人生开启了 噩梦 模式

天外飞仙

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:00:46

这只是背运模式 不是噩梦模式

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 17:09:04

这只是背运模式 不是噩梦模式 这只是背运模式 不是噩梦模式 [已注销]

人无远虑 必有近忧 全是身份证闹得 幸好还有人肯帮我

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:11:47

人无远虑 必有近忧 全是身份证闹得 幸好还有人肯帮我 人无远虑 必有近忧 全是身份证闹得 幸好还有人肯帮我 天外飞仙

这都不是问题 加油

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 17:15:49

这都不是问题 加油 这都不是问题 加油 [已注销]

恩呢 确实不是什么大问题 但觉得人生真的挺神奇的 我这张卡是为了一个女人开的 当然我也赚到了很多钱 现在她早就离我而去 也没有人和我互相帮助了 失落

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:17:01

恩呢 确实不是什么大问题 但觉得人生真的挺神奇的 我这张卡是为了一个女人开的 当然我也赚到 恩呢 确实不是什么大问题 但觉得人生真的挺神奇的 我这张卡是为了一个女人开的 当然我也赚到了很多钱 现在她早就离我而去 也没有人和我互相帮助了 失落 ... 天外飞仙

哎 男人主要要靠自己 因为没有人可以让你依靠

• 布拉德普

布拉德普 2018-07-06 17:18:12

否极泰来

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 17:25:02

哎 男人主要要靠自己 因为没有人可以让你依靠 哎 男人主要要靠自己 因为没有人可以让你依靠 [已注销]

我不是想依靠谁 我是想可以互相依靠的 有一个女人帮你的话 真的事半功倍 当然她也没帮上什么 她只爱钱 但我还是思念她 和她在一起的日子很快乐

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 17:27:41

否极泰来 否极泰来 布拉德普

人真的要 多经历事情才能长大 我现在的想法就和原来不一样了

• Healer十一🔮

Healer十一🔮 2018-07-06 22:14:46

可能是因为水逆开始了,过段时间会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 22:16:03

可能是因为水逆开始了,过段时间会好起来的。 可能是因为水逆开始了,过段时间会好起来的。 Healer十一🔮

一连串反应 希望再也不会这么窘迫了

• h

h 2018-07-06 22:19:44

我也是身份证过期了,银行卡停了,身份证补办得一个月后,看得到花不了真的心塞

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 22:20:53

我也是身份证过期了,银行卡停了,身份证补办得一个月后,看得到花不了真的心塞 我也是身份证过期了,银行卡停了,身份证补办得一个月后,看得到花不了真的心塞 h

补办好长呀 我办身份证只用了7天

• h

h 2018-07-06 22:28:50

补办好长呀 我办身份证只用了7天 补办好长呀 我办身份证只用了7天 天外飞仙

嗯,原来老家办加急也是七天,这边办就是二十个工作日后,基本就一个月了,这个月打算了好多事,这突然卡停了啥都干不了真的心塞塞

来自 豆瓣App
  • 任威廉

任威廉 2018-07-06 22:32:11

还好属于能解决的

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 22:33:16

嗯,原来老家办加急也是七天,这边办就是二十个工作日后,基本就一个月了,这个月打算了好多事, 嗯,原来老家办加急也是七天,这边办就是二十个工作日后,基本就一个月了,这个月打算了好多事,这突然卡停了啥都干不了真的心塞塞 ... h

我也是一样的 一模一样的卡号得一个月办出来 。我这个月没有现金用 手机还被偷了 很绝望

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-06 22:34:10

还好属于能解决的 还好属于能解决的 任威廉

是呀 比那些不能解决的强了很多倍

• 天外飞仙

天外飞仙 (少一点任性,多一点执着。) 2018-07-08 18:10:21

一天之间解决了所有的问题 封印解除了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257647 人聚集在这个小组
↑回顶部