怎么扣出电费?

Frankliu

加入小组后即可参加投票
  • 甲马的子喷

甲马的子喷 2018-07-06 16:57:15

居民用电1度5毛3。
    假设家里用一个30瓦的灯泡,每小时耗电0.03度,折合人民币1分5厘,我比较好奇,为了每小时节约1分5厘的钱这么折腾,值不值。
    所以有这点时间还不如回来的时候顺路翻个垃圾桶捡个可乐瓶,我们这里可乐瓶的售价是1毛3个,也就是说你每天捡1个可乐瓶就能让你开2小时点灯。

• 杉和时

杉和时 2018-07-06 17:05:59

拿充电宝去单位充电回来用

来自 豆瓣App
  • 黑猫不黑

黑猫不黑 2018-07-06 17:14:26

全部使用太阳能

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 19:58:43

无所谓吧,这个不用抠,不买蛋糕饮料,够你一个月电费了。

来自 豆瓣App
  • 蘸酱菜

蘸酱菜 2018-07-07 04:24:14

居民用电1度5毛3。 假设家里用一个30瓦的灯泡,每小时耗电0.03度,折合人民币1分5厘,我比较好奇 居民用电1度5毛3。 假设家里用一个30瓦的灯泡,每小时耗电0.03度,折合人民币1分5厘,我比较好奇,为了每小时节约1分5厘的钱这么折腾,值不值。 所以有这点时间还不如回来的时候顺路翻个垃圾桶捡个可乐瓶,我们这里可乐瓶的售价是1毛3个,也就是说你每天捡1个可乐瓶就能让你开2小时点灯。 ... 甲马的子喷

受教了,这才是这个组的核心人员啊。

来自 豆瓣App
  • 莞尔一笑

莞尔一笑 2018-07-07 09:05:26

我们电费一元一度,一个月用90度……谁快教教我怎么省电?😭

来自 豆瓣App
  • 一生何求

一生何求 2018-07-07 14:40:59

星巴克一杯咖啡是不是不需要钱

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-07-07 14:45:16

问一句,在星巴克不点东西,直接充电,服务员不阻止?

• 猫了个咪。

猫了个咪。 2018-07-07 15:42:09

佩服

来自 豆瓣App
  • #Liang

#Liang 2018-07-07 21:00:08

居民用电1度5毛3。 假设家里用一个30瓦的灯泡,每小时耗电0.03度,折合人民币1分5厘,我比较好奇 居民用电1度5毛3。 假设家里用一个30瓦的灯泡,每小时耗电0.03度,折合人民币1分5厘,我比较好奇,为了每小时节约1分5厘的钱这么折腾,值不值。 所以有这点时间还不如回来的时候顺路翻个垃圾桶捡个可乐瓶,我们这里可乐瓶的售价是1毛3个,也就是说你每天捡1个可乐瓶就能让你开2小时点灯。 ... 甲马的子喷

是的,要考虑时间成本。这位兄dei,你明显悟出了其中精髓。

来自 豆瓣App
  • 蓝

天气热了,你不吹空调,风扇比较好,这样省更多,晚饭尽量在天黑前吃完,洗碗,省电,实在太热去百货,地铁站吹,吹够了回家,

来自 豆瓣App
  • 达达初

达达初 (回忆与展望) 2018-07-11 19:26:22

我以前的同事,开比亚迪电动车,明天早上就拉个排插出来冲电,下班就基本充完够回家。

来自 豆瓣App
  • 不合时宜

不合时宜 2018-07-14 10:40:00

膜拜两套房大哥啊

来自 豆瓣App
  • 甲马的子喷

甲马的子喷 2018-07-14 10:43:35

膜拜两套房大哥啊 膜拜两套房大哥啊 不合时宜

嗯,我趁房价上涨之前在四川省凉山州越西县普雄镇贷款3.19万元买了两套房,现在房价比哪个时候每平米涨了35.21元呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27320 人聚集在这个小组
↑回顶部