仙女们帮忙选个婚戒吧~进来瘦十斤!

Ishrvtj

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 17:01:54

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:05:45

💍💍💍

来自 豆瓣App
  • 一粒陈

一粒陈 2018-07-06 17:07:19

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2018-07-06 17:08:36

我有3 挺好看的

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:09:46

我也最喜欢这个,可是七千只是碎钻觉得有点贵🙈

来自 豆瓣App
  • 陌沫

陌沫 2018-07-06 17:10:52

恕我直言,都有点丑……婚戒,越简单大方越好看耐带

来自 豆瓣App
  • 一粒陈

一粒陈 2018-07-06 17:11:15

我也最喜欢这个,可是七千只是碎钻觉得有点贵🙈 我也最喜欢这个,可是七千只是碎钻觉得有点贵🙈 Ishrvtj

周大福那个也好看我之前去试过,如果条件支持的话还是选自己喜欢的吧

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:12:52

恕我直言,都有点丑……婚戒,越简单大方越好看耐带 恕我直言,都有点丑……婚戒,越简单大方越好看耐带 陌沫

哈哈哈确实是越简单越好,但是简单的带上手丑…我选的脑壳痛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:13:24

最近也在研究 求婚是钻戒所以i do那个可以排除了 结婚戒指是对戒 也要看你老公的那个怎么样一起看 而且是要戴一辈子的 所以一定选简洁经典款

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (一只会飞的珍妮) 2018-07-06 17:13:56

为什么要买那种时装款啊,我觉得婚戒还是要正式的好。。。

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:16:29

最近也在研究 求婚是钻戒所以i do那个可以排除了 结婚戒指是对戒 也要看你老公的那个怎么样一起 最近也在研究 求婚是钻戒所以i do那个可以排除了 结婚戒指是对戒 也要看你老公的那个怎么样一起看 而且是要戴一辈子的 所以一定选简洁经典款 ... [已注销]

我手太短了,9号,所以很多对戒上手都丑,只能把我自己的选好了,老公再来配,小仙女有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:17:31

为什么要买那种时装款啊,我觉得婚戒还是要正式的好。。。 为什么要买那种时装款啊,我觉得婚戒还是要正式的好。。。 Vickyxuwen

正式的指的是那种款式也?简洁的,我带上有点丑,手短是硬伤TT

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2018-07-06 17:18:52

你配钻戒戴嘛?如果不配的话后面几个线戒单独带木有前面的好看

来自 豆瓣App
  • 大桥未久💅

大桥未久💅 2018-07-06 17:19:17

可以参考明星的婚戒啊!(不是那种很贵很大钻石的那种,有很多明星的婚戒都很简约大方)

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-07-06 17:19:39

祝福!第一个也太美了!

来自 豆瓣App
  • 寻

第一个好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:20:04

我手太短了,9号,所以很多对戒上手都丑,只能把我自己的选好了,老公再来配,小仙女有推荐吗? 我手太短了,9号,所以很多对戒上手都丑,只能把我自己的选好了,老公再来配,小仙女有推荐吗? Ishrvtj

哇塞那你手指太太太细了 上面几个图我选的周生生 觉得最简单看不腻 我跟我男票也看了很多 觉得周大生有一个叫爱的阶梯的也很好看 我俩都喜欢简洁款 后来看中一个日本的牌子 I-primo 目前只有上海有店 但是太贵了还在攒钱(」・ω・)」

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:20:11

买碎钻不如直接买铂金的光版的好看,带钻的话如果20分就太小了点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:20:27

带着不取就最好不要带钻

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (一只会飞的珍妮) 2018-07-06 17:20:28

正式的指的是那种款式也?简洁的,我带上有点丑,手短是硬伤TT 正式的指的是那种款式也?简洁的,我带上有点丑,手短是硬伤TT Ishrvtj

你后面一环碎钻那些就是时装款

• 大桥未久💅

大桥未久💅 2018-07-06 17:20:55

感觉楼主选的都不像是婚戒,很像日常带在食指的一个普通首饰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:21:12

你老公求婚了吗? 如果还没有也可以买套戒 我们就准备买套戒 钻戒和女生对戒一套搭起来超美的 不然到时候为了钻戒再去配对戒就很难配到合适的

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2018-07-06 17:22:37

第一个好看 后面两个做的太细了 看着好脆

来自 豆瓣App
  • 喜遇

喜遇 (不保证开心) 2018-07-06 17:24:09

我觉得你选的都挺好看的...哈哈哈哈
    是我的话可能都得买

• 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-07-06 17:24:57

为什么都是异形的,纯圈不好看吗

来自 豆瓣App
  • 迪玛希我老公

迪玛希我老公 2018-07-06 17:25:19

是为了瘦十斤进来的 看下来还是觉得第一个好看

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:27:11

哇塞那你手指太太太细了 上面几个图我选的周生生 觉得最简单看不腻 我跟我男票也看了很多 觉得周 哇塞那你手指太太太细了 上面几个图我选的周生生 觉得最简单看不腻 我跟我男票也看了很多 觉得周大生有一个叫爱的阶梯的也很好看 我俩都喜欢简洁款 后来看中一个日本的牌子 I-primo 目前只有上海有店 但是太贵了还在攒钱(」・ω・)」 ... [已注销]

我也看了日本这个牌子的,可以去日本旅游买,貌似便宜很多~

来自 豆瓣App
  • 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 17:30:09

都……结婚买排钻有点不像样子吧……还是买个四爪或者六爪的钻戒什么的,现在很多店都在做增值回购的活动,选择大品牌可信赖可回购的比较合算。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-07-06 17:30:23

可以试试婚戒定制,价钱比较合理的样子,大牌总觉得不值当

• 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 17:31:09

顺便说一句,碎钻真的很不值钱很不值钱很不值钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:31:26

都不太喜欢……

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-07-06 17:32:05

个人非常不喜欢那种弯的戒指。。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-07-06 17:32:31

哇塞那你手指太太太细了 上面几个图我选的周生生 觉得最简单看不腻 我跟我男票也看了很多 觉得周 哇塞那你手指太太太细了 上面几个图我选的周生生 觉得最简单看不腻 我跟我男票也看了很多 觉得周大生有一个叫爱的阶梯的也很好看 我俩都喜欢简洁款 后来看中一个日本的牌子 I-primo 目前只有上海有店 但是太贵了还在攒钱(」・ω・)」 ... [已注销]

强烈推荐,我也准备买iprimo,服务非常好

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-06 17:34:24

我也看了日本这个牌子的,可以去日本旅游买,貌似便宜很多~ 我也看了日本这个牌子的,可以去日本旅游买,貌似便宜很多~ Ishrvtj

银座 六本木 的店 和 御殿场奥莱基本一样

喝酒时候遇到过他的老板 带着女儿

我满喜欢这个牌子 他家的珍珠首饰是特点 可以看一下

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:36:16

都……结婚买排钻有点不像样子吧……还是买个四爪或者六爪的钻戒什么的,现在很多店都在做增值回 都……结婚买排钻有点不像样子吧……还是买个四爪或者六爪的钻戒什么的,现在很多店都在做增值回购的活动,选择大品牌可信赖可回购的比较合算。 ... 冉大宝宝宝宝宝

钻戒感觉不日常,贵的买不起,便宜的也不值钱…买裸钻定制什么的觉得好麻烦…

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:37:03

我觉得你选的都挺好看的...哈哈哈哈 是我的话可能都得买 我觉得你选的都挺好看的...哈哈哈哈 是我的话可能都得买 喜遇

哈哈哈谢谢你认同我的眼光!开心……

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:39:22

可以试试婚戒定制,价钱比较合理的样子,大牌总觉得不值当 可以试试婚戒定制,价钱比较合理的样子,大牌总觉得不值当 已注销

有好点的定制店推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 17:43:16

钻戒感觉不日常,贵的买不起,便宜的也不值钱…买裸钻定制什么的觉得好麻烦… 钻戒感觉不日常,贵的买不起,便宜的也不值钱…买裸钻定制什么的觉得好麻烦… Ishrvtj

我家开珠宝店的,所以给你一点小建议,排钻这个价格简直贵上天了!

来自 豆瓣App
  • 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 17:43:47

钻戒感觉不日常,贵的买不起,便宜的也不值钱…买裸钻定制什么的觉得好麻烦… 钻戒感觉不日常,贵的买不起,便宜的也不值钱…买裸钻定制什么的觉得好麻烦… Ishrvtj

裸钻定制其实不麻烦,只要有GIA证书,就都OK的。

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 2018-07-06 17:43:58

楼主坐标哪里?我上周末才买了对戒,梵尼洛芙,这个国内品牌戒指好好看,而且不贵,你可以去官网看看,实体店里款式更多。

• 已注销

已注销 2018-07-06 17:45:40

我买了i primo,跟tasaki长的很像

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-07-06 17:45:46

啊小仙女!我的对戒也是tasaki!我选的是六边形的那个,觉得很好看。我逛的时候也考虑了你选的这款tasaki,我也觉得很好看!

• 行走的马赛克

行走的马赛克 2018-07-06 17:46:34

2!它仿佛在说自己是个婚戒!

来自 豆瓣App
  • 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-07-06 17:47:46

那个小V的或者一圈钻的

如果还会买钻戒的话 这两款叠戴会比较好看

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:48:22

我家开珠宝店的,所以给你一点小建议,排钻这个价格简直贵上天了! 我家开珠宝店的,所以给你一点小建议,排钻这个价格简直贵上天了! 冉大宝宝宝宝宝

第一个其实很喜欢,就是觉得品牌附加值太多了,好的!我去研究下裸钻~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:48:49

我手太短了,9号,所以很多对戒上手都丑,只能把我自己的选好了,老公再来配,小仙女有推荐吗? 我手太短了,9号,所以很多对戒上手都丑,只能把我自己的选好了,老公再来配,小仙女有推荐吗? Ishrvtj

淡定,我6号

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:48:55

楼主坐标哪里?我上周末才买了对戒,梵尼洛芙,这个国内品牌戒指好好看,而且不贵,你可以去官网 楼主坐标哪里?我上周末才买了对戒,梵尼洛芙,这个国内品牌戒指好好看,而且不贵,你可以去官网看看,实体店里款式更多。 ... 重新出发

我看过这个牌子,不知道好不好所以没考虑……

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:50:00

啊小仙女!我的对戒也是tasaki!我选的是六边形的那个,觉得很好看。我逛的时候也考虑了你选的这 啊小仙女!我的对戒也是tasaki!我选的是六边形的那个,觉得很好看。我逛的时候也考虑了你选的这款tasaki,我也觉得很好看! ... 竹子

是的!戴起来舒适度也很高!实物更美!就是有点贵,贫穷女孩纠结……

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:50:59

2!它仿佛在说自己是个婚戒! 2!它仿佛在说自己是个婚戒! 行走的马赛克

哈哈哈!你仿佛我好朋友派来的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:51:35

祝楼主百年好合

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:51:47

淡定,我6号 淡定,我6号 已注销

天呐!戒指超难买有木有!

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-07-06 17:52:32

是的!戴起来舒适度也很高!实物更美!就是有点贵,贫穷女孩纠结…… 是的!戴起来舒适度也很高!实物更美!就是有点贵,贫穷女孩纠结…… Ishrvtj

其实钻戒倒是戴的时候比较少,你可以考虑考虑。但是对戒毕竟是戴一辈子的,稍微贵一点我觉得还是比较值的哈。而且我去年年底听tasaki的柜员跟我说她们好像调价过了,几款对戒价格都调低了。

• 花椒

花椒 2018-07-06 17:52:59

不要i do

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:54:37

天呐!戒指超难买有木有! 天呐!戒指超难买有木有! Ishrvtj

😂我还没遇到过比我细的,我原来从来不带戒指,因为买不到合适的,我也懒得等,对戒买了i primo,跟tasaki差不多样子,更贵一点,就觉得遇到合适的不容易,就买了

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:54:55

其实钻戒倒是戴的时候比较少,你可以考虑考虑。但是对戒毕竟是戴一辈子的,稍微贵一点我觉得还是 其实钻戒倒是戴的时候比较少,你可以考虑考虑。但是对戒毕竟是戴一辈子的,稍微贵一点我觉得还是比较值的哈。而且我去年年底听tasaki的柜员跟我说她们好像调价过了,几款对戒价格都调低了。 ... 竹子

嗯嗯,比我想象的便宜,而且价格跟香港差不太多。容易磨花嘛?佩戴感受怎么样

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-07-06 17:55:47

嗯嗯,比我想象的便宜,而且价格跟香港差不太多。容易磨花嘛?佩戴感受怎么样 嗯嗯,比我想象的便宜,而且价格跟香港差不太多。容易磨花嘛?佩戴感受怎么样 Ishrvtj

我刚戴了没几个月,所以感觉还好,基本没啥变化~戴着挺舒服的

• 927-

927- 2018-07-06 17:56:51

第一个和我的好像 我的是I-PRIMO

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 17:57:57

祝楼主百年好合 祝楼主百年好合 已注销

谢谢哦😊

来自 豆瓣App
  • 927-

927- 2018-07-06 17:58:38

然后要选平整一点的 IDo的那个可以排除 因为会勾衣服 如果以后有小朋友 会划到小朋友

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户.

豆瓣用户. 2018-07-06 17:59:58

1 2都很好看

来自 豆瓣App
  • 桥皑皑

桥皑皑 (肥而不腻 瘦骨不鲜) 2018-07-06 18:02:30

我太喜欢tasaki这个牌子了

来自 豆瓣App
  • 喜遇

喜遇 (不保证开心) 2018-07-06 18:06:43

哈哈哈谢谢你认同我的眼光!开心…… 哈哈哈谢谢你认同我的眼光!开心…… Ishrvtj

百年好合哟~

• Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 18:07:51

百年好合哟~ 百年好合哟~ 喜遇

比心心

来自 豆瓣App
  • 不能吵架

不能吵架 (=3=) 2018-07-06 18:08:46

不丑,都不错,每天带就选个自己喜欢的

• 花菇朵

花菇朵 2018-07-06 18:08:57

不是说结婚戒指就买一颗钻的,平时带的戒指钻石随意吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:10:20

强烈推荐,我也准备买iprimo,服务非常好 强烈推荐,我也准备买iprimo,服务非常好 向日葵

去日本买吗?我们打算到时候去上海一趟… 去日本不现实

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-07-06 18:10:33

第一个第四个都不错
    我也喜欢这种排钻的嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2018-07-06 18:11:13

碎钻不如不带钻的情侣款

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:11:40

😂我还没遇到过比我细的,我原来从来不带戒指,因为买不到合适的,我也懒得等,对戒买了i prim 😂我还没遇到过比我细的,我原来从来不带戒指,因为买不到合适的,我也懒得等,对戒买了i primo,跟tasaki差不多样子,更贵一点,就觉得遇到合适的不容易,就买了 ... 已注销

想知道仙女你是去上海买的吗?感觉怎么样呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:12:57

我也看了日本这个牌子的,可以去日本旅游买,貌似便宜很多~ 我也看了日本这个牌子的,可以去日本旅游买,貌似便宜很多~ Ishrvtj

我在想如果去日本旅游买 那定制周期长 到时候再寄回来吗 这个实行起来有点难度…

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-07-06 18:14:14

第一个

• 已注销

已注销 2018-07-06 18:15:20

想知道仙女你是去上海买的吗?感觉怎么样呀~ 想知道仙女你是去上海买的吗?感觉怎么样呀~ [已注销]

我就在上海,感觉很不错,蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 夜影咪咪

夜影咪咪 2018-07-06 18:23:57

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-07-06 18:24:04

去日本买吗?我们打算到时候去上海一趟… 去日本不现实 去日本买吗?我们打算到时候去上海一趟… 去日本不现实 [已注销]

我们在上海呢,日本也没时间也没钱去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 927-

927- 2018-07-06 18:24:13

但是I-PRIMO是要等的 对戒要一个多月 去日本的话 你可能得去两趟了

来自 豆瓣App
  • 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-07-06 18:57:00

这个和我印象中的婚戒不一样

来自 豆瓣App
  • 品如

品如 2018-07-06 18:57:55

i do 吧。简单大方好搭

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-07-06 19:02:50

1最好看

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-06 19:12:18

这个和我印象中的婚戒不一样 这个和我印象中的婚戒不一样 薯条没番茄

哈哈哈印象中是大钻戒嘛,买不起又觉得不太必要

来自 豆瓣App
  • FarFar

FarFar (rodent phobia) 2018-07-06 19:20:09

都很好看啊,最赞什么情况

来自 豆瓣App
  • 汤小懒

汤小懒 2018-07-06 19:20:14

tiffany不带钻的

来自 豆瓣App
  • 铁杆佛跳墙

铁杆佛跳墙 2018-07-06 19:20:20

都好便宜

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-06 19:21:30

第二个是碎钻拼出来的吗?如若是,不建议买,以后会越来越暗。
    另外三个,如果你是洗碗洗头都戴着的话也不用考虑了,因为这种直排钻特别容易洗头时候被发丝勾下来,我一个朋友买了个这种款式,补钻都补了两回了

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-06 19:23:55

你若是喜欢这种款式的话可以买agete的随便戴戴的,也就两三千,一直戴的婚戒还是无钻的最好

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-07-06 19:33:36

我觉得这个环太细了.粗一点光板的就蛮好看了.上面镶一圈很像那种地摊货

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-07-06 19:34:24

第一好看

来自 豆瓣App
  • 不是猫老大

不是猫老大 2018-07-06 19:58:06

第一个太好看了 除了贵没啥缺点

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2018-07-06 20:03:58

你可以选那种定制的啊,就blove也挺多店的吧,如果不是追求特定的品牌,我觉得定制的挺有纪念意义的,世界上就这一个。

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2018-07-06 20:04:57

我就是跟我对象定制的,本身就没有特别喜欢的款式,比较喜欢独一无二的那种感觉,意义的感觉更重一些。

来自 豆瓣App
  • 老子不信邪

老子不信邪 2018-07-06 20:06:37

1好看点

来自 豆瓣App
  • 都璟秀

都璟秀 2018-07-06 20:08:55

都好细啊

来自 豆瓣App
  • kiko酱

kiko酱 2018-07-06 20:10:02

你这个预算可以买梵克雅宝吧

来自 豆瓣App
  • 仙气淑女攻

仙气淑女攻 2018-07-06 20:26:30

我进来是为了瘦十斤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 20:53:54

i do怎么那么贵 真的卖情怀啊 1好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 21:15:30

我就在上海,感觉很不错,蛮舒服的 我就在上海,感觉很不错,蛮舒服的 已注销

hhhh真好 祝99

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 21:15:40

我们在上海呢,日本也没时间也没钱去,哈哈 我们在上海呢,日本也没时间也没钱去,哈哈 向日葵

可以可以 祝幸福~

来自 豆瓣App
  • WakaWaka

WakaWaka 2018-07-06 22:27:25

看到一排小钻 迷之怕掉一颗 那种一整颗大的安全点

来自 豆瓣App
  • 圆圆:P

圆圆:P 2018-07-06 22:48:10

20分8600 非常不划算

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-06 22:57:53

都不好看,如果想买钻戒就去找裸钻自己镶嵌,素戒随便一个牌子都可以

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-07-07 00:11:41

第二个是碎钻拼出来的吗?如若是,不建议买,以后会越来越暗。 另外三个,如果你是洗碗洗头都戴 第二个是碎钻拼出来的吗?如若是,不建议买,以后会越来越暗。 另外三个,如果你是洗碗洗头都戴着的话也不用考虑了,因为这种直排钻特别容易洗头时候被发丝勾下来,我一个朋友买了个这种款式,补钻都补了两回了 ... 甜甜圈小队长

第二个就是中间20分的钻,两边两个碎钻。第一个tasaki的其实做工很好,一点都不挂,其他两个确实有点挂手。我把素圈照片更新在主楼吧,麻烦帮忙看下吧,比心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231411 人聚集在这个小组
↑回顶部