还是退休好,还是老年人过得舒服

刘玲惠

加入小组后即可参加投票
  • 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:10:16

你想退休还是工作?

来自 豆瓣App
  • 牛肉小丁

牛肉小丁 2018-07-06 17:11:06

期待退休

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-06 17:11:50

总是此山望着他山妙

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:12:21

你想退休还是工作? 你想退休还是工作? 小妞奥兰多

退休有事干。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:12:40

期待退休 期待退休 牛肉小丁

会等到的。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:12:53

总是此山望着他山妙 总是此山望着他山妙 春明门外客

是啊,

• 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:12:58

我不想工作了~自己闲呆着也很好~有朋友有网络有自己的爱好就行了~以前工作时很想在职业上能有发展也有点小野心,后来因为各种原因不工作了,也很快适应了~工作着是美丽的,真的~乐在其中~

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:20:03

我不想工作了~自己闲呆着也很好~有朋友有网络有自己的爱好就行了~以前工作时很想在职业上能有发 我不想工作了~自己闲呆着也很好~有朋友有网络有自己的爱好就行了~以前工作时很想在职业上能有发展也有点小野心,后来因为各种原因不工作了,也很快适应了~工作着是美丽的,真的~乐在其中~ ... 小妞奥兰多

一个朋友说,一个人50-80之间是黄金时期,只要活得长,别生病,这段时间最美好。

• 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:23:43

一个朋友说,一个人50-80之间是黄金时期,只要活得长,别生病,这段时间最美好。 一个朋友说,一个人50-80之间是黄金时期,只要活得长,别生病,这段时间最美好。 刘玲惠

我估算自己的健康~不抽烟不喝酒只是体质弱一些~可能会有慢性病,如果能活到70岁就不错了~我还有二十来年~说快也很快~觉得只要心情好,情绪正常~二十年也够了~

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2018-07-06 17:25:26

对对对,我一直期待的就是退休

来自 豆瓣App
  • 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:25:31

一个朋友说,一个人50-80之间是黄金时期,只要活得长,别生病,这段时间最美好。 一个朋友说,一个人50-80之间是黄金时期,只要活得长,别生病,这段时间最美好。 刘玲惠

我怕瘫了、瞎了,不能自理~别的还好~容颜衰老都是必然的~

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:26:21

对对对,我一直期待的就是退休 对对对,我一直期待的就是退休 «活着»

嗯嗯。

• 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:28:59

退休有事干。 退休有事干。 刘玲惠

我问你喜欢你原先的职业还是退休后的生活~难道你以前上班没有活干?

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:38:50

我问你喜欢你原先的职业还是退休后的生活~难道你以前上班没有活干? 我问你喜欢你原先的职业还是退休后的生活~难道你以前上班没有活干? 小妞奥兰多

我的意思是说,我喜欢退休后的生活,但退休后也是要有自己喜欢的事情做的,不愿意为别人做别人的事业了。

• 小妞奥兰多

小妞奥兰多 2018-07-06 17:45:11

我的意思是说,我喜欢退休后的生活,但退休后也是要有自己喜欢的事情做的,不愿意为别人做别人的 我的意思是说,我喜欢退休后的生活,但退休后也是要有自己喜欢的事情做的,不愿意为别人做别人的事业了。 ... 刘玲惠

对~我也是。我就想爱看什么书看什么书,而不是因为编什么书而找资料书籍指研读~退休后读书就不像以前那样了,都是自己想看的~这也是一种开心~

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:47:38

对~我也是。我就想爱看什么书看什么书,而不是因为编什么书而找资料书籍指研读~退休后读书就不像 对~我也是。我就想爱看什么书看什么书,而不是因为编什么书而找资料书籍指研读~退休后读书就不像以前那样了,都是自己想看的~这也是一种开心~ ... 小妞奥兰多

嗯,是的呢。

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 19:57:25

有钱就可以退休啊

来自 豆瓣App
  • 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2018-07-07 08:32:39

我可能得六十五到七十岁退休吧。想着年轻人看着我的老脸,真是不忍心给他们添麻烦。呜呼。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-07 08:48:05

我可能得六十五到七十岁退休吧。想着年轻人看着我的老脸,真是不忍心给他们添麻烦。呜呼。 我可能得六十五到七十岁退休吧。想着年轻人看着我的老脸,真是不忍心给他们添麻烦。呜呼。 你好-再见

国外都那么晚退休,越老越有经验,哪来添麻烦

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-07 08:49:14

有钱就可以退休啊 有钱就可以退休啊 九天仙女下凡尘

谁敢说自己有钱呢,就是想退休,怎么也可以

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-07-07 11:46:58

我也想退休,每月什么都不用做就有钱,每天喝喝茶养养花看看猫,舒坦。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-07 11:48:48

我也想退休,每月什么都不用做就有钱,每天喝喝茶养养花看看猫,舒坦。 我也想退休,每月什么都不用做就有钱,每天喝喝茶养养花看看猫,舒坦。 酸笋大战臭豆腐

混到50-80就有了。有的时候,也老么咖差眼了。

• 心怡

心怡 2018-07-07 16:28:35

看了个什么馆?餐饮就是会累一点呀,咖啡之类现在蛋糕甜点好像有配送,会舒服很多吧

来自 豆瓣App
  • 心怡

心怡 2018-07-07 16:29:24

我还是喜欢工作的,就是没有规划赚不了钱还把自己框在店子里了,累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13884 人聚集在这个小组
↑回顶部