本来是分享贴,现在已经演变成网购螺蛳粉测评贴

黏巴粘儿

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-09 06:21:52

期待更新

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-09 08:08:14

期待更新 期待更新 咕噜古路

吼!

来自 豆瓣App
  • 🍑奶泡

🍑奶泡 2018-07-09 09:24:06

等评测哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-09 18:56:50

等评测哈哈哈 等评测哈哈哈 🍑奶泡

蛤蛤蛤好

来自 豆瓣App
  • 双门洞成宝拉

双门洞成宝拉 2018-07-09 18:58:16

期待测评哈哈

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-09 20:47:00

期待测评哈哈 期待测评哈哈 双门洞成宝拉

呱!

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 2018-07-10 01:16:59

上次不是曝光说,网购那些很差吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-10 08:10:11

上次不是曝光说,网购那些很差吗。。。。 上次不是曝光说,网购那些很差吗。。。。 🖖

没听说...

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-07-10 09:33:25

螺湘百味我也挺喜欢的,酸笋非常脆。
    你新买的5个牌子,前3个我不知道,第四个听小伙伴说非常难吃,第5个亲身体会非常难吃。

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-10 11:20:14

螺湘百味我也挺喜欢的,酸笋非常脆。 你新买的5个牌子,前3个我不知道,第四个听小伙伴说非常难 螺湘百味我也挺喜欢的,酸笋非常脆。 你新买的5个牌子,前3个我不知道,第四个听小伙伴说非常难吃,第5个亲身体会非常难吃。 ... 山下智久

我勒个大去...

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-07-10 11:30:58

我勒个大去... 我勒个大去... 黏巴粘儿

不用担心,可能每个人口味不同呢
    之前组里还有人安利嘻螺会说好吃呢
    也可能我当年吃的时候煮的不好,原因很多呢

• Meimei酱

Meimei酱 (真正喜欢才能热爱) 2018-07-10 11:55:38

等楼主测评

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-10 16:22:40

不用担心,可能每个人口味不同呢 之前组里还有人安利嘻螺会说好吃呢 也可能我当年吃的时候煮的不 不用担心,可能每个人口味不同呢 之前组里还有人安利嘻螺会说好吃呢 也可能我当年吃的时候煮的不好,原因很多呢 ... 山下智久

等我煮完了告诉你...

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-10 16:22:50

等楼主测评 等楼主测评 Meimei酱

吼!

来自 豆瓣App
  • LISHIYU

LISHIYU 2018-07-13 00:20:59

柳全了解一下!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-13 14:59:12

之前有活动买了只投螺碗这个牌子的,感觉还不错,性价比比较高,比较喜欢里面的腐竹和花生,辣油是真辣

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-13 15:14:38

不用担心,可能每个人口味不同呢 之前组里还有人安利嘻螺会说好吃呢 也可能我当年吃的时候煮的不 不用担心,可能每个人口味不同呢 之前组里还有人安利嘻螺会说好吃呢 也可能我当年吃的时候煮的不好,原因很多呢 ... 山下智久

我现在吃的就是嘻螺会,去年买过一次,第一次不知道怎么煮,粉还是硬的,还把辣油包全放下去了。今年再买(主要是因为便宜啊)觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-07-13 15:48:39

我现在吃的就是嘻螺会,去年买过一次,第一次不知道怎么煮,粉还是硬的,还把辣油包全放下去了。 我现在吃的就是嘻螺会,去年买过一次,第一次不知道怎么煮,粉还是硬的,还把辣油包全放下去了。今年再买(主要是因为便宜啊)觉得还可以 ... _落芲荒蕪り~

恩,我现在其实也觉得各个品牌其实都没有差很多,而且有时候也有煮的问题,一样的东西没煮好也白搭,上次我婆婆煮的好欢螺也是一样难吃。
    但是嘻螺会我不愿意买除了味道差强人意,主要是曝光过质量问题
    虽然好欢螺也曝光过卫生问题,但是毕竟比嘻螺会好吃
    啊没办法面对好吃的就是这么双标了
    其实我比较推荐等活动时候的柳江人家,不到6块1包,好像这个是大厂家,味道也还过得去,个人觉得比嘻螺会好吃。有个螺滋螺味据说跟这个一个厂,但是我也没买过。
    我曾经买过一次螺满地,米粉看不出来,但是配料的包装跟螺湘百味一模一样,但是价格便宜很多。螺湘百味以前是跟好欢螺不相上下的,但是现在好像flop了。

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-13 16:24:29

柳全了解一下! 柳全了解一下! LISHIYU

待我慢慢了解

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-13 16:25:01

之前有活动买了只投螺碗这个牌子的,感觉还不错,性价比比较高,比较喜欢里面的腐竹和花生,辣油 之前有活动买了只投螺碗这个牌子的,感觉还不错,性价比比较高,比较喜欢里面的腐竹和花生,辣油是真辣 ... 嘻嘻哈哈

我都没见到过这名字蛤蛤蛤蛤蛤蛤...等我去逮逮

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-13 18:22:05

我之前也没听过,是我舍友推荐给我的,我感觉还可以

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-13 22:06:56

我之前也没听过,是我舍友推荐给我的,我感觉还可以 我之前也没听过,是我舍友推荐给我的,我感觉还可以 嘻嘻哈哈

螺蛳粉牌子太多了我估计我尝遍的时候也是我吃够了的时候

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-14 07:58:30

我都没见到过这名字蛤蛤蛤蛤蛤蛤...等我去逮逮 我都没见到过这名字蛤蛤蛤蛤蛤蛤...等我去逮逮 黏巴粘儿

只投螺不是淘宝直播的常客么

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-14 08:07:12

恩,我现在其实也觉得各个品牌其实都没有差很多,而且有时候也有煮的问题,一样的东西没煮好也白 恩,我现在其实也觉得各个品牌其实都没有差很多,而且有时候也有煮的问题,一样的东西没煮好也白搭,上次我婆婆煮的好欢螺也是一样难吃。 但是嘻螺会我不愿意买除了味道差强人意,主要是曝光过质量问题 虽然好欢螺也曝光过卫生问题,但是毕竟比嘻螺会好吃 啊没办法面对好吃的就是这么双标了 其实我比较推荐等活动时候的柳江人家,不到6块1包,好像这个是大厂家,味道也还过得去,个人觉得比嘻螺会好吃。有个螺滋螺味据说跟这个一个厂,但是我也没买过。 我曾经买过一次螺满地,米粉看不出来,但是配料的包装跟螺湘百味一模一样,但是价格便宜很多。螺湘百味以前是跟好欢螺不相上下的,但是现在好像flop了。 ... 山下智久

螺湘满地好像卖的淘宝店不多,我现在买了家柳9.9两包,还没去取快递,也不知味道怎样

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-14 08:08:25

螺湘满地好像卖的淘宝店不多,我现在买了家柳9.9两包,还没去取快递,也不知味道怎样 螺湘满地好像卖的淘宝店不多,我现在买了家柳9.9两包,还没去取快递,也不知味道怎样 _落芲荒蕪り~

不买好欢螺的原因就是吃过的人说除了量多,其他方面也和别的牌子的差不多

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-07-14 08:09:30

lz你咋还不吃,想听反馈呢哈哈

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-14 21:12:07

只投螺不是淘宝直播的常客么 只投螺不是淘宝直播的常客么 _落芲荒蕪り~

不资道啊

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-14 21:12:29

lz你咋还不吃,想听反馈呢哈哈 lz你咋还不吃,想听反馈呢哈哈 山下智久

没时间啊……

来自 豆瓣App
  • 我想吃火锅呀

我想吃火锅呀 2018-07-15 20:02:58

我觉得螺霸王好吃诶!一直吃那个,还有麻辣的

来自 豆瓣App
  • 蹦瞎卡拉卡

蹦瞎卡拉卡 2018-07-16 18:19:38

嘻螺会的真心好吃好吃好吃,已经买过好几次了😊

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-17 00:55:38

恩,我现在其实也觉得各个品牌其实都没有差很多,而且有时候也有煮的问题,一样的东西没煮好也白 恩,我现在其实也觉得各个品牌其实都没有差很多,而且有时候也有煮的问题,一样的东西没煮好也白搭,上次我婆婆煮的好欢螺也是一样难吃。 但是嘻螺会我不愿意买除了味道差强人意,主要是曝光过质量问题 虽然好欢螺也曝光过卫生问题,但是毕竟比嘻螺会好吃 啊没办法面对好吃的就是这么双标了 其实我比较推荐等活动时候的柳江人家,不到6块1包,好像这个是大厂家,味道也还过得去,个人觉得比嘻螺会好吃。有个螺滋螺味据说跟这个一个厂,但是我也没买过。 我曾经买过一次螺满地,米粉看不出来,但是配料的包装跟螺湘百味一模一样,但是价格便宜很多。螺湘百味以前是跟好欢螺不相上下的,但是现在好像flop了。 ... 山下智久

我又买了家柳,还没吃

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-17 00:56:34

嘻螺会的真心好吃好吃好吃,已经买过好几次了😊 嘻螺会的真心好吃好吃好吃,已经买过好几次了😊 蹦瞎卡拉卡

我也在吃,就是粉比较难煮是吧

来自 豆瓣App
  • 蹦瞎卡拉卡

蹦瞎卡拉卡 2018-07-17 13:34:17

你先煮一次粉,放一点醋煮5-10分钟的样子这样会Q弹的,把一次煮粉的水倒掉,重新加水煮就可以了

来自 豆瓣App
  • 蹦瞎卡拉卡

蹦瞎卡拉卡 2018-07-17 13:37:21

我也在吃,就是粉比较难煮是吧 我也在吃,就是粉比较难煮是吧 _落芲荒蕪り~

你先放点醋煮一次,煮5-10分钟左右可以了,这样会Q弹些,然后把第一次煮粉的水倒掉,重新加水去煮就可以了

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-18 00:12:08

青云街好不好吃啊,在我购物车里呢,20块不到5包

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-19 18:15:59

青云街好不好吃啊,在我购物车里呢,20块不到5包 青云街好不好吃啊,在我购物车里呢,20块不到5包 _落芲荒蕪り~

已更新青云街

来自 豆瓣App
  • 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-25 03:44:50

居然蹲到了更新。。。继续期待hhh

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-26 19:59:25

居然蹲到了更新。。。继续期待hhh 居然蹲到了更新。。。继续期待hhh 咕噜古路

呱!

来自 豆瓣App
  • -Hydra-

-Hydra- 2018-07-26 23:44:05

哇期待更新

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-27 09:34:42

哇期待更新 哇期待更新 -Hydra-

我都怕我吃够了,而且大多都大同小异

来自 豆瓣App
  • 性感诸葛

性感诸葛 2018-07-28 06:10:29

实验一下柳全

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-28 07:44:35

实验一下柳全 实验一下柳全 性感诸葛

估计要很久以后了,因为上面那些我就买了很多袋

来自 豆瓣App
  • -Hydra-

-Hydra- 2018-07-29 00:03:57

我都怕我吃够了,而且大多都大同小异 我都怕我吃够了,而且大多都大同小异 黏巴粘儿

我们这里 有个店面好好吃 是连锁店呢 吃了好多次都没记住名字 哈哈 下次记下来告诉你

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-29 08:54:06

我们这里 有个店面好好吃 是连锁店呢 吃了好多次都没记住名字 哈哈 下次记下来告诉你 我们这里 有个店面好好吃 是连锁店呢 吃了好多次都没记住名字 哈哈 下次记下来告诉你 -Hydra-

好哒!你在哪里,魔都咩?

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2018-07-29 13:42:18

我说怎么有两个帖子标题一样的,原来是楼主改名字了

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-29 18:28:10

我说怎么有两个帖子标题一样的,原来是楼主改名字了 我说怎么有两个帖子标题一样的,原来是楼主改名字了 那边见

嗯是的……蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • -Hydra-

-Hydra- 2018-07-30 16:50:57

好哒!你在哪里,魔都咩? 好哒!你在哪里,魔都咩? 黏巴粘儿

我在福州

来自 豆瓣App
  • SANRENING

SANRENING (明天) 2018-07-31 12:13:34

推荐粉状元 还有花肥肥 亲测好吃

来自 豆瓣App
  • SANRENING

SANRENING (明天) 2018-07-31 12:14:20

不过有点贵

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-07-31 13:09:00

不过有点贵 不过有点贵 SANRENING

好的👌谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 章灵犀

章灵犀 (懒癌晚期患者) 2018-08-04 15:27:38

嘻螺会最难吃,没有之一,粉口感奇怪不滑不软,花生没有香味而且咬不动,味道像泡面😔

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-08-04 15:34:34

嘻螺会最难吃,没有之一,粉口感奇怪不滑不软,花生没有香味而且咬不动,味道像泡面😔 嘻螺会最难吃,没有之一,粉口感奇怪不滑不软,花生没有香味而且咬不动,味道像泡面😔 章灵犀

终于有跟我意见一致的了,我真的以为个人口味差异能这么大呢。

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-04 16:45:54

终于有跟我意见一致的了,我真的以为个人口味差异能这么大呢。 终于有跟我意见一致的了,我真的以为个人口味差异能这么大呢。 山下智久

孩怕,我还没试...

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-08-04 17:07:51

孩怕,我还没试... 孩怕,我还没试... 黏巴粘儿

别怕,尽管试,没啥期待就不会失望了,而且难吃只是相对来说,毕竟挺多人都觉得好吃,说明他本身也没难吃到哪儿去,只是可能跟好吃的对比起来比较难吃而已。

• Sanggat

Sanggat 2018-08-07 08:39:06

黄氏真味的测评呢?

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-07 09:28:10

黄氏真味的测评呢? 黄氏真味的测评呢? Sanggat

明显是因为还没吃到那

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2018-08-07 14:23:13

螺蛳粉怎么做好吃
    个人实验后发现粉煮完后过凉水待用 重新起一锅做汤底煮出来的最好吃

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-07 14:47:18

螺蛳粉怎么做好吃 个人实验后发现粉煮完后过凉水待用 重新起一锅做汤底煮出来的最好吃 螺蛳粉怎么做好吃 个人实验后发现粉煮完后过凉水待用 重新起一锅做汤底煮出来的最好吃 joanna

我也是那么煮的。貌似介绍的螺蛳粉煮法里面也是那么说的。

来自 豆瓣App
  • 二小

二小 2018-08-07 16:25:08

我爱吃螺霸王的,中间尝试过其他的螺先生还是啥的,太难吃然后放弃找其他种类了

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-07 16:31:56

我爱吃螺霸王的,中间尝试过其他的螺先生还是啥的,太难吃然后放弃找其他种类了 我爱吃螺霸王的,中间尝试过其他的螺先生还是啥的,太难吃然后放弃找其他种类了 二小

螺蛳粉先生么?我吃过最难吃的就是这个。不过有的人爱吃。昨儿我在下厨房还看到评价那是相当的不错。

来自 豆瓣App
  • 二小

二小 2018-08-07 16:59:19

螺蛳粉先生么?我吃过最难吃的就是这个。不过有的人爱吃。昨儿我在下厨房还看到评价那是相当的不 螺蛳粉先生么?我吃过最难吃的就是这个。不过有的人爱吃。昨儿我在下厨房还看到评价那是相当的不错。 ... 黏巴粘儿

对,没错!我就是下厨房上面买的,我怀疑是水军!!!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-08-07 18:15:01

等待最强螺蛳粉王者出现

来自 豆瓣App
  • ostrich_pp

ostrich_pp 2018-08-07 19:29:23

嘻螺会简直是学生党的福音!过去两年宿舍大概买了400包

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-07 19:35:11

嘻螺会简直是学生党的福音!过去两年宿舍大概买了400包 嘻螺会简直是学生党的福音!过去两年宿舍大概买了400包 ostrich_pp

我勒个大去...

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-07 19:35:25

等待最强螺蛳粉王者出现 等待最强螺蛳粉王者出现 Luna

蛤蛤蛤,推荐螺湘百味和熊家坊

来自 豆瓣App
  • 香蕉大厦

香蕉大厦 2018-08-08 10:45:18

螺鼎记螺鼎记! 我们学校线下都开了好几家店 走到学校大桥上基本上问路的都是找螺鼎记

来自 豆瓣App
  • 娜娜载民

娜娜载民 2018-08-08 11:17:28

包装的都好贵阿!在现实小店吃十几块

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-08 13:33:29

包装的都好贵阿!在现实小店吃十几块 包装的都好贵阿!在现实小店吃十几块 娜娜载民

没呀,大多数包装的平均下来也就十块左右,不过要自己花时间煮,比较麻烦

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-08 13:34:07

螺鼎记螺鼎记! 我们学校线下都开了好几家店 走到学校大桥上基本上问路的都是找螺鼎记 螺鼎记螺鼎记! 我们学校线下都开了好几家店 走到学校大桥上基本上问路的都是找螺鼎记 香蕉大厦

你在哪个城市上学呐

来自 豆瓣App
  • 香蕉大厦

香蕉大厦 2018-08-13 17:03:32

长沙

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-13 19:49:19

长沙 长沙 香蕉大厦

好地方...

来自 豆瓣App
  • superbase

superbase 2018-08-15 16:10:47

嘻螺会的好贵,差不多10块一包了。。。

• superbase

superbase 2018-08-15 16:13:09

+

最近买的一个华a的牌子,不知道你们吃过没,最近在搞促销,可以领20的优惠券,13.5元 3包 味道还不错。

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-15 18:20:00

最近买的一个华a的牌子,不知道你们吃过没,最近在搞促销,可以领20的优惠券,13.5元 3包 味道 最近买的一个华a的牌子,不知道你们吃过没,最近在搞促销,可以领20的优惠券,13.5元 3包 味道还不错。 ... superbase

等等看看,我感觉比平均价低太多有点不敢试了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个无聊的人) 2018-08-15 18:54:12

🐴🐷

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-15 19:21:23

🐴🐷 🐴🐷 已注销

💪💪💪

来自 豆瓣App
  • 颜值高因为咸

颜值高因为咸 2018-08-15 22:15:33

哇!

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-15 23:15:26

哇! 哇! 颜值高因为咸

蛤!

来自 豆瓣App
  • 熊本

熊本 2018-08-17 15:35:42

特地注册了一个号上来回复下,我和楼主烧法差不多,其实楼主测评还漏了一个毕竟重要的小环节,就是小包装袋好撕程度,不然就得使用剪刀什么的,我觉得特别麻烦,我目前试过几个还是觉得好欢螺更胜一筹,我在第二次下锅的时候,是必定会加一个蛋和2根香肠的,香肠的话我建议双汇大骨肠!
    能看到那么多喜欢螺蛳粉的实在是太欣慰了,因为换了个工作 很早得起来 已经很久没吃了!

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-17 18:31:43

特地注册了一个号上来回复下,我和楼主烧法差不多,其实楼主测评还漏了一个毕竟重要的小环节,就 特地注册了一个号上来回复下,我和楼主烧法差不多,其实楼主测评还漏了一个毕竟重要的小环节,就是小包装袋好撕程度,不然就得使用剪刀什么的,我觉得特别麻烦,我目前试过几个还是觉得好欢螺更胜一筹,我在第二次下锅的时候,是必定会加一个蛋和2根香肠的,香肠的话我建议双汇大骨肠! 能看到那么多喜欢螺蛳粉的实在是太欣慰了,因为换了个工作 很早得起来 已经很久没吃了! ... 熊本

蛤蛤蛤,被你这么一说觉得的确有必要,不然我老觉得是我手法有问题,打开方式不对

来自 豆瓣App
  • 根尖

根尖 (人行人道 鬼谈鬼事) 2018-08-17 19:36:07

种草了螺湘百味哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 根尖

根尖 (人行人道 鬼谈鬼事) 2018-08-17 19:38:21

我也推一个叫据点螺蛳粉!个人感觉味道比好欢螺香,螺蛳是单包装的煮开很劲道。但这次回购感觉酸豆角没有以前的脆?。。居然有这种质量起伏

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-17 20:17:32

我也推一个叫据点螺蛳粉!个人感觉味道比好欢螺香,螺蛳是单包装的煮开很劲道。但这次回购感觉酸 我也推一个叫据点螺蛳粉!个人感觉味道比好欢螺香,螺蛳是单包装的煮开很劲道。但这次回购感觉酸豆角没有以前的脆?。。居然有这种质量起伏 ... 根尖

...牌子太多了,你这是咋了解到的!

来自 豆瓣App
  • 根尖

根尖 (人行人道 鬼谈鬼事) 2018-08-17 20:52:14

...牌子太多了,你这是咋了解到的! ...牌子太多了,你这是咋了解到的! 黏巴粘儿

wb上关注的一个画手去柳州玩回来在当地买的😂说好吃之后一堆人要买,把店家电话打爆了,于是店家开了个淘宝。。。

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-17 20:54:13

wb上关注的一个画手去柳州玩回来在当地买的😂说好吃之后一堆人要买,把店家电话打爆了,于是店 wb上关注的一个画手去柳州玩回来在当地买的😂说好吃之后一堆人要买,把店家电话打爆了,于是店家开了个淘宝。。。 ... 根尖

我也去看看😂

来自 豆瓣App
  • 紫菜可太好吃

紫菜可太好吃 2018-08-22 22:01:12

楼主,螺霸王也不错哦,特别是那个蕃茄味的,我爸不爱吃也喜欢,煮的时候不是很臭
    好欢螺我吃着也很辣,辣齁了

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-08-22 22:19:25

楼主,螺霸王也不错哦,特别是那个蕃茄味的,我爸不爱吃也喜欢,煮的时候不是很臭 好欢螺我吃着 楼主,螺霸王也不错哦,特别是那个蕃茄味的,我爸不爱吃也喜欢,煮的时候不是很臭 好欢螺我吃着也很辣,辣齁了 ... 紫菜可太好吃

好的谢谢...但我一时半会儿都不会买新的了……家里的各种面条太多了……我都要吃够了……

来自 豆瓣App
  • 小韩ni

小韩ni (茶亦醉人何必酒,书能香我何须花) 2018-09-07 05:08:42

好欢螺和螺霸王 是我心中并列第一 买谁取决于亚超进了谁

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-09-07 10:06:52

lz我想问你所说的口味重是指哪方面啊
    另外如果你喜欢螺湘百味,你可以试试更便宜的螺满地,配料的包装是一模一样的,我觉得里边东西估计也一样吧, 估计是委托一个厂家做的

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 10:19:09

好欢螺和螺霸王 是我心中并列第一 买谁取决于亚超进了谁 好欢螺和螺霸王 是我心中并列第一 买谁取决于亚超进了谁 小韩ni

吼!改天尝尝螺霸王

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 10:20:02

lz我想问你所说的口味重是指哪方面啊 另外如果你喜欢螺湘百味,你可以试试更便宜的螺满地,配料 lz我想问你所说的口味重是指哪方面啊 另外如果你喜欢螺湘百味,你可以试试更便宜的螺满地,配料的包装是一模一样的,我觉得里边东西估计也一样吧, 估计是委托一个厂家做的 ... 山下智久

汤底咸淡,还有汤底会不会有辣油,有的汤底有辣油有的没有

来自 豆瓣App
  • 小韩ni

小韩ni (茶亦醉人何必酒,书能香我何须花) 2018-09-07 10:20:33

吼!改天尝尝螺霸王 吼!改天尝尝螺霸王 黏巴粘儿

我不太能吃辣那种 这俩都是辣椒比较分得开 螺蛳酱包没有很辣

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 10:22:14

我不太能吃辣那种 这俩都是辣椒比较分得开 螺蛳酱包没有很辣 我不太能吃辣那种 这俩都是辣椒比较分得开 螺蛳酱包没有很辣 小韩ni

那你可以试试螺湘百味,我喜欢这个就是因为清淡,我家里人都口轻,我推荐了好几个朋友了都说不错,还新鲜

来自 豆瓣App
  • 小韩ni

小韩ni (茶亦醉人何必酒,书能香我何须花) 2018-09-07 10:23:36

那你可以试试螺湘百味,我喜欢这个就是因为清淡,我家里人都口轻,我推荐了好几个朋友了都说不错 那你可以试试螺湘百味,我喜欢这个就是因为清淡,我家里人都口轻,我推荐了好几个朋友了都说不错,还新鲜 ... 黏巴粘儿

好的!谢啦!时差党不知道买不买得到 明天去逛一下 哈哈哈 最近好欢螺缺货严重都没得吃了

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-09-07 10:26:04

汤底咸淡,还有汤底会不会有辣油,有的汤底有辣油有的没有 汤底咸淡,还有汤底会不会有辣油,有的汤底有辣油有的没有 黏巴粘儿

那这就算了,我以为是更香浓

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 10:35:34

那这就算了,我以为是更香浓 那这就算了,我以为是更香浓 山下智久

我也都是主观评价,人和人喜欢的不一样

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 10:36:03

好的!谢啦!时差党不知道买不买得到 明天去逛一下 哈哈哈 最近好欢螺缺货严重都没得吃了 好的!谢啦!时差党不知道买不买得到 明天去逛一下 哈哈哈 最近好欢螺缺货严重都没得吃了 小韩ni

时差党...怎么买...😂

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-09-07 10:42:38

我也都是主观评价,人和人喜欢的不一样 我也都是主观评价,人和人喜欢的不一样 黏巴粘儿

我发现我比较喜欢口味重的,但是螺湘百味我也挺喜欢的
    但是咸和辣不能算我想要的那种,因为之前去南宁吃过一次螺蛳鸭脚煲,就那个浓郁感的重口味,袋装螺蛳粉里我觉得是找不到了。
    还是找机会去柳州好了

• 柳全螺蛳粉

柳全螺蛳粉 2018-09-07 10:54:39

期待更新,可以试一试柳全螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 黏巴粘儿

黏巴粘儿 2018-09-07 12:22:52

期待更新,可以试一试柳全螺蛳粉 期待更新,可以试一试柳全螺蛳粉 柳全螺蛳粉

有机会试一蛤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7190 人聚集在这个小组
↑回顶部