问大家,长得没那么漂亮咋办

Seven小姐

加入小组后即可参加投票
  • K

K 2018-07-06 16:57:22

你又没做错什么,不过就不是个对的男人。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 16:58:37

你又没做错什么,不过就不是个对的男人。 你又没做错什么,不过就不是个对的男人。 K

我现在不想想起以前的事了,只想把自己变得好一些,哎

来自 豆瓣App
  • 涔涔Adobe

涔涔Adobe 2018-07-06 16:58:39

最后一句……也是我想说的

来自 豆瓣App
  • 脆弱的水手

脆弱的水手 (xiaohaoeryi,hebirenzhen.) 2018-07-06 16:59:50

好女孩只能落个好字 坏女孩才能得到一切吧

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:01:36

好女孩只能落个好字 坏女孩才能得到一切吧 好女孩只能落个好字 坏女孩才能得到一切吧 脆弱的水手

嗯,我感觉我整个价值观都变了,面对别人我还是那个我,面对男人,我现在只用套路了。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:02:04

最后一句……也是我想说的 最后一句……也是我想说的 涔涔Adobe

抱抱,对自己好点吧

来自 豆瓣App
  • 脆弱的水手

脆弱的水手 (xiaohaoeryi,hebirenzhen.) 2018-07-06 17:02:30

嗯,我感觉我整个价值观都变了,面对别人我还是那个我,面对男人,我现在只用套路了。 嗯,我感觉我整个价值观都变了,面对别人我还是那个我,面对男人,我现在只用套路了。 Seven小姐

我也是 分手后整个人内心都变黑暗了

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:05:04

我也是 分手后整个人内心都变黑暗了 我也是 分手后整个人内心都变黑暗了 脆弱的水手

我也试着用美貌和甜言蜜语套路男人,一套一个准,都要给我花钱。我昨天穿了漂亮的裙子,就有男同事加我微信,说他一直没看出来是谁,怎么那么美。我实在看高看这些男人了,都一个样。

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-06 17:05:14

培养气质

来自 豆瓣App
  • 脆弱的水手

脆弱的水手 (xiaohaoeryi,hebirenzhen.) 2018-07-06 17:09:16

我也试着用美貌和甜言蜜语套路男人,一套一个准,都要给我花钱。我昨天穿了漂亮的裙子,就有男同 我也试着用美貌和甜言蜜语套路男人,一套一个准,都要给我花钱。我昨天穿了漂亮的裙子,就有男同事加我微信,说他一直没看出来是谁,怎么那么美。我实在看高看这些男人了,都一个样。 ... Seven小姐

是的 所以以后不要再随便把真心交付给这些肤浅的男人了

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:11:56

虽然我没有那么漂亮,但是我前期教育底子打的好,我悟性高呀。硕士学历,高中教师,他大专,小学教师,家境相当,所以我没什么可图他的。他的资本决定了年纪越大越套不住小姑娘,可我吸引的男人跨度在往下五岁,往上无极限之间。我已经变了,变得套路,随意,再不用心。以前吵架哭死去道歉的我,再也不会有了。有的只是前往医美路上,花钱买包,说好听的话的我。但我忠于我的内心,我欣赏自己,我过得快乐,飞速进步,我觉得自己依然单纯天真美丽,不能被任何人亵渎到。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:21:30

培养气质 培养气质 嘉加加

求教怎么做?我气场不够

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:22:05

是的 所以以后不要再随便把真心交付给这些肤浅的男人了 是的 所以以后不要再随便把真心交付给这些肤浅的男人了 脆弱的水手

自己最重要!自己开心比什么都好!保护好自己

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-06 17:23:48

做自己就好了,干嘛为了男人去特意改变成他们喜欢的样子。

来自 豆瓣App
  • 脆弱的水手

脆弱的水手 (xiaohaoeryi,hebirenzhen.) 2018-07-06 17:24:00

自己最重要!自己开心比什么都好!保护好自己 自己最重要!自己开心比什么都好!保护好自己 Seven小姐

对的! 以后要做一个自私的人!不要爱别人超过爱自己!

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:24:48

做自己就好了,干嘛为了男人去特意改变成他们喜欢的样子。 做自己就好了,干嘛为了男人去特意改变成他们喜欢的样子。 TIME

我可能还在初级阶段,报复心有点强烈。而且我发现我真的做自己,什么也得不到。

来自 豆瓣App
  • fragrans

fragrans 2018-07-06 17:26:51

去做自己以前不敢做的,超出常规的事情,慢慢就有味道了

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:29:11

去做自己以前不敢做的,超出常规的事情,慢慢就有味道了 去做自己以前不敢做的,超出常规的事情,慢慢就有味道了 fragrans

谢谢宝宝。我就是去打了瘦脸针,勾引了几个男人了解了下男人是什么。再就是工作从小学老师换到了高中,工资也涨了。别的事情想做的很多,就是工资不够哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:29:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 躲风姑娘

那你一定很漂亮!你们空姐太招人喜欢啦

来自 豆瓣App
  • 躲风姑娘

躲风姑娘 2018-07-06 17:30:51

那你一定很漂亮!你们空姐太招人喜欢啦 那你一定很漂亮!你们空姐太招人喜欢啦 Seven小姐

那也只是一时的 久了也是被甩者

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:32:36

那也只是一时的 久了也是被甩者 那也只是一时的 久了也是被甩者 躲风姑娘

你是不是找的男人很帅很有钱的那种?你找个mv低于你一点的,特稀罕你美貌的!你比他周围得女人都漂亮,估计胜算很大!

来自 豆瓣App
  • 躲风姑娘

躲风姑娘 2018-07-06 17:34:56

你是不是找的男人很帅很有钱的那种?你找个mv低于你一点的,特稀罕你美貌的!你比他周围得女人都 你是不是找的男人很帅很有钱的那种?你找个mv低于你一点的,特稀罕你美貌的!你比他周围得女人都漂亮,估计胜算很大! ... Seven小姐

长得不帅 家庭条件比较优越吧 追我的时候也是像条狗一样 可能几年没有新鲜感了吧 他身边从来不缺美女

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:38:15

长得不帅 家庭条件比较优越吧 追我的时候也是像条狗一样 可能几年没有新鲜感了吧 他身边从来不 长得不帅 家庭条件比较优越吧 追我的时候也是像条狗一样 可能几年没有新鲜感了吧 他身边从来不缺美女 ... 躲风姑娘

哦哦哦,你这个和我那个不一样,我那个是有心撩骚,但是没那个本事。男人的钱的地位相当于女人的外貌,你可以找个小康之家,有文化的,说不定会对你好。周围的都是美女压力太大了,哎。你是不是对他也太好了

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-06 17:39:55

咋感觉 现在不但找工作压力大,找男朋友也压力大,竞争激烈啊赶紧啊(主要还是在一二线城市 女生人数多于男生的缘故)

来自 豆瓣App
  • 躲风姑娘

躲风姑娘 2018-07-06 17:40:49

哦哦哦,你这个和我那个不一样,我那个是有心撩骚,但是没那个本事。男人的钱的地位相当于女人的 哦哦哦,你这个和我那个不一样,我那个是有心撩骚,但是没那个本事。男人的钱的地位相当于女人的外貌,你可以找个小康之家,有文化的,说不定会对你好。周围的都是美女压力太大了,哎。你是不是对他也太好了 ... Seven小姐

也许吧 自己退不下来标准了

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:42:22

咋感觉 现在不但找工作压力大,找男朋友也压力大,竞争激烈啊赶紧啊(主要还是在一二线城市 女生 咋感觉 现在不但找工作压力大,找男朋友也压力大,竞争激烈啊赶紧啊(主要还是在一二线城市 女生人数多于男生的缘故) ... TIME

只要自己甘心,肯定能嫁出去哈哈。不过找不找得到合心意的真是不好说。自己开心一天是一天,本来人就是孤独的,我现在就这么想。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:43:17

也许吧 自己退不下来标准了 也许吧 自己退不下来标准了 躲风姑娘

这让我知道了,我那傻逼ex想找美女也是白日做梦。😏因为你们这样的美女是不会看上他的。

来自 豆瓣App
  • 躲风姑娘

躲风姑娘 2018-07-06 17:44:22

这让我知道了,我那傻逼ex想找美女也是白日做梦。😏因为你们这样的美女是不会看上他的。 这让我知道了,我那傻逼ex想找美女也是白日做梦。😏因为你们这样的美女是不会看上他的。 Seven小姐

哈哈 女生只会找比自己高等级的

来自 豆瓣App
  • JK-chen-

JK-chen- 2018-07-06 17:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 躲风姑娘

空姐也是辛苦

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-06 17:46:42

长得美不如会打扮,会打扮不如学历好,学历好不如能挣钱,能挣钱不如社会地位高。难度是递增的关系。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:48:05

长得美不如会打扮,会打扮不如学历好,学历好不如能挣钱,能挣钱不如社会地位高。难度是递增的关 长得美不如会打扮,会打扮不如学历好,学历好不如能挣钱,能挣钱不如社会地位高。难度是递增的关系。 ... Alicia

我觉得高中老师社会地位还是有的,学历也是好的,但为啥不如长得美的。。。变美还是挺难的。。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-06 17:50:41

我觉得高中老师社会地位还是有的,学历也是好的,但为啥不如长得美的。。。变美还是挺难的。。 我觉得高中老师社会地位还是有的,学历也是好的,但为啥不如长得美的。。。变美还是挺难的。。 Seven小姐

就是学历还没好到、社会地位还没高到老对方弱化外表的地步。即时不能即刻改变自己的外表,多学学打扮也肯定没错。
    不过话说回来,变漂亮是这几项里面最容易的一种。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:51:46

就是学历还没好到、社会地位还没高到老对方弱化外表的地步。即时不能即刻改变自己的外表,多学学 就是学历还没好到、社会地位还没高到老对方弱化外表的地步。即时不能即刻改变自己的外表,多学学打扮也肯定没错。 不过话说回来,变漂亮是这几项里面最容易的一种。 ... Alicia

可是对方是职专,小学老师,我是硕士,高中老师,可能是我太不会经营感情了吧

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-07-06 17:54:13

可是对方是职专,小学老师,我是硕士,高中老师,可能是我太不会经营感情了吧 可是对方是职专,小学老师,我是硕士,高中老师,可能是我太不会经营感情了吧 Seven小姐

你其实自己也很清楚原因不是吗,你能先把外表提升2分以上你再来看看他对你的态度,不过你要真做出那么大的改变到那时也不至于对他念念不忘。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 17:59:23

知道真相还是很受伤啊,我又不丑,不过是对方太不成熟了,不过我已经开始医美微整之路了,我不会再给别人这样的机会。话说我的条件,即使我没有那么漂亮,碾压他也是分分钟的。我不过是太把他当回事了。他又不帅又没钱,我现在觉得我到底图他什么。所以我越来越开心。

来自 豆瓣App
  • 人马兽的饲主

人马兽的饲主 2018-07-06 18:36:58

说真,你哪天变成,你想咋地就咋地,把自己当最重要的就会改善很多。
    我方矮子还是略胖,非要说也是可爱一挂,以前就是各种壁花状态啊,但是后续自我了,放开了,潇洒了,就性格结合各种后续自我发展,异性缘也还是不错的。
    当然很大一部分是你口中的男人的锅。肤浅的颜控,没法深入精神思想契合的,你好看也活不了太久,个人感觉你没问题,男人可以多接触点儿~

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 18:42:55

说真,你哪天变成,你想咋地就咋地,把自己当最重要的就会改善很多。 我方矮子还是略胖,非要说 说真,你哪天变成,你想咋地就咋地,把自己当最重要的就会改善很多。 我方矮子还是略胖,非要说也是可爱一挂,以前就是各种壁花状态啊,但是后续自我了,放开了,潇洒了,就性格结合各种后续自我发展,异性缘也还是不错的。 当然很大一部分是你口中的男人的锅。肤浅的颜控,没法深入精神思想契合的,你好看也活不了太久,个人感觉你没问题,男人可以多接触点儿~ ... 人马兽的饲主

我咨询过雪地,她说我最大的问题就是,没有一颗天不怕地不怕的心,不够魄力,没有胆识,看起来乖巧,都是精神的毒瘤,认为自己不配那样的幸福。我现在算是活开了,凡事自己开心第一,同时也在不断捯饬自己,以前断联我会哭死的,跑去联系对方,对方无比烦我,时间久了愧疚都没有了。现在我毫无感觉,一切随缘,只是觉得自己的提升还不够大,我想把那些人远远甩在后面。谢谢你回复我,我觉得很有帮助!

来自 豆瓣App
  • 人马兽的饲主

人马兽的饲主 2018-07-06 18:49:00

我咨询过雪地,她说我最大的问题就是,没有一颗天不怕地不怕的心,不够魄力,没有胆识,看起来乖 我咨询过雪地,她说我最大的问题就是,没有一颗天不怕地不怕的心,不够魄力,没有胆识,看起来乖巧,都是精神的毒瘤,认为自己不配那样的幸福。我现在算是活开了,凡事自己开心第一,同时也在不断捯饬自己,以前断联我会哭死的,跑去联系对方,对方无比烦我,时间久了愧疚都没有了。现在我毫无感觉,一切随缘,只是觉得自己的提升还不够大,我想把那些人远远甩在后面。谢谢你回复我,我觉得很有帮助! ... Seven小姐

就是自信略自恋吧。
    这么说,我这人挺不要脸的,就是包括我现在对象好了。
    我是胖子,我身高呵呵,你接受么?
    我是交往初期就这么问过他。
    不接受可以撤了。
    然后他是那种情商很高,花花草草很多的属性,日常会说起啥学妹倒追,偶尔就刺激刺激我啥的,因为他感觉我性格很无所谓,没啥安全感这种。我就会说,那你喜欢人家么?你感觉人家身材好,你就看,你感觉人家比我好,你就追。
    大致这种,说真,你是块糖,你当你是巧克力,你就是,别人眼里你也会是你当你是屎,你就是,别人眼里你也会是。
    就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-07-06 18:53:24

脸不够,身材凑。你微胖是浪不起来的。减肥吧

• Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 18:57:57

就是自信略自恋吧。 这么说,我这人挺不要脸的,就是包括我现在对象好了。 我是胖子,我身高呵呵 就是自信略自恋吧。 这么说,我这人挺不要脸的,就是包括我现在对象好了。 我是胖子,我身高呵呵,你接受么? 我是交往初期就这么问过他。 不接受可以撤了。 然后他是那种情商很高,花花草草很多的属性,日常会说起啥学妹倒追,偶尔就刺激刺激我啥的,因为他感觉我性格很无所谓,没啥安全感这种。我就会说,那你喜欢人家么?你感觉人家身材好,你就看,你感觉人家比我好,你就追。 大致这种,说真,你是块糖,你当你是巧克力,你就是,别人眼里你也会是你当你是屎,你就是,别人眼里你也会是。 就这样吧。 ... 人马兽的饲主

谢谢!姑娘情商很高,一下子点出了我的问题。我没把自己当回事,这就是个教训。。。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-06 18:58:18

脸不够,身材凑。你微胖是浪不起来的。减肥吧 脸不够,身材凑。你微胖是浪不起来的。减肥吧 我叫图图

实在瘦不下来,不吃东西就感觉会抑郁,我真是没救了

来自 豆瓣App
  • 人马兽的饲主

人马兽的饲主 2018-07-06 18:58:57

我咨询过雪地,她说我最大的问题就是,没有一颗天不怕地不怕的心,不够魄力,没有胆识,看起来乖 我咨询过雪地,她说我最大的问题就是,没有一颗天不怕地不怕的心,不够魄力,没有胆识,看起来乖巧,都是精神的毒瘤,认为自己不配那样的幸福。我现在算是活开了,凡事自己开心第一,同时也在不断捯饬自己,以前断联我会哭死的,跑去联系对方,对方无比烦我,时间久了愧疚都没有了。现在我毫无感觉,一切随缘,只是觉得自己的提升还不够大,我想把那些人远远甩在后面。谢谢你回复我,我觉得很有帮助! ... Seven小姐

说个很鲜明的对比,我认识一个学弟,也认识他学长,(这俩都不算啥好男生),学长是学生会主席,帅,家底不错,能力强,业余打运动类职业比赛,学弟离异家庭,挺屌丝吧,自称自卑,看着很温柔贴心。
    学长对我真心绅士,哪怕这个男生约炮太多口碑不好,但是因为这个男生在异性上,学校处境上,真心不差啥。所以给我感觉就是那种平和,尊重。说白了,除了太泰迪,约炮,别的真是没啥问题。
    学弟的话,开头各种热心,我发公众号就帮宣传什么的,自称自卑,日常励志,但是久了就感觉,这个人,背后抹黑学长 ,撺掇,各种阴暗,比方说追一个俄语女生,追不到就说人家是太女文青不接地气,转身模仿人家,天天朋友圈写文艺的东西,装逼。
    很多屌丝的男性,因为缺乏异性关注或者种种,其实久了也是滋生阴暗心理的,很多都是那种以后等我有条件就要处女,要大长腿大美人等等,女的就得咋样咋样。。。一言难尽的不要太多,反而那种不差啥的男的,都会平常心很多。
    就我现在对象啊,就是异性缘贼好的那种,其实没必要担心这种周边花花草草多,因为他都接触过,所以反而脸等外在不是重点,反而更会侧重内在,相处和谐啥的,确实会有很多诱惑,但是见怪不怪了其实,反而安全。
    大致这种感觉,完全建议你对象往好了找,别担心配不上配得上的,莫怂。

来自 豆瓣App
  • 人马兽的饲主

人马兽的饲主 2018-07-06 19:02:08

谢谢!姑娘情商很高,一下子点出了我的问题。我没把自己当回事,这就是个教训。。。 谢谢!姑娘情商很高,一下子点出了我的问题。我没把自己当回事,这就是个教训。。。 Seven小姐

好啦好啦,说真,类似看到这种帖子我都会留意下。
    我感觉很多姑娘都超好啊。
    没理由没自信啊。
    脸身材啥不是全部啊,说真,找个和谐的人就啥事儿都不是问题了。
    不合适的好看嫌你没内在,内在嫌你不好看,咋地都有问题,都嫌不足。
    本肥宅到今日都吃吃喝喝开开心心的,真是见不得女同胞被渣男打击然后没自信这种事情。

来自 豆瓣App
  • 高冷美少女。

高冷美少女。 2018-07-06 20:23:14

萝卜青菜各有所爱,事实就是长得好看的,男人不喜欢就是不喜欢,喜欢怎么样都喜欢…要对自己有自信。

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-07-06 20:34:23

我喜欢的类型是比较帅气时尚会穿搭的男孩纸,他们出门还会喷香水,比较臭美。 而我自己本身是比较朴实,不化妆黑长直发不做指甲,他们一开始都会追我,但真的在一起以后,我根本hold不住他们。

是不是我也得把自己搞得化妆洋气才能搞定他们?

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-06 20:37:13

记得去年就在帖子里了,现在复联了?

来自 豆瓣App
  • 。

嗯,我感觉我整个价值观都变了,面对别人我还是那个我,面对男人,我现在只用套路了。 嗯,我感觉我整个价值观都变了,面对别人我还是那个我,面对男人,我现在只用套路了。 Seven小姐

我也觉得分手后我的价值观彻底颠覆 前任也说我是个好女孩 呵呵!还是那句话 好女孩只能得到个好字 坏女孩能得到一切

来自 豆瓣App
  • 和哈哈哈哈

和哈哈哈哈 2018-07-06 22:17:01

实在瘦不下来,不吃东西就感觉会抑郁,我真是没救了 实在瘦不下来,不吃东西就感觉会抑郁,我真是没救了 Seven小姐

我也没救

来自 豆瓣App
  • 豆子姜

豆子姜 2018-07-06 22:30:54

其实你仔细看看身边 嫁的特别好的往往都不是特别漂亮的

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-08 15:27:53

楼主打的瘦脸针开始见效了,咬肌软了,下巴劾肌没有纹路了,已七天了,在到处搜索玻尿酸。。。

来自 豆瓣App
  • TRU .WOMAN

TRU .WOMAN (飞向宇宙咯~~~) 2018-07-08 16:31:03

小姐姐,做自己就好啦。适当利用外力也是极好的,但是貌似容易上瘾。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-08 19:57:47

小姐姐,做自己就好啦。适当利用外力也是极好的,但是貌似容易上瘾。 小姐姐,做自己就好啦。适当利用外力也是极好的,但是貌似容易上瘾。 TRU .WOMAN

玻尿酸真的太贵了🙃

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-08 20:02:25

大家别讨论前任了,快来说说玻尿酸多少钱的靠谱,打了之后变化大吗?。。。我前任又来复联,我一觉醒来觉得完全不爱了

来自 豆瓣App
  • 可爱的碗心

可爱的碗心 2018-07-08 22:43:48

变好看就行了,只要好看,身材好,无论老实还是怎么样都可以

来自 豆瓣App
  • ♛

好女孩只能落个好字 坏女孩才能得到一切吧 好女孩只能落个好字 坏女孩才能得到一切吧 脆弱的水手

坏女孩能处长久吗?有些人适合谈恋爱,有些人适合过日子,你选择哪种?长久才是硬道理,有些东西新鲜感过了就没了。好女孩,你要自信起来才对,不要想自己好不好看,自信的女生最美最有魅力,OK?

来自 豆瓣App
  • ♛

我现在不想想起以前的事了,只想把自己变得好一些,哎 我现在不想想起以前的事了,只想把自己变得好一些,哎 Seven小姐

对的

来自 豆瓣App
  • ♛

这让我知道了,我那傻逼ex想找美女也是白日做梦。😏因为你们这样的美女是不会看上他的。 这让我知道了,我那傻逼ex想找美女也是白日做梦。😏因为你们这样的美女是不会看上他的。 Seven小姐

太自大自恋谁会喜欢啊

来自 豆瓣App
  • ♛

长得美不如会打扮,会打扮不如学历好,学历好不如能挣钱,能挣钱不如社会地位高。难度是递增的关 长得美不如会打扮,会打扮不如学历好,学历好不如能挣钱,能挣钱不如社会地位高。难度是递增的关系。 ... Alicia

同意这说法

来自 豆瓣App
  • ♛

我觉得高中老师社会地位还是有的,学历也是好的,但为啥不如长得美的。。。变美还是挺难的。。 我觉得高中老师社会地位还是有的,学历也是好的,但为啥不如长得美的。。。变美还是挺难的。。 Seven小姐

长得美让男人觉得自己有面子,男人是死要面子的

来自 豆瓣App
  • ♛

可是对方是职专,小学老师,我是硕士,高中老师,可能是我太不会经营感情了吧 可是对方是职专,小学老师,我是硕士,高中老师,可能是我太不会经营感情了吧 Seven小姐

你是纯粹地想跟他好好处,没那么多心机,安安静静地过日子,而不是要轰轰烈烈的爱情。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 19:47:11

楼主找到了ex点赞的女孩子,求私聊分析mv,我想看看自己到底哪里不行,求帮忙

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-10 19:50:11

大家别讨论前任了,快来说说玻尿酸多少钱的靠谱,打了之后变化大吗?。。。我前任又来复联,我一 大家别讨论前任了,快来说说玻尿酸多少钱的靠谱,打了之后变化大吗?。。。我前任又来复联,我一觉醒来觉得完全不爱了 ... Seven小姐

打瘦脸用肉毒,保妥适这个牌子。

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-10 19:53:18

大家别讨论前任了,快来说说玻尿酸多少钱的靠谱,打了之后变化大吗?。。。我前任又来复联,我一 大家别讨论前任了,快来说说玻尿酸多少钱的靠谱,打了之后变化大吗?。。。我前任又来复联,我一觉醒来觉得完全不爱了 ... Seven小姐

玻尿酸用乔雅顿,主要看你用在哪,分大小分子。不同部位不一样。个人不建议用国产。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 20:10:49

玻尿酸用乔雅顿,主要看你用在哪,分大小分子。不同部位不一样。个人不建议用国产。 玻尿酸用乔雅顿,主要看你用在哪,分大小分子。不同部位不一样。个人不建议用国产。 佩琦

我打的国产,我的咬肌很大,直接影响脸型了。乔雅顿是不是八千一只?太贵。。。面诊说我很缺玻尿酸,打了会非常好看,我一直犹豫。

来自 豆瓣App

TRU .WOMAN (飞向宇宙咯~~~) 2018-07-10 20:15:36

我打过乔雅登大分子,不知道为什么半年吸收完,🙂。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 20:20:26

我打过乔雅登大分子,不知道为什么半年吸收完,🙂。 我打过乔雅登大分子,不知道为什么半年吸收完,🙂。 TRU .WOMAN

据说第一次打都会吸收的快些,羡慕!

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 20:35:28

这些天状态不好,能量太低,人闲着就容易胡思乱想,银行卡还只出账。曾经洒脱的我去哪儿了,不计后果有魄力奋力达到目标的我去哪儿了,我怎么变成了唯唯诺诺受伤自卑无力前行的样子?!这不是我!!

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 20:37:21

看了一篇如何培养自信的文章很好用。打算尝试自己不行的事,凡事思考这样做能达到目的吗?然后努力去做。别人可以,我也可以。曾经的我可以,那么现在的我也可以。讨厌自己颓废消极的样子。生活虽苦,可总有人过得好不是吗?凭什么我就这么没斗志?!

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 20:41:10

减肥 打玻尿酸 化妆 学拍照 出去兼职赚钱 准备考试 乐器 吃喝玩乐 看书 培养自信与魄力 绝不会被打败

来自 豆瓣App

TRU .WOMAN (飞向宇宙咯~~~) 2018-07-10 23:11:59

据说第一次打都会吸收的快些,羡慕! 据说第一次打都会吸收的快些,羡慕! Seven小姐

很贵,保持时间恨短,穷命,放弃玻尿酸了...

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-10 23:16:15

很贵,保持时间恨短,穷命,放弃玻尿酸了... 很贵,保持时间恨短,穷命,放弃玻尿酸了... TRU .WOMAN

据说有自体脂肪,我不敢

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-11 11:06:52

楼主主动联系了一下,对方一看我来找,觉得我舍不得,语气有些洋洋得意,然后我瞬间觉得恶心了。很快挂了电话。一个小时恢复了能量。本以为自己能量够高了,还是不行。最近研究拍照,希望自己能够无畏。对方已经没法从我这得到任何了

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 09:36:46

我现在变得好现实,想见我?帮我把花呗还了再说吧!想和我在一起?以后的花呗你承包了吧。想结婚?等我约炮约够了再说吧。外表越来越甜美,手段越来越卑鄙,内心越来越清明,忠于自己。对方已经不能吸引我了,因为我现在太能花钱了嗷。。。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 09:37:59

去年的时候,我和闺蜜去看演唱会,就几百块的票开心得不得了。如今对方约我去看周杰伦,我懒得出门。提高了自身后就觉得演唱会算个屁,不稀罕。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 09:42:22

什么都不如越来越漂亮,有份好工作。我就提升了这两样,并且心态变得很自我,我就赢了。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 09:42:49

雅诗兰黛的线雕精华据说很棒,今天入一瓶嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-07-14 09:44:27

用套路也没什么对错
    就跟做事情用方法一样

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 10:02:43

组里的妹子,别浪费时间了,就活几十年,被伤害了还不够吗?还要继续自我伤害吗?如此不自爱,别人开心得要死好吗?如果你条件好,为什么要被人白白占便宜?

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 10:04:42

用套路也没什么对错 就跟做事情用方法一样 用套路也没什么对错 就跟做事情用方法一样 乌啦啦

说的很对,本来我觉得我这样不善良,让你一说我觉得不该这么想!还是我太嫩!谢谢姑娘

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-07-14 10:17:50

套路怎么用,我也是太老实,不会浪!他觉得没意思,以后真的不会用真心了

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-07-14 10:38:50

说的很对,本来我觉得我这样不善良,让你一说我觉得不该这么想!还是我太嫩!谢谢姑娘 说的很对,本来我觉得我这样不善良,让你一说我觉得不该这么想!还是我太嫩!谢谢姑娘 Seven小姐

只要没害人之心 就行了
    另外 我是个男的
    哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 10:40:46

套路怎么用,我也是太老实,不会浪!他觉得没意思,以后真的不会用真心了 套路怎么用,我也是太老实,不会浪!他觉得没意思,以后真的不会用真心了 豆豆

使劲花钱,使劲玩,说好听的话,打扮起来

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 10:41:04

只要没害人之心 就行了 另外 我是个男的 哈哈哈哈哈哈哈哈 只要没害人之心 就行了 另外 我是个男的 哈哈哈哈哈哈哈哈 乌啦啦

噗哈哈哈,谢谢帅哥~

来自 豆瓣App
  • 分手也要做炮友

分手也要做炮友 (我们说好分手也要做炮友) 2018-07-14 10:47:18

一直假到底也是一种真,一直丑到底也是一种美

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 10:48:21

一直假到底也是一种真,一直丑到底也是一种美 一直假到底也是一种真,一直丑到底也是一种美 分手也要做炮友

为啥你的id是这个呀。。。

来自 豆瓣App
  • 分手也要做炮友

分手也要做炮友 (我们说好分手也要做炮友) 2018-07-14 10:49:31

再好的内在美也需要外在美吸引别人来了解你的内在美。如果人家根本不想了解,内再美也没用

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 13:03:42

心态平和,使劲努力,无条件爱自己的所有

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 13:04:50

我发现瘦脸针起了效果了,快两个周了,不过我咬肌太大,一次效果估计不明显,三个月后补针。玻尿酸把额头和苹果肌打起来。今天又吃了很多好吃的,真的真的要减肥啦~

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 22:26:38

刚才看了个相亲节目。类似非诚勿扰。感慨一下国内的女生实在开放了很多,倒贴现象屡见不鲜。男人嘛,条件非常的好,哈佛的,钢琴特厉害,还会口技。有些女生望而却步了,有些大大咧咧知道自己没戏在一旁乐呵,另外有mv不够想努力争取的,姿态很难看。其实男的再不会分辨绿茶好歹也是个高mv的男人,一般得庸脂俗粉自然首先排除了。没有被选中心有不甘的女孩在旁边大秀性格好,放飞自我,完全没必要,显得更加low。最后他在两个女孩子中进行抉择,一个女孩说她喜欢做甜点,问他爱吃吗?他说他健身,只是清淡的。这个话题就此打住了,女孩很沮丧。其实女孩还可以继续说,你爱吃健身餐对吧,我也爱吃,我会做特别棒的。然后这女孩还问男的,两年内能结婚吗?男的无语。其实结婚与否谁知道呢,还没在一起呢,在一起感情好说不定半年就结了,问这个问题就说明太老实了,完全不会投其所好。虽然是个非常真诚mv也很高的姑娘,但是不懂投其所好,经验太少,不会看人下菜。 最后被选中的那个绿茶婊,第一,外形非常自然无辜,爱睁大眼睛。第二,乍一看是个好姑娘,没心机,稳重。第三,会展示自己,说话崇拜。男方说女人最迷人的是大脑,她立刻点头,是的是的,我最注重精神交流。还给男方唱了曲崇拜,虽然唱的很一般。男的心立刻漂移了。第四,男的问,你们在我忙的时候会依赖吗?这女的立刻说,不会的呢,我非常独立,会把事情安排的很好。男的面露喜色,胜负已分。
    其实我心里一万只曹尼玛奔过的,这男人总归是男人,他们就爱好这口,你想得到优质男,就要投其所好。这也反映了绿茶婊真的符合男人天性追求的感觉。那个绿茶婊谈吐平平,绝不是她标榜的高学历所应该展现出来的。只看见满脸堆笑了,差点连我妈都骗过去了说这姑娘真好,而我看了五分钟看透了真相。一声叹息。即使分手了,和这样的男的在一起多值得,搞定这样的男的多有成就感,能得到多少好处,她心里明白的很。上来谈什么天长地久,当谁十八呢。
    反正我把这档子节目当真事看了,姑娘们看清楚了,要不就找个就好你这口的男人,要不干脆当个绿茶婊得了。那个姑娘灰头土脸的下台了,跟男嘉宾说话都脸红的,像极了一年前的我。
    这事不会再发生了。我已经在高级绿茶的路上越走越远了。不过我内心还是那个我,足够了。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-14 22:30:36

还想说一句,没有女生不渴望被爱,只注重精神交流的,那个绿茶婊更不会是那种真正内核好的人,在我看来一个会装逼进化版本罢了。她还真不一定喜欢男嘉宾。但是她得到了一切,不是么?

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2018-07-14 22:52:25

狠一狠,瘦下来

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-15 07:15:37

狠一狠,瘦下来 狠一狠,瘦下来 小土豆

嗯!从今天开始只吃三分之一的量,戒掉大部分主食,每天出汗运动,拉伸!拼了。。

来自 豆瓣App
  • 偏偏引山洪

偏偏引山洪 2018-07-15 16:25:23

身高不够空姐怎么办哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-07-15 16:44:30

空姐这个职业,毕竟给人感觉比较有“女性魅力”。不过我好朋友之前就在国际航空公司当空姐,她前任是同济大学毕业的,现在在腾讯工作。就算你前任喜欢空姐那种,空姐也看不上的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-15 16:45:17

自信最重要。外表只是皮囊。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-15 17:03:44

空姐这个职业,毕竟给人感觉比较有“女性魅力”。不过我好朋友之前就在国际航空公司当空姐,她前 空姐这个职业,毕竟给人感觉比较有“女性魅力”。不过我好朋友之前就在国际航空公司当空姐,她前任是同济大学毕业的,现在在腾讯工作。就算你前任喜欢空姐那种,空姐也看不上的。 ... 米二虫

本来我真以为他有能耐能搞定空姐,觉得他好的不行,现在想想都是我意淫出来的,一个三千块工资拿了三年的人,找什么对象那么容易

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-15 17:04:38

自信最重要。外表只是皮囊。 自信最重要。外表只是皮囊。 哈哈

嗯!我就不理解我前任条件狗屎一样,但是自己觉得自己有范儿的不行,浪的不行,这种贱里贱气我真是学不来。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-15 17:05:34

嗯!我就不理解我前任条件狗屎一样,但是自己觉得自己有范儿的不行,浪的不行,这种贱里贱气我真 嗯!我就不理解我前任条件狗屎一样,但是自己觉得自己有范儿的不行,浪的不行,这种贱里贱气我真是学不来。。 ... Seven小姐

迷之自信哇。哈哈哈哈。和我那个一样,不过长的挺帅的,也就是长相了。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-15 17:10:23

迷之自信哇。哈哈哈哈。和我那个一样,不过长的挺帅的,也就是长相了。 迷之自信哇。哈哈哈哈。和我那个一样,不过长的挺帅的,也就是长相了。 哈哈

卧槽我前任以前学校做主持的。我觉得男人长相没那么重要,别吓人就行。还是钱重要,对媳妇好重要。这两样都没有也就骗骗十八岁少女。我都跟他说,你现在去浪,别人不会觉得你好帅啊我要跪舔你,漂亮女孩第一反应是存款几个零,能买几瓶神仙水??

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-15 17:15:53

卧槽我前任以前学校做主持的。我觉得男人长相没那么重要,别吓人就行。还是钱重要,对媳妇好重要 卧槽我前任以前学校做主持的。我觉得男人长相没那么重要,别吓人就行。还是钱重要,对媳妇好重要。这两样都没有也就骗骗十八岁少女。我都跟他说,你现在去浪,别人不会觉得你好帅啊我要跪舔你,漂亮女孩第一反应是存款几个零,能买几瓶神仙水?? ... Seven小姐

还有男人不喜欢乖乖女。这是真的。会觉得没劲。我以前就是乖乖女特老实的那种。改变吧。把自己变的美美的自信起来,什么都不怕了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46884 人聚集在这个小组
↑回顶部