看不懂萝贝贝的意思,邪不压正到底是好片还是烂片啊?

瓷和蜡

加入小组后即可参加投票
  • Marni

Marni (Enjoy the show.Enjoy the ride.) 2018-07-06 17:04:16

估计不咋地,如果很好看,应该是直接开吹

• 编号89757

编号89757 2018-07-06 17:04:31

是指一直在跑?

来自 豆瓣App
  • 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-06 17:06:16

这是在说一直在跑吧

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-07-06 17:07:18

感觉是不好看的意思?

来自 豆瓣App
  • 去你妈的世界

去你妈的世界 (丑比恐惧症) 2018-07-06 17:07:39

应该不怎么样

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-06 17:09:58

那应该不咋地,不然早开吹了

来自 豆瓣App
  • 报喜鸟

报喜鸟 2018-07-06 17:10:48

不太行吧,隔壁看了的说降低期待

来自 豆瓣App
  • 给老师上地理课

给老师上地理课 (afnaf) 2018-07-06 17:51:05

继高晓松老师的影评以后,萝贝贝又来调侃了,我有点担心文文新作的质量了

来自 豆瓣App
  • 真希

真希 2018-07-06 18:05:08

别不信,一般真的好看就直接开吹了。

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 18:06:13

不好看的意思,营销号也要热度的,要是好看的话,肯定要蹭的

来自 豆瓣App
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) (我怀念的 是无话不说) 2018-07-06 18:07:54

感觉是烂

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-07-06 18:13:17

应该就是不好看,但是又不能说不好,就只能打哈哈了

• 喵主子

喵主子 2018-07-06 18:13:17

感觉是普通偏无聊的那种类型,彭于晏必然赶客,希望凡凡文文还能救一救

来自 豆瓣App
  • 啵啵喵

啵啵喵 2018-07-06 18:24:31

就是不行的意思

来自 豆瓣App
  • 葵

感觉彭于晏是真的很赶客

• kris

kris 2018-07-06 18:28:35

姜文这两年作品水平怎么了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:33:13

没有爽快吹就是质量不咋的的意思,直说得罪人

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-07-06 18:39:21

刚开始看到她这篇微博的时候点开评论发现空了转发也是,点进她微博发现这条已经删了,她自己删的吗?

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-06 18:42:06

都跑酷大赛了,能是好片吗?

来自 豆瓣App
  • 爷来给妞笑一个

爷来给妞笑一个 (每天开心) 2018-07-07 10:53:33

这条好像删了,如果是夸的还用删吗,显然就是觉得烂发泄了一下又不想得罪人。

• Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2018-07-07 11:28:07

看了药神的业内反应,好片真的都是夸的吹的,反而影评似是而非的都emmmm

来自 豆瓣App
  • 惹

(cheer的吉他手) 2018-07-07 11:30:20

不信业内,真要夸还是可以买通的

• 冻skr人

冻skr人 2018-07-07 11:31:15

路演不放电影,我觉得质量不会太高

来自 豆瓣App
  • akiraf

akiraf 2018-07-07 11:36:39

片花结尾彭于晏和周韵两个人的表演和台词一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-07-07 12:52:50

姜文现在很赶客了,毕竟大家不想当猪吃饺子

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-07-07 12:56:45

这一看就不是好片,好片子不可能这么调侃

来自 豆瓣App
  • Chopsticks

Chopsticks 2018-07-07 13:03:35

药神出来马上就是媒体人反馈全场鼓掌并且评价彪高,第二天以后好多小论文就出来,各个方向评析药神的看点……反正还没正式上映大家都讨论的要吵起来了。邪不压正这势头,有点“这质量不知道该怎么夸”的感觉了

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 13:09:33

昨天已经看完首映了也见到了姜文本人,觉得电影还好,触动和感悟不是特别多,但他本人感觉是一个很有趣很有思想的人。确实有很多房顶的时候跑酷,还有彭于晏裸奔😂😂😂😂我觉得姜文的电影很浪漫但是比较难懂,有很多点感理解不了,但我还算喜欢这部电影,喜欢他刻画的北平和里面两个女主人公,他的粉丝现场对这部都还挺满意的,但估计还是小众的不会大爆吧。

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 13:13:03

感觉是普通偏无聊的那种类型,彭于晏必然赶客,希望凡凡文文还能救一救 感觉是普通偏无聊的那种类型,彭于晏必然赶客,希望凡凡文文还能救一救 喵主子

感觉现实中大家不是很知道彭于晏的黑料啊,彭于晏出现的时候很多人喊好帅,裸体的时候就各种喊

来自 豆瓣App
  • 겁

谁来给我科普一下罗贝贝??这是谁啊?出名的影评人?

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-07 22:33:57

谁来给我科普一下罗贝贝??这是谁啊?出名的影评人? 谁来给我科普一下罗贝贝??这是谁啊?出名的影评人?

不是,出名的娱记。我觉得她写得挺好的,虽然有时候会有点偏激。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-07 22:43:46

结合高晓松那条微博,大概是一步之遥那种了

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-07 22:44:20

结合高晓松那条微博,大概是一步之遥那种了 结合高晓松那条微博,大概是一步之遥那种了 美奈

如果是一步之遥,那也不算差。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-07 22:45:28

我,还是期待姜文的,会看吧

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-07-07 22:46:10

看来不怎么好看,好像烂片别称会多一些

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-07 22:53:34

昨天已经看完首映了也见到了姜文本人,觉得电影还好,触动和感悟不是特别多,但他本人感觉是一个 昨天已经看完首映了也见到了姜文本人,觉得电影还好,触动和感悟不是特别多,但他本人感觉是一个很有趣很有思想的人。确实有很多房顶的时候跑酷,还有彭于晏裸奔😂😂😂😂我觉得姜文的电影很浪漫但是比较难懂,有很多点感理解不了,但我还算喜欢这部电影,喜欢他刻画的北平和里面两个女主人公,他的粉丝现场对这部都还挺满意的,但估计还是小众的不会大爆吧。 ... 胖胖的饭团子

大概打个分?

来自 豆瓣App
  • 富坚义博

富坚义博 2018-07-07 22:53:49

昨天已经看完首映了也见到了姜文本人,觉得电影还好,触动和感悟不是特别多,但他本人感觉是一个 昨天已经看完首映了也见到了姜文本人,觉得电影还好,触动和感悟不是特别多,但他本人感觉是一个很有趣很有思想的人。确实有很多房顶的时候跑酷,还有彭于晏裸奔😂😂😂😂我觉得姜文的电影很浪漫但是比较难懂,有很多点感理解不了,但我还算喜欢这部电影,喜欢他刻画的北平和里面两个女主人公,他的粉丝现场对这部都还挺满意的,但估计还是小众的不会大爆吧。 ... 胖胖的饭团子

这样的其实是另外一种意义上的粉丝向电影……233333

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-07 22:55:46

他这电影是想走啥类型?

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2018-07-07 23:02:43

跑酷打算大概就是跑着打戏什么的吧

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 23:14:52

大概打个分? 大概打个分? 嘲羊群众

满分十分的话我觉得6.5到7分的样子
    药神我觉得是9.5到10分
    我的感受差不多就酱

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 23:15:51

他这电影是想走啥类型? 他这电影是想走啥类型? 爆豪胜己

有点类似一步之遥风格,但没有一步之遥那么充满幻想。

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 23:19:52

跑酷打算大概就是跑着打戏什么的吧 跑酷打算大概就是跑着打戏什么的吧 娜塔莉多默尔

打戏都在地上,房顶上真的都是酷跑😂😂😂。电影结束之后有同学提问关于电影里出现很多次的房顶奔跑情节的用意是什么,他说房顶的世界很美好的,可以上过房顶就能体会到。。。。😂😂😂没上过房顶的我看来是不能领悟其中真谛了。

来自 豆瓣App
  • 胖胖的饭团子

胖胖的饭团子 2018-07-07 23:21:53

这样的其实是另外一种意义上的粉丝向电影……233333 这样的其实是另外一种意义上的粉丝向电影……233333 富坚义博

应该是的,我觉得不会像之前鬼子来了还有阳光灿烂的日子那样圈粉,而是看的老粉比较多

来自 豆瓣App
  • 原地转圈

原地转圈 2018-07-08 00:46:44

应该不太好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2018-07-08 13:30:37

打戏都在地上,房顶上真的都是酷跑😂😂😂。电影结束之后有同学提问关于电影里出现很多次的 打戏都在地上,房顶上真的都是酷跑😂😂😂。电影结束之后有同学提问关于电影里出现很多次的房顶奔跑情节的用意是什么,他说房顶的世界很美好的,可以上过房顶就能体会到。。。。😂😂😂没上过房顶的我看来是不能领悟其中真谛了。 ... 胖胖的饭团子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84892 人聚集在这个小组
↑回顶部