隔壁说动高票涨价的…推荐12306

葛朗台老煞笔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 17:03:38

o( =∩ω∩= )m

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-07-06 17:05:11

资本无情,人间有爱,谢谢分享

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-07-06 17:05:19

平均月薪5万的小仙女竟然觉得高铁票贵?

• 贾富贵的老婆

贾富贵的老婆 2018-07-06 17:06:35

跟机票一样吧 看时段

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2018-07-06 17:06:55

我去查了我常坐的那一班,一分钱没涨

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:06:59

平均月薪5万的小仙女竟然觉得高铁票贵? 平均月薪5万的小仙女竟然觉得高铁票贵? 贱贱

说原来58现在69 抱怨了呗……

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鹅

今天也要加油鹅 (人活着,绝对不能太二了) 2018-07-06 17:07:48

即使是12306 我的那趟还是涨价了。。。

• 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:08:21

跟机票一样吧 看时段 跟机票一样吧 看时段 贾富贵的老婆

既然不吃郭嘉大锅饭了,采用市场运行机制 无可厚非啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-07-06 17:08:31

说原来58现在69 抱怨了呗…… 说原来58现在69 抱怨了呗…… 葛朗台老煞笔

才。。才11块钱。。妈耶

• 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:09:08

才。。才11块钱。。妈耶 才。。才11块钱。。妈耶 贱贱

经常坐的话也是不小的开支

来自 豆瓣App
  • Googleplex

Googleplex (was i more than it's worth) 2018-07-06 17:10:48

啊 为什么楼主的12306可以直接看到票价……我都要点进去才能看感觉好麻烦…

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-07-06 17:10:53

经常坐的话也是不小的开支 经常坐的话也是不小的开支 葛朗台老煞笔

天天坐么?不也就放假回家坐一次?

• 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:12:12

啊 为什么楼主的12306可以直接看到票价……我都要点进去才能看感觉好麻烦… 啊 为什么楼主的12306可以直接看到票价……我都要点进去才能看感觉好麻烦… Googleplex

右下角有票价和余票的选择

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:12:39

天天坐么?不也就放假回家坐一次? 天天坐么?不也就放假回家坐一次? 贱贱

不清楚哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:13:44

春节岂不是要双倍

来自 豆瓣App
  • Googleplex

Googleplex (was i more than it's worth) 2018-07-06 17:13:49

右下角有票价和余票的选择 右下角有票价和余票的选择 葛朗台老煞笔

啊谢谢!get了!

来自 豆瓣App
  • 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-07-06 17:13:58

跟机票一样吧 看时段 跟机票一样吧 看时段 贾富贵的老婆

一個是動車一個是高鐵,動車好像本身就便宜一點

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-06 17:15:16

拿贵的来带话题看来有些八仙很懂啊

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 17:15:17

一個是動車一個是高鐵,動車好像本身就便宜一點 一個是動車一個是高鐵,動車好像本身就便宜一點 草介

动车比高铁便宜…但是仔细看价格波动大的是动车 高铁80+了

来自 豆瓣App
  • 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-07-06 17:16:52

动车比高铁便宜…但是仔细看价格波动大的是动车 高铁80+了 动车比高铁便宜…但是仔细看价格波动大的是动车 高铁80+了 葛朗台老煞笔

熬熬我看錯了,我還以為是說80+貴可以選擇60+,沒看到上面有個四十多的!

来自 豆瓣App
  • 贾富贵的老婆

贾富贵的老婆 2018-07-06 17:17:53

一個是動車一個是高鐵,動車好像本身就便宜一點 一個是動車一個是高鐵,動車好像本身就便宜一點 草介
    +

都是动车 价格有差

• limi

limi 2018-07-06 17:21:29

都是动车 价格有差 都是动车 价格有差 贾富贵的老婆

折扣不一样,可能会根据时间点和客流去定这个折扣吧

• 贾富贵的老婆

贾富贵的老婆 2018-07-06 17:23:01

折扣不一样,可能会根据时间点和客流去定这个折扣吧 折扣不一样,可能会根据时间点和客流去定这个折扣吧 limi

我之前就是说分时段定价,这个小姐姐可能看错了所以我截个图解释一下。

• 一筐猪

一筐猪 2018-07-06 17:29:57

我真的第一次知道 高铁有价格高低之分

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-06 18:31:02

分时段我觉得挺好啊

来自 豆瓣App
  • 喂打劫啊没钱

喂打劫啊没钱 2018-07-06 18:39:14

你坐的跟我一样的路线~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 锐利落

锐利落 2018-07-06 18:48:23

不要抱怨了,铁道部都没了四年了,现在是中国铁路总公司,路局也没了,是集团公司了。既然部长都变成董事长了,差别定价什么的也无可厚非吧。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-07-06 18:50:47

组里某些人之前医院普通门诊挂号费涨了几块钱也要发帖抱怨的🙄

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-07-06 18:53:04

现在的动车次数已经很少了,我从南京买到常州的基本一小时一班,而且江浙沪动车高铁时效相差也不大,为提速的几分钟多花20多真的不太开心……md现在还提价………

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (●—●) 2018-07-06 18:54:18

这价格挺便宜的...为什么同样1个小时左右,我坐回家的那趟高铁二等座都要121块钱...

来自 豆瓣App
  • 不刘名

不刘名 2018-07-06 19:07:08

常州到上海,还是74.5稍稍安心

来自 豆瓣App
  • 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2018-07-06 19:16:58

沿海地区,真的觉得涨价好多

• 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 19:19:17

不要抱怨了,铁道部都没了四年了,现在是中国铁路总公司,路局也没了,是集团公司了。既然部长都 不要抱怨了,铁道部都没了四年了,现在是中国铁路总公司,路局也没了,是集团公司了。既然部长都变成董事长了,差别定价什么的也无可厚非吧。 ... 锐利落

是啊……不吃大锅饭了…也没涨的离谱 分时段票价怎么就被骂了呢……

来自 豆瓣App
  • 月莫氵去少女

月莫氵去少女 (文不能测字,武不能防身) 2018-07-06 19:19:34

影响中南京到无锡不超过30啊……

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 19:20:31

影响中南京到无锡不超过30啊…… 影响中南京到无锡不超过30啊…… 月莫氵去少女

exo me?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2018-07-06 19:22:00

反驳只升不降还上赶着回复我说我是羊……

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-07-06 19:23:37

组里某些人之前医院普通门诊挂号费涨了几块钱也要发帖抱怨的🙄 组里某些人之前医院普通门诊挂号费涨了几块钱也要发帖抱怨的🙄 未闻花名

其实主治医生挂号费从4块变10块但是可以报销7块,是便宜了一块,主任副主任的号贵了很多,就是小病让你去社区医院,我上次90多的药在社区医院自己只花了18块,我自己都惊呆了,这报销比例这么高。

• La

La (小熊猫你慢点长大啊) 2018-07-06 19:23:38

不好意思想借楼问有人打通过12306的电话么?上次在网上退了票,结果钱到现在还没有到账,打12306一直是人工客服在忙碌的状态

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 19:29:01

反驳只升不降还上赶着回复我说我是羊…… 反驳只升不降还上赶着回复我说我是羊…… 傲娇少女郁美净

可能…想坐免费车吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2018-07-06 19:29:56

可能…想坐免费车吧 可能…想坐免费车吧 葛朗台老煞笔

反正和灯塔国比哪哪都不如,然后又入不了美国籍

来自 豆瓣App
  • maltose

maltose (有些下坡路比上坡路还难走) 2018-07-06 19:42:29

影响中南京到无锡不超过30啊…… 影响中南京到无锡不超过30啊…… 月莫氵去少女

那你记错了,14年开始一直频繁往返两地,动车56,高铁89.5,你说的是普快吧

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-07-06 19:50:08

刚看了一下,浙江这边我平时去杭州和上海的票价要么维持原样,要么便宜了二十块钱

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2018-07-06 19:50:33

上海到鳌江好像还降价了 看不懂什么操作

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-07-06 19:52:48

天津到北京没有涨价啊。。。。

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-07-06 19:53:43

我查了一下没涨啊

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2018-07-06 19:54:30

其实之前时间不同就有价格差了

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 19:57:11

刚看了一下,浙江这边我平时去杭州和上海的票价要么维持原样,要么便宜了二十块钱 刚看了一下,浙江这边我平时去杭州和上海的票价要么维持原样,要么便宜了二十块钱 小新爱步步

发帖是因为 隔壁楼一直在说涨价啊 但涨的也是肉眼可见不算负担…何况有涨亦有降呢……还有说涨了30%的真是一派胡言

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-07-06 20:00:44

南京南到无锡还有45的价格呢?我都没有买过!

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2018-07-06 20:04:44

我回家高铁没涨啊……近就是好居然这么便宜

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 20:11:41

南京南到无锡还有45的价格呢?我都没有买过! 南京南到无锡还有45的价格呢?我都没有买过! 波妞

不挑时间可以试试 就慢了三分钟

来自 豆瓣App
  • 黄嘻嘻

黄嘻嘻 2018-07-06 20:20:23

有的涨有的降。。。不懂什么规律。。。

来自 豆瓣App
  • 基努里维斯

基努里维斯 2018-07-06 20:42:45

常坐的二等座没涨,一等座涨了五十

来自 豆瓣App
  • Sing

Sing (一颗想瘦的心) 2018-07-06 20:48:04

高铁什么时候能把站票的价格改一下 站票和有座位的票一个价完全不合理

来自 豆瓣App
  • 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 20:54:59

高铁什么时候能把站票的价格改一下 站票和有座位的票一个价完全不合理 高铁什么时候能把站票的价格改一下 站票和有座位的票一个价完全不合理 Sing

火车票也是和硬座一个价格…不合理

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-07-06 21:03:16

平均月薪5万的小仙女竟然觉得高铁票贵? 平均月薪5万的小仙女竟然觉得高铁票贵? 贱贱

贱贱你出现了哇 还准备让泰国高僧作法找你了

来自 豆瓣App
  • 命运多舛大狗子

命运多舛大狗子 (人间不值得) 2018-07-06 21:15:58

火车票也是和硬座一个价格…不合理 火车票也是和硬座一个价格…不合理 葛朗台老煞笔

这个是因为要防止淡季有人买了无座的票然后坐有座的位置,旺季无座票价减半会促使更多人上车,很挤(毕竟还是有很多人在票价相同时,而且只剩下无座的情况下,不会选择这列车)。不过个人觉得春节这种时候无座票价还是可以对照坐票少些

• 葛朗台老煞笔

葛朗台老煞笔 (就是一个球) 2018-07-06 21:16:45

这个是因为要防止淡季有人买了无座的票然后坐有座的位置,旺季无座票价减半会促使更多人上车,很 这个是因为要防止淡季有人买了无座的票然后坐有座的位置,旺季无座票价减半会促使更多人上车,很挤(毕竟还是有很多人在票价相同时,而且只剩下无座的情况下,不会选择这列车)。不过个人觉得春节这种时候无座票价还是可以对照坐票少些 ... 命运多舛大狗子

原来是这样啊……谢谢科普

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2018-07-06 22:06:42

特别理解不了八组的风气,八组仙女们上万的包几千的化妆品都闲便宜居然嫌这几十的票价贵,大概是真的精分

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2018-07-06 22:15:52

d开头是动车,g开头的是高铁啦。。不过作为过来人说下,我们这刚开始刚开高铁的时候,大家也觉得高铁贵时间差不多的情况下可以选动车,但是后来发现动车车次越来越少,高铁车次增多,剩下不太多的动车车次好一点的时间提早就会被人订光了,迟点买的话要嘛选很早或很迟的动车,要嘛选正点的高铁,最后很多人宁愿多花钱买了高铁。但是大家多花了一半的钱,但其实服务和时间跟之前差距并不大。。这其实就是变相提价了

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2018-07-08 01:37:15

新加了一个电话号码,注册12306时说已被注册,怎样才可以解绑?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部