有仙女玩梦想小镇吗 请教个问题

wonderwall

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 17:01:15

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-06 17:03:12

我之前就是在生活组加的合作社,还有我看梦想小组微博底下很多拉人的评论啊

• wonderwall

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-06 17:05:20

我之前就是在生活组加的合作社,还有我看梦想小组微博底下很多拉人的评论啊 我之前就是在生活组加的合作社,还有我看梦想小组微博底下很多拉人的评论啊 玛奇朵加奶霜

谢谢仙女!我去微博瞅瞅

• 已注销

已注销 2018-07-06 17:13:57

请问合作社有什么用呀,我才21级

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2018-07-06 17:15:03

主要还是要合作里的人互相帮助……我一般加合作社会看互帮互助的多不多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2018-07-06 17:38:05

我跟你说楼主,去马云爸爸家花30块钱,解决一切烦恼,千万富翁不是梦,哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-06 22:39:59

请问合作社有什么用呀,我才21级 请问合作社有什么用呀,我才21级 已注销

合作社就是可以以社团的名义参加龙舟赛 然后可以互帮互助 小仙女要加入我们社团吗!

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-06 22:41:18

我跟你说楼主,去马云爸爸家花30块钱,解决一切烦恼,千万富翁不是梦,哈哈哈哈哈哈哈哈。 我跟你说楼主,去马云爸爸家花30块钱,解决一切烦恼,千万富翁不是梦,哈哈哈哈哈哈哈哈。 __想不出正常的名__

不瞒你说 我已经在某宝花了超过10块钱了 感觉是巨资233333

• 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 23:34:57

哇,之前玩过很久,看你说的又想玩了

来自 豆瓣App
  • 蒋老师的小仙女

蒋老师的小仙女 (我爱你啊,特别爱你) 2018-07-06 23:35:33

不要买无限金币,不要作弊,不然这个游戏就再也不好完了!我买了我好后悔!!乐趣一下子都没了!

来自 豆瓣App
  • Alicelove

Alicelove (你少的就是那种奋不顾身) 2018-07-07 09:18:12

我跟你说楼主,去马云爸爸家花30块钱,解决一切烦恼,千万富翁不是梦,哈哈哈哈哈哈哈哈。 我跟你说楼主,去马云爸爸家花30块钱,解决一切烦恼,千万富翁不是梦,哈哈哈哈哈哈哈哈。 __想不出正常的名__

然后我的账号被冻结了

来自 豆瓣App
  • 橘小包laugh

橘小包laugh 2018-07-07 10:02:20

我也在玩,随意申请了个合作社,目前还没回应

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 10:03:55

我花钱了 然后帐号被封了 气吐血

来自 豆瓣App

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-07 10:33:58

我也在玩,随意申请了个合作社,目前还没回应 我也在玩,随意申请了个合作社,目前还没回应 橘小包laugh

来我们这儿吧!

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-07 10:34:27

我花钱了 然后帐号被封了 气吐血 我花钱了 然后帐号被封了 气吐血 已注销

我也被封过一次 去某宝找解封了

• 橘小包laugh

橘小包laugh 2018-07-07 10:34:31

来我们这儿吧! 来我们这儿吧! wonderwall

哈哈哈叫啥啊

来自 豆瓣App

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-07 10:36:56

哇,之前玩过很久,看你说的又想玩了 哇,之前玩过很久,看你说的又想玩了 冉大宝宝宝宝宝

我也是中间一段时间没玩 现在又开始玩啦 主要是龙舟赛给我激发了斗志!

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-07 10:37:04

哈哈哈叫啥啊 哈哈哈叫啥啊 橘小包laugh

豆你啦

• 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-07 11:33:26

我也是中间一段时间没玩 现在又开始玩啦 主要是龙舟赛给我激发了斗志! 我也是中间一段时间没玩 现在又开始玩啦 主要是龙舟赛给我激发了斗志! wonderwall

2333我就是因为龙舟赛,太累了,没玩了

来自 豆瓣App
  • 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-07 13:03:15

天呐噜,我玩这个起码冲了几百了!App store里面冲的!我可能是头猪!

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2018-07-07 16:19:53

天呐噜,我玩这个起码冲了几百了!App store里面冲的!我可能是头猪! 天呐噜,我玩这个起码冲了几百了!App store里面冲的!我可能是头猪! 冉大宝宝宝宝宝

哈哈哈哈哈哈哈你不是˙Ꙫ˙ 你是一只小仓鼠

来自 豆瓣App
  • 豹子仙豆糕

豹子仙豆糕 2018-07-07 18:02:31

被封号了怎么办,哭哭

来自 豆瓣App
  • 周霆琛

周霆琛 2018-07-07 18:19:06

哇哦太巧了最近考试周我下回了这个游戏,佩服lz,自己创建太累了😂😂

来自 豆瓣App

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-07 19:32:58

被封号了怎么办,哭哭 被封号了怎么办,哭哭 豹子仙豆糕

去某宝找解封 就你充值的那家店就行

• 已注销

已注销 2018-07-08 13:06:12

来我们这儿吧! 来我们这儿吧! wonderwall

我也想进 可以吗

来自 豆瓣App

wonderwall (Nothing hates u) 2018-07-08 21:39:04

我也想进 可以吗 我也想进 可以吗 已注销

豆你啦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 23:20:51

我54级谁能给我布局安排一下 乱七八糟头痛..(已经在胡乱说话)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242756 人聚集在这个小组
↑回顶部