动物世界赔本了吧(更新:卖电影票可以抽佣金是什...

糯米鸡总代理

标题:动物世界赔本了吧(更新:卖电影票可以抽佣金是什么水平)
加入小组后即可参加投票
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-06 17:05:19

妥妥亏本。粉丝同时安利的骚操作很烦,拍的算一般般,无奈撞药神

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-06 17:06:13

导演不是说5亿就拍第二部吗,咋又7.5亿了?

来自 豆瓣App
  • 天鹅座开业了吗

天鹅座开业了吗 2018-07-06 17:06:19

现在电影成本都好高哦,我真的想不出来这两亿花到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:06:58

导演不是说5亿就拍第二部吗,咋又7.5亿了? 导演不是说5亿就拍第二部吗,咋又7.5亿了? 南瓜糖

我看这趋势勉强能过四亿,五亿不可能的

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:07:55

现在电影成本都好高哦,我真的想不出来这两亿花到哪里去了 现在电影成本都好高哦,我真的想不出来这两亿花到哪里去了 天鹅座开业了吗

没看动物世界,这片究竟哪里要用特效哇

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:09:11

妥妥亏本。粉丝同时安利的骚操作很烦,拍的算一般般,无奈撞药神 妥妥亏本。粉丝同时安利的骚操作很烦,拍的算一般般,无奈撞药神 亦吻

很多人拿药神踩动物,粉丝说一样好看是碰瓷,说药神不好看是不要脸,不说只能眼睁睁看着动物被踩,你还要粉丝怎么样

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:11:18

妥妥亏本。粉丝同时安利的骚操作很烦,拍的算一般般,无奈撞药神 妥妥亏本。粉丝同时安利的骚操作很烦,拍的算一般般,无奈撞药神 亦吻

我不懂为什么粉丝要说两部都是好片...

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-06 17:11:34

我还觉得药神的安利烦死人呢,最赞的语气真的是

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-06 17:12:07

很多人拿药神踩动物,粉丝说一样好看是碰瓷,说药神不好看是不要脸,不说只能眼睁睁看着动物被踩 很多人拿药神踩动物,粉丝说一样好看是碰瓷,说药神不好看是不要脸,不说只能眼睁睁看着动物被踩,你还要粉丝怎么样 ... 七仔妹妹

一样好看还不碰瓷吗?你一个65分刚过及格线,你说你跟90分两个人都是学霸?一个普通小美女,自己说长得个年轻时候的张柏芝一样好看,脸还不得被打肿。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-07-06 17:12:09

我觉得 运气不好吧

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-06 17:13:14

那个二月跟制片人有过过节

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-06 17:13:31

我不懂为什么粉丝要说两部都是好片... 我不懂为什么粉丝要说两部都是好片... 糯米鸡总代理

难道是烂片吗

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:13:54

那个二月跟制片人有过过节 那个二月跟制片人有过过节 北冥有鱼

麦克风给你

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-06 17:14:00

亏本为啥还说过五亿就拍续集呢 这还没过呢剧本游戏已经开始着手了

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-06 17:14:20

我不懂为什么粉丝要说两部都是好片... 我不懂为什么粉丝要说两部都是好片... 糯米鸡总代理

捆绑销售吧,骚操作,体会一下

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-07-06 17:14:48

才一周啊

• 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:15:08

难道是烂片吗 难道是烂片吗 北冥有鱼

楼上那个65分碰瓷90分的比喻我觉得很恰当了,药神是我三年以来在电影院哭得最惨的一部电影

来自 豆瓣App
  • 折腾

折腾 2018-07-06 17:15:29

我觉得动物世界拍的也不烂,夸也能夸出口。只是运气不太好。为什么不能是两部好片呢?

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:16:24

才一周啊 才一周啊 路人甲

药神排片已经直线上升了,后面还有邪不压正接着

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 17:16:28

2亿投资的话,6亿应该就能回本了:3亿分院线和电影协会,宣发收一成,最后差不多就是刚回本

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:16:48

一样好看还不碰瓷吗?你一个65分刚过及格线,你说你跟90分两个人都是学霸?一个普通小美女,自己 一样好看还不碰瓷吗?你一个65分刚过及格线,你说你跟90分两个人都是学霸?一个普通小美女,自己说长得个年轻时候的张柏芝一样好看,脸还不得被打肿。 ... 亦吻

也有人觉得动物世界就是优秀啊,你也不能左右别人的思想吧,也不全是粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-06 17:17:08

顶锅盖说一句,动物世界其实还不错,跟药神是不同类型的好看

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-06 17:18:13

我看这趋势勉强能过四亿,五亿不可能的 我看这趋势勉强能过四亿,五亿不可能的 糯米鸡总代理

还是希望能过五亿啊,国产有个好的漫改不容易,看了导演的动手要钱三系列,感觉制片人姐姐也特别好,还是希望韩延能够拍下去

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:18:23

夸一部片子为啥要贬低另一部不同类型的片子

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-06 17:18:54

也有人觉得动物世界就是优秀啊,你也不能左右别人的思想吧,也不全是粉丝吧。 也有人觉得动物世界就是优秀啊,你也不能左右别人的思想吧,也不全是粉丝吧。 七仔妹妹

我没有左右,你看全网站所有评分,十几万人非常客观了吧

来自 豆瓣App
  • 我们都是好狗子

我们都是好狗子 2018-07-06 17:19:49

动物本来排的就不错啊。但是确实有一定得受众局限性。但也不能说刚及格吧。他的评分都不是刚及格。

• 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:20:06

我没有左右,你看全网站所有评分,十几万人非常客观了吧 我没有左右,你看全网站所有评分,十几万人非常客观了吧 亦吻

但是你不能否认确实有觉得两部一样好的吧

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-06 17:20:48

不是说5亿吗?现在又涨了2.5亿?!

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:22:46

不是说5亿吗?现在又涨了2.5亿?! 不是说5亿吗?现在又涨了2.5亿?! kris

没有个固定说法啊,楼上还有说六亿的呢

来自 豆瓣App
  • 最后一年

最后一年 2018-07-06 17:23:12

不是说还有国外票房、电影周边的吗?

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-06 17:23:20

但是你不能否认确实有觉得两部一样好的吧 但是你不能否认确实有觉得两部一样好的吧 七仔妹妹

没有否认,有人会觉得2部片一样好。有人口味特别,有给药神打低分的,也有给动物打低分的。但是,无论从口碑还是数据上可以表明动物就是个及格片,药神佳作。

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-07-06 17:23:43

这组里是有很多这部电影的制片人和投资方吗?天天亏本了亏本了亏本了的刷屏
    这电影成本2亿+的谣言的隔壁已经辟谣了好么。

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-06 17:24:16

动物世界确实不差,作为一部商业片算不上优秀也是合格往上走的,但是奈何碰上药神,楼上踩的人能看完电影才来评价吗?

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:24:44

不是说还有国外票房、电影周边的吗? 不是说还有国外票房、电影周边的吗? 最后一年

国外应该没有多少票房,周边能不能赚钱就不知道了

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:24:49

这组里是有很多这部电影的制片人和投资方吗?天天亏本了亏本了亏本了的刷屏 这电影成本2亿+的谣 这组里是有很多这部电影的制片人和投资方吗?天天亏本了亏本了亏本了的刷屏 这电影成本2亿+的谣言的隔壁已经辟谣了好么。 ... 周锐

甩个链接看看

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:25:27

没有否认,有人会觉得2部片一样好。有人口味特别,有给药神打低分的,也有给动物打低分的。但是 没有否认,有人会觉得2部片一样好。有人口味特别,有给药神打低分的,也有给动物打低分的。但是,无论从口碑还是数据上可以表明动物就是个及格片,药神佳作。 ... 亦吻

所以只能求求你们再夸药神能不带动物吗,粉丝没有捆绑销售

来自 豆瓣App
  • 陈玉楼工作室

陈玉楼工作室 (吃瓜吃瓜) 2018-07-06 17:25:35

夸动物世界该被嘲么?

来自 豆瓣App
  • 最后一年

最后一年 2018-07-06 17:25:44

国外应该没有多少票房,周边能不能赚钱就不知道了 国外应该没有多少票房,周边能不能赚钱就不知道了 七仔妹妹

我之前看组里说的,说这些加起来破5亿不是问题

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 17:26:41

夸动物世界该被嘲么? 夸动物世界该被嘲么? 陈玉楼工作室

这楼里不是一水夸动物世界的吗,瓜组这周不也是一水夸动物世界的嘛

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 17:26:44

我之前看组里说的,说这些加起来破5亿不是问题 我之前看组里说的,说这些加起来破5亿不是问题 最后一年

不知道啊,不过制片人说了会有第二部,至于第一部票房,尽人事听天命吧😂

来自 豆瓣App
  • 最后一年

最后一年 2018-07-06 17:28:24

不知道啊,不过制片人说了会有第二部,至于第一部票房,尽人事听天命吧😂 不知道啊,不过制片人说了会有第二部,至于第一部票房,尽人事听天命吧😂 七仔妹妹

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 巴拿马

巴拿马 2018-07-06 17:28:47

动物世界确实不差,作为一部商业片算不上优秀也是合格往上走的,但是奈何碰上药神,楼上踩的人能 动物世界确实不差,作为一部商业片算不上优秀也是合格往上走的,但是奈何碰上药神,楼上踩的人能看完电影才来评价吗? ... kris

没踩过动物世界的人表示其实仅仅及格真的是个很低的观影标准了……

• 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2018-07-06 17:28:50

嗨就是两张电影票的事 搞不懂为啥两部完全不同的电影每天撕个没完

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-06 17:30:30

没踩过动物世界的人表示其实仅仅及格真的是个很低的观影标准了…… 没踩过动物世界的人表示其实仅仅及格真的是个很低的观影标准了…… 巴拿马

近几年我看过的国内片子合格的一只手数得过来

来自 豆瓣App
  • 花间提壶方大厨

花间提壶方大厨 2018-07-06 17:31:57

嗨就是两张电影票的事 搞不懂为啥两部完全不同的电影每天撕个没完 嗨就是两张电影票的事 搞不懂为啥两部完全不同的电影每天撕个没完 醉里挑灯看美人

同意你说的。。。多大点事,爱看哪个看哪个?赢了输了钱不给我们啊…踩到雷了就下次不要吃虚假安利,捡到宝了就当值回票价!没啥好纠结的哈😄

来自 豆瓣App
  • 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-07-06 17:32:13

无奈撞药神

来自 豆瓣App
  • 从不炸毛皮卡丘

从不炸毛皮卡丘 2018-07-06 17:32:54

我还想看呢,药神已经看过了,其他没啥选择了

来自 豆瓣App
  • 樱花少女

樱花少女 2018-07-06 17:33:30

本来就是个新的尝试 也没有想过多少票房 粉都没担心 您就别担心嘞

来自 豆瓣App
  • 魔比露露

魔比露露 2018-07-06 17:33:39

心疼,我还是希望它回本拍第二部的

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-06 17:33:50

没踩过动物世界的人表示其实仅仅及格真的是个很低的观影标准了…… 没踩过动物世界的人表示其实仅仅及格真的是个很低的观影标准了…… 巴拿马

因为在我的合格标准还是蛮高的,动物世界我给它70分,完成度很不错,我觉得👌

来自 豆瓣App
  • ☁

我觉得还可以,但是正好撞档神药💊,不幸

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-07-06 17:35:10

动物世界只能自认倒霉了

来自 豆瓣App
  • (。﹏。)

(。﹏。) (不要让错过发生) 2018-07-06 17:35:30

光线传媒的宣发不行 CEO就人品不行 宣发从来不给支出明细

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2018-07-06 17:36:40

其实很好看啊。。无奈撞上药神吧。。今晚去看药神,看这么多好评非常期待了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-07-06 17:36:40

这导演真是心心念念想拍第二部,因为想拍第二部所以第一部就没把该说的说清楚

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 2018-07-06 17:39:22

我觉得挺好看的 还是希望能回本 好期待第二部啊!

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-06 17:41:17

就当第一部给第二部当宣发了,碰上了药神也没办法。第二部希望大家多多支持

来自 豆瓣App
  • 乌云珠

乌云珠 2018-07-06 17:42:25

真的一般,三星?我就是因为粉丝吹的太过有逆反心理了

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2018-07-06 17:42:36

动物世界很好看啊

来自 豆瓣App
  • 孤鲸

孤鲸 2018-07-06 17:42:56

我觉得很好看啊,我真的很喜欢这种类型

来自 豆瓣App
  • 程静漪

程静漪 2018-07-06 17:43:05

没看,但同事看了说很一般,所以不打算看了

来自 豆瓣App
  • 巴拿马

巴拿马 2018-07-06 17:52:36

因为在我的合格标准还是蛮高的,动物世界我给它70分,完成度很不错,我觉得👌 因为在我的合格标准还是蛮高的,动物世界我给它70分,完成度很不错,我觉得👌 kris

这引起了我的好奇心哈哈,能不能请你分享一下,列举2-3部片子你给60分,然后真的一分都不能更多的?

• 葵

emmmm 据我所知有的粉丝确实很恨药神,然后希望邪不压正帮忙复仇的,心态很逗了。

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-06 17:56:30

emmmm 据我所知有的粉丝确实很恨药神,然后希望邪不压正帮忙复仇的,心态很逗了。 emmmm 据我所知有的粉丝确实很恨药神,然后希望邪不压正帮忙复仇的,心态很逗了。

你连所有粉丝的心理都能清楚一点也是很逗了2333

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-07-06 17:57:09

药神排片已经直线上升了,后面还有邪不压正接着 药神排片已经直线上升了,后面还有邪不压正接着 糯米鸡总代理

五亿应该没问题的

• 始终热血症候群

始终热血症候群 2018-07-06 17:57:36

不觉得动物65药神九十 我觉得动物可以打到75 药神撑死了85

来自 豆瓣App
  • 虎

个人觉得动物世界不好看啊,李易峰表演还是不出戏,剧本太一般了。

来自 豆瓣App
  • 葵

你连所有粉丝的心理都能清楚一点也是很逗了2333 你连所有粉丝的心理都能清楚一点也是很逗了2333 此间少年

我说的时候是“有的粉丝”,你就回复我“所有粉丝” 你在做什么呢?
    因为我在微博搜邪不压正相关的时候看到了啊🙄LYF话题粉丝大咖不谢

• 美奈

美奈 2018-07-06 18:00:04

不是同类型的片子,如果不是只有看一场电影的钱/时间,那推荐都看

来自 豆瓣App
  • 路过的小学生

路过的小学生 2018-07-06 18:02:12

不觉得动物65药神九十 我觉得动物可以打到75 药神撑死了85 不觉得动物65药神九十 我觉得动物可以打到75 药神撑死了85 始终热血症候群

同意

来自 豆瓣App
  • 迷恋天空的鱼

迷恋天空的鱼 2018-07-06 18:03:46

微博上有一个博主说目前好像有一半还没回本

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-06 18:07:05

没想到成本那么高?这个电影成本能到2亿多?

来自 豆瓣App
  • 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-07-06 18:08:50

一般片方会报高成本,实际应该不到2.5亿

来自 豆瓣App
  • 面黄肌不瘦

面黄肌不瘦 2018-07-06 18:12:32

一样好看还不碰瓷吗?你一个65分刚过及格线,你说你跟90分两个人都是学霸?一个普通小美女,自己 一样好看还不碰瓷吗?你一个65分刚过及格线,你说你跟90分两个人都是学霸?一个普通小美女,自己说长得个年轻时候的张柏芝一样好看,脸还不得被打肿。 ... 亦吻

我也跟朋友说两部都好看,因为不同类型没办法比较,动物我觉得不止65

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-07-06 18:21:51

很多人拿药神踩动物,粉丝说一样好看是碰瓷,说药神不好看是不要脸,不说只能眼睁睁看着动物被踩 很多人拿药神踩动物,粉丝说一样好看是碰瓷,说药神不好看是不要脸,不说只能眼睁睁看着动物被踩,你还要粉丝怎么样 ... 七仔妹妹

不懂,为啥动物世界有“粉丝”

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2018-07-06 18:33:53

成本2.5还是三亿 你们算吧

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 18:34:01

不懂,为啥动物世界有“粉丝” 不懂,为啥动物世界有“粉丝” 搞个大新闻

主演粉丝,我回的这个人说的也是主演粉丝

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-07-06 18:34:30

不懂,为啥动物世界有“粉丝” 不懂,为啥动物世界有“粉丝” 搞个大新闻

而且确实有喜欢动物世界的非粉丝的博主🤗

来自 豆瓣App
  • 1月1日

1月1日 2018-07-06 19:23:30

管他赔不赔,反正不期待第二部。

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-07-06 19:25:46

我之前看组里的贴以为是很有质量的电影呢,票房不好吗

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-07-06 19:28:24

我很期待第二部

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-07-06 19:35:21

一个问题是题材问题,我和我朋友都是,嗯这种片网上看看还行吧,就不是很喜欢这类型诶不是很想看。然后我还有一个原因就是,草粉卖机灵安利太过了,在每个论坛疯狂发帖,我就很烦了,当年心理罪我都还去看了

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-07-06 19:44:27

都一周了 还不到4亿 稳赔

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-06 19:46:03

还是想看第二部的

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-07-06 19:46:16

我觉得动物世界没这么差吧……比之药神可能略逊一筹,但是电影本身质量还可以,草也可以

来自 豆瓣App
  • 吖园

吖园 2018-07-06 19:46:50

看片花 感觉很棒 不过懒得去电影院

来自 豆瓣App
  • -w-

-w- 2018-07-06 19:48:37

我一下午看了这两部…先看的药神,所以看dwsj很无感,主要是剧情有点简单了,完成度不错

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-07-06 19:53:19

两部都看了…动物真的只是及格了啊…

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2018-07-06 20:00:24

票房什么的还是受众面问题吧,不接触漫画这块的人很少主动看漫改片,而我一个原作粉又从来不会去看自己喜欢作品的漫改…

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2018-07-06 20:05:19

而且顶锅盖说一句,草粉铺天盖地安利,搞得我就很烦,因为都知道不可能有人一夜之间变得演技有吹得那么牛逼,那顺带对电影本身水平也产生了是不是吹过了的怀疑,更加没兴趣

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-07-06 20:08:21

我还挺喜欢动物世界的…可能因为原作的日本漫画我还挺喜欢的吧。

来自 豆瓣App
  • 桀

通过唐探,业内应该看到了第一部的口碑对系列电影有多重要,唐探2虽然还没1好看,但是票房是第一部的4倍多。
    所以我觉得这种系列片第一部不要亏太多就行,口碑稳住了第二部绝对赚的。

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-07-06 21:27:27

路演时,我还见过李易峰本人,第一次见到真人明星,很激动的,看在路演辛苦的份上,等我考完试支持一张

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-07-06 21:42:03

一张电影票40块钱,一个月看两部,80块钱花不起么
    如果真的两部都是好电影两部电影的票房齐飞不行么?
    非要二选一么
    票房差就找电影自身原因,甩锅到同档期的好片??什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • 厄齐尔

厄齐尔 2018-07-06 21:47:52

真的粉丝应该少说点,本来看了预告我特别期待觉得剧情很高端又吸引人,结果点映的时候粉丝就开始吹吹吹主角的演技让我感觉这部电影的看点就在主角演技进步上了。可是我一个路人看电影看的是剧情好吗又不是去鉴定主演演技的

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡总代理

糯米鸡总代理 2018-07-06 21:55:41

令人兴奋的是,公众号运营者发现,此次显示的广告佣金比例也相当诱人。比如,猫眼提供的《动物世界》的小程序卡片,居然显示佣金比例高达15%。

也就是说如果通过公众号文章中插入《动物世界》的小程序卡片,用户点击卖票的话,按照北京影院平均票价,每卖出一张50元左右的电影票,公众号运营者就可以分得至少约7.5元的分成。

来自 豆瓣App
  • 金桃豆

金桃豆 2018-07-06 22:18:45

这种悬疑片又不能用剧情安利,特效好不特意搜也没有看到什么剧照,原版又不是很大众的IP。粉丝安利片子都是lyf演技进步、转型成功、有很大突破,加上这个名字,路人哪有兴趣去看

来自 豆瓣App
  • 拥抱谎言拥抱你

拥抱谎言拥抱你 2018-07-06 22:20:57

顶锅盖说一句,动物世界其实还不错,跟药神是不同类型的好看 顶锅盖说一句,动物世界其实还不错,跟药神是不同类型的好看 Ruby

你这个说到点子上了,这也是我想说的,另一个最赞那个比喻虽然看上去有道理,但就莫名的觉得不合适

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2018-07-06 23:44:20

也不能说动物不好 动物是一部成功的爆米花电影 剧情节奏紧张 特效也好 主角心怀正义啥的 但看完了 就只是看完 拎包就走了 药神呢 是有一定内涵的 虽然2d电影 没啥特效 但是真的让我从头看到尾 后半段一直在哭 电影结束的时候还有不少人在抹眼泪,这么说吧,我看动物的时候前半段还看了会手机 看药神全程盯着屏幕

来自 豆瓣App
  • 顽童

顽童 (自己就是太阳,时刻期待早晨) 2018-07-06 23:48:27

其实这两部片是不同类型的,有不同的感受,都挺好看的,并不一定要互相踩来踩去吧,只能说药神这种受众更广,动物世界可能讨巧的是稍微偏点的口味

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部