每次吃饭都aa正常吗?

share

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:19:10

饭友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:28:40

。。。。。。。为什么不正常?轮流请就是长期饭票?你是不是对饭票这个词有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 露露superstar

露露superstar 2018-07-06 17:28:41

饭友,一个男人真的喜欢你,不过这样一直AA制的。当然这限于中国大陆。

来自 豆瓣App
  • 没谢拉

没谢拉 (得到什么失去什么真容不得细想) 2018-07-06 17:30:10

轮流请怎么会是找饭票呢,楼主对饭票这个词有误解

• 刘强东

刘强东 2018-07-06 17:37:20

轮流请很正常啊

来自 豆瓣App
  • share

share 2018-07-06 17:45:04

。。。。。。。为什么不正常?轮流请就是长期饭票?你是不是对饭票这个词有什么误解? 。。。。。。。为什么不正常?轮流请就是长期饭票?你是不是对饭票这个词有什么误解? [已注销]

因为我没什么食欲,晚上也不怎么吃东西,他总是晚上约我出去吃饭,,期间还规划下一次去哪边吃,吃什么。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:46:00

因为我没什么食欲,晚上也不怎么吃东西,他总是晚上约我出去吃饭,,期间还规划下一次去哪边吃, 因为我没什么食欲,晚上也不怎么吃东西,他总是晚上约我出去吃饭,,期间还规划下一次去哪边吃,吃什么。。 ... share

那你没和他说清楚吗。。。。。

来自 豆瓣App
  • share

share 2018-07-06 17:46:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

对方,我不想吃饭。。。而且明确表达过

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-07-06 17:47:15

aa正常啊,我不排斥

• share

share 2018-07-06 17:47:56

那你没和他说清楚吗。。。。。 那你没和他说清楚吗。。。。。 [已注销]

说了,我说我每次跟他吃饭都是被逼的,因为我晚上一般不吃饭。这是原话,我觉得说的已经很清楚了,而且已经有点难听了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:52:36

说了,我说我每次跟他吃饭都是被逼的,因为我晚上一般不吃饭。这是原话,我觉得说的已经很清楚了 说了,我说我每次跟他吃饭都是被逼的,因为我晚上一般不吃饭。这是原话,我觉得说的已经很清楚了,而且已经有点难听了。。 ... share

那叼他干什么,不会考虑你感受的智障你还是别理他了

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2018-07-06 19:48:00

肯AA的男的 你竟然下一次还出去

来自 豆瓣App
  • share

share 2018-07-06 20:08:37

肯AA的男的 你竟然下一次还出去 肯AA的男的 你竟然下一次还出去 daisy

因为太多次失败相亲,大家都说要给别人机会,去了解。。。

来自 豆瓣App
  • share

share 2018-07-06 20:09:46

饭友 饭友 [已注销]

好的,知道该怎么做了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100507 人聚集在这个小组
↑回顶部