被男友骗了,现在还在一起,可是心里不舒服

再来过

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-06 17:01:12

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 再来过

再来过 (衣不如新人不如故) 2018-07-06 17:01:34

(^∀^) (o^∇^o)ノ (^∀^) (o^∇^o)ノ 歪の太

秒回 机器人

• 再来过

再来过 (衣不如新人不如故) 2018-07-06 17:02:35

我拿过他一个月的钱 但是吵架之后都给了他 起初是为了省钱,现在不想去管这件事了

• 溺水

溺水 (A beautiful mess.) 2018-07-06 17:43:42

说实话 还没结婚 他想怎么支配自己的钱你也管不着他吧 何况是给父母

来自 豆瓣App
  • 流氓兔斯基

流氓兔斯基 2018-07-06 17:52:25

如果你给家里打钱男朋友生气你会怎么想?

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-07-06 17:52:56

你是因为他家里反对你,所以你没安全感吧,所以希望能完全抓住他,如果感情好,这事不会那么心塞

来自 豆瓣App
  • 再来过

再来过 (衣不如新人不如故) 2018-07-06 17:53:19

如果你给家里打钱男朋友生气你会怎么想? 如果你给家里打钱男朋友生气你会怎么想? 流氓兔斯基

我家人不要我的钱 说是挣点钱不容易

• 再来过

再来过 (衣不如新人不如故) 2018-07-06 17:53:41

你是因为他家里反对你,所以你没安全感吧,所以希望能完全抓住他,如果感情好,这事不会那么心塞 你是因为他家里反对你,所以你没安全感吧,所以希望能完全抓住他,如果感情好,这事不会那么心塞 瞬息万变595959

你一下子就抓住了关键 好像真的是这样的

• 苍云古齿

苍云古齿 (火锅小王子~) 2018-07-06 17:54:14

还不是怕你知道了生气,计较这些。
    打钱给家里孝敬父母也不对么?不比打钱给别的女生好很多?
    恕我直言,现在好多女生的烦恼问题,就是心眼太小太小了。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-06 17:54:31

还好吧,你们毕竟又没结婚,就算结婚了,人家孝敬孝敬自己父母不是应该的???你无非就是觉得人家没对你公开透明化工资,但是孝敬父母这点儿你有点儿过分了啊,人家也没拿你的钱去孝敬他父母,要说结婚后拿夫妻共有财产去孝敬一方父母还可以说道说道,你现在就这么想可真有点儿不招人待见

• 如风

如风 2018-07-06 17:57:05

可能他不是有意隐瞒,现在你们财务分开,他有支配权

来自 豆瓣App
  • 再来过

再来过 (衣不如新人不如故) 2018-07-06 17:59:58

还好吧,你们毕竟又没结婚,就算结婚了,人家孝敬孝敬自己父母不是应该的???你无非就是觉得人 还好吧,你们毕竟又没结婚,就算结婚了,人家孝敬孝敬自己父母不是应该的???你无非就是觉得人家没对你公开透明化工资,但是孝敬父母这点儿你有点儿过分了啊,人家也没拿你的钱去孝敬他父母,要说结婚后拿夫妻共有财产去孝敬一方父母还可以说道说道,你现在就这么想可真有点儿不招人待见 ... 就是不爱你了

我不在乎他往家里打钱 在乎的是一边骗我说没钱 一边往家里偷偷打钱

• 暮色Sunny

暮色Sunny 2018-07-06 18:00:10

你不给家里钱不代表人家也不能给家里钱啊…难道让父母老无可依吗…你要是因为这个闹腾很让人心寒呀

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-06 18:02:52

我不在乎他往家里打钱 在乎的是一边骗我说没钱 一边往家里偷偷打钱 我不在乎他往家里打钱 在乎的是一边骗我说没钱 一边往家里偷偷打钱 再来过

不是 这个问题是这样的 谁规定了只有有钱才能给家里打钱呢?我知道你的点可能在于 以为他说没钱是真的 结果发现他偷着给家里打钱就感觉他还是有钱只是不想给自己花 或者怕给自己花 是这意思吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-07-06 18:03:36

。。。。我每个月都要给家里钱,我男朋友是不是该气死了。。。。没结婚你真的管的太多了

• 酷酷的仔

酷酷的仔 2018-07-06 18:14:08

我跟最赞的想法不一样,我认为LZ并不是介意男朋友往家里打钱,而是不喜欢男朋友隐瞒打钱这回事,让人觉得有隔阂不坦诚。换位思考一下,如果是我,我也觉得不被信任心里会很难受。组里很多时候容易被带风向,希望楼主不要被我们这些吃瓜群众影响心情。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-06 18:17:34

楼主我懂你的点。介意的点是对方没办法做到财务公开透明。我跟你想法一样,我觉得如果两个人没办法做到财务公开透明的话,总有种双方在互相隐瞒算计的感觉,这样的婚我也不敢结。但有时候男生可能没想那么多,或者是没这个意识说汇钱要跟你说,你们好好沟通一下吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208143 人聚集在这个小组
↑回顶部