微博上搜了下,各家粉丝团都自动禁娱

perth

加入小组后即可参加投票
  • 不敢说

不敢说 2018-07-06 17:02:24

我觉得很ok

• 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-07-06 17:02:29

作为粉丝明天我停止追星一天,但是作为观众,请问各平台的节目还正常播放吗?

来自 豆瓣App
  • perth

perth 2018-07-06 17:04:41

作为粉丝明天我停止追星一天,但是作为观众,请问各平台的节目还正常播放吗? 作为粉丝明天我停止追星一天,但是作为观众,请问各平台的节目还正常播放吗? 大本事兄弟

可以,国家没号召,饭圈怕被骂惹事

• 东茶

东茶 2018-07-06 17:05:51

我觉得明天小7的生日还是要过的,但是应该提醒粉丝们要先发七七事变,然后在自家超话里面,不要带话题吧

• 月半木可

月半木可 2018-07-06 17:07:27

如果鹅明天敢买小七热搜,我就要杀鹅了

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-07-06 17:07:41

我觉得明天小7的生日还是要过的,但是应该提醒粉丝们要先发七七事变,然后在自家超话里面,不要 我觉得明天小7的生日还是要过的,但是应该提醒粉丝们要先发七七事变,然后在自家超话里面,不要带话题吧 ... 东茶

哎,天命,以后每年都得这么弄啊?

• 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-06 17:08:02

up

来自 豆瓣App
  • 悠悠谷

悠悠谷 (微博控,戒不掉了……) 2018-07-06 17:08:04

把名字删了吧,你直接把他家照抄过来,连名字都不放过……

• 溅萌蛋蛋

溅萌蛋蛋 2018-07-06 17:08:47

哎,天命,以后每年都得这么弄啊? 哎,天命,以后每年都得这么弄啊? 大本事兄弟

占领日本之后77这些东西应该就不用忌讳了

来自 豆瓣App
  • 大尾巴牛

大尾巴牛 2018-07-06 17:08:54

作为粉丝明天我停止追星一天,但是作为观众,请问各平台的节目还正常播放吗? 作为粉丝明天我停止追星一天,但是作为观众,请问各平台的节目还正常播放吗? 大本事兄弟

77的估计节目照样正常播放,真正影响最大的是512了吧

• 斗宗强者

斗宗强者 2018-07-06 17:09:15

哎,天命,以后每年都得这么弄啊? 哎,天命,以后每年都得这么弄啊? 大本事兄弟

过农历

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2018-07-06 17:09:22

哈哈lyj的名字没删完

来自 豆瓣App
  • 东茶

东茶 2018-07-06 17:09:27

这种没法子,如果是过农历生日的话就没这种麻烦了。寻常人是觉得无所谓,但就是怕别人黑

• perth

perth 2018-07-06 17:09:42

哈哈lyj的名字没删完 哈哈lyj的名字没删完 夏雪

哈哈,我不知道这是谁,微博搜的

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-07-06 17:10:41

这种没法子,如果是过农历生日的话就没这种麻烦了。寻常人是觉得无所谓,但就是怕别人黑 这种没法子,如果是过农历生日的话就没这种麻烦了。寻常人是觉得无所谓,但就是怕别人黑 东茶

像昨天晚上一样,提前两天,或者前后错开一天好了

• perth

perth 2018-07-06 17:13:32

把名字删了吧,你直接把他家照抄过来,连名字都不放过…… 把名字删了吧,你直接把他家照抄过来,连名字都不放过…… 悠悠谷

删了

来自 豆瓣App
  • 东茶

东茶 2018-07-06 17:13:53

像昨天晚上一样,提前两天,或者前后错开一天好了 像昨天晚上一样,提前两天,或者前后错开一天好了 大本事兄弟

这种要看小7自己决定了

• 本异末同

本异末同 2018-07-06 17:14:31

国家也不可能不让你过生日啊。

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 17:15:02

对啊 我刚才发了个贴说不转不发行 也别在这个敏感的时候发别的有的没的 这难道不对吗 这就是道德绑架?吗

来自 豆瓣App
  • 橙色肥仔葫芦头

橙色肥仔葫芦头 2018-07-06 17:16:44

占领日本之后77这些东西应该就不用忌讳了 占领日本之后77这些东西应该就不用忌讳了 溅萌蛋蛋

大兄弟你清醒一点?

来自 豆瓣App
  • 溅萌蛋蛋

溅萌蛋蛋 2018-07-06 17:17:58

大兄弟你清醒一点? 大兄弟你清醒一点? 橙色肥仔葫芦头

来自 豆瓣App
  • perth

perth 2018-07-06 17:21:11

77的估计节目照样正常播放,真正影响最大的是512了吧 77的估计节目照样正常播放,真正影响最大的是512了吧 大尾巴牛

不,我以前喜欢一个明星,9月3号结婚纪念日,发了一条翻白眼微博,被骂删了

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-07-06 17:21:42

对啊 我刚才发了个贴说不转不发行 也别在这个敏感的时候发别的有的没的 这难道不对吗 这就是道德 对啊 我刚才发了个贴说不转不发行 也别在这个敏感的时候发别的有的没的 这难道不对吗 这就是道德绑架?吗 ... Aria

别气别气,很多人对这些事情很敏感,每次都有很多争论

• 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-07-06 17:22:15

不,我以前喜欢一个明星,9月3号结婚纪念日,发了一条翻白眼微博,被骂删了 不,我以前喜欢一个明星,9月3号结婚纪念日,发了一条翻白眼微博,被骂删了 perth

现在的社会情绪都挺紧绷的,还是小心为上

• perth

perth 2018-07-06 17:22:17

别气别气,很多人对这些事情很敏感,每次都有很多争论 别气别气,很多人对这些事情很敏感,每次都有很多争论 大本事兄弟

很多明星都被骂过。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34955 人聚集在这个小组
↑回顶部