假设一下有蔡徐坤的tfboys

爱豆世纪葛姐

加入小组后即可参加投票
  • 十八

十八 2018-07-06 17:00:24

木有假设

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-07-06 17:01:19

三个人已经够折腾了 再来一个...我天

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-07-06 17:02:18

会变成w-inds那种视觉效果。

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:04:41

三个人已经够折腾了 再来一个...我天 三个人已经够折腾了 再来一个...我天 十八

有了一个比较服众的Ace,反而没有那么多撕逼。撕的本质是水平相当

来自 豆瓣App
  • 日记随便看

日记随便看 2018-07-06 17:05:50

有了一个比较服众的Ace,反而没有那么多撕逼。撕的本质是水平相当 有了一个比较服众的Ace,反而没有那么多撕逼。撕的本质是水平相当 爱豆世纪葛姐

垫底的ace吗

来自 豆瓣App
  • 再来一瓶

再来一瓶 2018-07-06 17:05:58

没有假设,踢走蔡徐坤了

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-06 17:06:23

我他妈爆笑,哪来的自信,还综合业务能力最高,帝国现在是啥都能踩了是吧?还有关于身高那点,他要是和那三个一样年少成名工作繁忙,营养跟不上作息不规律能有现在的身高?总归一句话,没有如果,请土申独自美丽

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 17:06:23

有了一个比较服众的Ace,反而没有那么多撕逼。撕的本质是水平相当 有了一个比较服众的Ace,反而没有那么多撕逼。撕的本质是水平相当 爱豆世纪葛姐

同意,实力长相身高都是四个人里面最能打的

来自 豆瓣App
  • 爱迪生

爱迪生 (I love you.) 2018-07-06 17:07:15

有他就糊了

来自 豆瓣App
  • 爱迪生

爱迪生 (I love you.) 2018-07-06 17:09:05

hhhhhh土申是ace的话还有人搞屠吗,都被油走了吧

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-06 17:09:34

就以前cxk的长相 他能进tf? 你们看看cxk出道前的照片再来说话吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:09:51

我他妈爆笑,哪来的自信,还综合业务能力最高,帝国现在是啥都能踩了是吧?还有关于身高那点,他 我他妈爆笑,哪来的自信,还综合业务能力最高,帝国现在是啥都能踩了是吧?还有关于身高那点,他要是和那三个一样年少成名工作繁忙,营养跟不上作息不规律能有现在的身高?总归一句话,没有如果,请土申独自美丽 ...

身高主要看基因。

来自 豆瓣App
  • 兮儿的小小

兮儿的小小 2018-07-06 17:10:03

坤坤卸了彩妆还能看么?

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:11:05

坤坤卸了彩妆还能看么? 坤坤卸了彩妆还能看么? 兮儿的小小

他卸妆了,更能打

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 17:11:42

他卸妆了,更能打 他卸妆了,更能打 爱豆世纪葛姐

来个对比图

来自 豆瓣App
  • 天选之子

天选之子 2018-07-06 17:13:17

我他妈爆笑,哪来的自信,还综合业务能力最高,帝国现在是啥都能踩了是吧?还有关于身高那点,他 我他妈爆笑,哪来的自信,还综合业务能力最高,帝国现在是啥都能踩了是吧?还有关于身高那点,他要是和那三个一样年少成名工作繁忙,营养跟不上作息不规律能有现在的身高?总归一句话,没有如果,请土申独自美丽 ...

说因为工作不长身高的 偶练全体男孩笑出了声

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:14:06

就以前cxk的长相 他能进tf? 你们看看cxk出道前的照片再来说话吧 就以前cxk的长相 他能进tf? 你们看看cxk出道前的照片再来说话吧 Rainbow

四字弟弟小时候也不好看,不是也进了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-06 17:14:26

说因为工作不长身高的 偶练全体男孩笑出了声 说因为工作不长身高的 偶练全体男孩笑出了声 天选之子

so?

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:14:52

来个对比图 来个对比图 你大爷

天天向上麻烦看一下。多少明星在天天向上露了原型?他近距离镜头也都能扛得住!

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2018-07-06 17:15:21

13,4岁的蔡徐坤?..........emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:16:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rainbow

都是小时候的图,要不对比一下?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-06 17:17:00

都是小时候的图,要不对比一下? 都是小时候的图,要不对比一下? 爱豆世纪葛姐

上图,别瞎bb

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-06 17:17:30

说因为工作不长身高的 偶练全体男孩笑出了声 说因为工作不长身高的 偶练全体男孩笑出了声 天选之子

偶练男孩是13岁出道爆红吗,那为啥还要去参加偶练🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:18:12

她是黑啊,为了她的糊组来拉人的,sorry了

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:18:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迭梦

还真有人做了对比图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:19:13

大家看看吧,她有病没病发个新组链接啊,黑。不可能的事情,也没必要假设。大家不要生气,开心上网!

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:20:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rainbow

楼下有人贴链接了,希望你好好看下。

来自 豆瓣App
  • 无名吃瓜

无名吃瓜 2018-07-06 17:20:09

那我现在估计还是tf黑。眼高手低的人就算了吧。现在就别捆绑tf了。明明查无此人。换成阿宏我还能接受

来自 豆瓣App
  • 诚实善良女青年

诚实善良女青年 2018-07-06 17:20:34

他要是ace估计这团早解散了,一个老鼠屎会毁了一锅汤

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-06 17:20:39

坤坤会唱歌吗? 我只记得镂空装和边缘化的乳头了

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:21:03

那我现在估计还是tf黑。眼高手低的人就算了吧。现在就别捆绑tf了。明明查无此人。换成阿宏我还能 那我现在估计还是tf黑。眼高手低的人就算了吧。现在就别捆绑tf了。明明查无此人。换成阿宏我还能接受 ... 无名吃瓜

现在还是查无此人?你是活在自己的世界里吧!

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-06 17:21:31

楼下有人贴链接了,希望你好好看下。 楼下有人贴链接了,希望你好好看下。 爱豆世纪葛姐

? ?我又不是四字粉 你挑我没用

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:21:38

坤坤会唱歌吗? 我只记得镂空装和边缘化的乳头了 坤坤会唱歌吗? 我只记得镂空装和边缘化的乳头了 易烊千玺

说的好像三小只唱功了得似的

来自 豆瓣App
  • 林月如

林月如 2018-07-06 17:22:19

是查有此人的,可惜是被骂找存在感的,希望ikun姐姐心里有点蜜蜂数

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:23:15

是查有此人的,可惜是被骂找存在感的,希望ikun姐姐心里有点蜜蜂数 是查有此人的,可惜是被骂找存在感的,希望ikun姐姐心里有点蜜蜂数 林月如

我不是ikun

来自 豆瓣App
  • 无名吃瓜

无名吃瓜 2018-07-06 17:24:26

现在还是查无此人?你是活在自己的世界里吧! 现在还是查无此人?你是活在自己的世界里吧! 爱豆世纪葛姐

查无此人的意思。tf第四人查无此人。被飞飞打脸不够够?蒸煮自己盖的章,还不准嘲了?

来自 豆瓣App
  • 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2018-07-06 17:25:43

你是来宣传新组的吧哼!下面居然真的顺杆爬掐起来了……无语……

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-06 17:26:29

? ?我又不是四字粉 你挑我没用 ? ?我又不是四字粉 你挑我没用 Rainbow

坤坤有几个乳头?还是全身乳头?

来自 豆瓣App
  • 今天背文综了吗

今天背文综了吗 2018-07-06 17:26:53

楼主傻逼吗,可惜没有如果谢谢,tf老总亲自下场辟谣不认识蔡徐坤,根本没有进tf的可能好叭

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 2018-07-06 17:27:13

偶练男孩是13岁出道爆红吗,那为啥还要去参加偶练🌚 偶练男孩是13岁出道爆红吗,那为啥还要去参加偶练🌚

说得对,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 17:31:15

坤坤有几个乳头?还是全身乳头? 坤坤有几个乳头?还是全身乳头? 易烊千玺

你这个有点rs了

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-06 17:50:39

看来没少盯着人家黑超话看,撒比玩意儿

来自 豆瓣App
  • 雨后空气

雨后空气 2018-07-06 18:02:02

敢在大众面前11 12就长大吗

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-06 18:03:50

看来没少盯着人家黑超话看,撒比玩意儿 看来没少盯着人家黑超话看,撒比玩意儿 神话

你才撒比,我根本不怎么玩微博,连我爱豆的超话都经常忘记签到,你家的我更没兴趣看谢谢

来自 豆瓣App
  • fhoier

fhoier 2018-07-06 18:08:37

你才撒比,我根本不怎么玩微博,连我爱豆的超话都经常忘记签到,你家的我更没兴趣看谢谢 你才撒比,我根本不怎么玩微博,连我爱豆的超话都经常忘记签到,你家的我更没兴趣看谢谢

没兴趣的话,怎么知道综合业务是你帝国最高呢?不了解就随便嘲笑?四字舞蹈功底最好这个都知道,舞台魅力等等就仁者见仁智者见智了。

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-06 18:10:14

你才撒比,我根本不怎么玩微博,连我爱豆的超话都经常忘记签到,你家的我更没兴趣看谢谢 你才撒比,我根本不怎么玩微博,连我爱豆的超话都经常忘记签到,你家的我更没兴趣看谢谢

我不是他家的,但是我看到你家很多拉人家尬黑,说别人丑之前,看看自家的

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-06 18:11:35

我不是他家的,但是我看到你家很多拉人家尬黑,说别人丑之前,看看自家的 我不是他家的,但是我看到你家很多拉人家尬黑,说别人丑之前,看看自家的 神话

这句话原封不动送给你

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-06 18:12:55

这句话原封不动送给你 这句话原封不动送给你

你家是帝国里最丑的怎么了

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-06 18:15:50

你家是帝国里最丑的怎么了 你家是帝国里最丑的怎么了 神话

哦掉皮了,平时没少挑吧,还说不是他家,路人这么忠心耿耿惹

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-06 18:17:20

哦掉皮了,平时没少挑吧,还说不是他家,路人这么忠心耿耿惹 哦掉皮了,平时没少挑吧,还说不是他家,路人这么忠心耿耿惹

那你以为就以为,他家粉丝也被我骂过

来自 豆瓣App
  • 天选之子

天选之子 2018-07-06 18:25:08

偶练男孩是13岁出道爆红吗,那为啥还要去参加偶练🌚 偶练男孩是13岁出道爆红吗,那为啥还要去参加偶练🌚

偶练男孩也有从小练习跳舞唱歌的 压力谁没有 况且tf13岁爆红本来就是运气好那时候有啥实力 瞧不起谁呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 18:26:33

那你以为就以为,他家粉丝也被我骂过 那你以为就以为,他家粉丝也被我骂过 神话

最后一句我觉得有点刻意了

来自 豆瓣App
  • 🐰兔拳警告

🐰兔拳警告 2018-07-06 18:27:07

没有假设

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-06 18:27:45

最后一句我觉得有点刻意了 最后一句我觉得有点刻意了 爱豆世纪葛姐

我们一个组里,你看见过我不喜欢尬黑,每家我都说过好话,每家粉丝都被我怼过,你应该清楚啊

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-06 18:30:20

我们一个组里,你看见过我不喜欢尬黑,每家我都说过好话,每家粉丝都被我怼过,你应该清楚啊 我们一个组里,你看见过我不喜欢尬黑,每家我都说过好话,每家粉丝都被我怼过,你应该清楚啊 神话

你管他们怎么想做什么。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-07-06 18:55:22

这是宣传新小组的贴吗。有头脑惹

• 十八

十八 2018-07-06 19:06:08

我拒绝 ...现在就挺好的

来自 豆瓣App
  • 一字马女生

一字马女生 2018-07-06 19:29:30

那估计建立不起帝国了 早糊了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-07-06 22:58:51

凭良心讲,他如果进了tf,他就不会去韩国就不会学习韩国的那一套流程就不会有今天的韩团成员风格,所以没有如果

来自 豆瓣App
  • 宅女一个

宅女一个 2018-07-06 23:55:29

三小只挺好的,就他这长相还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 一、、就好

一、、就好 2018-07-07 00:18:40

加油男孩粉脸太大了

来自 豆瓣App
  • 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-07-07 00:38:14

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈最赞再说神马,神马营养跟不上?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哦

嘟嘟哦 2018-07-07 01:24:57

狗屠虽然很废物,但是星探眼光还是值得吹,土坤入不了狗屠的眼

来自 豆瓣App
  • 一切从简

一切从简 2018-07-07 06:32:42

别几把假设,呕吐

来自 豆瓣App
  • 此用户很可爱

此用户很可爱 2018-07-07 09:15:22

话说cxk说在自己为了学业放弃进tfboys不是早就被官方否认了吗?打脸 没有如果 土偶粉要点脸吧 尬吹尬吹 不要带其他人谢谢 那是越级蹭流量了

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-07-07 12:55:09

凸嘴,

来自 豆瓣App
  • pick可可星

pick可可星 2018-07-07 13:52:44

什么是ace

来自 豆瓣App
  • 雾子

雾子 2018-07-07 19:36:46

就cxk那玩意儿?洗洗刷再来吧

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-07 22:17:20

為團體增加一些柔媚的氣質

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 22:43:10

李飞:不行。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼

魔鬼 2018-07-08 01:09:35

年少成名,本来就承受好多压力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154662 人聚集在这个小组
↑回顶部