大家被介绍过比自己条件差很多的相亲对象吗?

悠然繁花

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:58:12

还是跟我吧

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-06 16:58:26

没有
    顶多我这个十八线小县城的两老有退休金的城镇户口介绍点农村没退休金的农村户口;
    大家都是丑丑的
    人勤快加个班就把这差距抹平了

• 杠精野猪王

杠精野猪王 2018-07-06 16:59:48

这介绍的脑子有坑?还是对方是他家里人?

来自 豆瓣App
  • Y.J.

Y.J. 2018-07-06 17:00:10

哈哈哈 我也有过。不过我的是初中学历,暂无业,但至少身高长相过得去。我想原来我在别人心目中也就那样😅

• 胖呆呆

胖呆呆 2018-07-06 17:04:18

之前有个介绍人 只要男方家里有套婚房的 全部让我珍惜 妹子的

• 小崔的失眠妹妹

小崔的失眠妹妹 2018-07-06 17:04:41

我则不然,给我介绍的都不差。工作好、学历够。都是人家不相中我。看来我在介绍人们眼里很优秀啊。到对方面前就不是个儿了

• 悠然繁花

悠然繁花 2018-07-06 17:06:04

这介绍的脑子有坑?还是对方是他家里人? 这介绍的脑子有坑?还是对方是他家里人? 杠精野猪王

我估计介绍人的想法是,你是男的她是女的你俩性别合适就给介绍了

来自 豆瓣App
  • Y,w

Y,w 2018-07-06 17:06:57

你也不要生气,见了说不合适就行 微信加了路上就删除,会有合适的等着你的

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-07-06 17:06:59

介绍人是脑残和眼瞎,可以理解

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-06 17:07:53

哎找那种没见识的傻逼介绍人就会这样。

来自 豆瓣App
  • 杠精野猪王

杠精野猪王 2018-07-06 17:08:40

我估计介绍人的想法是,你是男的她是女的你俩性别合适就给介绍了 我估计介绍人的想法是,你是男的她是女的你俩性别合适就给介绍了 悠然繁花

那我看介绍人比较适合去猪场配种而不是当媒婆

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-07-06 17:33:39

这个也差别太大吧,我没遇到过。。。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-06 17:42:33

条件没有介绍过差的,但身高有蛮矮的,关键是性格很烦,不是黑CN座,有的CN座蛮正常的,但被介绍那个实在是,他时常搞不清是他想追我,说的一些话,搞得我也很累

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-07-06 17:47:04

条件没有介绍过差的,但身高有蛮矮的,关键是性格很烦,不是黑CN座,有的CN座蛮正常的,但被介绍 条件没有介绍过差的,但身高有蛮矮的,关键是性格很烦,不是黑CN座,有的CN座蛮正常的,但被介绍那个实在是,他时常搞不清是他想追我,说的一些话,搞得我也很累 ... 飞飞

我也是cn座,为什么cn座总招黑。。他做了什么,说了什么,看下我又没有做过类似的。。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-06 17:48:07

我也是cn座,为什么cn座总招黑。。他做了什么,说了什么,看下我又没有做过类似的。。 我也是cn座,为什么cn座总招黑。。他做了什么,说了什么,看下我又没有做过类似的。。 gq

请仔细看,我没有黑这个星座,只单纯说他。其他的不参与详谈。

来自 豆瓣App
  • 甜橙子

甜橙子 2018-07-06 17:52:49

二本渣硕,周末要见的相亲对象是top2毕业的,做好被鄙视的准备了,

来自 豆瓣App
  • 咪呀咕

咪呀咕 2018-07-06 17:55:44

985本硕被介绍过乡镇美发店老板、卡车司机😂,有没有安慰一点

来自 豆瓣App
  • 尚杯咖啡

尚杯咖啡 2018-07-06 18:05:43

985本硕被介绍过乡镇美发店老板、卡车司机😂,有没有安慰一点 985本硕被介绍过乡镇美发店老板、卡车司机😂,有没有安慰一点 咪呀咕

年纪大了是要被人挑选的,你要有这个觉悟

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-06 18:17:45

这个也差别太大吧,我没遇到过。。。 这个也差别太大吧,我没遇到过。。。 浅梦

你不是已婚吗?

来自 豆瓣App
  • 李香兰

李香兰 2018-07-06 18:26:30

经常

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-07-06 18:38:22

我曾被介绍给过若干白富美 在我在帝都挣着三千工资 租着地下室的时候 估计那些白富美们可以回答你这问题

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-07-06 18:39:16

跟介绍人有仇吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2018-07-06 19:10:40

我既被介绍过条件比我好nnnn倍的男生,也被介绍过条件比我差nnnn倍的男生。

来自 豆瓣App
  • Nbjj真牛逼

Nbjj真牛逼 2018-07-06 19:20:10

给我介绍的都是条件好的,180+家,有车有房好工作的。结果我自己找了个180+,长得帅当行长的

来自 豆瓣App
  • 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-07-06 19:28:21

有过,很差

来自 豆瓣App
  • 塔央

塔央 2018-07-06 19:32:02

我被朋友介绍过又矮又丑又初中毕业。十分生气这种朋友可能要不得

来自 豆瓣App
  • 咪呀咕

咪呀咕 2018-07-06 19:51:03

年纪大了是要被人挑选的,你要有这个觉悟 年纪大了是要被人挑选的,你要有这个觉悟 尚杯咖啡

睿智如你,望早日脱单

来自 豆瓣App
  • 米菲兔子🐰

米菲兔子🐰 2018-07-06 21:46:42

我估计介绍人的想法是,你是男的她是女的你俩性别合适就给介绍了 我估计介绍人的想法是,你是男的她是女的你俩性别合适就给介绍了 悠然繁花

对 一般媒婆都是这么想的,性别合适在她们看来就是绝配

来自 豆瓣App
  • Magic_W

Magic_W 2018-07-07 09:25:17

有的介绍人真的是无语 大概在他们眼里只要是性别不同就可以介绍了

• 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-07-07 09:34:07

给我介绍的都是条件好的,180+家,有车有房好工作的。结果我自己找了个180+,长得帅当行长的 给我介绍的都是条件好的,180+家,有车有房好工作的。结果我自己找了个180+,长得帅当行长的 Nbjj真牛逼

当行长那得多少岁了

来自 豆瓣App
  • 夏

这介绍的脑子有坑?还是对方是他家里人? 这介绍的脑子有坑?还是对方是他家里人? 杠精野猪王

对我来说,遇到这样的太正常了,嗯,家境,学历,长相,工作都差我,介绍人一直觉得合适,理由对方以后会对老婆好。男方追的时候犹豫觉得条件差我太多配不上的,如果真结婚了他有没有能力让我过上好的

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-07-07 10:41:00

对我来说,遇到这样的太正常了,嗯,家境,学历,长相,工作都差我,介绍人一直觉得合适,理由对 对我来说,遇到这样的太正常了,嗯,家境,学历,长相,工作都差我,介绍人一直觉得合适,理由对方以后会对老婆好。男方追的时候犹豫觉得条件差我太多配不上的,如果真结婚了他有没有能力让我过上好的 ...

除非他学历工作有过人之处,要不真的没啥意思了

来自 豆瓣App
  • 肥丘

肥丘 2018-07-07 10:42:37

怎么说呢,一般介绍人介绍的,也都是转了几手了。信息不对称,但也不是有意给你介绍差的

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2018-07-07 11:16:15

没有。介绍差的还想和你继续打交道吗?

• 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-07 11:41:11

被介绍过一个很丑的。

• 一堆乱码

一堆乱码 2018-07-07 11:48:12

有……一个165的离异无房带女儿的男的……介绍人理直气壮的说:你有房不是一样的嘛,跟你一样高的呀……

来自 豆瓣App
  • 阿萨谢尔

阿萨谢尔 2018-07-07 11:50:33

嗯 这是个看爹妈的年代 爹妈有本事不愁没人说好的

来自 豆瓣App
  • J&Nick

J&Nick (find myself!) 2018-07-07 11:51:49

有有有,介绍人眼里他未婚,我未婚,匹配!

• Nbjj真牛逼

Nbjj真牛逼 2018-07-07 12:28:16

当行长那得多少岁了 当行长那得多少岁了 冬郎的女人

我老公28岁当行长

来自 豆瓣App
  • 啃面包的鹦鹉

啃面包的鹦鹉 2018-07-07 13:23:25

给我介绍的都是农村的孩子了 没有瞧不起的意思 就是说没有退休金 怕以后压力大

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-07-07 13:26:12

我老公28岁当行长 我老公28岁当行长 Nbjj真牛逼

找到这么优质的男生,很厉害了

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-07-08 01:53:26

介绍人给我介绍了个比我大四五岁的男的,说是她表侄,物质学历暂且不论吧(没我好),我见完想问介绍人,你表侄子脑子可能缺根筋你知道吗?得空去测测智商吧,超过80算你赢。

来自 豆瓣App
  • 巴巴祖

巴巴祖 2018-07-08 01:57:52

刚工作的第一年同事的热心肠妈妈给我介绍了一个“条件很不错”的对象:大专,身高170上下,说话都有点说不清的男人,主要是同事妈妈说这个人工作特别稳定,家庭条件好,结果就是一地铁维修员,父母在房管局工作这样。。当时那场饭吃完我回去都快郁闷哭了,我觉得自己Top10学校毕业,我父母工作更好,我自己167身高,凭什么给我介绍个这种对象。。。em……

来自 豆瓣App
  • 颖欣

颖欣 2018-07-08 14:38:09

我一个阿姨,经常这样,我把人拒绝了,她还觉得我挑,后来我就觉得无所谓了,你也是好心给我介绍,那我不见就好了

来自 豆瓣App
  • 叶小雅

叶小雅 2018-07-08 15:56:30

凭什么介绍给我的,都是比我差很多的...........

• 芦荟.胶

芦荟.胶 2018-07-08 15:58:44

介绍过一个保险公司内勤,一个月2000-3000跟我说,不想靠家里买房,呵呵呵呵,问我公积金多少,我说5000+他半天没说话,老娘工资都快1w 了,问我喝什么,我说不喝,自己买杯饮料。10分钟就撤了

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-08 16:16:50

说明他们都特别有钱😂

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2018-07-08 19:57:13

同事的一同学,海归女硕士,被媒婆介绍一个初中文化的

来自 豆瓣App
  • 悠然繁花

悠然繁花 2018-07-08 20:46:39

同事的一同学,海归女硕士,被媒婆介绍一个初中文化的 同事的一同学,海归女硕士,被媒婆介绍一个初中文化的 Loretta

我猜测,可能媒婆心里的想法,就是要替这些条件不好的男人解决找不到老婆的问题,至于女方条件怎么样,媒婆根本不管,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-10 06:30:20

我曾经被介绍高中都没上的,聊了几天,直接拒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-10 08:10:49

介绍过一个保险公司内勤,一个月2000-3000跟我说,不想靠家里买房,呵呵呵呵,问我公积金多少, 介绍过一个保险公司内勤,一个月2000-3000跟我说,不想靠家里买房,呵呵呵呵,问我公积金多少,我说5000+他半天没说话,老娘工资都快1w 了,问我喝什么,我说不喝,自己买杯饮料。10分钟就撤了 ... 芦荟.胶

建议你看下智商,公积金5000+,工资最少23000以上

来自 豆瓣App
  • 汪几

汪几 2018-07-10 08:58:41

刚工作的第一年同事的热心肠妈妈给我介绍了一个“条件很不错”的对象:大专,身高170上下,说话 刚工作的第一年同事的热心肠妈妈给我介绍了一个“条件很不错”的对象:大专,身高170上下,说话都有点说不清的男人,主要是同事妈妈说这个人工作特别稳定,家庭条件好,结果就是一地铁维修员,父母在房管局工作这样。。当时那场饭吃完我回去都快郁闷哭了,我觉得自己Top10学校毕业,我父母工作更好,我自己167身高,凭什么给我介绍个这种对象。。。em…… ... 巴巴祖

我被介绍了一个32岁身高1米6左右,长得跟大伯似的,月薪2000左右,在那种阿姨混社保金的小单位做文员的。介绍人就是个混社保金的阿姨,跟我说这男的老实,人好,而且是“坐办公室的”(意思就说不是干力气活的呢,是个文化银)……我27岁身高1米6,国企单位,月薪7000,长得也不丑,我也不知道该怎么说,介绍人劝我珍惜

• 汪几

汪几 2018-07-10 08:59:40

建议你看下智商,公积金5000+,工资最少23000以上 建议你看下智商,公积金5000+,工资最少23000以上 [已注销]

不会的,我朋友公务员,月薪加奖金6600,公积金一个月4000多,具体怎么算的我不知道,但是肯定没你说的那么夸张

• 枇杷树

枇杷树 2018-07-10 09:02:51

之前看过一句话什么看到相亲对象什么样,你在介绍人心里面就是什么样。我觉得完全错误,相亲对象怎么样主要看介绍人手里什么资源罢了,根本不会看你们搭不搭配,有的介绍人手里资源就是不好,他能给你介绍个什么好的。

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2018-07-10 11:37:19

哈哈,你们经历好丰富

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-07-10 12:00:18

不会的,我朋友公务员,月薪加奖金6600,公积金一个月4000多,具体怎么算的我不知道,但是肯定没 不会的,我朋友公务员,月薪加奖金6600,公积金一个月4000多,具体怎么算的我不知道,但是肯定没你说的那么夸张 ... 汪几

你说的可能是地方上的补充公积金,那哥们是北京的,北京公务员没有这个,所以他不清楚。

• 清风竹影

清风竹影 2018-07-10 12:17:30

开始进来还以为是家庭差距大 这种两个当事人 我们通常是不会介绍差距很大的

来自 豆瓣App
  • 时光蜗牛

时光蜗牛 2018-07-10 12:20:51

没毛病

来自 豆瓣App
  • 夏

我曾经被介绍高中都没上的,聊了几天,直接拒了 我曾经被介绍高中都没上的,聊了几天,直接拒了 [已注销]

我家境比较好,一个介绍人介绍了个家境差的,只对我说,这人长相跟你挺搭配的,就是家里没钱,但是你家怎么有钱了,还要钱干嘛,这个没钱没事。

来自 豆瓣App
  • 夏

同事的一同学,海归女硕士,被媒婆介绍一个初中文化的 同事的一同学,海归女硕士,被媒婆介绍一个初中文化的 Loretta

这差距实在大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-10 12:46:20

我家境比较好,一个介绍人介绍了个家境差的,只对我说,这人长相跟你挺搭配的,就是家里没钱,但 我家境比较好,一个介绍人介绍了个家境差的,只对我说,这人长相跟你挺搭配的,就是家里没钱,但是你家怎么有钱了,还要钱干嘛,这个没钱没事。 ...

谁还嫌钱多呀,这媒婆没话说了

• 姓是黄

姓是黄 2018-07-10 12:55:44

我家境比较好,一个介绍人介绍了个家境差的,只对我说,这人长相跟你挺搭配的,就是家里没钱,但 我家境比较好,一个介绍人介绍了个家境差的,只对我说,这人长相跟你挺搭配的,就是家里没钱,但是你家怎么有钱了,还要钱干嘛,这个没钱没事。 ...

这不知道这些人脑子里想啥。。。我被介绍个条件差但是年纪比我小的,介绍人还一直引以为傲的让我倒贴,我去他大爷的!

来自 豆瓣App
  • 满天都是小星星

满天都是小星星 2018-07-10 12:58:14

我也是。我也是

来自 豆瓣App
  • 夏

这不知道这些人脑子里想啥。。。我被介绍个条件差但是年纪比我小的,介绍人还一直引以为傲的让我 这不知道这些人脑子里想啥。。。我被介绍个条件差但是年纪比我小的,介绍人还一直引以为傲的让我倒贴,我去他大爷的! ... 姓是黄

很多的,有的介绍家境比我家差,学历还是初中,然后在厂里上班的,长相还不如我的,原因可能我年纪大了,

来自 豆瓣App
  • 姓是黄

姓是黄 2018-07-10 13:12:46

很多的,有的介绍家境比我家差,学历还是初中,然后在厂里上班的,长相还不如我的,原因可能我年 很多的,有的介绍家境比我家差,学历还是初中,然后在厂里上班的,长相还不如我的,原因可能我年纪大了, ...

同感。。。这些我就不计较了,主要是一本正经的呀,如果不答应还到处散播谣言。说真的,被介绍的人有时候很无辜!相亲很无奈,希望能遇到靠谱介绍人,靠谱男生吧

来自 豆瓣App
  • 天之狼

天之狼 2018-07-10 13:15:14

介绍过一个保险公司内勤,一个月2000-3000跟我说,不想靠家里买房,呵呵呵呵,问我公积金多少, 介绍过一个保险公司内勤,一个月2000-3000跟我说,不想靠家里买房,呵呵呵呵,问我公积金多少,我说5000+他半天没说话,老娘工资都快1w 了,问我喝什么,我说不喝,自己买杯饮料。10分钟就撤了 ... 芦荟.胶

一万哪有五千!要年平均工资两万才有五千!小姐姐吓别人

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-07-10 13:18:20

极好极差的都有,一般都是看介绍人的生活圈子水平

• 天之狼

天之狼 2018-07-10 13:19:44

不会的,我朋友公务员,月薪加奖金6600,公积金一个月4000多,具体怎么算的我不知道,但是肯定没 不会的,我朋友公务员,月薪加奖金6600,公积金一个月4000多,具体怎么算的我不知道,但是肯定没你说的那么夸张 ... 汪几

国企就差不多,年终奖高,公积金是按年平均工资的12%公司也是12%某些特殊企业除外

来自 豆瓣App
  • 5分的侧颜

5分的侧颜 2018-07-10 13:21:10

有过,我就把微信个性签名写成了(介绍人介绍的对象就是他眼中的你可怕)。当然,这是在删了介绍对象以后改的!

来自 豆瓣App
  • 韶华不逝

韶华不逝 (相册有个闲聊群。) 2018-07-10 13:23:11

想知道自己在别人眼里什么样

看看介绍人给介绍的人就知道了

不过你这个太夸张了

你的回应

回应请先 , 或 注册

98402 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部