不更了

加入小组后即可参加投票
  • Fionaaa12

Fionaaa12 2018-07-27 14:57:38

我就一直在寻找高倍防晒但是又清爽不油腻的。至今没有找到。 安耐晒其实已经算可以的了 但是后续跟妆还是显得油腻有点闷

• jayoo

jayoo 2018-07-27 15:46:59

8.薇诺娜清透防晒乳(真•国货之光,推荐给敏感皮) 防晒成分:OMC+Tinosorb M+Uvinul T150+Ti 8.薇诺娜清透防晒乳(真•国货之光,推荐给敏感皮) 防晒成分:OMC+Tinosorb M+Uvinul T150+Tinosorb S 防晒能力:全波段防晒!不多说了 我的使用感受:不泛白不油腻不搓泥!清爽保湿,轻薄好抹,我试在手背上的,刚抹好就拍了,你们能看出来是哪一半吗? 我用的老版,使用感、性价比我可以吹爆,完爆国际大牌防晒,尤其推荐给敏感皮,讲真的我第一次用的时候惊艳到了,完全没想到国货可以做出这样好的防晒,还便宜。 但是 薇诺娜被收购之后有一点大品牌通病,喜欢搞产品“升级”(不详扒了,有兴趣的话在评论里留言吧),实际上是没之前好用,同理还有薇诺娜的护手霜,“升级”以后也没有之前惊艳了。 新版防晒乳变得更油润了,不如之前那么清爽,就变得比较平庸啦,不过同等价位里面,还是值得一试的,干皮不妨买来试试。我先观望着,估计也会回购的! ... Kaaaaaa

這款真的超好用,上臉後一點都不油膩,愛死ta啦,天貓旗艦店價格好貴,天貓超市15ml兩隻39,好划算

• jayoo

jayoo 2018-07-27 15:51:38

啊,还有,艾杜莎这支很便宜的,50ml,资生堂的TM旗舰店里面做活动只卖88块钱,绝对的平价防晒 啊,还有,艾杜莎这支很便宜的,50ml,资生堂的TM旗舰店里面做活动只卖88块钱,绝对的平价防晒 Kaaaaaa

找不到耶

• Fionaaa12

Fionaaa12 2018-07-27 17:02:41

3.isdin水感防晒(强推!真的水感!) 防晒成分:OMC+阿伏苯宗+Uvinul T150+二氧化钛 防晒能力: 3.isdin水感防晒(强推!真的水感!) 防晒成分:OMC+阿伏苯宗+Uvinul T150+二氧化钛 防晒能力:很全面的防晒能力,但因为配方限制,时间长了防晒能力也会打折扣 我的使用感受:这款现在火了,我当时买的时候买面部防晒送身体防晒哈哈,贼爽(不过身体防晒不好用,之后讲)。这款真的是闭着眼睛都能抹,上脸也毫无存在感,一般我急着出门都是用这款,而且防晒能力也不错,及时补涂就好。唯一的缺点对我来说挺致命,就是:神香!如果比较在意香味,不太喜欢浓香,这款不适合你,但是除此之外真的没有缺点了,其实大部分人还是能接受那个味道的,这是我比较严格。会回购的! ... Kaaaaaa

被种草isdin了,不过po主知道这一款PA有几个+吗

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 17:10:34

你的测评又有成份和力度 又有肤感体验 满分了 你的测评又有成份和力度 又有肤感体验 满分了 Fionaaa12

嘻嘻,谢谢你!

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 17:12:44

我就一直在寻找高倍防晒但是又清爽不油腻的。至今没有找到。 安耐晒其实已经算可以的了 但是后续 我就一直在寻找高倍防晒但是又清爽不油腻的。至今没有找到。 安耐晒其实已经算可以的了 但是后续跟妆还是显得油腻有点闷 ... Fionaaa12

大热天确实很难选防晒,科颜氏那款我觉得还可以,油皮可能还是会犯一点油光吧

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 17:13:49

找不到耶 找不到耶 jayoo

是海外旗舰店买的,估计暂时下架了

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 17:20:56

被种草isdin了,不过po主知道这一款PA有几个+吗 被种草isdin了,不过po主知道这一款PA有几个+吗 Fionaaa12

这个是日本标准,isdin因为是西班牙牌子,不写+,但根据欧盟规定,SPF50则换算到PA至少3个+

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 20:15:35

又来更新了

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 20:19:16

推荐全肤质使用!一定要看到啊!看到的朋友帮忙点个赞顶上去! 1.isdin水感防晒乳 水感,轻薄,纯化学防晒,完全不泛白,干后皮肤触感柔软。 缺点神香(我评价味道略微苛刻),成膜后反复多次摩擦可能有一点搓泥。 2.艾杜纱防晒乳 轻薄,干爽,控油很好,完全不泛油光,且不拔干,干皮也可以试试(我轻干皮没有拔干)。 有一丢丢自然的泛白,修正肤色,挺好看的。 纯物理防晒,很多敏感皮用了没说过敏。 3.科颜氏清爽防晒乳 总体是一款很好的防晒,没有泛白拔干油光搓泥等的基础问题,肤感很好,具体上面有描述。 有欧莱雅的专利防晒成分麦色滤,防晒能力很靠谱。 很推荐。

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-27 20:41:42

其他推荐款: 1.Olay摇摇乐 干皮秋冬通勤防晒,性价比极高,旗舰店经常半价。 油皮用可能有一点油光,纸巾压一下就行。不搓泥。 这是一款被低估的防晒,Olay的产品很多都是高性价比。 这款的防晒能力暴晒不行,通勤肯定没问题! 2.安耐晒小金甁: 暴晒款防晒选手! 不多说啦,除了超级大干皮,酒精过敏,易长痘的人,暴晒情况都推荐用。 预算多一些也可以试试同集团的艳阳夏。 3.allie绿管矿物保湿款 防晒能力非常靠谱的通勤款防晒,出去度假紫外线不强也可以放心用。 刚抹上会泛油光,成膜后缓解。 主要防晒成分氧化锌,酒精量大,不建议角质层薄的干皮和酒精过敏的人使用。

• Fionaaa12

Fionaaa12 2018-07-28 10:13:23

这个是日本标准,isdin因为是西班牙牌子,不写+,但根据欧盟规定,SPF50则换算到PA至少3个+ 这个是日本标准,isdin因为是西班牙牌子,不写+,但根据欧盟规定,SPF50则换算到PA至少3个+ Kaaaaaa

这样噢谢谢po ^_^

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-28 10:14:28

这样噢谢谢po ^_^ 这样噢谢谢po ^_^ Fionaaa12

不用谢

• [已注销]

[已注销] 2018-07-29 01:12:41

[内容不可见]

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 06:52:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

algenist我试用的时候感觉刚抹上油光比较明显,就没敢买,实际是怎么样的呀?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-29 08:58:56

algenist我试用的时候感觉刚抹上油光比较明显,就没敢买,实际是怎么样的呀? algenist我试用的时候感觉刚抹上油光比较明显,就没敢买,实际是怎么样的呀? Kaaaaaa

[内容不可见]

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 11:02:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦~谢谢你!

• momo

momo 2018-07-29 13:32:56

补一个,之前和朋友去台湾,夏天,太阳很烈,我涂Allie,她涂Olay,我黑了一个度,她黑了两到三 补一个,之前和朋友去台湾,夏天,太阳很烈,我涂Allie,她涂Olay,我黑了一个度,她黑了两到三个度吧,所以单比较两款的防晒能力,Allie绿管>Olay摇摇乐 同为通勤款防晒,Allie更适合紫外线更强的地区 ... Kaaaaaa

但我觉得Allie也只是适合通勤。我之前秋天去韩国旅游,晒的时候会打伞,但10天回来后,整个人黑了2-3度。个个看到我都问怎么黑成这样。我涂的量是足的。

• weiwei

weiwei 2018-07-29 15:02:14

请问理肤泉ks防汗吗?想军训用可以吗?请问军训什么比较好?

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 20:19:15

但我觉得Allie也只是适合通勤。我之前秋天去韩国旅游,晒的时候会打伞,但10天回来后,整个人黑 但我觉得Allie也只是适合通勤。我之前秋天去韩国旅游,晒的时候会打伞,但10天回来后,整个人黑了2-3度。个个看到我都问怎么黑成这样。我涂的量是足的。 ... momo

主要是通勤,只是因为我之前暑假涂着去台湾俩礼拜,及时补涂,回来没怎么变黑,所以感觉防晒能力还不错

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 20:21:45

请问理肤泉ks防汗吗?想军训用可以吗?请问军训什么比较好? 请问理肤泉ks防汗吗?想军训用可以吗?请问军训什么比较好? weiwei

你是说ka?这个是真空瓶那款哦,不是大哥大哦,这个不抗汗,不建议军训用,可能会闷痘的。军训建议安耐晒小金甁,资生堂艳阳夏,理肤泉大哥大油皮版

• 奢侈品正品老店

奢侈品正品老店 2018-07-29 22:41:29

不去一把太阳伞

• 小木梳

小木梳 2018-07-29 23:08:51

觉得欧莱雅的防晒也好用啊,用完后续上妆也很好上,我觉得比OLAY好用!

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 23:20:33

觉得欧莱雅的防晒也好用啊,用完后续上妆也很好上,我觉得比OLAY好用! 觉得欧莱雅的防晒也好用啊,用完后续上妆也很好上,我觉得比OLAY好用! 小木梳

请问,哪一款呀?

• weiwei

weiwei 2018-07-29 23:20:36

你是说ka?这个是真空瓶那款哦,不是大哥大哦,这个不抗汗,不建议军训用,可能会闷痘的。军训建 你是说ka?这个是真空瓶那款哦,不是大哥大哦,这个不抗汗,不建议军训用,可能会闷痘的。军训建议安耐晒小金甁,资生堂艳阳夏,理肤泉大哥大油皮版 ... Kaaaaaa

谢谢!这三个我已经全部准备好啦哈哈哈哈看来眼光一致,开心哦^_^

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-07-29 23:21:36

谢谢!这三个我已经全部准备好啦哈哈哈哈看来眼光一致,开心哦^_^ 谢谢!这三个我已经全部准备好啦哈哈哈哈看来眼光一致,开心哦^_^ weiwei

哈哈巧了!

• 施晓

施晓 2018-08-01 13:07:23

被卤煮种草啦!现在在insdin和olay之间纠结,干敏皮,通勤,请问哪一款更适合我一些呢,谢谢啦

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-01 15:14:22

被卤煮种草啦!现在在insdin和olay之间纠结,干敏皮,通勤,请问哪一款更适合我一些呢,谢谢啦 被卤煮种草啦!现在在insdin和olay之间纠结,干敏皮,通勤,请问哪一款更适合我一些呢,谢谢啦 施晓

这个天气,我觉得还是isdin使用感更好一些,Olay可能会有一点油光。注意要足量涂抹并及时补涂哦~

• 东风来

东风来 2018-08-02 11:37:15

楼主,这些用洗面奶就可以了吗?

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-02 15:32:48

楼主,这些用洗面奶就可以了吗? 楼主,这些用洗面奶就可以了吗? 东风来

不是,有些要用卸妆产品的。你想问哪一个我告诉你呀~

• 东风来

东风来 2018-08-02 18:19:24

不是,有些要用卸妆产品的。你想问哪一个我告诉你呀~ 不是,有些要用卸妆产品的。你想问哪一个我告诉你呀~ Kaaaaaa

insdin和olay

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-02 19:38:28

insdin和olay insdin和olay 东风来

isdin水感和Olay摇摇乐都是可以用氨基酸洁面直接洗掉的

• 东风来

东风来 2018-08-02 23:04:26

isdin水感和Olay摇摇乐都是可以用氨基酸洁面直接洗掉的 isdin水感和Olay摇摇乐都是可以用氨基酸洁面直接洗掉的 Kaaaaaa

了解,谢谢啊

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-03 05:55:07

了解,谢谢啊 了解,谢谢啊 东风来

不用谢

• 肥喵。

肥喵。 (`明信片。。明信片。。。) 2018-08-03 10:00:16

资生堂白胖子,楼主有没有了解一下,稍微泛白,但是修饰肤色,不会假面,成膜也不错

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-03 15:20:13

资生堂白胖子,楼主有没有了解一下,稍微泛白,但是修饰肤色,不会假面,成膜也不错 资生堂白胖子,楼主有没有了解一下,稍微泛白,但是修饰肤色,不会假面,成膜也不错 肥喵。

嗯!资生堂的防晒很多都不错,白胖子也在我的心愿单上,有机会会买的!

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-03 16:09:30

另外再说一点,还是麻烦看到这里的朋友帮我点个赞送我上去~ 由于我的护肤启蒙都是提倡科学护肤的人,所以一直以来,我选产品,都是在成分安全合理的基础上,追求优秀的使用感受。 我想,肯定不是所有人都愿意花很多时间去研究护肤品的成分,工艺,一些“黑科技”背后的理论等等。 也发现很多人其实在购买护肤品时会“没头绪”,因为不知道自己到底适合什么,或者用了什么以后会有怎样的效果。 所以就有人想让我推荐特别靠谱的po,希望能帮助到自己。这方面我确实很有经验哈哈哈哈哈哈!! 我关注的护肤博超多,但是要给大家推荐 特 别 靠 谱 的,我这里推荐两个: 美丽修行(前面提到过,可以查成分的,有APP、公主号、护肤分享qun,里面蛮多大神的,如果有想进的可以豆油我,我去尝试沟通); 基础颜究(三亩大叔的团队,他本人以前是搞化妆品研发的,也有qun,但我这个超级老粉居然错过了,qun里的小伙伴是否可以帮我联系一下呀?)

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-03 16:10:45

妈呀试了几次,原来qun是敏感词啊,,,

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2018-08-03 16:14:07

• 鱼翻藻鉴

鱼翻藻鉴 2018-08-04 21:42:53

据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差 据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差不多。哈哈哈 ... 宫廷玉液酒

看帖回帖是美德

• 阿拉平平

阿拉平平 2018-08-05 09:39:16

啊,还有,艾杜莎这支很便宜的,50ml,资生堂的TM旗舰店里面做活动只卖88块钱,绝对的平价防晒 啊,还有,艾杜莎这支很便宜的,50ml,资生堂的TM旗舰店里面做活动只卖88块钱,绝对的平价防晒 Kaaaaaa

我在资生堂的旗舰店 找不到艾杜莎这款防晒。。😔

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-05 09:41:34

我在资生堂的旗舰店 找不到艾杜莎这款防晒。。😔 我在资生堂的旗舰店 找不到艾杜莎这款防晒。。😔 阿拉平平

我在他们海外旗舰店买的,现在已经下架啦

• ko

ko 2018-08-05 23:10:01

欧美只用过理肤泉,724和isdin。724>理肤泉(肤感差了点)>isdin(防晒效果和肤感都差)。现在不仅喜欢吹“国货之光”还喜欢吹一波什么所谓的“冷门”外国货,像发现了啥沧海遗珠似的。事实上在它老家西班牙的药妆店卖得最好的防晒还是理肤泉,虽然这也没啥参考性,毕竟西班牙人根本不care晒黑的问题。

• 另一个我 ,

另一个我 , (纠结的纠缠) 2018-08-07 12:32:35

有个现象,现在自媒体很多,国货也会投广告做推广,很多人用到尚且可以的产品就喜欢说是“国货之 有个现象,现在自媒体很多,国货也会投广告做推广,很多人用到尚且可以的产品就喜欢说是“国货之光”,但是我理解的“光”,是要能够出去和国际品牌PK的,绝大多数产品还做不到,更不要说上升到品牌。我心目中的“国货之光”,目前只有两个:薇诺娜和玉泽。(其实双妹也能算,但是这牌子的营销做得真是一塌糊涂) ... Kaaaaaa

推荐你了解一下可丽金,获得多项国家奖项的医美产品

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-09 21:31:48

推荐你了解一下可丽金,获得多项国家奖项的医美产品 推荐你了解一下可丽金,获得多项国家奖项的医美产品 另一个我 ,

嗷,这个我知道😚

• Kaaaaaa

Kaaaaaa 楼主 2018-08-12 14:07:39

我有个困惑,豆瓣的转发为啥会掉呢?

• 小木梳

小木梳 2018-10-11 09:20:36

请问,哪一款呀? 请问,哪一款呀? Kaaaaaa

防晒隔离自然色号,就是用在脸上没有颜色的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部