鹅们有没有什么好用的国产药用日用品推荐!

瑞士蛋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:57:20

<( ̄︶ ̄)/

京万红软膏!!办公室一支家里一支男友家一支,一位经常烫伤的鹅

• RUBYTOUNG

RUBYTOUNG (醉过方知酒浓) 2018-07-06 16:59:37

红花油?

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-06 17:00:24

强推冷酸灵 !!!!!
    来自一个用任何牙膏都会牙龈出血除了冷酸灵之外的鹅!!!!!!

• 二马鹿

二马鹿 2018-07-06 17:21:07

9毛钱一支的红霉素软膏,可以治痘痘。缺点是可能会让局部皮肤变粗糙,不过我没觉得。

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-06 17:25:21

9毛钱一支的红霉素软膏,可以治痘痘。缺点是可能会让局部皮肤变粗糙,不过我没觉得。 9毛钱一支的红霉素软膏,可以治痘痘。缺点是可能会让局部皮肤变粗糙,不过我没觉得。 二马鹿

我用的是5毛的红霉素眼膏!也好用!

• 一夜暴富

一夜暴富 (永言配命,自求多福。) 2018-07-06 17:26:49

鱼石脂软膏 痘痘有脓点啊 伤口化脓 都可以用

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2018-07-06 19:27:40

先马!
    贡献一个,2块钱一只的冰硼散,治牙龈发炎肿痛,特别管用!

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-07-06 19:31:54

完美芦荟胶

来自 豆瓣App
  • 楊大發。

楊大發。 2018-07-06 19:32:44

红霉素软膏和眼膏都是强推

还有风油精 我的最爱

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2018-07-06 19:35:45

我 本国货药妆小仙女 实名推荐玉泽皮肤屏障修护系列 干敏皮 角质层薄 皮肤屏障受损的人都可以试试!!
    还有 绽妍 一个医美品牌 面膜超好用!!喷雾特别细!!
    你们对玉泽皮肤屏障修护系列感兴趣的可以去小红书搜“玉泽”弹出来第一篇功课“用国货拯救你的脸”里面有详细功课……嗯,那篇笔记,是我写的……(???)

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-07-06 19:36:43

马应龙?

来自 豆瓣App
  • xrkcmbg

xrkcmbg 2018-07-06 23:32:06

佛慈

来自 豆瓣App
  • 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-07 13:45:18

我 本国货药妆小仙女 实名推荐玉泽皮肤屏障修护系列 干敏皮 角质层薄 皮肤屏障受损的人都可以试 我 本国货药妆小仙女 实名推荐玉泽皮肤屏障修护系列 干敏皮 角质层薄 皮肤屏障受损的人都可以试试!! 还有 绽妍 一个医美品牌 面膜超好用!!喷雾特别细!! 你们对玉泽皮肤屏障修护系列感兴趣的可以去小红书搜“玉泽”弹出来第一篇功课“用国货拯救你的脸”里面有详细功课……嗯,那篇笔记,是我写的……(???) ... 追风少女犯病病

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢!!!还特地写了文章!!!

• 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2018-07-07 13:53:51

红霉素眼膏涨价了 好像是六块一支了 翻了十倍

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-07-07 13:55:09

红霉素我比较喜欢用来当唇膏

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 (INFP, ENFP?) 2018-07-07 13:58:24

薇诺娜的喷雾,搽脸挺好的,适合痘痘敏感肌肤,超好用

来自 豆瓣App
  • 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-07 13:58:39

红霉素我比较喜欢用来当唇膏 红霉素我比较喜欢用来当唇膏 疯人 愿

好万能,我眼睛干涩用了好很快
    还有维生素E就是特别普通的几块钱一盒的可以拿来涂睫毛【。

• 已注销

已注销 2018-07-07 14:08:01

霸王洗发水好用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 14:12:55

还有云南白药面膜也可以

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-07-07 14:26:21

霸王洗发水好用 霸王洗发水好用 已注销

我用着感觉好干

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-07-07 15:26:58

京万红软膏!!办公室一支家里一支男友家一支,一位经常烫伤的鹅 京万红软膏!!办公室一支家里一支男友家一支,一位经常烫伤的鹅

这位鹅你为何总是烫伤啊

来自 豆瓣App
  • 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-07 15:28:57

京万红软膏!!办公室一支家里一支男友家一支,一位经常烫伤的鹅 京万红软膏!!办公室一支家里一支男友家一支,一位经常烫伤的鹅

烫伤的鹅儿之前看有人推过娥罗纳英H软膏,不过是日本的还有港产

• 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2018-07-07 15:31:05

红霉素马应龙风油精西瓜霜

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-07-07 15:36:34

好万能,我眼睛干涩用了好很快 还有维生素E就是特别普通的几块钱一盒的可以拿来涂睫毛【。 好万能,我眼睛干涩用了好很快 还有维生素E就是特别普通的几块钱一盒的可以拿来涂睫毛【。 瑞士蛋

请问有变长吗???我有一阵眼睛痒用的金霉素第二天眼睛就不怎么干了

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-07 15:45:24

京万红烫伤膏 一股香油味 特别好用

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-07-07 15:47:16

天干嘴巴爆皮,睡前用红霉素软膏抹一下第二天就好

• 懒包

懒包 (我思故我在) 2018-07-07 15:47:39

出门旅游必带保济丸,哪里不舒服吃一小瓶就没事了

来自 豆瓣App
  • 阳光不锈

阳光不锈 (琥珀色的安乐窝) 2018-07-07 15:59:48

美宝湿润烧伤膏,小小的一支,治疗烫伤效果超级好,我蛾子被烫了之后医院开的药,然后就成为了我家必备的,烫了之后不是都会有那种灼热感嘛,擦了这个药膏后很快就没有那种感觉了,而且就是芝麻香油的味道

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-07-07 16:00:22

上海硫磺皂 胸口有小痘痘 用它洗好了

来自 豆瓣App
  • 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2018-07-07 16:01:00

薇诺娜

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2018-07-07 16:02:01

up

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2018-07-07 16:08:46

强推冷酸灵 !!!!! 来自一个用任何牙膏都会牙龈出血除了冷酸灵之外的鹅!!!!!! 强推冷酸灵 !!!!! 来自一个用任何牙膏都会牙龈出血除了冷酸灵之外的鹅!!!!!! 鹅的凝视

哇 你怎么跟我一样。。

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-07 16:10:27

请问有变长吗???我有一阵眼睛痒用的金霉素第二天眼睛就不怎么干了 请问有变长吗???我有一阵眼睛痒用的金霉素第二天眼睛就不怎么干了 疯人 愿

我脑补它变长了。。。

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-07 16:10:59

出门旅游必带保济丸,哪里不舒服吃一小瓶就没事了 出门旅游必带保济丸,哪里不舒服吃一小瓶就没事了 懒包

谢谢谢谢!!!我给写到主楼去!!!

• 冯宝宝

冯宝宝 2018-07-07 16:18:31

龙虎人丹啊!夏天中暑舌头下面放几粒就缓解了。

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2018-07-07 16:19:12

先马! 贡献一个,2块钱一只的冰硼散,治牙龈发炎肿痛,特别管用! 先马! 贡献一个,2块钱一只的冰硼散,治牙龈发炎肿痛,特别管用! 汤圆

这个现在好像是处方药了,药店买不到

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2018-07-07 16:28:23

红霉素眼膏涨价了 好像是六块一支了 翻了十倍 红霉素眼膏涨价了 好像是六块一支了 翻了十倍 摇到外婆桥

没有吧,一种是那种很小的眼膏,一种是发的软膏,药店的会坑你买软膏

来自 豆瓣App
  • 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2018-07-07 16:31:40

没有吧,一种是那种很小的眼膏,一种是发的软膏,药店的会坑你买软膏 没有吧,一种是那种很小的眼膏,一种是发的软膏,药店的会坑你买软膏 豆子

我没看清哎 我回去看看 我们家门口药店确实很黑

• 待清理

待清理 (人生总要面对现实) 2018-07-07 16:34:46

珍视明蒸汽眼罩?

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2018-07-07 16:40:30

云南白药的都挺好用的,最好用的是牙膏和创可贴

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2018-07-07 16:41:23

要试试这个膏药了,我扭伤脚半个月还没好彻底

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-07-07 17:09:31

后排鹅举手推荐几款医美面膜 绽妍 敷尔佳 创福康……想要的可以找我😁

来自 豆瓣App
  • 未记了

未记了 2018-07-07 18:25:44

片仔癀牙膏

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 2018-07-07 18:44:41

口腔溃疡的时候用那个西瓜霜喷剂特别好用

来自 豆瓣App
  • 好大一只鹅

好大一只鹅 2018-07-07 18:46:08

fe金典 复旦大学研发的牙膏

来自 豆瓣App

这位鹅你为何总是烫伤啊 这位鹅你为何总是烫伤啊 呼呼象

炒菜爆油烧水烫伤卷发棒…人生处处是陷阱

来自 豆瓣App

烫伤的鹅儿之前看有人推过娥罗纳英H软膏,不过是日本的还有港产 烫伤的鹅儿之前看有人推过娥罗纳英H软膏,不过是日本的还有港产 瑞士蛋

京万红就很好用啦,比较好买,之后烫伤都没起过泡~

来自 豆瓣App
  • 诸葛鸭鸭

诸葛鸭鸭 2018-07-07 19:21:36

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-07-07 19:22:17

龙虎清凉油

来自 豆瓣App
  • deku

deku 2018-07-07 19:27:02

可丽金的喷雾,fe金典牙膏!这两个无限回购

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2018-07-07 19:28:24

这个现在好像是处方药了,药店买不到 这个现在好像是处方药了,药店买不到 冯宝宝

现在药店都是贵一点的什么锡类散之类的,效果不好,很少有药店买到冰硼散了,我年前一口气囤了三只

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-07-07 19:36:30

炒菜爆油烧水烫伤卷发棒…人生处处是陷阱 炒菜爆油烧水烫伤卷发棒…人生处处是陷阱

😅😅😅😅😅仿佛看到另一个我

来自 豆瓣App
  • BloodyBlue

BloodyBlue 2018-07-07 19:37:13

小柴胡,有一次去国外旅行水土不服,吃了之后,休息了几个小时就满血复活

还有德众甘和茶(茶叶状那种,非冲泡袋装),家中必备,我每次觉得要感冒或者上火了都会喝。很有效。本广东鹅是从小到大都习惯了用中药,不知道其他鹅是否适合。

来自 豆瓣App
  • 谈不了

谈不了 (春花秋月夏蝉冬雪) 2018-07-08 01:11:37

m

来自 豆瓣App
  • 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2018-07-08 01:17:35

眼睛感染了的话,用红霉素软膏,就一块两块钱。皮肤干燥脱皮用薇诺娜的保湿霜,湘雅皮肤科教授也推这个。
    其实牙膏不用在乎价钱高低或者是添加元素的,我们口腔科老师说几块的和几十块钱的刷出来是一个效果。。重要的是刷牙方式和牙刷。还有不要把云南白药的牙膏当日用牙膏。

来自 豆瓣App
  • 早安

早安 2018-07-08 01:33:31

藿香正气水!!夏天真是好药 因为食物胃不舒服肚子不舒服,太热中暑或者吹空调症等等,一瓶下去就好了!!

来自 豆瓣App
  • P城执法官

P城执法官 2018-07-08 01:42:23

经常长红肿痘痘还很疼的那种的可以试试百多邦软膏!!!一晚就见效 比红霉素芦荟胶都管用真的!!!这个和主楼提的鱼石脂软膏是一样作用的 只是这个更容易买到

来自 豆瓣App
  • 浣熊炸醬麵

浣熊炸醬麵 (靠咖啡续命) 2018-07-08 01:51:09

红霉素眼膏真的特别好

来自 豆瓣App
  • 鬼你不是一个人

鬼你不是一个人 2018-07-08 04:23:51

黄氏响声丸啊!熬夜吃烧烤第二天早上直接失声,吃了这个没多久就能出声了!超神奇!!!

来自 豆瓣App
  • 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2018-07-08 05:52:09

万金油,是很小一盒,铁的,有红色的膏体,也有白色的。发烧了涂在四肢关节处,腋下,太阳穴,脖子,耳朵后面,腹股沟这些地方。一个晚上准能退烧,可以多涂几次。这是老一辈教的,百试百灵

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2018-07-08 06:02:46

最后豆油里那个是999皮炎平,被虫咬发疹子都能用的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-07-08 06:49:27

片仔癀软膏,治疗湿疹啊皮炎之类的,激素类药物容易引起色素沉淀,这个不会

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-07-08 06:59:08

拉肚子藿香正气丸

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2018-07-08 09:19:28

长草片仔癀 有鹅用过吗

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 2018-07-08 09:59:19

。。。

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2018-07-08 10:12:56

三九胃泰

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-07-08 11:26:05

我来说我来说,冷酸灵比中美史克之类的贵牙膏有用多了,而且好用!天,猫搞活动的时候很便宜,我都一买买一箱的!

中美史克简直辣鸡,还难用

来自 豆瓣App
  • 辰风习习

辰风习习 2018-07-08 11:28:08

千草王 15一只 宝宝疹子蚊虫叮咬 啥都能治

来自 豆瓣App
  • 青又

青又 (嘘) 2018-07-08 11:31:22

消痘痘的,红霉素软膏或者克林霉素凝胶,两三块钱,睡前抹一层第二天起来就消下去了,比几千块的护/肤品好用多了

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-08 15:48:15

最后豆油里那个是999皮炎平,被虫咬发疹子都能用的 最后豆油里那个是999皮炎平,被虫咬发疹子都能用的 哦吼吼吼

谢谢!!!大家推荐的都太好用了

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-08 15:53:41

片仔癀软膏,治疗湿疹啊皮炎之类的,激素类药物容易引起色素沉淀,这个不会 片仔癀软膏,治疗湿疹啊皮炎之类的,激素类药物容易引起色素沉淀,这个不会 加肥

请问这个可以经常使用吗,因为好多治皮炎的都是激素类不能长期使用

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-08 16:20:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 合格拉二吹

查了下六神丸是处方药所以没敢写,谢谢鹅儿推荐!

• 瑞士蛋

瑞士蛋 2018-07-08 16:22:40

出门旅游必带保济丸,哪里不舒服吃一小瓶就没事了 出门旅游必带保济丸,哪里不舒服吃一小瓶就没事了 懒包

麻烦问一下这个有限定哪个品牌比较好吗,还是随便买就可以了,谢谢鹅儿!

• 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2018-07-08 16:26:52

查了下六神丸是处方药所以没敢写,谢谢鹅儿推荐! 查了下六神丸是处方药所以没敢写,谢谢鹅儿推荐! 瑞士蛋

啊 不好意思 我没注意这个问题 谢谢lz提醒 那我还是删掉好了

来自 豆瓣App
  • 从前很迷滨崎步

从前很迷滨崎步 (我曾为你快乐 也曾为你挫折) 2018-07-08 16:48:17

没有人推万花油吗?我小学摔过一跤整个半边脸肿成猪头,真猪头,去家门口药店随便看了下,涂万花油涂好了一点疤都没留,我记得一元一瓶

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-07-08 17:52:19

请问这个可以经常使用吗,因为好多治皮炎的都是激素类不能长期使用 请问这个可以经常使用吗,因为好多治皮炎的都是激素类不能长期使用 瑞士蛋

可以啊,我建议搭配同仁堂的当归苦参丸,治疗湿疹用的,严重的话请用同仁堂的血毒丸

来自 豆瓣App
  • 红白相间了

红白相间了 2018-07-08 18:53:41

保济丸,一拉肚子就吃这个,我都随身带一小瓶,给很多人吃过了都很灵的。

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda 2018-07-08 18:58:28

马克

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-07-08 19:01:08

藿香正气水……
    夏天任何毛病都能吃这个

• 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-07-08 23:20:48

可以啊,我建议搭配同仁堂的当归苦参丸,治疗湿疹用的,严重的话请用同仁堂的血毒丸 可以啊,我建议搭配同仁堂的当归苦参丸,治疗湿疹用的,严重的话请用同仁堂的血毒丸 加肥

马一下

来自 豆瓣App
  • 月月月月

月月月月 2018-07-08 23:24:44

m

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2018-07-08 23:27:09

膏药推荐 奇正,是藏药,之前崴着脚,肿的可狠,贴了两三贴差不多就消肿了。就是有点贵,其他没毛病

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2018-07-09 00:04:12

满婷

来自 豆瓣App
  • 酱油不用钱

酱油不用钱 2018-07-09 00:10:18

强推冷酸灵 !!!!! 来自一个用任何牙膏都会牙龈出血除了冷酸灵之外的鹅!!!!!! 强推冷酸灵 !!!!! 来自一个用任何牙膏都会牙龈出血除了冷酸灵之外的鹅!!!!!! 鹅的凝视

鹅鹅鹅,建议你去医院洗牙,从根源上消灭牙龈出血,保护牙齿健康,用那些牙膏只是暂时性的。具体你可以百度下洗牙

来自 豆瓣App
  • 我要买双孩

我要买双孩 2018-07-09 00:18:21

上海药皂 洗脸的那款

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-09 00:28:43

鹅鹅鹅,建议你去医院洗牙,从根源上消灭牙龈出血,保护牙齿健康,用那些牙膏只是暂时性的。具体 鹅鹅鹅,建议你去医院洗牙,从根源上消灭牙龈出血,保护牙齿健康,用那些牙膏只是暂时性的。具体你可以百度下洗牙 ... 酱油不用钱

没啥用 因为遗传性的 洗牙也解决不了这个问题 emmm 整牙倒是可行 生完孩子再考虑

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-07-09 00:31:57

硫磺皂 风油精 红花油 绿袍散 胃得安 藿香正气水 金霉素软膏

来自 豆瓣App
  • 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2018-07-09 00:35:56

上海硫磺皂啊 夏天用超舒服 后背清清爽爽

来自 豆瓣App
  • 懒包

懒包 (我思故我在) 2018-07-09 06:11:35

麻烦问一下这个有限定哪个品牌比较好吗,还是随便买就可以了,谢谢鹅儿! 麻烦问一下这个有限定哪个品牌比较好吗,还是随便买就可以了,谢谢鹅儿! 瑞士蛋

我没注意啊,好像是白云山,还有一个推荐家里用的,小柴胡冲剂,初感冒时候冲泡

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-07-09 09:25:06

马一下 马一下 一把彩虹

其实同仁堂好多中成药都好用的,口腔溃疡散啊什么的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-07-09 09:26:07

长草片仔癀 有鹅用过吗 长草片仔癀 有鹅用过吗 meredith

片仔癀的什么?

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-07-09 09:38:12

其实同仁堂好多中成药都好用的,口腔溃疡散啊什么的 其实同仁堂好多中成药都好用的,口腔溃疡散啊什么的 加肥

看过大宅门··觉得同仁堂的阿胶想试试··但是同仁堂的药普片都不便宜

• 无心睡眠

无心睡眠 2018-07-09 10:25:28

上海皂那个燕麦皂 我十块十块囤 除了不经用没有缺点

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-07-09 11:26:07

看过大宅门··觉得同仁堂的阿胶想试试··但是同仁堂的药普片都不便宜 看过大宅门··觉得同仁堂的阿胶想试试··但是同仁堂的药普片都不便宜 一把彩虹

不知道可以报销不……我记得上次去同仁堂店员说hu肤品那些好像都能走医bao

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-07-09 11:30:47

不知道可以报销不……我记得上次去同仁堂店员说hu肤品那些好像都能走医bao 不知道可以报销不……我记得上次去同仁堂店员说hu肤品那些好像都能走医bao 加肥

医院的才能报销··药店的打折吧

• 加肥

加肥 2018-07-09 11:32:26

医院的才能报销··药店的打折吧 医院的才能报销··药店的打折吧 一把彩虹

我也不太懂这个……好像每个单位不一样,有些是给报销的

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2018-07-09 11:33:54

我说一个,百夫灵,真的,我脸上过敏,涂上一晚上就好,脸上起痘痘,也是一晚上就好,我同事脸上过敏和起皮,我给她们用了,都是几个小时就好,超级好用,清洁皮肤的,没有激素

• 阿司匹林

阿司匹林 (ooo~) 2018-07-09 11:36:11

我用云南白药和风油精清凉油之类的都过敏

• 陆程禹

陆程禹 2018-07-09 11:41:48

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601292 人聚集在这个小组
↑回顶部