拆谦队又来求锤了 比杨幂吴青峰咖位高??

Blingling

加入小组后即可参加投票
  • 大和田难呐

大和田难呐 2018-07-06 17:07:39

虽然不喜欢薛之谦,但是在组里撕逼还是免了吧,大家还是佛一点讨论选手,不要把精力放在无关的人身上了

• 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-06 17:07:51

虽然我也不喜欢,但是禁非选手啊。

• 大和田难呐

大和田难呐 2018-07-06 17:09:21

我刚说着隔壁谦友姐姐就跳起来了(汗

• 那就

那就 2018-07-06 17:10:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们怎么不笑啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-06 17:16:46

鹅,你这帖子会被禁吧,但是在禁之前,我建议后面来的人去微博搜一下“隔壁谦友”,一天的快乐源泉啊,一到投票的时候隔壁谦友能拉上半个娱乐圈。去别人家的超话跟逛街似的,开头都是,我是隔壁谦友,哎呀被你家xxx吸引到了,看了你家xxx觉得好棒吧啦吧啦,真是太经典了,我就想问问各位鹅,他家有去你家超话逛过没

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-06 17:19:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们怎么不笑啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们怎么不笑啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那就

哈哈哈哈哈哈🙂🙂配合你笑一下,哈哈哈

• Blingling

Blingling 楼主 2018-07-06 17:26:44

鹅,你这帖子会被禁吧,但是在禁之前,我建议后面来的人去微博搜一下“隔壁谦友”,一天的快乐源 鹅,你这帖子会被禁吧,但是在禁之前,我建议后面来的人去微博搜一下“隔壁谦友”,一天的快乐源泉啊,一到投票的时候隔壁谦友能拉上半个娱乐圈。去别人家的超话跟逛街似的,开头都是,我是隔壁谦友,哎呀被你家xxx吸引到了,看了你家xxx觉得好棒吧啦吧啦,真是太经典了,我就想问问各位鹅,他家有去你家超话逛过没 ... 颜の醉

哈哈哈哈组里不都是快乐吃瓜么......

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-06 17:28:40

哈哈哈哈组里不都是快乐吃瓜么...... 哈哈哈哈组里不都是快乐吃瓜么...... Blingling

组规是禁导师

• momo

momo 2018-07-06 18:15:00

QQ音乐都是谦粉,是因为没有导师的歌,都是选手的歌罢了,不然几家一起撕他们有他们受的…

• 任意门

任意门 2018-07-06 18:16:36

看过第一季的人表示完全能理解杨幂的吐槽 想想自己忙了一天的工作好不容易要按点下班了 结果同事突然加戏不得不陪他加班 要是我早翻无数个白眼了

• 呜啦啦

呜啦啦 2018-07-06 18:21:28

要想一个人糊最好利器就是不要提起这个人

• 大和田难呐

大和田难呐 2018-07-06 18:31:05

忽然发现我的邓泽鸣小哥哥喜欢谦谦,我玻璃心碎了呜呜呜。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:41:29

[内容不可见]

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-06 19:33:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是不是和我说的一样?

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-07-07 00:39:53

他家粉丝智障本障

• 杨千嬅

杨千嬅 2018-07-07 03:27:20

让他安静的糊下去吧好吗

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-07-07 03:37:42

鹅,你这帖子会被禁吧,但是在禁之前,我建议后面来的人去微博搜一下“隔壁谦友”,一天的快乐源 鹅,你这帖子会被禁吧,但是在禁之前,我建议后面来的人去微博搜一下“隔壁谦友”,一天的快乐源泉啊,一到投票的时候隔壁谦友能拉上半个娱乐圈。去别人家的超话跟逛街似的,开头都是,我是隔壁谦友,哎呀被你家xxx吸引到了,看了你家xxx觉得好棒吧啦吧啦,真是太经典了,我就想问问各位鹅,他家有去你家超话逛过没 ... 颜の醉

我去搜了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以为是你夸张(ಥ_ಥ),没想到事实比描述得更夸张

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-07 04:00:42

我去搜了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以为是你夸张(ಥ_ಥ),没想到事实比描述得更夸张 我去搜了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以为是你夸张(ಥ_ಥ),没想到事实比描述得更夸张 爆爆鹅

哈哈哈,最近因为毛不易侵权的事,他们自家从毛不易侵权开始才强调什么专注自家,不要顶着谦友的名义去支持,之前互相逛的嗨着呢,我也是最近顺着侵权事件不小心发现的,笑死我了,他们家谦友真的是外交官啊,看着他们千篇一律的文案,我都感觉到好假,哈哈我看到一个更搞笑的,去别人家超话,被人家给说了的😅

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-07-07 04:10:31

哈哈哈,最近因为毛不易侵权的事,他们自家从毛不易侵权开始才强调什么专注自家,不要顶着谦友的 哈哈哈,最近因为毛不易侵权的事,他们自家从毛不易侵权开始才强调什么专注自家,不要顶着谦友的名义去支持,之前互相逛的嗨着呢,我也是最近顺着侵权事件不小心发现的,笑死我了,他们家谦友真的是外交官啊,看着他们千篇一律的文案,我都感觉到好假,哈哈我看到一个更搞笑的,去别人家超话,被人家给说了的😅 ... 颜の醉

刚刚搜隔壁谦友明星,一溜下来他们逛的超话都没有重复的,太厉害了

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-07 11:04:51

听说有个选手唱了薛之谦的歌,不知道到时候弹幕会不会又刷一波

• 颜の醉

颜の醉 2018-07-08 12:24:38

看了昨天的节目不得不说,三位导师太默契太和谐了,一句话不用说,一个眼神大家就都懂了,比起上一季真是强太多

• urnotwrj_

urnotwrj_ 2018-07-08 21:48:29

神经病这家

• [已注销]

[已注销] 2018-07-09 14:23:39

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7407 人聚集在这个小组
↑回顶部