来,很多人(包括阿姨辈的)希望小五能回来把他替换下去,因为他们觉得小五更有趣 其实我觉得男星的竞争力比女星大…… 看他陈情令能不能爆吧 路人对他的评价是脸过长,古装造型挑角度,正面不行 如果爆了后面路还是好走的

• 五亿中华小神厨

五亿中华小神厨 2018-07-12 00:20:13

没有能展示的舞台

• momo

momo 2018-07-12 00:49:33

@芒果冰冰

• momo

momo 2018-07-12 00:50:07

big胆涛导师

• 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-12 00:50:09

@178661326 @178661326 momo

主楼是夸的……我不能锁

• momo

momo 2018-07-12 00:59:27

主楼是夸的……我不能锁 主楼是夸的……我不能锁 芒果冰冰

。。。好的

• W.

W. 2018-07-12 02:37:24

我觉得吧...这年头只有一项技能是不行滴 其实偶为啥能这么吸粉 除了舞台以外 看花絮的时候能get到他们的有趣之处 稍微佛系一点的也是有很多技能加成的那种...所以wyb要真参加选秀的话我觉得他也不一定特别能打 性格太闷了...

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2018-07-12 07:35:15

我觉得陈情令 肖战会爆 他不一定

• 追星的二狗子

追星的二狗子 2018-07-12 11:09:11

我觉得陈情令 肖战会爆 他不一定 我觉得陈情令 肖战会爆 他不一定 爱生活爱美女

我觉得是cpf会吸一大堆,肖战吸的唯粉会比他多,主要肖战的扮相真的很好看,不过他这个人设真的真的真的很吸粉,就看他演技怎么样了😂

• 已注销

已注销 2018-07-12 11:11:13

他性格真的很无趣…看天天向上有感

• 啾咪

啾咪 2018-07-12 11:17:08

我觉得大家对陈情令期待太高了,看过原著的估计对二哥哥的要求特别高,wifi要求低一点而且路透xz真的更符合一点,关注点可能会有点偏

• momo

momo 2018-07-12 11:25:57

我觉得吧...这年头只有一项技能是不行滴 其实偶为啥能这么吸粉 除了舞台以外 看花絮的时候能get 我觉得吧...这年头只有一项技能是不行滴 其实偶为啥能这么吸粉 除了舞台以外 看花絮的时候能get到他们的有趣之处 稍微佛系一点的也是有很多技能加成的那种...所以wyb要真参加选秀的话我觉得他也不一定特别能打 性格太闷了... ... W.

hhh其实还是看镜头剪辑,101的队长石佛在节目里就是闷闷的呆呆的整天不说话

• W.

W. 2018-07-12 11:31:31

hhh其实还是看镜头剪辑,101的队长石佛在节目里就是闷闷的呆呆的整天不说话 hhh其实还是看镜头剪辑,101的队长石佛在节目里就是闷闷的呆呆的整天不说话 momo

我是说看花絮啦 其实很多人在正片里都没有表现出真实的性格

• momo

momo 2018-07-12 11:40:38

跳舞一般,男团女团舞还行。性格好

• 别cue我

别cue我 2018-07-12 11:57:05

因为不够帅啊,小帅而已

• 上山打老虎

上山打老虎 2018-07-12 13:20:12

爱豆光舞蹈好没用。吸粉才是重点

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 13:20:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 13:20:50

[内容不可见]

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2018-07-12 13:26:42

对,陈情令算是很不错的IP了,蓝二哥哥这个人设也很讨喜,如果剧能火,那歌舞还有低调的性格都将成为疯狂吸粉的闪光点,还是挺期待的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 13:46:28

对,陈情令算是很不错的IP了,蓝二哥哥这个人设也很讨喜,如果剧能火,那歌舞还有低调的性格都将 对,陈情令算是很不错的IP了,蓝二哥哥这个人设也很讨喜,如果剧能火,那歌舞还有低调的性格都将成为疯狂吸粉的闪光点,还是挺期待的。 ... 勇敢牛牛

[内容不可见]

• Lajumbo-

Lajumbo- (给小兔的信) 2018-07-12 13:50:08

跳舞好啊

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2019-01-05 10:11:26

不要意难平 有实力又帅灵魂有趣不羁的大帅哥 早晚会火 fire

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2019-01-05 10:13:32

我觉得吧...这年头只有一项技能是不行滴 其实偶为啥能这么吸粉 除了舞台以外 看花絮的时候能get 我觉得吧...这年头只有一项技能是不行滴 其实偶为啥能这么吸粉 除了舞台以外 看花絮的时候能get到他们的有趣之处 稍微佛系一点的也是有很多技能加成的那种...所以wyb要真参加选秀的话我觉得他也不一定特别能打 性格太闷了... ... W.

性格一点不闷 很生动 看101花絮他吸粉不要太多 他是个非常有趣不羁的人

• W.

W. 2019-01-05 12:18:12

性格一点不闷 很生动 看101花絮他吸粉不要太多 他是个非常有趣不羁的人 性格一点不闷 很生动 看101花絮他吸粉不要太多 他是个非常有趣不羁的人 艾克肥肉

没感觉出来 天天向上和101都看了 都不是很出彩 你们粉丝觉得他有趣就行吧

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2019-01-06 11:25:40

没感觉出来 天天向上和101都看了 都不是很出彩 你们粉丝觉得他有趣就行吧 没感觉出来 天天向上和101都看了 都不是很出彩 你们粉丝觉得他有趣就行吧 W.

以后会越来越多人发现

• 愤怒的小炸毛

愤怒的小炸毛 2019-02-14 19:43:09

性格一点不闷 很生动 看101花絮他吸粉不要太多 他是个非常有趣不羁的人 性格一点不闷 很生动 看101花絮他吸粉不要太多 他是个非常有趣不羁的人 艾克肥肉

说白了胆子小,胆子小是因为底气不足,节目里正经该发光的时候闷着不说话,一个可能是思维跟不上一个可能是怕说的话不得体。能专门去跑看花絮的人必然是对他有好感或好奇心才会花那时间

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2019-02-18 13:17:59

说白了胆子小,胆子小是因为底气不足,节目里正经该发光的时候闷着不说话,一个可能是思维跟不上 说白了胆子小,胆子小是因为底气不足,节目里正经该发光的时候闷着不说话,一个可能是思维跟不上一个可能是怕说的话不得体。能专门去跑看花絮的人必然是对他有好感或好奇心才会花那时间 ... 愤怒的小炸毛

说明你不了解他 他胆子可大了 从来不怯场 只是慢热 闷骚 还有别人不cue他他不会表现 但是激起他胜负欲后就超级有攻击性

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2019-02-18 13:19:10

说白了胆子小,胆子小是因为底气不足,节目里正经该发光的时候闷着不说话,一个可能是思维跟不上 说白了胆子小,胆子小是因为底气不足,节目里正经该发光的时候闷着不说话,一个可能是思维跟不上一个可能是怕说的话不得体。能专门去跑看花絮的人必然是对他有好感或好奇心才会花那时间 ... 愤怒的小炸毛

正片剪辑给他的时间太少 毕竟是101女孩子节目

• 惯性拒绝

惯性拒绝 2019-02-24 14:06:02

额ylq那么多人,不是每个有实力的人都能火,也不是每个火的人都有实力

你的回应

回应请先 , 或 注册

4149 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部