有没有考gwy小仙女跟我说说面试综合分析题怎么答

叹息桥不叹息

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:53:22

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 16:54:33

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ ✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ 歪の太

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 取昵称好难

取昵称好难 (旅途慢慢) 2018-07-06 16:55:40

虽然刚面试完,但是还是不知道怎么给你说,还是多看原题多看视频吧

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 16:57:41

虽然刚面试完,但是还是不知道怎么给你说,还是多看原题多看视频吧 虽然刚面试完,但是还是不知道怎么给你说,还是多看原题多看视频吧 取昵称好难

我以前很少听别人答题

来自 豆瓣App
  • 瑞吉娜弗兰吉

瑞吉娜弗兰吉 2018-07-06 16:58:19

有套路呀:分析材料的现象/反映了什么社会问题or本质;出现这一问题or现象的原因(咔咔123点,从个人社会郭嘉企业媒体分析);再根据原因一一谈对策;最后总结,over

来自 豆瓣App
  • 取昵称好难

取昵称好难 (旅途慢慢) 2018-07-06 16:58:43

我以前很少听别人答题 我以前很少听别人答题 叹息桥不叹息

我也是第一次考,自己准备的面试,就是看以前的真题,然后自己总结的

来自 豆瓣App
  • 沅湘

沅湘 (朝饮木兰之坠露,夕餐秋菊之落英) 2018-07-06 17:19:28

我现在就在上面试班,跟楼主一样感觉肚子里没货所以有思路却说不出话来

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 17:22:43

有套路呀:分析材料的现象/反映了什么社会问题or本质;出现这一问题or现象的原因(咔咔123点,从 有套路呀:分析材料的现象/反映了什么社会问题or本质;出现这一问题or现象的原因(咔咔123点,从个人社会郭嘉企业媒体分析);再根据原因一一谈对策;最后总结,over ... 瑞吉娜弗兰吉

这个套路我知道,但是我想细化我的答案

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 17:24:44

我也是第一次考,自己准备的面试,就是看以前的真题,然后自己总结的 我也是第一次考,自己准备的面试,就是看以前的真题,然后自己总结的 取昵称好难

就是有些时候自己不会总结

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 17:24:57

我现在就在上面试班,跟楼主一样感觉肚子里没货所以有思路却说不出话来 我现在就在上面试班,跟楼主一样感觉肚子里没货所以有思路却说不出话来 沅湘

握手,就觉得上面试好累

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2018-07-06 18:00:21

我感觉要想有亮点就不能就着问题解决问题,要宏观看,举例说社区养狗带来很多不和谐声音,怎么看?在谈原因时可以细想一下为什么那么多人养狗,是不是精神生活过于单一了,对策上除了套路式的宣传教育惩戒,是不是可以开展点其他的活动,丰富人们精神生活这样

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2018-07-06 19:17:14

我感觉要想有亮点就不能就着问题解决问题,要宏观看,举例说社区养狗带来很多不和谐声音,怎么看 我感觉要想有亮点就不能就着问题解决问题,要宏观看,举例说社区养狗带来很多不和谐声音,怎么看?在谈原因时可以细想一下为什么那么多人养狗,是不是精神生活过于单一了,对策上除了套路式的宣传教育惩戒,是不是可以开展点其他的活动,丰富人们精神生活这样 ... 爱自嗨的🐶

我就是这种亮点会想不到,答出的话太套路,得不到高分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193751 人聚集在这个小组
↑回顶部