有三支一扶的鹅吗?

Francisco

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 17:06:11

(╯-_-)╯╧╧

• 超勤奋小可爱

超勤奋小可爱 2018-07-06 17:09:13

简直超值der!
    我们这边的三支一扶人员,不但薪水不错,而且考公务员有专门对应的岗位,只要不是运气太差遇到大神,笔试简直毫无压力!我有两个朋友都是三支一扶,每当我苦哈哈练笔试的时候,她们都是出去嗨,然后,她们虽然比我低好些分,但是都进面了,摊手

• Francisco

Francisco 2018-07-06 17:10:12

简直超值der! 我们这边的三支一扶人员,不但薪水不错,而且考公务员有专门对应的岗位,只要不是 简直超值der! 我们这边的三支一扶人员,不但薪水不错,而且考公务员有专门对应的岗位,只要不是运气太差遇到大神,笔试简直毫无压力!我有两个朋友都是三支一扶,每当我苦哈哈练笔试的时候,她们都是出去嗨,然后,她们虽然比我低好些分,但是都进面了,摊手 ... 超勤奋小可爱

好 我晚上就报名

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 (万年潜水党) 2018-07-06 17:11:49

很辛苦很辛苦很辛苦 之前面试有人是三支一扶的 都说不是没办法千万别考三支一扶

来自 豆瓣App
  • Francisco

Francisco 2018-07-06 17:13:54

很辛苦很辛苦很辛苦 之前面试有人是三支一扶的 都说不是没办法千万别考三支一扶 很辛苦很辛苦很辛苦 之前面试有人是三支一扶的 都说不是没办法千万别考三支一扶 你管我是谁

市区的扶贫项目也很辛苦吗

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 (万年潜水党) 2018-07-06 17:14:39

市区的扶贫项目也很辛苦吗 市区的扶贫项目也很辛苦吗 Francisco

很辛苦 扶贫户有多难搞简直难以想象

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-07-06 17:17:00

分情况的,反正我认识的
    一个在市区下面乡镇的,天天抱怨没假加班
    一个在县里某小洲,说天天就是在那溜达,看风景了
    不过两年后都进市直单位了,事业编

• 超勤奋小可爱

超勤奋小可爱 2018-07-06 17:17:18

对了,我那两个朋友都是人社线上的,分在乡镇,找关系抽用到县里,没出过外勤,就普通办公室工作内容,她们挺满意的。不过其他线上的我就不皂啦

• 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2018-07-06 17:18:04

各个地方不一样,你要某些苦逼省考只有乡镇的省市,就别考了

薪资很低

建议去本地培训班了解下当地三支一扶的情况

• Loretta

Loretta (书被催成墨未浓) 2018-07-06 17:18:09

我是三支一扶,服务地点就在直辖市郊区某个村,但是经济情况本身就还可以,感觉和镇上没啥区别……两年后事业单位公务员考试都会给我们单独设岗,竞争压力会小一点,考试稍微好考一点

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2018-07-06 17:22:36

分地区 看看你们地区政策 我们这边不太好

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-06 17:31:52

朋友是,两年后靠公务员真的比别人容易
    待遇也不错
    工作反正就是公务员也这样做,看你分到什么部门,我朋友觉得痛苦是因为她们单位的小姐姐吃穿用度都很高级她觉得自己比不上很难过……我是没办法get到这个啦

来自 豆瓣App
  • 花深深

花深深 2018-07-06 17:32:52

你得问你们当地的人,最好问你报的岗的情况。我们这儿简直不要太爽…………但也听过其他地区很苦的。

来自 豆瓣App
  • Σ( ̄。 ̄ノ)ノ☁️

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ☁️ 2018-07-06 17:37:12

今天八组扶贫和支教现状都被曝光了,你还敢去

来自 豆瓣App
  • 无心可猜

无心可猜 2018-07-06 17:38:56

坐标泉州,我虽然不是,但是感觉值,工资不错,期满后公务员有转岗、事业编可以加分,有基层经验

来自 豆瓣App
  • Francisco

Francisco 2018-07-06 17:47:17

对了,我那两个朋友都是人社线上的,分在乡镇,找关系抽用到县里,没出过外勤,就普通办公室工作 对了,我那两个朋友都是人社线上的,分在乡镇,找关系抽用到县里,没出过外勤,就普通办公室工作内容,她们挺满意的。不过其他线上的我就不皂啦 ... 超勤奋小可爱

好的 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • Francisco

Francisco 2018-07-06 17:48:12

我是三支一扶,服务地点就在直辖市郊区某个村,但是经济情况本身就还可以,感觉和镇上没啥区别… 我是三支一扶,服务地点就在直辖市郊区某个村,但是经济情况本身就还可以,感觉和镇上没啥区别……两年后事业单位公务员考试都会给我们单独设岗,竞争压力会小一点,考试稍微好考一点 ... Loretta

对啊 考省会的公务员太艰难了

来自 豆瓣App
  • Francisco

Francisco 2018-07-06 17:48:51

你得问你们当地的人,最好问你报的岗的情况。我们这儿简直不要太爽…………但也听过其他地区很苦 你得问你们当地的人,最好问你报的岗的情况。我们这儿简直不要太爽…………但也听过其他地区很苦的。 ... 花深深

好哒

来自 豆瓣App
  • Francisco

Francisco 2018-07-06 17:49:13

今天八组扶贫和支教现状都被曝光了,你还敢去 今天八组扶贫和支教现状都被曝光了,你还敢去 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ☁️

哈哈哈 我报的是在市区啦

来自 豆瓣App
  • Σ( ̄。 ̄ノ)ノ☁️

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ☁️ 2018-07-06 17:51:05

哈哈哈 我报的是在市区啦 哈哈哈 我报的是在市区啦 Francisco

😯,那没事

来自 豆瓣App
  • 安静地吃瓜

安静地吃瓜 2018-07-06 18:07:35

三支一扶两年后有专岗考行政编,大家不都冲着这个去的么

来自 豆瓣App
  • 给你笔芯

给你笔芯 (苦练含笑半步癫) 2018-07-06 18:27:35

感觉进了之后有很多考公和事业单位的机会,最差也有个兜底的那种吧

来自 豆瓣App
  • lcy

lcy 2018-07-06 21:13:16

我们这考事业单位可以加分,最高是折后6分,公务员不能加分,但有时会有对应的岗位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184879 人聚集在这个小组
↑回顶部