问个问题

Baby Power👯👯

加入小组后即可参加投票
  • Ryouji

Ryouji (fino alla fine) 2018-07-06 17:04:40

没品。一顿饭而已,你可以庆幸处对象没成功。

• 二花

二花 2018-07-06 17:33:05

非常好,说明没成功是对的!

来自 豆瓣App
  • 汤已凉

汤已凉 (劳资是男的!) 2018-07-06 17:34:31

一切合理不合理的问题,将双方身份互换一下,如果还觉得合理,那就是合理的。

• Baby Power👯👯

Baby Power👯👯 2018-07-06 17:41:45

一切合理不合理的问题,将双方身份互换一下,如果还觉得合理,那就是合理的。 一切合理不合理的问题,将双方身份互换一下,如果还觉得合理,那就是合理的。 汤已凉

互换的话,我虽然会私下骂,但是我不会去讨。

来自 豆瓣App

Baby Power👯👯 2018-07-06 17:44:19

一切合理不合理的问题,将双方身份互换一下,如果还觉得合理,那就是合理的。 一切合理不合理的问题,将双方身份互换一下,如果还觉得合理,那就是合理的。 汤已凉

不算骂,我肯定会很朋友说这件事的发生情况

来自 豆瓣App
  • 不要名号行不行

不要名号行不行 2018-07-06 17:49:12

还好没成功

来自 豆瓣App
  • 水白

水白 (努力挣银子) 2018-07-06 17:53:51

小人行为。但是钱还是会给,因为不想和小人纠缠不休。

• Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2018-07-06 17:57:06

如果觉得不会成,会立马转过去吧。 不过也说明男生眼界比较窄,万一以后在遇见,很难做人啊。

Baby Power👯👯 2018-07-06 20:17:36

如果觉得不会成,会立马转过去吧。 不过也说明男生眼界比较窄,万一以后在遇见,很难做人啊。 如果觉得不会成,会立马转过去吧。 不过也说明男生眼界比较窄,万一以后在遇见,很难做人啊。 Valarmorghulis

嗯!

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-07-07 11:57:21

务实男,没什么不好。

来自 豆瓣App
  • 大大   食并

大大 食并 2018-07-07 13:21:40

一顿饭而已,庆幸没成功

来自 豆瓣App
  • Luckydog

Luckydog 2018-07-08 18:49:49

这种人你AA后,心理上也不会被困扰,又撇清了关系,挺好。
    这种事情,关键不在于他怎样,而在于你自己的感受

来自 豆瓣App

Baby Power👯👯 2018-07-09 10:33:19

这种人你AA后,心理上也不会被困扰,又撇清了关系,挺好。 这种事情,关键不在于他怎样,而在于 这种人你AA后,心理上也不会被困扰,又撇清了关系,挺好。 这种事情,关键不在于他怎样,而在于你自己的感受 ... Luckydog

谢谢

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦呜啦啦

呜啦啦呜啦啦 2018-07-09 21:36:20

从道理来说 他做的没错。从感情来说 有点抠门。男的要求aa感觉怪怪的 女的要求aa就是有素质。。。所以很多事只是看你怎么看了 。

来自 豆瓣App

Baby Power👯👯 2018-07-10 20:57:15

从道理来说 他做的没错。从感情来说 有点抠门。男的要求aa感觉怪怪的 女的要求aa就是有素质。 从道理来说 他做的没错。从感情来说 有点抠门。男的要求aa感觉怪怪的 女的要求aa就是有素质。。。所以很多事只是看你怎么看了 。 ... 呜啦啦呜啦啦

这个到挺对!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部