回应: 拉基蒂奇:梅吹?我真没吹!(梅西与他的群...

加入小组后即可参加投票
  • 林静恒

林静恒 2018-07-08 20:39:17

三喵正在疯狂投克罗地亚hhhhh 三喵正在疯狂投克罗地亚hhhhh kk

你一票我一票,群主可以更闪耀,你不投我不投,群主没法踢点球!

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2018-07-08 20:45:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉是队宠了好多迷弟啊

来自 豆瓣App
  • 朱刚烈

朱刚烈 2018-07-08 20:54:04

我也觉得,辣鸡单纯就是嘴甜,比起他我更佩服莱因克尔那种吹法,自残式梅吹,简直令人拜服,不过 我也觉得,辣鸡单纯就是嘴甜,比起他我更佩服莱因克尔那种吹法,自残式梅吹,简直令人拜服,不过大家娱乐一波,没那么认真了,梅吹群群主的位置还是要给辣鸡的,毕竟他真的有努力在吹哈哈~ ... 胖达小猪

哈哈哈哈自残式吹,get√

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-08 20:59:53

你一票我一票,群主可以更闪耀,你不投我不投,群主没法踢点球! 你一票我一票,群主可以更闪耀,你不投我不投,群主没法踢点球! 林静恒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虾仁

虾仁 2018-07-08 22:37:38

过掉冰山这个第一次看太好笑了哈哈哈

• kk

kk 2018-07-08 22:54:27

过掉冰山这个第一次看太好笑了哈哈哈 过掉冰山这个第一次看太好笑了哈哈哈 虾仁

想象力太丰富了简直hhhhh

来自 豆瓣App
  • 封野

封野 2018-07-08 22:57:10

认真说一句,吹太大会反噬的,现在已经开始了 认真说一句,吹太大会反噬的,现在已经开始了

那个反噬的楼就是您建的 我知道

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2018-07-08 23:00:07

哈哈哈 服了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-08 23:16:33

那个反噬的楼就是您建的 我知道 那个反噬的楼就是您建的 我知道 封野

他发了什么

来自 豆瓣App
  • 封野

封野 2018-07-08 23:18:33

他发了什么 他发了什么 kk

梅西假摔楼 你可以搜一下 别去给自己添堵了orz 就是给未来球王姆巴佩拉踩

来自 豆瓣App
  • 真开心呀真开心

真开心呀真开心 2018-07-09 00:51:58

噗 梅西和他的朋友们

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 (吃瓜路人) 2018-07-09 01:52:20

我的阿kun呢 (/ω\)

• 已注销

已注销 (才怪。) 2018-07-09 02:19:20

今天看小火箭的快速问答,当问到谁是最好的球员的时候罗伊斯回答梅西
    (歪歪也好甜!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 09:57:56

我的阿kun呢 (/ω\) 我的阿kun呢 (/ω\) 是你的小熊饼干

Kun太甜啦

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-09 10:09:49

怎么没有我瓜的情话?

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-09 10:14:21

瓜迪奥拉:
    你不会遇见第二个梅西,我也不会
    在这个年纪,我只遇见过一个人,他无所不能
    世上没人可以不听我的话,除了梅西
    我以为我可以原谅一切,但我发现总有例外
    梅西需要快乐,只有他快乐,巴萨才能快乐
    莱奥在这里,他的心在这里

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-09 10:15:00

瓜迪奥拉在训练场上对手下弟子进行了训话,而拜仁主帅当时警告球员们一定要服从他的安排,“今年,你们每一个人都得按照我的要求去做,我说什么,你们都得照做,全世界只有一个球员可以不必听我的,那就是梅西。”

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 10:15:13

怎么没有我瓜的情话? 怎么没有我瓜的情话? 今晚月色真美

因为想开个瓜梅楼😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 10:15:26

瓜迪奥拉: 你不会遇见第二个梅西,我也不会 在这个年纪,我只遇见过一个人,他无所不能 世上没 瓜迪奥拉: 你不会遇见第二个梅西,我也不会 在这个年纪,我只遇见过一个人,他无所不能 世上没人可以不听我的话,除了梅西 我以为我可以原谅一切,但我发现总有例外 梅西需要快乐,只有他快乐,巴萨才能快乐 莱奥在这里,他的心在这里 ... 今晚月色真美

我要哭了😭

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-09 10:15:50

因为想开个瓜梅楼😂 因为想开个瓜梅楼😂 kk

可惜我手机 不能上图 😂回家盖楼

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-09 10:19:04

因为想开个瓜梅楼😂 因为想开个瓜梅楼😂 kk

瓜梅也be了,内梅要be的更彻底了,甚至苏梅都要be了,还是看看甜甜的拉梅皮梅玫瑰吧(一把老泪)

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-09 10:19:25

在效力巴萨时,伊布和瓜迪奥拉关系破裂,瑞典人对瓜帅一直充满敌意。近日在接受德国《明镜周刊》专访时,他再次抨击了瓜迪奥拉:“作为一个教练,他是梦幻级别的。但在做人方面,他就是个没卵蛋的家伙。他根本不是男人。为了梅西,他牺牲了我,他还没胆跟我说。梅西才是他的星星。”

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-09 10:22:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈克罗地亚的球员为什么下场后都这么可爱!!!世界杯磕了好多cp啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-09 10:48:22

克罗地亚人民文学素养都这么高的吗?

• kk

kk 2018-07-09 10:49:04

在效力巴萨时,伊布和瓜迪奥拉关系破裂,瑞典人对瓜帅一直充满敌意。近日在接受德国《明镜周刊》 在效力巴萨时,伊布和瓜迪奥拉关系破裂,瑞典人对瓜帅一直充满敌意。近日在接受德国《明镜周刊》专访时,他再次抨击了瓜迪奥拉:“作为一个教练,他是梦幻级别的。但在做人方面,他就是个没卵蛋的家伙。他根本不是男人。为了梅西,他牺牲了我,他还没胆跟我说。梅西才是他的星星。” ... 今晚月色真美

我真的要哭了!!!

来自 豆瓣App
  • 辛未

辛未 2018-07-09 10:59:22

迪巴拉
    1.“从我小时候起,梅西就成为了我的偶像,我一直无比钦佩梅西,钦佩他做的每一件事。每当我看到梅西踢球时,我都激动不已。现在我终于可以天天和梅西在一起训练,这太幸运了!”
    2.我最大的愿望就是在偶像身边,竭尽全力帮助他在世界杯上不断取得胜利。

• kk

kk 2018-07-09 11:00:52

迪巴拉 1.“从我小时候起,梅西就成为了我的偶像,我一直无比钦佩梅西,钦佩他做的每一件事。每 迪巴拉 1.“从我小时候起,梅西就成为了我的偶像,我一直无比钦佩梅西,钦佩他做的每一件事。每当我看到梅西踢球时,我都激动不已。现在我终于可以天天和梅西在一起训练,这太幸运了!” 2.我最大的愿望就是在偶像身边,竭尽全力帮助他在世界杯上不断取得胜利。 ... 辛未

靠 真是天天一起训练 就上了一次

来自 豆瓣App
  • Po3α

Po3α 2018-07-09 11:06:23

哈哈哈哈真可爱

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2018-07-09 11:08:50

莱因克尔

参赛作品①:“说认真的,梅西在一场比赛里做出的高难度技术动作比我在整个球员生涯做的还要多。”

参赛作品②:“梅西让我意识到当初的我就是一坨屎。"

专注于吹捧梅西拉踩自己吗?哈哈哈

• EDAMAME

EDAMAME 2018-07-09 11:14:45

辣鸡:梅西第一,没有之一
    魔笛:C罗第一,我的唯一

转自基扑

• 。

还有亨利那句如果内马尔想要摆脱梅西的阴影,除非他不踢足球

来自 豆瓣App
  • 北北北方

北北北方 (晃晃晃啊晃) 2018-07-09 11:16:38

群主超会吹,逮谁吹谁
    昨天他吹魔笛,微博热评是:
    拉基蒂奇在我们国家做官的话少说也应该是个厅级干部

• PAUL&JOE

PAUL&JOE 2018-07-09 11:27:25

拉基嘴可甜了
    我记得不太清楚了
    好像他还说过,我不想让皇马赢,但是我想让他(莫德里奇)开心

• kk

kk 2018-07-09 11:30:03

群主超会吹,逮谁吹谁 昨天他吹魔笛,微博热评是: 拉基蒂奇在我们国家做官的话少说也应该是个厅 群主超会吹,逮谁吹谁 昨天他吹魔笛,微博热评是: 拉基蒂奇在我们国家做官的话少说也应该是个厅级干部 ... 北北北方

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 11:30:23

拉基嘴可甜了 我记得不太清楚了 好像他还说过,我不想让皇马赢,但是我想让他(莫德里奇)开心 拉基嘴可甜了 我记得不太清楚了 好像他还说过,我不想让皇马赢,但是我想让他(莫德里奇)开心 PAUL&JOE

魔笛辣鸡也好甜哦

来自 豆瓣App
  • 将来再必可

将来再必可 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-09 11:31:15

辣鸡:梅西第一,没有之一 魔笛:C罗第一,我的唯一 转自基扑 辣鸡:梅西第一,没有之一 魔笛:C罗第一,我的唯一 转自基扑 EDAMAME

想起了俄罗斯夫妻因为分别粉梅罗所以吵架离婚的……

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 11:32:36

辣鸡:梅西第一,没有之一 魔笛:C罗第一,我的唯一 转自基扑 辣鸡:梅西第一,没有之一 魔笛:C罗第一,我的唯一 转自基扑 EDAMAME

哈哈哈哈哈哈克罗地亚怎么都这么甜啊

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-09 11:32:38

群主:我不喜欢魔笛在皇马踢球。
    我也不想( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-09 11:35:07

居然没有前群主阿圭罗!!!我第一个不服!!!

• kk

kk 2018-07-09 11:35:20

群主:我不喜欢魔笛在皇马踢球。 我也不想( •̥́ ˍ •̀ू ) 群主:我不喜欢魔笛在皇马踢球。 我也不想( •̥́ ˍ •̀ू ) 林静恒

哈哈哈哈哈好甜好虐!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 11:37:48

居然没有前群主阿圭罗!!!我第一个不服!!! 居然没有前群主阿圭罗!!!我第一个不服!!! qyqx的女朋友

Kun有专楼!!

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-09 11:39:12

Kun有专楼!! Kun有专楼!! kk

我记得阿kun也是无时无刻都要cue到梅西23333

• kk

kk 2018-07-09 11:43:23

我记得阿kun也是无时无刻都要cue到梅西23333 我记得阿kun也是无时无刻都要cue到梅西23333 qyqx的女朋友

对!!!高举玫瑰大旗

来自 豆瓣App
  • 阿细

阿细 (大家都是盲目的) 2018-07-09 11:51:14

魔笛和辣鸡相爱相杀好西皮

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 13:28:01

瓜梅也be了,内梅要be的更彻底了,甚至苏梅都要be了,还是看看甜甜的拉梅皮梅玫瑰吧(一把老泪) 瓜梅也be了,内梅要be的更彻底了,甚至苏梅都要be了,还是看看甜甜的拉梅皮梅玫瑰吧(一把老泪) 林静恒

苏牙真的要走了吗?!

来自 豆瓣App
  • 不吃西兰花

不吃西兰花 2018-07-09 13:36:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 kk

看了半天
    这句笑死我了

• 林静恒

林静恒 2018-07-09 13:39:01

苏牙真的要走了吗?! 苏牙真的要走了吗?! kk

我不知道啊,我觉得不会吧,我只是老母亲忧心

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 13:39:25

我不知道啊,我觉得不会吧,我只是老母亲忧心 我不知道啊,我觉得不会吧,我只是老母亲忧心 林静恒

吓死我了!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-09 13:40:06

呜呜呜昨天赛后采访被苏到爆炸,下了场怎么这么软萌可爱 呜呜呜昨天赛后采访被苏到爆炸,下了场怎么这么软萌可爱 已注销

队花名不虚传

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-09 13:53:34

吓死我了!!! 吓死我了!!! kk

大巴黎又报价库鸟又报价苏牙,我觉得要不要买一起买。他把我村一块买了,把梅西也买了得了

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-07-09 14:09:43

伊布真的嘴毒

来自 豆瓣App
  • 董路bb

董路bb 2018-07-10 02:56:48

辣鸡的情商超级高,佩服

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-10 08:41:52

辣鸡的情商超级高,佩服 辣鸡的情商超级高,佩服 董路bb

嘴忒甜

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2018-07-10 09:48:41

说C罗很幸运,每次都能坐前排看梅西领奖的笑吐我了,虽然我喜欢总裁

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-10 11:13:58

说C罗很幸运,每次都能坐前排看梅西领奖的笑吐我了,虽然我喜欢总裁 说C罗很幸运,每次都能坐前排看梅西领奖的笑吐我了,虽然我喜欢总裁 强迫症患者

我也哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-12 04:36:33

群主冲鸭!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-12 04:38:21

群主冲进来了!!

来自 豆瓣App
  • 班比

班比 2018-07-12 04:41:03

绝了

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-12 04:44:39

加油

来自 豆瓣App
  • crush

crush (不如我们重新来过) 2018-07-12 04:45:06

确认过眼神 是要吹的人

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-07-12 04:48:12

哈哈哈真好

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-12 10:59:25

群主冲进来了!! 群主冲进来了!! 林静恒

群主周天加油!!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-12 10:59:30

确认过眼神 是要吹的人 确认过眼神 是要吹的人 crush

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2018-07-15 14:38:31

怎么说呢,以西蒙尼的性格,可能会更喜欢C罗多一点,这次世界杯,曝光了他和我们的助理教练,也是他的好友的对话,他对于梅西和阿根廷,很不感冒

• kk

kk 2018-07-15 17:22:49

辣鸡今晚加油(ง •̀_•́)ง!!

来自 豆瓣App
  • 今日无雨落

今日无雨落 (让我再看你一遍 从南到北) 2018-07-15 17:28:15

群主加油,今晚赢了以后换梅西吹你

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-18 16:00:06

哈哈哈哈哈哈哈来啊楼主我爱你

来自 豆瓣App
  • Bella Luna

Bella Luna (冯虚御风。) 2018-07-21 15:14:44

额 辣鸡儿就是天生嘴甜啊 他谁都吹的啊 今天新鲜出炉的 拉基蒂奇:当我看到伊涅斯塔坐在替补席 额 辣鸡儿就是天生嘴甜啊 他谁都吹的啊 今天新鲜出炉的 拉基蒂奇:当我看到伊涅斯塔坐在替补席,我感觉我完全不懂球了,好像是在进行另一项运动。这个位置上历史最优秀的球员打替补让我受伤。 克罗地亚拥有莫德里奇是一种骄傲,但我不喜欢他在皇马踢球,他能让身边的人提升,若他不在,皇马是另一支球队。 辣鸡就是对谁都很好的那种啦! ... 法鲨老师的天真

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616744 人聚集在这个小组
↑回顶部