大家来说说你曾经被渣男(女)怎样套路过

しろ酱

加入小组后即可参加投票
  • 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-07-06 17:04:45

我们就和原来一样不好么

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:10:53

[内容不可见]

• 浪漫留给迪迦

浪漫留给迪迦 2018-07-06 17:18:06

此贴会不会造就一批渣男的成长

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-07-06 17:19:27

[内容不可见]

• 山河

山河 2018-07-06 17:22:51

出了分手费

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:25:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对 装可怜的sb玩意儿 我真的觉得这种男的很恶心…

• ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2018-07-06 17:26:00

有个男生见到女的都要撩的,每次别的女生笑的很开心我都冷笑,结果那男的开始追我了说我和别的女生都不一样

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:26:46

有个男生见到女的都要撩的,每次别的女生笑的很开心我都冷笑,结果那男的开始追我了说我和别的女 有个男生见到女的都要撩的,每次别的女生笑的很开心我都冷笑,结果那男的开始追我了说我和别的女生都不一样 ... ttsand

而且!渣男渣女有一个共性!就是特别主动特别不要脸!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:28:42

对 装可怜的sb玩意儿 我真的觉得这种男的很恶心… 对 装可怜的sb玩意儿 我真的觉得这种男的很恶心… しろ酱

[内容不可见]

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-06 17:30:26

我们就和原来一样不好么 我们就和原来一样不好么 两脚兽走失之谜

+10086

• ✨

(一个没见过世面的女同学) 2018-07-06 17:30:27

最近就有一个,半个月了,每天都要找我尬聊几句,我以为他套路没成功就会放弃去撩下一个,结果还在继续,现在反而开始期待他是想整什么幺蛾子,希望他套路出新意,套路出水平,套路出花样

• -

告诉大家一个防渣的好办法:自己先渣!任何时候把主动权控制在自己手里,永远不要先爱上对方!!!

• momo

momo 2018-07-06 17:35:18

遇到过这样的同事,刚开始就问你各种年龄恋爱经历啥的,然后问我喜欢哪种类型的,他说就喜欢我这种的,跟楼主说的一样特别诚恳坚定的看着你说,md我都快信了!就是当面各种撩,然后告诉我要女生主动去追男生,呵呵

• momo

momo 2018-07-06 17:36:59

告诉大家一个防渣的好办法:自己先渣!任何时候把主动权控制在自己手里,永远不要先爱上对方!! 告诉大家一个防渣的好办法:自己先渣!任何时候把主动权控制在自己手里,永远不要先爱上对方!!! ... -

太对了!

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:37:39

遇到过这样的同事,刚开始就问你各种年龄恋爱经历啥的,然后问我喜欢哪种类型的,他说就喜欢我这 遇到过这样的同事,刚开始就问你各种年龄恋爱经历啥的,然后问我喜欢哪种类型的,他说就喜欢我这种的,跟楼主说的一样特别诚恳坚定的看着你说,md我都快信了!就是当面各种撩,然后告诉我要女生主动去追男生,呵呵 ... momo

傻逼……… 让他去死 男的不说出“做我女朋友吧”那就是在套路 保不齐同时有多少个(微笑)

• -Marlboro.

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-06 17:42:42

[内容不可见]

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:45:10

[内容不可见] [内容不可见] -Marlboro.

哈哈 我现在训练自己反套路 研究渣男的战略:)

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:46:56

而且敢于说“我好喜欢你啊”“你好不一样啊”“你长得真的好好看”完全就是战略核心 死皮赖脸不动心!

• momo

momo 2018-07-06 17:47:12

分享一句话,一个闪闪发光的人,一旦fall for another也会变得黯然失色,希望大家都不要先爱上别人,这样才能闪闪发光让别人爱上你. 我觉得这句话还是挺有一定道理的

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:47:46

分享一句话,一个闪闪发光的人,一旦fall for another也会变得黯然失色,希望大家都不要先爱上别 分享一句话,一个闪闪发光的人,一旦fall for another也会变得黯然失色,希望大家都不要先爱上别人,这样才能闪闪发光让别人爱上你. 我觉得这句话还是挺有一定道理的 ... momo

没错,因为失去自我,没有框架了。

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-06 17:48:11

哈哈 我现在训练自己反套路 研究渣男的战略:) 哈哈 我现在训练自己反套路 研究渣男的战略:) しろ酱

[内容不可见]

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 17:49:00

[内容不可见] [内容不可见] -Marlboro.

那我先替大家淌淌水

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-06 17:49:51

那我先替大家淌淌水 那我先替大家淌淌水 しろ酱

[内容不可见]

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:02:51

她把我睡了,然后说你走吧,房费我出。。。。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:06:19

她把我睡了,然后说你走吧,房费我出。。。。 她把我睡了,然后说你走吧,房费我出。。。。 老衲一次一夜郎

他把我睡了,然後說不會復合的,叫我先出房費,然後就沒有然後了。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:07:37

他把我睡了,然後說不會復合的,叫我先出房費,然後就沒有然後了。 他把我睡了,然後說不會復合的,叫我先出房費,然後就沒有然後了。 冬眠不覺曉

那你有没把他揍了?

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:09:32

那你有没把他揍了? 那你有没把他揍了? 老衲一次一夜郎

都不會再出來了,以前一起了几年的人,怎麼可能會揍。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:10:55

都不會再出來了,以前一起了几年的人,怎麼可能會揍。 都不會再出來了,以前一起了几年的人,怎麼可能會揍。 冬眠不覺曉

嗯,替你恶心一会儿。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:12:38

嗯,替你恶心一会儿。 嗯,替你恶心一会儿。 老衲一次一夜郎

女人被睡多了几次我覺得是會上心的,男人會上心嗎?

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:14:41

女人被睡多了几次我覺得是會上心的,男人會上心嗎? 女人被睡多了几次我覺得是會上心的,男人會上心嗎? 冬眠不覺曉

是的。会上心。他太渣了

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:19:06

是的。会上心。他太渣了 是的。会上心。他太渣了 老衲一次一夜郎

怎麼有個人睡了我几次也不見他真的上心有誠意?

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:20:12

樓主說的太對了。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:23:07

怎麼有個人睡了我几次也不見他真的上心有誠意? 怎麼有個人睡了我几次也不見他真的上心有誠意? 冬眠不覺曉

哈哈,那我没睡过,不清楚。。。。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:26:37

我男朋友一開始也欺騙我說自己是單身,我在他的朋友圈找到半年前的一張女人抱著小孩的照片(沒有他本人),問他,他說是他嫂子,親戚之間很熟的,我信了,然後過了一段日子,他終于坦白自己已婚並且哭著說對她已經沒有感情了想離婚,家里婆媳关系又有矛盾,说自己妈妈和老婆怎么样怎么样,然后呢和我一起的日子偷偷约前任。

• ๑_๑维纳斯空

๑_๑维纳斯空 (7.) 2018-07-06 18:31:36

我男朋友一開始也欺騙我說自己是單身,我在他的朋友圈找到半年前的一張女人抱著小孩的照片(沒有 我男朋友一開始也欺騙我說自己是單身,我在他的朋友圈找到半年前的一張女人抱著小孩的照片(沒有他本人),問他,他說是他嫂子,親戚之間很熟的,我信了,然後過了一段日子,他終于坦白自己已婚並且哭著說對她已經沒有感情了想離婚,家里婆媳关系又有矛盾,说自己妈妈和老婆怎么样怎么样,然后呢和我一起的日子偷偷约前任。 ... 冬眠不覺曉

厉害了……

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:32:51

厉害了…… 厉害了…… ๑_๑维纳斯空

我自己也知道自己怨气大,自己又抑郁症,朋友又少,只能和别人吐槽,不论男女。

• ๑_๑维纳斯空

๑_๑维纳斯空 (7.) 2018-07-06 18:34:29

我自己也知道自己怨气大,自己又抑郁症,朋友又少,只能和别人吐槽,不论男女。 我自己也知道自己怨气大,自己又抑郁症,朋友又少,只能和别人吐槽,不论男女。 冬眠不覺曉

姑娘,要相信你自己最好,不要被渣男毁了最美的你!

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:35:24

姑娘,要相信你自己最好,不要被渣男毁了最美的你! 姑娘,要相信你自己最好,不要被渣男毁了最美的你! ๑_๑维纳斯空

。。。女人一陷进去就。。谢谢了。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 18:53:43

怎麼有個人睡了我几次也不見他真的上心有誠意? 怎麼有個人睡了我几次也不見他真的上心有誠意? 冬眠不覺曉

你需要饮两杯,忘记伤痛

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 18:56:49

你需要饮两杯,忘记伤痛 你需要饮两杯,忘记伤痛 老衲一次一夜郎

我不喝酒,酒精是暂时的,你醒来也是一样的,自欺欺人而已。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:57:02

我男朋友一開始也欺騙我說自己是單身,我在他的朋友圈找到半年前的一張女人抱著小孩的照片(沒有 我男朋友一開始也欺騙我說自己是單身,我在他的朋友圈找到半年前的一張女人抱著小孩的照片(沒有他本人),問他,他說是他嫂子,親戚之間很熟的,我信了,然後過了一段日子,他終于坦白自己已婚並且哭著說對她已經沒有感情了想離婚,家里婆媳关系又有矛盾,说自己妈妈和老婆怎么样怎么样,然后呢和我一起的日子偷偷约前任。 ... 冬眠不覺曉

[内容不可见]

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:00:08

我不喝酒,酒精是暂时的,你醒来也是一样的,自欺欺人而已。 我不喝酒,酒精是暂时的,你醒来也是一样的,自欺欺人而已。 冬眠不覺曉

休克疗法。会速走出来。对我几有效的。另外就是陈奕迅,他的歌会教你如何走出。葡萄成熟时。落花流水。明年今日。一丝不挂。等等

• しろ酱

しろ酱 (小白不白) 楼主 2018-07-06 19:00:54

我不喝酒,酒精是暂时的,你醒来也是一样的,自欺欺人而已。 我不喝酒,酒精是暂时的,你醒来也是一样的,自欺欺人而已。 冬眠不覺曉

天呐 我总觉得宇宙是会反射的 俗话说善恶有报

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:09:17

没有想过要上位因为我不会和他结婚,他本来就有图钱图条件的意思,我各种倒贴,三年来做过三次手术,身心疲惫,以后他隨时可以持着有个儿子的原因回去再结婚的,我根本到头来什么都没有。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:10:43

没有想过要上位因为我不会和他结婚,他本来就有图钱图条件的意思,我各种倒贴,三年来做过三次手 没有想过要上位因为我不会和他结婚,他本来就有图钱图条件的意思,我各种倒贴,三年来做过三次手术,身心疲惫,以后他隨时可以持着有个儿子的原因回去再结婚的,我根本到头来什么都没有。 ... 冬眠不覺曉

[内容不可见]

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:11:11

休克疗法。会速走出来。对我几有效的。另外就是陈奕迅,他的歌会教你如何走出。葡萄成熟时。落花 休克疗法。会速走出来。对我几有效的。另外就是陈奕迅,他的歌会教你如何走出。葡萄成熟时。落花流水。明年今日。一丝不挂。等等 ... 老衲一次一夜郎

我不怎么听陈奕迅,我听很多歌手比一般人听的更广泛(可见虾米和豆瓣收藏)你听我不干涉,也不要强制我,对吧?

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:12:34

我不怎么听陈奕迅,我听很多歌手比一般人听的更广泛(可见虾米和豆瓣收藏)你听我不干涉,也不要 我不怎么听陈奕迅,我听很多歌手比一般人听的更广泛(可见虾米和豆瓣收藏)你听我不干涉,也不要强制我,对吧? ... 冬眠不覺曉

强制?哈哈哈。。。。好的,我笑出八块腹肌

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:13:00

你遇到的时候也不一定可以这么冷静,畢竟旁观者清,再见。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:13:33

强制?哈哈哈。。。。好的,我笑出八块腹肌 强制?哈哈哈。。。。好的,我笑出八块腹肌 老衲一次一夜郎

八块腹肌在哪儿

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:14:45

八块腹肌在哪儿 八块腹肌在哪儿 冬眠不覺曉

我肚子疼上。哈哈。。。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:15:14

天呐 我总觉得宇宙是会反射的 俗话说善恶有报 天呐 我总觉得宇宙是会反射的 俗话说善恶有报 しろ酱

不觉得会有,因为见过些坏人还是过的好好的,可能报到下一代去吧。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:15:59

我肚子疼上。哈哈。。。 我肚子疼上。哈哈。。。 老衲一次一夜郎

。。。。没图你说是就是吧

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:21:52

。。。。没图你说是就是吧 。。。。没图你说是就是吧 冬眠不覺曉

你挺逗的。。。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:29:49

你挺逗的。。。 你挺逗的。。。 老衲一次一夜郎

谢谢你。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:30:43

谢谢你。 谢谢你。 冬眠不覺曉

不客气。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:32:44

你遇到的时候也不一定可以这么冷静,畢竟旁观者清,再见。 你遇到的时候也不一定可以这么冷静,畢竟旁观者清,再见。 冬眠不覺曉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:36:14

强制?哈哈哈。。。。好的,我笑出八块腹肌 强制?哈哈哈。。。。好的,我笑出八块腹肌 老衲一次一夜郎

[内容不可见]

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-06 19:38:23

我付出了很多,不理解就没必要讲下去了。

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-06 19:39:37

hug back...

• 豆友120732184

豆友120732184 2018-07-06 23:02:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:09:18

[内容不可见]

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-07 01:02:01

我付出了很多,不理解就没必要讲下去了。 我付出了很多,不理解就没必要讲下去了。 冬眠不覺曉

you are so lame

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-07 01:22:36

you are so lame you are so lame 老衲一次一夜郎

Are you sure u wanna communicate with me in English? When you fell in love with someone, u sure you wouldn’t lose yourself?

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-07 02:07:05

Are you sure u wanna communicate with me in English? When you fell in love with someone, u Are you sure u wanna communicate with me in English? When you fell in love with someone, u sure you wouldn’t lose yourself? ... 冬眠不覺曉

yup, u will lose urself

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-07 02:15:56

yup, u will lose urself yup, u will lose urself 老衲一次一夜郎

Eminem lose yourself

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-07 02:33:49

yup, u will lose urself yup, u will lose urself 老衲一次一夜郎

You don’t get it, just go away.

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-07-07 02:38:40

You don’t get it, just go away. You don’t get it, just go away. 冬眠不覺曉

fuck off

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-07 03:32:27

fuck off fuck off 老衲一次一夜郎

Shut the fuck up and Fuck yourself, go ahead, don’t bother me, bye.

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部