父母在家的时候大家都不敢点外卖吗?

空气

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-10 02:01:32

(/= _ =)/~┴┴

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-07-10 02:02:53

战战兢兢 如履薄冰 小哥默契 偷放门口 拿外卖如同做贼 扔垃圾提心吊胆 昂

• 空气

空气 2018-07-10 02:03:46

战战兢兢 如履薄冰 小哥默契 偷放门口 拿外卖如同做贼 扔垃圾提心吊胆 昂 战战兢兢 如履薄冰 小哥默契 偷放门口 拿外卖如同做贼 扔垃圾提心吊胆 昂 零蛋

哈哈哈哈同一个爸妈😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-07-10 02:04:42

哈哈哈哈同一个爸妈😂😂😂 哈哈哈哈同一个爸妈😂😂😂 空气

不不不 我求生欲很强的 我说你们 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-07-10 02:05:04

嗯,我妈会骂我😭😭

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-07-10 02:05:43

我自己做饭吃都不行。。。。诶

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:06:51

嗯,我妈会骂我😭😭 嗯,我妈会骂我😭😭 已注销

我刚刚在我爸的指责声中吃完外卖...

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:07:31

我自己做饭吃都不行。。。。诶 我自己做饭吃都不行。。。。诶 听说高潮回来过

诶?为什么做饭都不行???

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:08:39

不不不 我求生欲很强的 我说你们 哈哈哈哈 不不不 我求生欲很强的 我说你们 哈哈哈哈 零蛋

我还有一次拿了外卖上楼看见我爸站在门口等我,恐怖片一般的体验。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-07-10 02:08:58

诶?为什么做饭都不行??? 诶?为什么做饭都不行??? 空气

我妈就不希望我做的好 希望我依赖她那种。。。。还要跟我厨艺battle

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-07-10 02:09:31

是我了,每次点外卖,都是我妹门口把风我去一楼拿,然后发微信给我妹问客厅有没有人安不安全,客厅没人就赶紧溜着拿回房,有人就只能先藏到门口的储物柜,真的是战战兢兢了

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-07-10 02:10:29

我还有一次拿了外卖上楼看见我爸站在门口等我,恐怖片一般的体验。 我还有一次拿了外卖上楼看见我爸站在门口等我,恐怖片一般的体验。 空气

• 空气

空气 2018-07-10 02:10:34

我妈就不希望我做的好 希望我依赖她那种。。。。还要跟我厨艺battle 我妈就不希望我做的好 希望我依赖她那种。。。。还要跟我厨艺battle 听说高潮回来过

你妈妈好可爱,我爸是那种说好让我做的结果哪里没做好就碎碎念地接过手帮我😂

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:11:09

是我了,每次点外卖,都是我妹门口把风我去一楼拿,然后发微信给我妹问客厅有没有人安不安全,客 是我了,每次点外卖,都是我妹门口把风我去一楼拿,然后发微信给我妹问客厅有没有人安不安全,客厅没人就赶紧溜着拿回房,有人就只能先藏到门口的储物柜,真的是战战兢兢了 ... 有黑眼圈的鱼

心惊胆战 战战兢兢😂

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-07-10 02:11:35

你妈妈好可爱,我爸是那种说好让我做的结果哪里没做好就碎碎念地接过手帮我😂 你妈妈好可爱,我爸是那种说好让我做的结果哪里没做好就碎碎念地接过手帮我😂 空气

大人嘴上说让我们独立 其实还是希望我们依赖他们。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-10 02:11:47

没有哎

来自 豆瓣App
  • 波豆

波豆 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-07-10 02:13:13

敢啊,提前说不用做我的饭了。订多了就和家人一起吃。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-10 02:15:11

不会的,我爸妈有时候还主动叫我自己点外卖。因为我每次放假回家,我妈有时候下班傍晚买了菜,回家之后就开始在床上玩手机,晚上快10点才开始洗菜做饭。我爸有时候也可以不做饭不吃饭,自己喝酒,吃花生米,一顿就这样过去了。。。我在学校吃外卖,放假回家还是得经常吃外卖。。。

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:16:53

敢啊,提前说不用做我的饭了。订多了就和家人一起吃。 敢啊,提前说不用做我的饭了。订多了就和家人一起吃。 波豆

猛!!我要是单独点外卖我爹能骂死我

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 2018-07-10 02:18:34

大人嘴上说让我们独立 其实还是希望我们依赖他们。。。。 大人嘴上说让我们独立 其实还是希望我们依赖他们。。。。 听说高潮回来过

是哦,不让我深夜点外卖却会晚餐后给我留饭让我半夜吃.....

来自 豆瓣App
  • 欧皇同样会寂寞

欧皇同样会寂寞 2018-07-10 02:23:48

我会说下楼拿快递,然后偷偷摸摸上楼 吃完偷偷把垃圾藏起来

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (叔叔我们不约!) 2018-07-10 02:24:27

完全不会,天天外卖夜宵无压力,然后第二天还研究我丢出去的垃圾猜我吃的什么

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-07-10 02:33:56

我爸妈在家,我也不敢点外卖

来自 豆瓣App
  • 酱油炒饭

酱油炒饭 2018-07-10 02:41:23

我晚上点外卖会备注不要敲门直接放门口,然后看小哥快到了就去门口守着,有一次一个小哥送到之后在外面轻轻吹了个口哨,我感觉我们像特务接头一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霸者重装

霸者重装 2018-07-10 03:05:27

是的,家长在家完全不敢点外卖。

来自 豆瓣App
  • 张大壮

张大壮 2018-07-10 03:08:56

不是不敢定,是怕好不容易回家一次还不吃妈妈做的饭,妈妈会偷偷伤心

• 我是肉粽君

我是肉粽君 2018-07-10 03:14:59

有天中午我以为我爸妈不回家吃饭,点了个螺蛳粉。正吃着听到我爸开门的声音,瞬间浑身僵硬。我爸一进门嚷道:臭猫又乱尿了?!我:不是……我吃的螺蛳粉……

来自 豆瓣App
  • 四月丁香

四月丁香 (活着就总要相信点什么。) 2018-07-10 03:22:13

留言:麻烦在楼道打电话千万不要敲门。然后把手机静音随时盯着手机,迅速接电话小声说放地上就好。然后悄悄去取。这是我。

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-10 03:23:55

快递也是酱紫

来自 豆瓣App
  • NorthWest

NorthWest 2018-07-10 03:24:41

我爸妈在家我都是让外卖小哥送到楼下自己去拿然后进家门钱还要看看客厅有没有人 尽量让他们不要注视到我 悄悄拿回房间 感觉自己像间谍一样😂

来自 豆瓣App
  • 冬眠的骡子

冬眠的骡子 (我是主人的好骡子) 2018-07-10 03:33:12

我爸妈还好,我邻居可烦,碰到了还要说一句,哟又点外卖啊?肯德基啊?

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-07-10 03:54:46

我们家四个人分三桌吃饭各吃各喜欢的,互不干涉,奇葩中的战斗机

来自 豆瓣App
  • 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-07-10 04:23:43

去年我男朋友暑假住我家,晚上饿了想点外卖,我叮嘱他一定要偷偷进行不能给我爸妈听到(我爸妈住二楼),他还很诧异觉得我好可怜点个外卖的自由都没有,今天看到大家都是这样我就放心啦哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2018-07-10 04:34:40

我妈是“家里没吃的吗,非要点外卖,自己随便做点不比外面干净,就是懒,你非要点,我能莫办咧,懒得管你了……”唉,偶尔也会说完一大堆,说“莫点莫点,我去厨房帮你弄点吃的,”我就哈哈哈哈哈哈坐等吃的

来自 豆瓣App
  • 寶葉

寶葉 (冷啊) 2018-07-10 04:38:56

只有我家不是嘛?😂我在爸妈家的时候半夜点外卖点烧烤我都会带着爸妈一起…大家人手一个ipad,默默各自看剧撸着串,我妈还会一边吃一边说又要长胖了…我爸会说晚上散的步白散了…

• 呱唧

呱唧 2018-07-10 04:45:21

我高中晚自习放学偷偷买了一碗粥,把纸碗封盖放在书包里,第二天再把吃完的纸碗给装书包里带出来。

来自 豆瓣App
  • 芝士丸丸丸·

芝士丸丸丸· 2018-07-10 07:08:02

是跟送外卖时间差不多的时候 我听到门口有脚步声就会提前把门打开… 因为外卖敲门声实在太大了

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-07-10 07:09:18

我晚上不会点

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2018-07-10 07:12:00

哈哈,昨天我点了绝味鸭脖,被我爸训死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-10 07:26:16

等他们都进房间了,差不多时间睡了就开始暗落落活动起来,每次晚上打包夜宵回来也是暗搓搓不然要被骂死

来自 豆瓣App
  • lunala

lunala 2018-07-10 07:29:06

我也是!点了四果汤在大人回来之前赶紧喝完收拾完!!!晚上根本不敢点夜宵!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 2018-07-10 07:40:04

还好诶,我正大光明地点,我妈应该也习惯了

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-10 07:41:22

我家都一块吃。。。

来自 豆瓣App
  • 最讨厌你装逼

最讨厌你装逼 2018-07-10 07:42:15

我点了外卖我妈都会很开心啊,说那我就不做饭啦

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-07-10 07:47:28

我之前饿了点了外卖跟我弟一起吃,我妈回来看到说,居然没有我的份

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-07-10 07:49:48

我在我这屋吃东西时刻听着外面的动静,就怕我妈突然冲进我的房间

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-07-10 07:51:03

还好吧 难道你们点外卖都自己一个人吃?我会缠着我爸妈问他们要不要~

• Grace

Grace 2018-07-10 07:52:11

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-07-10 07:53:11

我单身时候根本不敢点外卖 现在结婚了就把锅都甩给我老公 心里轻松多了

来自 豆瓣App
  • Kans

Kans 2018-07-10 07:58:17

我晚上点外卖会备注不要敲门直接放门口,然后看小哥快到了就去门口守着,有一次一个小哥送到之后 我晚上点外卖会备注不要敲门直接放门口,然后看小哥快到了就去门口守着,有一次一个小哥送到之后在外面轻轻吹了个口哨,我感觉我们像特务接头一样哈哈哈 ... 酱油炒饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-07-10 07:59:22

羡慕你们在家还能吃家里饭……

我这种独居常年点外卖的,竟然有点羡慕你们

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-07-10 08:22:11

有一次我爸妈周末下午要出去一个多小时,他们刚走,饿赶紧点了个鸭脖,迅速吃完,时刻关注门口有没有声音

来自 豆瓣App
  • 再来一瓶

再来一瓶 2018-07-10 08:23:37

不,我爸妈最近热衷于点小龙虾

来自 豆瓣App
  • 迷途知返

迷途知返 2018-07-10 08:24:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-10 08:29:26

我爸妈不管我诶....只要不是宵夜的时间点,其他时间爱点就点......不准宵夜是因为我太胖了-.-

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-07-10 08:34:11

有次半夜点小龙虾,那简直是太美味了……连垃圾都藏了

来自 豆瓣App
  • 嗜睡美少女

嗜睡美少女 2018-07-10 08:39:43

我每次都是11点左右他们进房间睡了才敢点,有次备注小哥不要敲门,结果小哥还是敲门把我爸妈敲醒了,我去开门跟我妈说有人敲错了……

来自 豆瓣App
  • 斯坦里

斯坦里 2018-07-10 08:40:18

点啊,为什么不点

• 大熊控

大熊控 2018-07-10 08:47:21

我妈是“家里没吃的吗,非要点外卖,自己随便做点不比外面干净,就是懒,你非要点,我能莫办咧, 我妈是“家里没吃的吗,非要点外卖,自己随便做点不比外面干净,就是懒,你非要点,我能莫办咧,懒得管你了……”唉,偶尔也会说完一大堆,说“莫点莫点,我去厨房帮你弄点吃的,”我就哈哈哈哈哈哈坐等吃的 ... Lim

鹅是不是湖北的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一台豆瓣账号

一台豆瓣账号 2018-07-10 08:48:37

只有趁爸妈看电影的时候点外卖啊!妈妈还好,爸爸会说:贪吃!你钱太多了?!外卖不健康你还吃?!

来自 豆瓣App
  • 没有人A你

没有人A你 2018-07-10 08:48:49

不会啊 我妈跟我一块吃

来自 豆瓣App
  • 我不牛逼也不棒

我不牛逼也不棒 2018-07-10 08:50:00

我妈自己都叫外卖😂

来自 豆瓣App
  • ✨

我爸妈倒不会说啥。。 我奶奶老说我。。她还经常在楼下打牌 每次我趁他不在家点的外卖 她回来就说在楼下看到送外卖的就知道是我点的。。。说我天天都点外卖在家不用吃了吧

• 卖珍珠的小姑娘

卖珍珠的小姑娘 2018-07-10 08:50:54

我妈会让我点外卖,我爸就会骂我

来自 豆瓣App
  • p2q_

p2q_ 2018-07-10 08:52:48

我妈会和我一起吃。。。

来自 豆瓣App
  • 安不虚

安不虚 2018-07-10 08:53:13

不会啊 最多被念两句

来自 豆瓣App
  • 地下灯芯绒裤

地下灯芯绒裤 2018-07-10 08:53:34

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同一个世界同一个妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-10 08:56:59

可以想象到我们三姐妹在房间吃炸鸡汉堡 我爸突然闯进来的画面吗,(¬_¬)空气瞬间凝结,让人窒息

• 双色印刷

双色印刷 2018-07-10 08:57:00

在冰箱里拿冰淇淋要藏在胳肢窝下带回房间

来自 豆瓣App
  • 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-07-10 08:57:16

以前在外面偷吃点东西都会逛多几圈,嘴擦干净才回去。现在我妈反而叫我给她点外卖吃🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 张继科的小乒乓

张继科的小乒乓 (单纯的颜狗) 2018-07-10 08:58:19

我昨天半夜想嗦粉,水刚煮开我爸本来都睡了突然出现在我身后,仿佛身上装了雷达=_=外卖不健康,奶茶不健康,泡面一类都不健康,只有饭是能治百病的,无奈了=_=

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-07-10 08:58:35

我妈在家我都不敢点太多 都是小东西 去楼下拿然后走几圈吃完了再回家哈哈哈哈

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-07-10 09:02:58

没试过😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-07-10 09:04:36

不是不敢,是没有这个需要,我妈做饭挺好吃的我都吃不够

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-07-10 09:06:41

是的,我现在在外面买个烤面筋都得吃完再回家,怕被我妈发现,我都30了。

• 昊然的啤酒甜心

昊然的啤酒甜心 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2018-07-10 09:09:12

不会啊,饭前跟我妈说想点个炸鸡吃,但我觉得菜很多不好意思点,我妈说想吃就点没关系

• 美少女!

美少女! 2018-07-10 09:11:07

为啥不敢啊??。我老点啊

来自 豆瓣App
  • 纳兰钰

纳兰钰 2018-07-10 09:13:02

有一次买了个鸡腿还什么的想在小区啃完,然后我爸突然骑了自行车朝我过来,吓得我嘴里的肉都要掉了,正在想怎么解释的时候,我爸就这么走了走了走了,压根儿没看到我,我爸不近视,可能很专心地在骑车吧。后来回家我还故意质问我爸,刚刚怎么装没看见我

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-07-10 09:15:57

今天早上我煮了方便面做早餐都被我妈diss了一大通

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2018-07-10 09:32:07

啊~看来我妈真是太开明了~我在家想嚯奶茶,点了外卖,顺便也给她点了一杯~然后就坐在客厅里大摇大摆的嚯

来自 豆瓣App
  • 草莓奥利奥

草莓奥利奥 2018-07-10 09:43:20

原来不是我一个人这样 我每次说要点外卖都要挨批

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-10 10:01:34

我们家在一楼,外卖直接从窗户这递过来哈哈哈哈哈哈上次外卖到了,我弟喊外卖小哥,这里这里,小哥一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-07-10 10:27:25

我还有一次拿了外卖上楼看见我爸站在门口等我,恐怖片一般的体验。 我还有一次拿了外卖上楼看见我爸站在门口等我,恐怖片一般的体验。 空气

我妈和外卖同时敲门 那才是地狱般的体验555555

来自 豆瓣App
  • 早安

早安 (好像有 又好像没有) 2018-07-10 10:29:35

真的吗。。。我爸晚上特爱吃夜宵,总是撺掇我点烧烤啤酒奶茶臭豆腐的外卖。。。我以为大家的爸爸都这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-07-10 10:32:59

20多岁的人了,吃顿烧烤我还会被我妈骂的狗血淋头,点外卖会骂外面的油不干净很脏巴拉巴拉一大堆,饿了自己不会煮面啊……

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-07-10 10:35:42

我晚上点外卖会备注不要敲门直接放门口,然后看小哥快到了就去门口守着,有一次一个小哥送到之后 我晚上点外卖会备注不要敲门直接放门口,然后看小哥快到了就去门口守着,有一次一个小哥送到之后在外面轻轻吹了个口哨,我感觉我们像特务接头一样哈哈哈 ... 酱油炒饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小哥也是机智了

• 是夏

是夏 2018-07-10 11:27:04

太对

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2018-07-10 12:06:23

为什么呀

来自 豆瓣App
  • 冲鸭嘎嘎嘎

冲鸭嘎嘎嘎 2018-07-10 12:33:54

有时候我爸妈懒得烧饭 就开始跟我一起看哪家外卖好吃然后火速点完菜在家瘫着等外卖小哥送来…

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-07-10 12:37:27

我妈和我一起吃外卖。。。

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2018-07-10 12:39:42

在家偷偷摸摸点奶茶,我家两条狗真是猪队友,生怕我妈不知道有人来敲门一顿狂叫…

• 炒饭店老板娘

炒饭店老板娘 2018-07-10 12:42:47

在冰箱里拿冰淇淋要藏在胳肢窝下带回房间 在冰箱里拿冰淇淋要藏在胳肢窝下带回房间 双色印刷

hhjhhhhhhhhh

来自 豆瓣App

我爸主动跟我说 想吃烧烤 你去叫点😂 但是除了烧烤别的就不让叫了 要自己做😂😂

来自 豆瓣App
  • 清蒸大闸蟹

清蒸大闸蟹 2018-07-10 12:56:16

点了,我妈我奶奶我婆婆和我一起吃

来自 豆瓣App
  • 吃不到西瓜

吃不到西瓜 2018-07-10 12:57:35

是我了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-07-10 13:01:57

不会,我爸妈煮饭很懒的,经常我点外卖全家吃

来自 豆瓣App
  • 绛籽🐻

绛籽🐻 2018-07-10 13:05:31

麻麻不准吃夜宵 每一次晚上点外卖都是谍对谍 在外面的话要算好到家时间几点 然后刚好拿外卖再藏在包里拿回家 ;在家的话特别不备注门牌号等小哥电话让他放哪里再偷偷出去拿 哈哈哈哈回想自己真的好好笑

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-07-10 13:08:04

我妈拉着我点,天天点…甜品啊,奶茶啊

来自 豆瓣App
  • 绛籽🐻

绛籽🐻 2018-07-10 13:15:35

我妈和外卖同时敲门 那才是地狱般的体验555555 我妈和外卖同时敲门 那才是地狱般的体验555555 清蒸洋芋头

哈哈哈哈哈哈有次外卖送太快了 比我还先到家 结果就我妈开门 我妈打电话问我我还装什么都不知道的样子

来自 豆瓣App
  • dali

dali 2018-07-10 13:29:03

我在家都不敢taobao,收一堆快递就会被妈妈骂😭

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243812 人聚集在这个小组
↑回顶部