在漫长的人生中,养成了喜欢看美人的习惯。

Jiang yan

加入小组后即可参加投票
  • 扶树

扶树 2018-07-06 17:11:45

我是养成了看漫画的习惯

• 黑店白地

黑店白地 2018-07-06 17:13:25

我养成了个加班的习惯

• First Blood

First Blood (舞池里的顶级麻豆儿~) 2018-07-06 17:15:46

加班???我从不加班!!!我以加班为耻 赚钱和看美人为荣!

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-06 17:20:54

加班???我从不加班!!!我以加班为耻 赚钱和看美人为荣! 加班???我从不加班!!!我以加班为耻 赚钱和看美人为荣! First Blood

嗯,加班还不如看美人。

• 池少少

池少少 2018-07-09 03:34:48

这么喜欢找人包养,所以是工作太闲养不活你?

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-09 08:48:47

这么喜欢找人包养,所以是工作太闲养不活你? 这么喜欢找人包养,所以是工作太闲养不活你? 池少少

哈哈。是最近办事处,都调去外场,美人匮乏。上班提不起劲儿。这个美人,男女皆可。我就喜欢和美人相处,看着就高兴。

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-09 08:55:48

这么喜欢找人包养,所以是工作太闲养不活你? 这么喜欢找人包养,所以是工作太闲养不活你? 池少少

工作前段时间是挺闲,每天工作3小时,不过最近要加班,而且上个月怼了领导,项目季度奖金也扣了,感觉是挺穷的。

• 皮囊之下

皮囊之下 2018-07-09 08:59:24

恩,我也喜欢。

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-09 09:00:08

恩,我也喜欢。 恩,我也喜欢。 皮囊之下

对吧,看美人,可以心情愉悦。

• 池少少

池少少 2018-07-09 09:18:19

工作前段时间是挺闲,每天工作3小时,不过最近要加班,而且上个月怼了领导,项目季度奖金也扣了 工作前段时间是挺闲,每天工作3小时,不过最近要加班,而且上个月怼了领导,项目季度奖金也扣了,感觉是挺穷的。 ... Jiang yan

正好有人可以包养,真是对的时间对的人

• 花溪牛肉面

花溪牛肉面 2018-07-09 10:00:29

你住的太远l

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-09 10:03:11

正好有人可以包养,真是对的时间对的人 正好有人可以包养,真是对的时间对的人 池少少

我倒是想,奈何时间不多,就要离重庆1480.5公里,恐怕会让美人独守空房。被包养估计也是亏本买卖。

• 池少少

池少少 2018-07-09 10:05:02

我倒是想,奈何时间不多,就要离重庆1480.5公里,恐怕会让美人独守空房。被包养估计也是亏本买卖 我倒是想,奈何时间不多,就要离重庆1480.5公里,恐怕会让美人独守空房。被包养估计也是亏本买卖。 ... Jiang yan

美人愿意千里送鹅毛

• Jiang yan

Jiang yan 楼主 2018-07-09 10:07:04

正好有人可以包养,真是对的时间对的人 正好有人可以包养,真是对的时间对的人 池少少

还有,不是说想包养就包养,想被包养就被包养,包养那是要基础感情才行。不然一个男人是不会随便包养一个女人的。女人包养美人也就更感性了,首要前提是必须喜欢。这个都是遇到的前辈大佬们告诉我的。不然,枯燥的肉体,睡过一次也就腻了。

• 池少少

池少少 2018-07-09 10:46:16

还有,不是说想包养就包养,想被包养就被包养,包养那是要基础感情才行。不然一个男人是不会随便 还有,不是说想包养就包养,想被包养就被包养,包养那是要基础感情才行。不然一个男人是不会随便包养一个女人的。女人包养美人也就更感性了,首要前提是必须喜欢。这个都是遇到的前辈大佬们告诉我的。不然,枯燥的肉体,睡过一次也就腻了。 ... Jiang yan

估计感情到位了嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

110611 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部