【13款已更完,正在总结】深扒这些年来我用过的所...

i see

标题:【13款已更完,正在总结】深扒这些年来我用过的所有防晒
加入小组后即可参加投票
  • i see

i see 2018-07-08 23:04:19

+

2.碧柔蓝管(又一大热门防晒,通勤级别)
    防晒成分:OMC+DHHB+Tinosorb S+Uvinul T150
    防晒能力:呵呵,写的是SPF50+,PA++++,实际很弱的啦
    技术特色:没啥特别的,嗯
    我的使用感受:我用的老版,轻薄好涂抹,柑橘味也蛮好闻,就是酒精有点熏眼睛,我一般涂这个肯定还会打伞,防晒能力不太放心。新版终于防水了,但是存在感也更强了,洗起来不方便,作为通勤防晒这样设计有点奇怪,买它就是为了方便便宜啊,不在乎防不防水的,所以肯定不会回购了。

• i see

i see 2018-07-08 23:18:02

+

3.isdin水感防晒(强推!真的水感!)
    防晒成分:OMC+阿伏苯宗+Uvinul T150+二氧化钛
    防晒能力:很全面的防晒能力,但因为配方限制,时间长了防晒能力也会打折扣

我的使用感受:这款现在火了,我当时买的时候买面部防晒送身体防晒哈哈,贼爽(不过身体防晒不好用,之后讲)。这款真的是闭着眼睛都能抹,上脸也毫无存在感,一般我急着出门都是用这款,而且防晒能力也不错,及时补涂就好。唯一的缺点对我来说挺致命,就是:神香!如果比较在意香味,不太喜欢浓香,这款不适合你,但是除此之外真的没有缺点了,其实大部分人还是能接受那个味道的,这是我比较严格。会回购的!

• 已注销

已注销 2018-07-08 23:18:53

ma

• i see

i see 2018-07-08 23:18:56

没有人吗?

• i see

i see 2018-07-08 23:19:39

你的昵称让我有点慌

• 怂横黏软高冷脸

怂横黏软高冷脸 2018-07-08 23:22:36

据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差不多。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-08 23:27:35

据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差 据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差不多。哈哈哈 ... 怂横黏软高冷脸

我感觉724的防晒在皮肤好的时候抹可以锦上添花,有光泽但不油腻,我很喜欢这种感觉;皮肤状态不好的时候,就不会给皮肤加分了。另外,我觉得它不算厚重呀,抹开还挺润的

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-08 23:28:29

据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差 据说724的防晒很神。但是考虑到涂抹的时候有点厚重没买。入了新安耐晒和ipsa蓝瘦子 涂起来感觉差不多。哈哈哈 ... 怂横黏软高冷脸

ipsa蓝瘦子好用吗,它一直在我的草单上~

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-07-08 23:29:36

马住

来自 豆瓣App
  • pure☆MUSHROOM

pure☆MUSHROOM (☮我又透明了~☮) 2018-07-08 23:31:24

马!isdin不错!

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-08 23:37:01

我去洗个澡,回来要是没人的话我就明天再更。欢迎大家一起讨论,有问题也尽情问吧,我都会回的

来自 豆瓣App
  • 龙虾喵

龙虾喵 2018-07-08 23:42:30

怡丽丝尔呢

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2018-07-09 00:00:29

马克

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 00:09:14

怡丽丝尔呢 怡丽丝尔呢 龙虾喵

没买过,我之前在丝芙兰试用,觉得夏天用的话,肤感略油润了

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-07-09 00:09:41

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-07-09 00:13:12

期待养肥~

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-07-09 00:13:20

喜欢这种帖子

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-07-09 00:14:04

ipsa蓝瘦子好用吗,它一直在我的草单上~ ipsa蓝瘦子好用吗,它一直在我的草单上~ i see

我觉得挺好用的,不过就是瓶子很袖珍~

来自 豆瓣App
  • 看啥看啥看

看啥看啥看 (你又胖了) 2018-07-09 04:57:44

安耐晒一生推

来自 豆瓣App
  • 糯米塌、

糯米塌、 2018-07-09 07:29:54

想知道卤煮查成分的app是啥!

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2018-07-09 07:33:32

isdin我看很多人用下来都说会黑

来自 豆瓣App
  • 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-07-09 07:41:12

安耐晒新版膜感很重诶,我觉得比旧版重多了,不过我还挺喜欢的2333
    等你更完,最近一直在找新的防晒,724其实我挺喜欢的,就是zz立场问题,不打算回购了

• i see

i see 2018-07-09 08:10:18

isdin我看很多人用下来都说会黑 isdin我看很多人用下来都说会黑 88579

应该是不够量,因为太水润好抹,就容易抹很薄,防晒波段你可以看一下成分表,是很全的,还有就是没有及时补涂,这个确实不持久

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 08:11:35

安耐晒新版膜感很重诶,我觉得比旧版重多了,不过我还挺喜欢的2333 等你更完,最近一直在找新的 安耐晒新版膜感很重诶,我觉得比旧版重多了,不过我还挺喜欢的2333 等你更完,最近一直在找新的防晒,724其实我挺喜欢的,就是zz立场问题,不打算回购了 ... 想喝蛋糕奶茶

哈哈那我尽量更快点,只是我现在还在上课和见习,也不会太快啦

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 08:12:07

我觉得挺好用的,不过就是瓶子很袖珍~ 我觉得挺好用的,不过就是瓶子很袖珍~ 小怪兽。

哈哈是的,所以觉得贵了点

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 08:12:44

想知道卤煮查成分的app是啥! 想知道卤煮查成分的app是啥! 糯米塌、

应用商店搜:美丽修行,紫色的图标

来自 豆瓣App
  • 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-07-09 08:16:09

哈哈那我尽量更快点,只是我现在还在上课和见习,也不会太快啦 哈哈那我尽量更快点,只是我现在还在上课和见习,也不会太快啦 i see

哈哈我觉得你速度还可以😄

• i see

i see 2018-07-09 08:16:52

哈哈我觉得你速度还可以😄 哈哈我觉得你速度还可以😄 想喝蛋糕奶茶

好的!

来自 豆瓣App
  • 怂横黏软高冷脸

怂横黏软高冷脸 2018-07-09 08:38:01

ipsa蓝瘦子好用吗,它一直在我的草单上~ ipsa蓝瘦子好用吗,它一直在我的草单上~ i see

你买个中样试试 我是试了它和724 觉得ipsa不泛白

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 12:36:53

来了,马上更

• i see

i see 2018-07-09 12:39:52

+

4.isdin身体防晒(买面部防晒送的,不推荐购买)
    我的使用感受:因为不推荐,也就不分析成分了,就说说为什么不推荐吧。
    首先看图,这款质地类似很轻薄的油,透明的,流动性很强,看着还挺好,但是,它——
    酒精味很重!
    香味很浓!
    肤感很油!
    还很容易搓泥!
    是防晒自己跟自己搓泥,因为成膜快,稍微多抹两下就搓泥,考验涂抹水平哦,补涂也容易搓泥,很恶心,不要买!
    不要买!

• 小怪兽。

小怪兽。 2018-07-09 12:51:39

哈哈是的,所以觉得贵了点 哈哈是的,所以觉得贵了点 i see

都不敢放开了涂…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 13:08:01

+

5.orbis长管防晒(素颜霜般的存在)
    防晒成分:二氧化钛
    防晒能力:只有一个二氧化钛,没有配合氧化锌,二氧化钛防护波段在290~400nm,对UVAI的防护不足,通勤款。

我的使用感受:Orbis同系列有两款防晒,还有一款比较轻薄,只是含有酒精,有点拔干,更适合油皮,所以当时买了这款,但说实在的这款也不能算保湿款,冬天干皮抹还是会觉得不润,不太好推开,需要多抹一会儿,否则 抹不匀。
    另外,这款是加了着色剂的,大家看右下角那张成分表,最后一个是着色剂,因为二氧化钛实在太白了,就用了着色剂去调整颜色,否则涂脸上就是艺妓脸,调整后抹开其实还是有一点点白,但是是属于很自然的那种白,所以我说它是素颜霜般的存在,本身皮肤底子好的话,偷懒后续不化妆也没大问题。

• i see

i see 2018-07-09 20:58:21

马上来了,接下来是一个我觉得好用且性价比很高,但貌似被大家低估的一个防晒,猜猜看?

• i see

i see 2018-07-09 21:07:17

+

6.Olay摇摇乐(经典通勤防晒,性价比之王,推荐!)
    防晒成分:OMC+Tinosorb M+Tinosorb S
    防晒能力:纯化学防晒,波段较全,还含有一点烟酰胺辅助抗氧化,实际用下来通勤没问题,暴晒不行

我的使用感受:Olay的两支防晒我都买了,更喜欢这支。
    摇摇乐质地,非常水润,稍微泛白,可以修饰肤色绝不假白。
    油皮抹的话会略微有点油,干皮就很合适,虽然是摇摇乐但完全不拔干,这点真的很赞。
    味道就是Olay的经典味道,留香不久所以不喜欢这个味道也没关系。
    清洗很方便,氨基酸洁面就能洗掉了,特别适合出门不化妆的时候用,回家洗把脸就干净了。
    TB旗舰店经常有活动,差不多是买一送一,是这个价位能买到的防晒能力最靠谱的防晒了,贫民窟女孩一定要看到!

• i see

i see 2018-07-09 21:35:48

+

7.Olay长管(仅适合干皮秋冬用,有致痘风险)
    防晒成分:Tinosorb M+ OMC+奥克立林+胡莫柳酯
    防晒能力:也是纯化学防晒,波段较全,Tinosorb M添加量较大,对防晒能力还是比较放心的

我的使用感受:这支相较于上面说的同品牌摇摇乐防晒,最明显的差别就是质地明显厚重黏腻,成膜更慢,过好久还是有点粘,不适合后续跟妆。
    而且泛白更明显,上图我只涂了靠大拇指那半边的手,我皮肤不黑,可以看到刚涂上还是明显泛白,略有点不自然。
    从成分表看,有致痘风险,我也确实看到过有人说涂了长痘,所以油皮痘皮就一定不要买了,干皮我也只建议秋冬用,否则面泛油光,不太美观。

• i see

i see 2018-07-09 21:39:37

顺便问一句,有没有人用过佰花方·敬修堂的玻尿酸面膜,被人种草了,感觉挺好用的?

• i see

i see 2018-07-09 21:43:38

欢迎留言!卤煮更得有点累,想和你萌聊天惹

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-09 23:14:19

+

8.薇诺娜清透防晒乳(真•国货之光,推荐给敏感皮)
    防晒成分:OMC+Tinosorb M+Uvinul T150+Tinosorb S
    防晒能力:全波段防晒!不多说了

我的使用感受:不泛白不油腻不搓泥!清爽保湿,轻薄好抹,我试在手背上的,刚抹好就拍了,你们能看出来是哪一半吗?
    我用的老版,使用感、性价比我可以吹爆,完爆国际大牌防晒,尤其推荐给敏感皮,讲真的我第一次用的时候惊艳到了,完全没想到国货可以做出这样好的防晒,还便宜。
    但是
    薇诺娜被收购之后有一点大品牌通病,喜欢搞产品“升级”(不详扒了,有兴趣的话在评论里留言吧),实际上是没之前好用,同理还有薇诺娜的护手霜,“升级”以后也没有之前惊艳了。
    新版防晒乳变得更油润了,不如之前那么清爽,就变得比较平庸啦,不过同等价位里面,还是值得一试的,干皮不妨买来试试。我先观望着,估计也会回购的!

• i see

i see 2018-07-09 23:18:50

有个现象,现在自媒体很多,国货也会投广告做推广,很多人用到尚且可以的产品就喜欢说是“国货之光”,但是我理解的“光”,是要能够出去和国际品牌PK的,绝大多数产品还做不到,更不要说上升到品牌。我心目中的“国货之光”,目前只有两个:薇诺娜和玉泽。(其实双妹也能算,但是这牌子的营销做得真是一塌糊涂)

• i see

i see 2018-07-10 21:13:26

+

9.Allie绿管(有一热门!普遍反响很好,我可能是特例)
    防晒成分:氧化锌,桂皮盐酸,Uvinul A Plus,奥克立林
    防晒能力:SPF50+,PA++++,日常绝对够,暴晒还差一点儿
    技术特色:抗磨擦滑动技术
    注意:含酒精,成分表第四位(查询与“美丽修行”)

我的使用感受:
    先说大多数人的使用感受,清爽保湿不油腻,轻微泛白可作提亮,不搓泥不暗沉,跟妆友好;
    接下来是我的,只写差别:略拔干,晚上洗掉之后必须马上涂保湿乳,足量涂抹刚开始会泛油光。
    这款说拔干的人很少,大部分干皮都说保湿,我也不知道我是因为酒精量大还是氧化锌的工艺问题,很迷。
    Allie每年都和安耐晒的小金瓶一争高下,也确实一直在进步,作为通勤防晒很适合,给它一个机会吧!

是否会回购:近期不会,但想试试Allie粉管和蓝管

• i see

i see 2018-07-10 21:16:11

补一个,之前和朋友去台湾,夏天,太阳很烈,我涂Allie,她涂Olay,我黑了一个度,她黑了两到三个度吧,所以单比较两款的防晒能力,Allie绿管>Olay摇摇乐
    同为通勤款防晒,Allie更适合紫外线更强的地区

• i see

i see 2018-07-11 22:13:50

请教大家,防晒太油腻的话,你们是怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 麦麦@.@盟主

麦麦@.@盟主 2018-07-11 23:35:25

我是有点问我过敏皮肤 用欧贝儿防晒喷雾隔离很舒服 成分温和 母妇婴可用

来自 豆瓣App
  • 麦麦@.@盟主

麦麦@.@盟主 2018-07-11 23:37:35

请教大家,防晒太油腻的话,你们是怎么解决的? 请教大家,防晒太油腻的话,你们是怎么解决的? i see

防晒产品一怕油腻二怕过敏三怕刷白墙 我说的这个防晒真心是我目前用的最好的 终结了我在防晒产品上不断种草拔草之路

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-12 20:01:09

+

10.Ettusais艾杜莎绿瓶摇摇乐
    防晒成分:氧化锌
    防晒能力:二氧化钛
    技术特色:添加婴儿粉末配方(我也不清楚这是啥…),28天的婴儿也可以用(确实温和)

我的使用感受:
    又是一款不拔干的摇摇乐!适合全肤质!喜欢清爽质地的干皮、敏感皮尤其推荐。
    上脸清爽,完全不油腻,快速成膜,略微有一点点泛白可作提亮,很自然,上图手背是涂了防晒的,手臂没涂。
    很适合 跟妆,跟妆,跟妆!
    还有一点很戳我,它是无味的!男生也可以用。我喜欢没有香味的护肤品,可是少。
    唯一的缺点是需要卸妆,氨基酸洁面洗不掉,但如果化了妆,这点就无所谓了。
    推荐给所有肤质,包括敏感皮在内的,尤其是平时化妆的姑娘,作为通勤防晒!

• i see

i see 2018-07-12 20:11:54

啊,还有,艾杜莎这支很便宜的,50ml,资生堂的TM旗舰店里面做活动只卖88块钱,绝对的平价防晒

• panpansq.com

panpansq.com (天猫超市优惠券www.panpansq.com) 2018-07-13 10:47:24

哇好多啊

• i see

i see 2018-07-13 11:36:36

哇好多啊 哇好多啊 panpansq.com

小天使!终于有人和我互动了!我一个人更新自说自话快弃更了

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-13 11:37:00

我是有点问我过敏皮肤 用欧贝儿防晒喷雾隔离很舒服 成分温和 母妇婴可用 我是有点问我过敏皮肤 用欧贝儿防晒喷雾隔离很舒服 成分温和 母妇婴可用 麦麦@.@盟主

没听说过

来自 豆瓣App
  • 麦麦@.@盟主

麦麦@.@盟主 2018-07-13 11:37:47

没听说过 没听说过 i see

嗯 主打实体店和微信线上

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-13 11:38:52

防晒产品一怕油腻二怕过敏三怕刷白墙 我说的这个防晒真心是我目前用的最好的 终结了我在防晒产品 防晒产品一怕油腻二怕过敏三怕刷白墙 我说的这个防晒真心是我目前用的最好的 终结了我在防晒产品上不断种草拔草之路 ... 麦麦@.@盟主

如果是卖货的,请自觉离开,我只讲大品牌

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-13 11:41:14

由刚才评论区看到的,想到一些身边同学和他们亲戚朋友碰到的护肤骗局。
    首先要说:听到一个不知名的牌子,先去食药监局网站查询有无备案,没有,就是三无产品,不能买!

来自 豆瓣App
  • 一碗。

一碗。 2018-07-13 11:41:31

坐等

• 麦麦@.@盟主

麦麦@.@盟主 2018-07-13 11:42:19

如果是卖货的,请自觉离开,我只讲大品牌 如果是卖货的,请自觉离开,我只讲大品牌 i see

只是交流学习👌

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-13 11:43:52

不知名牌子,有备案:
    宣传得天花乱坠,功效丰富,那么
    查成分表!看看是不是有相应的成分
    差成分表的渠道很多,护肤小白也想看懂一点,可以用美丽修行,保姆级别的
    希望大家不要被骗

来自 豆瓣App
  • 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-07-13 15:21:02

看完了楼主几天的更新,种草了一堆通勤款。。。QAQ
    我现在好懒,只有周末出门才会认真涂防晒,日常不是很晒就不涂了,毕竟安耐晒挺贵的23333,一直想找个合适的通勤款,决定等楼主更完挑一款买。楼主加油=3=

• i see

i see 2018-07-13 21:57:08

看完了楼主几天的更新,种草了一堆通勤款。。。QAQ 我现在好懒,只有周末出门才会认真涂防晒,日 看完了楼主几天的更新,种草了一堆通勤款。。。QAQ 我现在好懒,只有周末出门才会认真涂防晒,日常不是很晒就不涂了,毕竟安耐晒挺贵的23333,一直想找个合适的通勤款,决定等楼主更完挑一款买。楼主加油=3= ... 想喝蛋糕奶茶

哈哈,谢谢小天使!明天肯定更的

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2018-07-13 22:15:37

西班牙的那款面部防晒真的好用,轻薄不油不拔干

• i see

i see 2018-07-14 11:06:14

西班牙的那款面部防晒真的好用,轻薄不油不拔干 西班牙的那款面部防晒真的好用,轻薄不油不拔干 Genesis

是的,就是实在太香了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 11:06:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 keky

啊?哪个?

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 11:12:52

我没有发过云南白药的面膜啊???

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 11:24:12

哦~你是说佰花方啊!我看到有几种面膜,你用过吗,哪款好用一点呢?

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 11:31:53

好的!准备秋天的时候囤一点

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 11:35:29

马上来更新了,先来给大家安利一下,最近我吃中药长了几颗小痘,红痘印我用乐敦CC+赛贝格Vc粉点涂,一晚见效,推荐给大家!

• i see

i see 2018-07-14 11:59:09

+

11.薇姿黄管防晒(不推荐!)
    防晒成分:二氧化钛+Tinosorb S+帕索1789+Uvinul T150+Mexoryl XL
    防晒能力:全波段。防护力不错。三天间断暴晒,没有及时补涂,黑了一丢丢
    技术特色:就算有我也不听!算了 提一嘴吧,作为欧娘娘旗下品牌,也加入了一点点麦色滤(就是上面最后一种成分)

我的使用感受:
    说出来我自己都不信,我一个买护肤品从来没有谁忽悠得动的人,居然被屈臣氏的柜姐忽悠了!开瓶之后的心态就是:“我也有今天!”
    我,一个护肤老司机,在这里用我的血泪史提醒大家:这管防晒真的不好用!

膏体乳霜状,厚重
    油腻
    成膜慢,极慢
    还有帕索1789会染黄衣服,我一件白T恤领口就被染黄了一点,还好拼命洗掉了

大概是给紫外线较强的地区的超级干皮秋冬用的吧
    我是不会回购了
    价格便宜,屈臣氏活动价99元/50ml

• i see

i see 2018-07-14 16:31:09

现在在外面,回去就更新,还有两个,都今晚更

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 18:47:17

今晚(估计有点晚)会更新 科颜氏和理肤泉的两款防晒,然后我还想起来一个cliniderm的防晒,这个比较冷门,也不好买,不知道大家想不想看

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-14 22:37:11

+

12.科颜氏清爽防晒乳(推荐!)
    防晒成分:OMC+Mexoryl XL+Mexoryl SX+二氧化钛+DHHB+Tinosorb S
    防晒能力:全波段,要相信欧娘娘的技术!通勤肯定足够,我涂它没黑。

我的使用感受:
    不得不说欧娘娘还是你娘娘,旗下的品牌没有鸡肋的,这款的主要防晒成分也是欧莱雅的独家专利麦色滤很强,防晒能力完全可以放心。
    还加了抗氧化体系,辅助防晒,很完备的配方。
    没有味道的,很灵!
    神奇的地方就在于,皮肤状态好,本身水油平衡的时候抹它,会有锦上添花的效果,皮肤看起来光滑透亮,就像是少女运动完汗津津亮堂堂的模样,饱满好看。
    前提是本身皮肤底子不错,皮肤状态好!
    皮肤状态不好的时候,它不能救你于水火,我有一次冬天皮肤很干,它的表现就不怎么样。

整体来说,这是一款使用感受很好的产品,没有那些搓泥、泛油、卡纹、拔干、神香等等的基础问题,不太会踩雷,但具体它能发挥到什么程度,要看你自己和它磨合。

• i see

i see 2018-07-14 22:40:52

+

再放一个别人的评价给大家参考(引用于“美丽修行”,侵删)

• i see

i see 2018-07-14 23:32:45

+

13.安德烈 安德烈KA抗光过敏防晒霜(没什么大事就不要请这尊大佛了)
    防晒成分:瓶子已经扔了,成分表查了几个网站没查到,但这真的不重要了,为什么?看我说下去吧

防晒能力:超超超强!这可是曾经标着SPF100+的老大哥啊!后来因为欧盟新规,只能标到SPF50+,还能抗光过敏,官方说一天只要涂一次,你说强不强?嗯?

技术特色:欧娘娘的专利防晒成分麦色滤;保湿防晒一体,阻隔紫外线,防止皮肤受损,特别针对光敏性皮肤和易受日晒损伤的人群

我的使用感受:
    虽然我是理肤泉的真爱粉,但是这款防晒还是不建议大家随便买。

首先它不是面向大众的一个产品,严格来说是半医用的产品,针对光敏性皮肤和易受日晒损伤的人群,像红斑狼疮患者这样的。
    普通人没必要买,除非你要去西藏!

第二点,因为它超强大的防护力,用得防晒剂也很多,使用感受并不好:
    非常厚重的乳霜质地,油,闷,黏头发
    泛白很严重,足量涂抹真的很白,是我用过泛白最严重的防晒霜了,这绝对不是吓唬大家
    有闷痘风险,我如果涂了长时间(整一天)没有及时洗掉,有可能长痘

优点当然是有,要不然怎么对得起理肤泉这个名字,就是:
    真的晒不黑
    真的不搓泥,打着圈抹好多遍都不会搓泥

这款我是来提醒大家慎买的,也不好买啦哈哈,我前几天翻墙去官网没有看到这款,不知道是不是不生产了。
    说真的,不去西藏就别买这款了

• i see

i see 2018-07-14 23:40:33

13款防晒更完了,明天再给大家总结一下

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-17 00:04:58

10.Ettusais艾杜莎绿瓶摇摇乐 防晒成分:氧化锌 防晒能力:二氧化钛 技术特色:添加婴儿粉末配 10.Ettusais艾杜莎绿瓶摇摇乐 防晒成分:氧化锌 防晒能力:二氧化钛 技术特色:添加婴儿粉末配方(我也不清楚这是啥…),28天的婴儿也可以用(确实温和) 我的使用感受: 又是一款不拔干的摇摇乐!适合全肤质!喜欢清爽质地的干皮、敏感皮尤其推荐。 上脸清爽,完全不油腻,快速成膜,略微有一点点泛白可作提亮,很自然,上图手背是涂了防晒的,手臂没涂。 很适合 跟妆,跟妆,跟妆! 还有一点很戳我,它是无味的!男生也可以用。我喜欢没有香味的护肤品,可是少。 唯一的缺点是需要卸妆,氨基酸洁面洗不掉,但如果化了妆,这点就无所谓了。 推荐给所有肤质,包括敏感皮在内的,尤其是平时化妆的姑娘,作为通勤防晒! ... i see

补一句,这个防晒是比较干爽的,但是我轻干皮没有觉得拔干,大干皮我不确定会不会拔干。
    总体还是推荐喜欢干爽质地的全肤质,干皮稍稍慎重一点

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-17 00:06:42

之前说会有总结,但是最近见习真的好累哦,电脑也放家里了,大家再等等,我这周结束就放假了

来自 豆瓣App
  • 獠牙

獠牙 2018-07-18 09:18:06

很佩服写测评的人!有耐心记忆力又好,棒棒哒!
    话说又被种起了allie的草,本干皮前两年用过真是很不错,个人觉得比安耐晒更滋润啊,可能是乳质地的缘故吧,成膜没有安耐晒快,但胜在便宜大碗

• 海苔海苔

海苔海苔 2018-07-18 09:23:15

安耐晒金管 在室内适合涂脸吗?会不会对脸造成伤害?

• i see

i see 2018-07-18 12:15:56

很佩服写测评的人!有耐心记忆力又好,棒棒哒! 话说又被种起了allie的草,本干皮前两年用过真是 很佩服写测评的人!有耐心记忆力又好,棒棒哒! 话说又被种起了allie的草,本干皮前两年用过真是很不错,个人觉得比安耐晒更滋润啊,可能是乳质地的缘故吧,成膜没有安耐晒快,但胜在便宜大碗 ... 獠牙

哈哈谢谢你!我本来想去鹅组写,这儿回复比较少基本都是一个人自说自话,但是申请一直没通过嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-18 12:20:52

安耐晒金管 在室内适合涂脸吗?会不会对脸造成伤害? 安耐晒金管 在室内适合涂脸吗?会不会对脸造成伤害? 海苔海苔

可以是可以,只是常在室内的话紫外线很少,没必要用防护力和防水能力这么强的防晒。伤害的话,大干皮可能会拔干,皮肤滋润度长期不够会长纹

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2018-07-21 12:04:32

安利满分

来自 豆瓣App
  • 大脸王

大脸王 (可能是我太想追上你,反而落了后) 2018-07-22 11:23:54

种草科颜氏防晒!

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 13:54:01

安利满分 安利满分 深海小豚鼠

谢谢~

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 19:40:47

大家好,我来总结了

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 19:41:39

因为基本都是平价防晒,就科颜氏的防晒乳贵一点,所以就不按预算总结了

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 19:51:18

先来给大家排雷,不推荐大部分人够买:
    1.碧柔蓝管:
    不论老版新版,防晒能力都太弱,即使通勤也不推荐;
    更何况新版还不好洗。

2.isdin身体防晒:
    酒精含量高,味道特别重,香精味也很重;
    而且特别!容易搓泥,稍微多抹两下就搓起来一大条!

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 20:53:51

3.Olay长管
    油腻,久不成膜。
    虽然做活动的时候价格划算,但是同价位可以替代他的太多了,完全没必要买。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-07-22 21:03:10

楼主用过优色林的防晒吗,我总是搓泥,不知道是不是手法的问题

• i see

i see 2018-07-22 21:13:31

楼主用过优色林的防晒吗,我总是搓泥,不知道是不是手法的问题 楼主用过优色林的防晒吗,我总是搓泥,不知道是不是手法的问题 棉花糖

真空瓶那款吗?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-07-22 21:14:12

真空瓶那款吗? 真空瓶那款吗? i see

矮胖那款,spf50+

• i see

i see 2018-07-22 21:19:47

矮胖那款,spf50+ 矮胖那款,spf50+ 棉花糖

我自己没用过,但是分析了一下,可能是因为加了一定量的酒精,成膜比较快,你试试看:抹开的动作快一些,赶在他成膜之前抹好;涂抹的时候尽量顺着一个方向涂抹,不要打圈

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-22 21:25:54

矮胖那款,spf50+ 矮胖那款,spf50+ 棉花糖

之前的护肤品也可能有影响,除成分冲突外,厚重一些腻一些的质地也容易搓泥。你先试试,再跟我反馈吧

来自 豆瓣App
  • 珊珊和xman

珊珊和xman 2018-07-23 18:58:46

8.薇诺娜清透防晒乳(真•国货之光,推荐给敏感皮) 防晒成分:OMC+Tinosorb M+Uvinul T150+Ti 8.薇诺娜清透防晒乳(真•国货之光,推荐给敏感皮) 防晒成分:OMC+Tinosorb M+Uvinul T150+Tinosorb S 防晒能力:全波段防晒!不多说了 我的使用感受:不泛白不油腻不搓泥!清爽保湿,轻薄好抹,我试在手背上的,刚抹好就拍了,你们能看出来是哪一半吗? 我用的老版,使用感、性价比我可以吹爆,完爆国际大牌防晒,尤其推荐给敏感皮,讲真的我第一次用的时候惊艳到了,完全没想到国货可以做出这样好的防晒,还便宜。 但是 薇诺娜被收购之后有一点大品牌通病,喜欢搞产品“升级”(不详扒了,有兴趣的话在评论里留言吧),实际上是没之前好用,同理还有薇诺娜的护手霜,“升级”以后也没有之前惊艳了。 新版防晒乳变得更油润了,不如之前那么清爽,就变得比较平庸啦,不过同等价位里面,还是值得一试的,干皮不妨买来试试。我先观望着,估计也会回购的! ... i see

今年买得薇诺娜30,天猫搞活动很便宜,我素颜霜➕薇诺娜居然泛白(不过我现在改用海绵这种情况就没有了,之前是徒手),但是的确油了吧唧,用完不会回购

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-23 19:38:48

今年买得薇诺娜30,天猫搞活动很便宜,我素颜霜➕薇诺娜居然泛白(不过我现在改用海绵这种情况 今年买得薇诺娜30,天猫搞活动很便宜,我素颜霜➕薇诺娜居然泛白(不过我现在改用海绵这种情况就没有了,之前是徒手),但是的确油了吧唧,用完不会回购 ... 珊珊和xman

是的,薇诺娜作死改版

来自 豆瓣App
  • 珊珊和xman

珊珊和xman 2018-07-23 19:46:37

是的,薇诺娜作死改版 是的,薇诺娜作死改版 i see

我去年在美容院做脸,之后就给我抹的薇诺娜,好感很高,谁知道我今年买了就是这样,超级油好吗

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-23 22:24:38

我去年在美容院做脸,之后就给我抹的薇诺娜,好感很高,谁知道我今年买了就是这样,超级油好吗 我去年在美容院做脸,之后就给我抹的薇诺娜,好感很高,谁知道我今年买了就是这样,超级油好吗 珊珊和xman

对了,你用过薇诺娜其他产品吗

来自 豆瓣App
  • 珊珊和xman

珊珊和xman 2018-07-24 02:01:41

对了,你用过薇诺娜其他产品吗 对了,你用过薇诺娜其他产品吗 i see

没,这样我就不想买别的了

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-24 10:30:14

没,这样我就不想买别的了 没,这样我就不想买别的了 珊珊和xman

哈哈,不过他们的舒敏霜一直做的不错,润物细无声,只不过屏障健康的话也完全不必用

来自 豆瓣App
  • 珊珊和xman

珊珊和xman 2018-07-24 10:30:51

哈哈,不过他们的舒敏霜一直做的不错,润物细无声,只不过屏障健康的话也完全不必用 哈哈,不过他们的舒敏霜一直做的不错,润物细无声,只不过屏障健康的话也完全不必用 i see

我知道啊,我脸皮超厚,不需要那个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vera_Han

Vera_Han 2018-07-25 12:36:59

天啦噜,现在才看到po主这篇文。我要开始练车了,入了一款isdin spf118的防晒😢看了你的帖子,觉得我是不是小题大做了,100以上的不要轻易请😂

来自 豆瓣App
  • i see

i see 2018-07-25 19:19:30

天啦噜,现在才看到po主这篇文。我要开始练车了,入了一款isdin spf118的防晒😢看了你的帖子 天啦噜,现在才看到po主这篇文。我要开始练车了,入了一款isdin spf118的防晒😢看了你的帖子,觉得我是不是小题大做了,100以上的不要轻易请😂 ... Vera_Han

也不是啦,主要是理肤泉那个使用感太可怕,有些防晒值也是虚高,买了就放心用吧,没有不适就行

来自 豆瓣App
  • Fionaaa12

Fionaaa12 2018-07-27 14:55:56

哈哈谢谢你!我本来想去鹅组写,这儿回复比较少基本都是一个人自说自话,但是申请一直没通过嘤嘤 哈哈谢谢你!我本来想去鹅组写,这儿回复比较少基本都是一个人自说自话,但是申请一直没通过嘤嘤嘤 ... i see

你的测评又有成份和力度 又有肤感体验 满分了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部