我在找你,你知不道!

加入小组后即可参加投票
  • 七七七

七七七 楼主 2018-08-21 07:34:42

[内容不可见] [内容不可见] 天机云锦

才看懂你是好看的皮囊。

• 热心散修

热心散修 (秋葵真好吃) 2018-08-21 07:35:56

对了,你们玩vx吗,看公众号吗,我发现了个公众号 :les之家 有兴趣的可以了解一下

• 天机云锦

天机云锦 2018-08-21 08:29:01

才看懂你是好看的皮囊。 才看懂你是好看的皮囊。 七七七

[内容不可见]

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-22 23:16:35

仅此而已。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-24 13:57:56

说东起细雨西落时,不在早晨便黄昏

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-27 22:58:45

天下起的大雨,一阵又一阵,明天开始连下三天。这种天气只适合待在家里,不适合上班,上帝是否恩准。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-27 23:03:32

天下起的大雨,一阵又一阵,明天开始连下三天。这种天气只适合待在家里,不适合上班,上帝是否恩准。

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-27 23:06:48

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里难一。 好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里难一。 七七七

好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要房要车 你爱的等不来 等来的你不爱 终日在将就和寂寞中徘徊 日复一日 生活也不过如此

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-27 23:28:28

好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要房要车 你爱的等不来 等来的你不爱 终日在将就和寂寞中徘徊 日 好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要房要车 你爱的等不来 等来的你不爱 终日在将就和寂寞中徘徊 日复一日 生活也不过如此 ... 颜值有点高

复制粘贴复制粘贴

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-27 23:29:00

??

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-27 23:29:06

复制粘贴复制粘贴 复制粘贴复制粘贴 七七七

??

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-27 23:32:17

?? ?? 颜值有点高

你说的那段话我在哪里好像有见过。

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-27 23:34:31

你说的那段话我在哪里好像有见过。 你说的那段话我在哪里好像有见过。 七七七

哈哈哈,我原创的好不好,归纳总结他人经验,警示世人啊😄

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-27 23:49:25

哈哈哈,我原创的好不好,归纳总结他人经验,警示世人啊😄 哈哈哈,我原创的好不好,归纳总结他人经验,警示世人啊😄 颜值有点高

你原创就是说的现实,很贴切。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 08:11:15

又回到现实中的早晨。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 12:13:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ning

谢谢😁

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-28 13:16:18

你原创就是说的现实,很贴切。 你原创就是说的现实,很贴切。 七七七

哈哈,很丧啊,太悲切

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 13:56:08

哈哈,很丧啊,太悲切 哈哈,很丧啊,太悲切 颜值有点高

失落吧,不必丧。

• old陈

old陈 2018-08-28 14:12:14

我感觉看到了自己,带着小期望,一个人絮絮叨叨

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 14:27:25

我感觉看到了自己,带着小期望,一个人絮絮叨叨 我感觉看到了自己,带着小期望,一个人絮絮叨叨 old陈

如果不念叨一下感觉少了什么。

• old陈

old陈 2018-08-28 14:43:07

如果不念叨一下感觉少了什么。 如果不念叨一下感觉少了什么。 七七七

确实少了一个女朋友

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 15:55:53

确实少了一个女朋友 确实少了一个女朋友 old陈

确实少了一个女朋友

• 鹅鹅~

鹅鹅~ 2018-08-28 15:57:00

回复标题 不知道

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 16:05:14

回复标题 不知道 回复标题 不知道 鹅鹅~

不知道你就知道厉害了。

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-28 21:05:02

失落吧,不必丧。 失落吧,不必丧。 七七七

是挺失落的,偶尔丧一下,然后再骗骗自己明天会更好,哈哈

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 21:44:12

是挺失落的,偶尔丧一下,然后再骗骗自己明天会更好,哈哈 是挺失落的,偶尔丧一下,然后再骗骗自己明天会更好,哈哈 颜值有点高

今天下了大雨,明天不出太阳后天一定会。

• 颜值有点高

颜值有点高 (Tayoryying) 2018-08-28 21:48:43

今天下了大雨,明天不出太阳后天一定会。 今天下了大雨,明天不出太阳后天一定会。 七七七

光明这么执着,总有一天会来的

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-28 21:57:50

光明这么执着,总有一天会来的 光明这么执着,总有一天会来的 颜值有点高

其实每天都有光明,不然怎么会有白天。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 16:47:04

连续的大雨淋湿了窗台,淋湿眼睑,模糊了视线……

• zuozuo

zuozuo (往后余生) 2018-08-29 16:48:32

请jia 我们深圳80后

• Sar

Sar 2018-08-29 16:52:22

为什么你的帖子可以活这么久

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 17:04:26

为什么你的帖子可以活这么久 为什么你的帖子可以活这么久 Sar

为什么就不可以呢?

• Sar

Sar 2018-08-29 17:12:04

为什么就不可以呢? 为什么就不可以呢? 七七七

为什么为什么

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 17:18:51

为什么为什么 为什么为什么 Sar

难道你经历了一个短暂的发帖期吗。

• Sar

Sar 2018-08-29 17:21:31

嗯嗯我下午发的帖子,很快就沉了

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 17:27:35

嗯嗯我下午发的帖子,很快就沉了 嗯嗯我下午发的帖子,很快就沉了 Sar

我以为被删了呢,沉了你可以拉起来啊,就是你自己写点东西顶上去呗。

• 引渡人

引渡人 2018-08-29 17:37:09

在深圳,感觉这还是好少

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 18:01:39

在深圳,感觉这还是好少 在深圳,感觉这还是好少 引渡人

全国看来南方算是挺多的了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-29 18:22:47

[内容不可见]

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 18:52:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

• 引渡人

引渡人 2018-08-29 19:28:42

全国看来南方算是挺多的了 全国看来南方算是挺多的了 七七七

可能,是我没圈子也没在群吧的缘故吧

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 19:44:52

可能,是我没圈子也没在群吧的缘故吧 可能,是我没圈子也没在群吧的缘故吧 引渡人

我也没有圈子和群,只是看这里帖子南方的比较多而已。

• 引渡人

引渡人 2018-08-29 20:07:17

我也没有圈子和群,只是看这里帖子南方的比较多而已。 我也没有圈子和群,只是看这里帖子南方的比较多而已。 七七七

嗯。

• Sar

Sar 2018-08-29 21:10:18

我以为被删了呢,沉了你可以拉起来啊,就是你自己写点东西顶上去呗。 我以为被删了呢,沉了你可以拉起来啊,就是你自己写点东西顶上去呗。 七七七

嗯嗯嗯知道谢谢,就是抱怨一下,有点不开心而已😂

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 22:14:31

嗯嗯嗯知道谢谢,就是抱怨一下,有点不开心而已😂 嗯嗯嗯知道谢谢,就是抱怨一下,有点不开心而已😂 Sar

我很少看帖子所以也不能给你顶一下了。

• Sar

Sar 2018-08-29 22:17:03

我很少看帖子所以也不能给你顶一下了。 我很少看帖子所以也不能给你顶一下了。 七七七

喔你在这发帖子,但不看其他人帖子,你是看太多了,觉得没意思吗

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 22:18:55

喔你在这发帖子,但不看其他人帖子,你是看太多了,觉得没意思吗 喔你在这发帖子,但不看其他人帖子,你是看太多了,觉得没意思吗 Sar

我打开帖子最主要是看着有没有红点😂,很少去翻别人发的帖子。哈哈

• Sar

Sar 2018-08-29 22:21:43

我打开帖子最主要是看着有没有红点😂,很少去翻别人发的帖子。哈哈 我打开帖子最主要是看着有没有红点😂,很少去翻别人发的帖子。哈哈 七七七

哈哈哈那你经常发帖吗

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 22:28:45

哈哈哈那你经常发帖吗 哈哈哈那你经常发帖吗 Sar

不是的

• Sar

Sar 2018-08-29 22:31:19

不是的 不是的 七七七

哦那你就是属于不经常来这里的喽,我是刚刚玩这个所以最近来的比较勤

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 22:36:04

哦那你就是属于不经常来这里的喽,我是刚刚玩这个所以最近来的比较勤 哦那你就是属于不经常来这里的喽,我是刚刚玩这个所以最近来的比较勤 Sar

怪不得你说沉得快,哈哈😄。

• Sar

Sar 2018-08-29 22:40:45

怪不得你说沉得快,哈哈😄。 怪不得你说沉得快,哈哈😄。 七七七

是啊没在这里发过,所以没反应过来就沉下去,不开心,而且回复也是乱打差,没好好回答我问题

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 22:49:54

是啊没在这里发过,所以没反应过来就沉下去,不开心,而且回复也是乱打差,没好好回答我问题 是啊没在这里发过,所以没反应过来就沉下去,不开心,而且回复也是乱打差,没好好回答我问题 Sar

那我好好回复你了的

• Sar

Sar 2018-08-29 22:55:19

那我好好回复你了的 那我好好回复你了的 七七七

额,,突然意识到,我好像也没有好好回复你发的这个帖子,😂😂

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-29 23:03:33

额,,突然意识到,我好像也没有好好回复你发的这个帖子,😂😂 额,,突然意识到,我好像也没有好好回复你发的这个帖子,😂😂 Sar

你已经很好在回复我给你的回复了。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-30 22:31:09

又是一夜无风波。明日估计甚好。

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-30 23:10:27

当冷清的时候也不曾形单影只,一起冷。

• DR

DR 2018-08-30 23:13:39

不知道

• 七七七

七七七 楼主 2018-08-30 23:27:30

不知道 不知道 DR

哈哈哈

• DR

DR 2018-08-30 23:43:40

哈哈哈 哈哈哈 七七七

一看就知道是一脸冷漠的打出哈哈哈 差评

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-01 11:38:42

风来,帆已过千万里。风去,留一波水面平静。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-04 22:41:33

挺想在闲下来的时候打开手机能有个人给的问候,即便不是也想有个聊聊生活的五颜六色。

• 我叫睡不醒

我叫睡不醒 2018-09-04 22:50:52

同在sz,可惜不是P

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-04 23:02:13

同在sz,可惜不是P 同在sz,可惜不是P 我叫睡不醒

那是?

• 暴躁的吃瓜群众

暴躁的吃瓜群众 2018-09-04 23:28:35

那是? 那是? 七七七

我说怎么看这名,有点眼熟。是咱新组的同志啊~

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-04 23:34:13

我说怎么看这名,有点眼熟。是咱新组的同志啊~ 我说怎么看这名,有点眼熟。是咱新组的同志啊~ 暴躁的吃瓜群众

哈哈哈,有缘又撞见啦。

• 暴躁的吃瓜群众

暴躁的吃瓜群众 2018-09-04 23:39:58

哈哈哈,有缘又撞见啦。 哈哈哈,有缘又撞见啦。 七七七

哈哈哈哈,帮顶😉

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-05 08:00:12

哈哈哈哈,帮顶😉 哈哈哈哈,帮顶😉 暴躁的吃瓜群众

谢谢!

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-05 12:11:44

今天阳光灿烂,午休的日常依旧走过斑马线,每天都会看到停车让行的司机们,内心如暖阳照耀般温暖。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-05 20:06:59

迷乱的缝隙里面会有冷风吹进来,静悄悄的来了散了。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-06 19:17:47

今天阳光灿烂,午休的日常依旧走过斑马线,每天都会看到停车让行的司机们,内心如暖阳照耀般温暖 今天阳光灿烂,午休的日常依旧走过斑马线,每天都会看到停车让行的司机们,内心如暖阳照耀般温暖。 ... 七七七

今天是一个特别紧张的日子。难忘的难忘。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-06 21:37:27

要坦然面对的不止只一条。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 11:55:11

越发的内在寒冷。

• 救救孩子吧

救救孩子吧 2018-09-08 12:02:11

看你这ID我心一抖

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 13:04:58

看你这ID我心一抖 看你这ID我心一抖 救救孩子吧

为什么?

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 13:05:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也并不是孤单。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 13:47:44

自卑是你自己给你你自己的,别人并没有让你自卑你知道嘛。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 14:44:18

你这样觉得就不对啦,首先要自己不被自己嫌弃才是。

• 救救孩子吧

救救孩子吧 2018-09-08 16:40:04

为什么? 为什么? 七七七

我女朋友 也七七

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-08 20:38:56

我女朋友 也七七 我女朋友 也七七 救救孩子吧

哈哈,这么巧,我是三个七。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-10 23:35:51

得不到的永远在骚动这句歌词有人说也很喜欢然后消失不见,在天边。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-10 23:43:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月亮和神话

真的吗?

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-10 23:52:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月亮和神话

你好😂

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-17 22:21:18

打上几个字又删除后不知道写上什么。循环着。

• 七七七

七七七 楼主 2018-09-30 08:24:19

马上国庆节了,最后一天的忙碌之后。

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-06 20:44:36

天气渐渐凉了下来,可以添置衣物的厚度与长度了。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-06 21:02:08

[内容不可见]

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-07 13:13:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不小心就霸了😁

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-11 10:21:01

听歌软件里面总是在相隔很长一段时间里面听到新鲜的动听

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-19 08:33:44

又会有一个短暂的背包行程,前面的风景里空白的诗和装满杯的啤酒。

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-23 10:29:10

还有一周时间就是看雪的日期,憧憬里面的雪景里是否可以留下我的脚印。

• seve7nq1

seve7nq1 2018-10-23 12:45:53

还有一周时间就是看雪的日期,憧憬里面的雪景里是否可以留下我的脚印。 还有一周时间就是看雪的日期,憧憬里面的雪景里是否可以留下我的脚印。 七七七

去哪看雪?

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-23 13:01:49

去哪看雪? 去哪看雪? seve7nq1

东北,熟悉的头像名字。

• 七七七

七七七 楼主 2018-10-25 18:35:13

无数匆匆过客而已

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372542 人聚集在这个小组
↑回顶部