希望大家安利一下广州or深圳

毛利兰

加入小组后即可参加投票
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-07-06 17:06:41

一樣都是人人人从从从从从从从从众众众众众众的地方不知道要怎麼安利😂

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 17:07:27

一樣都是人人人从从从从从从从从众众众众众众的地方不知道要怎麼安利😂 一樣都是人人人从从从从从从从从众众众众众众的地方不知道要怎麼安利😂 茼蒿

哈哈哈哈哈哈哈哈暑假哪里人都不少的样子

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-06 17:07:58

广州好吃!深圳也好吃!

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 17:08:16

广州好吃!深圳也好吃! 广州好吃!深圳也好吃! 不翘兰花指

哪个更好吃!

来自 豆瓣App
  • 爱扣jio

爱扣jio 2018-07-06 17:08:54

深圳吧。。。我感觉比广州好玩

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-06 17:09:02

哪个更好吃! 哪个更好吃! 毛利兰

我个人比较喜欢深圳!但是广州真的很好吃!而且广州真的每个地方都能吃起来!无法选择!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-06 17:09:25

广州,额好吃
    但我感觉深圳好像好玩的多一点
    今天周五,地铁挤到爆炸想想就悲伤

• 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 17:10:23

广州,额好吃 但我感觉深圳好像好玩的多一点 今天周五,地铁挤到爆炸想想就悲伤 广州,额好吃 但我感觉深圳好像好玩的多一点 今天周五,地铁挤到爆炸想想就悲伤 大寒尚有蝉

我做深圳攻略的时候都说深圳没什么玩的 难道广州比深圳玩的地方还少😂😂😂

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-07-06 17:11:31

主楼是胡美丽吗

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 17:11:54

主楼是胡美丽吗 主楼是胡美丽吗 madeline

?这是你的小天你都认不出来了!

来自 豆瓣App
  • 🍊🍎🍐🍌🍈🍍

🍊🍎🍐🍌🍈🍍 2018-07-06 17:12:34

两个城市都很多好吃的,我还是推荐广州吧!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-06 17:13:22

我做深圳攻略的时候都说深圳没什么玩的 难道广州比深圳玩的地方还少😂😂😂 我做深圳攻略的时候都说深圳没什么玩的 难道广州比深圳玩的地方还少😂😂😂 毛利兰

啊我觉得广州没什么好玩的
    长隆现在真的很多人放暑假了…广州塔 也没什么好看的

• 井柏然

井柏然 2018-07-06 17:14:31

广州文化底蕴浓厚一些

来自 豆瓣App
  • 吖园

吖园 2018-07-06 17:16:56

深圳是个年轻的城市 全是玻璃高楼 年轻人很适合 吃吃喝喝 很不错 还可以去红树林骑单车 河还是海对面就是香港。广州也不错 但有很多老建筑 而且食在广州 吃的很不错 小蛮腰什么的也很有名

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-07-06 17:17:54

广州有好多好吃的

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-07-06 17:18:28

?这是你的小天你都认不出来了! ?这是你的小天你都认不出来了! 毛利兰

😂😂😂不了不了 你的小天

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-07-06 17:19:22

来深圳少不了顺便去个香港啊!

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 17:20:32

来深圳少不了顺便去个香港啊! 来深圳少不了顺便去个香港啊! 𐂂

没办港澳通行证啊 其实我也想去一趟😂

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-07-06 17:36:08

深圳…感觉没什么好玩的啊……广州感觉比较有得玩诶

来自 豆瓣App
  • 汪汪

汪汪 2018-07-06 17:40:19

广州吧文化气息浓一点 居住的话选深圳 两个地方都喜欢

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-06 17:41:50

广州人太多,出行比深圳恐怖的多

来自 豆瓣App
  • 温柔小番薯

温柔小番薯 2018-07-06 17:44:18

广州有历史感,深圳年轻。交通都很发达,可以去了深圳坐高铁去广州。美团可以买夜游珠江。广州市中心不比北上差。如果外地游客记得一定要品尝广式早茶。祝游玩顺利

来自 豆瓣App
  • 芋泥波波

芋泥波波 (人类的悲欢并不相通) 2018-07-06 17:45:12

广州啊!吃的最多!

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2018-07-06 17:48:16

深圳没什么玩的是真的 景点三天不能再多了 广州其实也差不多我自己感觉有特色一点吧

来自 豆瓣App
  • 顾眠

顾眠 2018-07-06 17:49:37

留意天气,台风季

• 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-06 17:52:27

基本跟上面一样,广州玩的地方可能长隆?广州塔之类的,逛街吃东西的地方就是北京路上下九啊啥的 ,广州几个地铁大站人特别特别特别多!。深圳玩的地方就是欢乐谷世界之窗那附近,吃喝就是海岸城购物公园益田。其实广州深圳差不多啦,我私心更喜欢深圳

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-06 17:53:30

要吃喝玩乐去广州,要工作生活去深圳。

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-06 17:56:48

还有来广东一定要尝试一下早茶,虾饺,肠粉,鸡爪还有各种粥啊包子啊之类的,这个季节去深圳的话可以多买点荔枝来吃 很甜的

来自 豆瓣App
  • 胥卿

胥卿 2018-07-06 18:06:54

真要来嘛……最近迷一般的天气……

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 18:14:20

真要来嘛……最近迷一般的天气…… 真要来嘛……最近迷一般的天气…… 胥卿

8月初吧😂

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-07-06 18:19:23

深圳的感觉就是有种逼格高很正经不食人间烟火的感觉,然后广州感觉比较接地气有人气,我的感觉就是这样,深圳可玩性没有广州高

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-07-06 18:20:32

广州塔的摩天轮还不错,可以在上面看全景,不过珠江夜游就算了,没意思

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 18:21:44

广州塔的摩天轮还不错,可以在上面看全景,不过珠江夜游就算了,没意思 广州塔的摩天轮还不错,可以在上面看全景,不过珠江夜游就算了,没意思 激辣

👌谢谢茶几

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 18:22:12

还有来广东一定要尝试一下早茶,虾饺,肠粉,鸡爪还有各种粥啊包子啊之类的,这个季节去深圳的话 还有来广东一定要尝试一下早茶,虾饺,肠粉,鸡爪还有各种粥啊包子啊之类的,这个季节去深圳的话可以多买点荔枝来吃 很甜的 ... 魏璎珞本人

我就是为了吃早茶才想去的!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2018-07-06 18:27:14

屋里老广州有一线城市的繁华也有岁月沉淀的风情。来广州安利你吃点都德,早茶丰富好吃不贵。酒吧兴盛路一条街,长隆也可以玩耍。逛街太古汇

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-06 18:27:47

吃的话深圳也很好吃,而且深圳比广州干净,交通也没那么拥挤,可以看海,嗯,非要选一个的话深圳吧

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-06 18:29:06

来深圳可以逛一下壹方城,很大很好逛,文艺摩登少女成熟全方面满足你的需求

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 18:29:58

吃的话深圳也很好吃,而且深圳比广州干净,交通也没那么拥挤,可以看海,嗯,非要选一个的话深圳 吃的话深圳也很好吃,而且深圳比广州干净,交通也没那么拥挤,可以看海,嗯,非要选一个的话深圳吧 ... 魏璎珞

可以随便推荐下深圳好吃的地方吗😘😘😘

来自 豆瓣App
  • Yunki

Yunki 2018-07-06 18:32:09

深圳就是个新兴现代城市,每个经济发达的城市基本都差不多。每次去深圳就是为了去香港。广州有老城区,如果对这些感兴趣的可以到广州。

来自 豆瓣App
  • 麦克森米

麦克森米 2018-07-06 18:32:43

热热热热热热热热热热热热

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-06 18:41:09

可以随便推荐下深圳好吃的地方吗😘😘😘 可以随便推荐下深圳好吃的地方吗😘😘😘 毛利兰

如果要集中一点的话推荐海岸城商圈吧,吃早茶有点都德,吃火锅汕头八合里海记牛肉店和小郡肝串串海底捞等,烤鱼水煮鱼有探鱼撒椒马家斑鱼辣宴bla bla,网红奶茶甜点有鹿角巷喜茶奈雪贡茶一芳满记太清什么的,其他特色椰子鸡火锅什么的我不爱吃就不介绍了可以看点评吧,暂时就记得这些了

来自 豆瓣App
  • 黑白肚皮猫

黑白肚皮猫 2018-07-06 18:52:16

没什么安利 就是吃(冷酷面) 爱吃广东人

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-07-06 19:00:07

广州太好吃了,太太太太太太太太太太好吃了

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-07-06 19:38:27

深圳啊,可以去大小梅沙,华侨城,西冲,较场尾海边,还可以到红树林海滨公园~除了后者相对近其他都有点远哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-06 19:41:39

广州很无聊,地铁三号线可以感受一下

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2018-07-06 19:51:16

广州好吃的很多,,

来自 豆瓣App
  • 🍄小蘑菇🍄

🍄小蘑菇🍄 2018-07-06 21:00:32

最近台风啊,不建议来广州,广州也没有什么好玩的,好吃的确实挺多……

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 21:06:57

最近台风啊,不建议来广州,广州也没有什么好玩的,好吃的确实挺多…… 最近台风啊,不建议来广州,广州也没有什么好玩的,好吃的确实挺多…… 🍄小蘑菇🍄

那8月呢😂

来自 豆瓣App
  • 废包

废包 (老司机带带我) 2018-07-06 21:07:52

吃吃吃选择广州,早茶小吃糖水都很棒,也可以顺便去顺德吃吃吃,玩的有长隆主要吧。深圳的话我个人觉得饮食方面广府特色没有广州明显,深圳更年轻网红化,可以去欢乐谷,或者较场尾杨梅坑这种海边,带上通行证去香港买买买

来自 豆瓣App
  • 废包

废包 (老司机带带我) 2018-07-06 21:09:45

深圳最近也是天气也不太好,一会暴晒,一会暴雨,就是仿佛像下开水哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 21:11:44

深圳最近也是天气也不太好,一会暴晒,一会暴雨,就是仿佛像下开水哈哈哈哈 深圳最近也是天气也不太好,一会暴晒,一会暴雨,就是仿佛像下开水哈哈哈哈 废包

对 就因为天气原因我今天飞深圳的航班取消了😂

来自 豆瓣App
  • 🍄小蘑菇🍄

🍄小蘑菇🍄 2018-07-06 21:14:15

那8月呢😂 那8月呢😂 毛利兰

8月会好点吧……广州最近的雨有点吓人……

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2018-07-06 21:17:29

广州吧 深圳没啥玩的 就是逛下商场 广州才的多

来自 豆瓣App
  • 络腮胡二毛子

络腮胡二毛子 2018-07-06 21:21:14

你要来旅游还是干啥?要么你随便飞一个地吧23333,觉得不好玩就坐和谐号去另一个

• 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 21:46:53

你要来旅游还是干啥?要么你随便飞一个地吧23333,觉得不好玩就坐和谐号去另一个 你要来旅游还是干啥?要么你随便飞一个地吧23333,觉得不好玩就坐和谐号去另一个 络腮胡二毛子

旅游啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2018-07-06 21:52:35

广州好吃!深圳也好吃! 广州好吃!深圳也好吃! 不翘兰花指

似乎抓到一只广东人?

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-06 21:54:18

北上广深都待过超过3个月的人来评价,广深是个没什么不好也没什么好的城市。广州相对容易让人感觉排外因为说粤语,但底蕴后一些,深圳包容性更强。来了广州当然是吃啊!

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-06 21:56:31

似乎抓到一只广东人? 似乎抓到一只广东人? 黄景瑜

哈哈哈为啥这么说,楼里那么多人回复的

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2018-07-06 21:57:14

哈哈哈为啥这么说,楼里那么多人回复的 哈哈哈为啥这么说,楼里那么多人回复的 不翘兰花指

你说的好吃是指人还是食物?

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-06 21:58:12

你说的好吃是指人还是食物? 你说的好吃是指人还是食物? 黄景瑜

都好吃,尤其福建人孜然味最棒

来自 豆瓣App
  • gmat上720

gmat上720 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-07-06 22:02:05

找广州人带你吃

来自 豆瓣App
  • hans

hans (汽水、深海和一顆元氣彈) 2018-07-06 22:02:50

热死了大夏天不要来啦

• 嘻之蓝🍮

嘻之蓝🍮 2018-07-06 22:03:23

广州好吃的多 而且很多都是老店~当地人开了很久的那种店,值得一去。

来自 豆瓣App
  • 嘻之蓝🍮

嘻之蓝🍮 2018-07-06 22:03:56

还有去广州的话,一定要去西华路啊~整条街都是好吃的

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2018-07-06 22:04:50

都好吃,尤其福建人孜然味最棒 都好吃,尤其福建人孜然味最棒 不翘兰花指

哈哈哈没抓错

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 2018-07-06 22:05:36

感觉深圳比较好玩一点

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2018-07-06 22:06:19

现在去广州可以买好多好多好多好多衣服

来自 豆瓣App
  • 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 22:06:38

热死了大夏天不要来啦 热死了大夏天不要来啦 hans

都约好啦 肯定要去的😂

来自 豆瓣App
  • 络腮胡二毛子

络腮胡二毛子 2018-07-06 22:22:21

旅游啊哈哈哈哈哈哈 旅游啊哈哈哈哈哈哈 毛利兰

要不考虑一下我的建议?甚至都不好玩就从深圳过关香港好了!(认真脸 )

• 毛利兰

毛利兰 2018-07-06 22:29:46

哈哈哈哈哈哈也不是不行 我得8月份才走 先去办个港澳通行证

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2018-07-06 22:32:05

本广州上大学的深圳人觉得,如果是吃东西好像是广州比较好,但是深圳人少一点,舒适一些,也可以去香港玩。

来自 豆瓣App
  • 食唔食橙啊?

食唔食橙啊? 2018-07-06 22:38:29

广州好吃 深圳难吃

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-07-06 23:43:47

没办港澳通行证啊 其实我也想去一趟😂 没办港澳通行证啊 其实我也想去一趟😂 毛利兰

可以考虑去个大鹏海边啥的 主要是一起去的人 每次我和家人去挺无聊的 看外地朋友来去大鹏都玩得挺开心 市区的话可以去去华侨城 欢乐海岸 深圳湾公园之类 然后吃的话可以考虑去下一些小网红店 比如白夜有米 找茶友,深大桂庙新村里也有好吃,别的小吃我觉得东门虽然人很多但是选择也多 另外在广州读了几年书的我觉得广州好吃的就茶点跟达扬炖汤 西关的糖水跟那个鱼皮我就不喜欢 而且每次去长寿路和三号线那一带都是对生命的考验,另外广州也有好多网红咖啡店~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88024 人聚集在这个小组
↑回顶部