一个桃花巨旺的盘 为什么!

白鸽城

加入小组后即可参加投票
  • 在不?

在不? 2018-07-06 16:52:27

金木刑,金冥刑,金火拱。

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-06 16:57:26

金木刑,金冥刑,金火拱。 金木刑,金冥刑,金火拱。 在不?

男人有这些相位是代表桃花很旺吗

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-07-06 17:01:37

男人有这些相位是代表桃花很旺吗 男人有这些相位是代表桃花很旺吗 白鸽城

遗传基因好,再加上金星相位多,自然桃花好。主要是金木刑,木星有扩张的作用,放大了金星的魅力。

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-06 17:02:36

遗传基因好,再加上金星相位多,自然桃花好。主要是金木刑,木星有扩张的作用,放大了金星的魅力 遗传基因好,再加上金星相位多,自然桃花好。主要是金木刑,木星有扩张的作用,放大了金星的魅力。 ... 在不?

真的超准 他本人是那种声音好听人帅长相man的 无数女生/妇女倒追

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-07-06 17:36:56

只是觉得他婚姻很烂

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-07-06 17:37:06

哦!对了,此人群射手。快乐,富有感染力。但是花心。

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 22:15:00

印占里太阳天蝎 又有金火拱 当然性感了
    楼主可以看我发的一个帖子 这位大叔完全符合我说的

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-07 23:06:00

印占里太阳天蝎 又有金火拱 当然性感了 楼主可以看我发的一个帖子 这位大叔完全符合我说的 印占里太阳天蝎 又有金火拱 当然性感了 楼主可以看我发的一个帖子 这位大叔完全符合我说的 卡卡西

嗯嗯对 我也不算花痴 可从小到大 真的没见过这样让我有点没理智陷进去的 举手投足的杀伤力 能再说说看嘛~ 大叔是不是百里挑一那种魅力和桃花旺?

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 23:25:49

印占天蝎座的人如果有日火,金火,火冥其中一个相位就非常有魅力了,他有个金火拱而且他的金火拱容许度很紧,算难得。但不是最难得的,我见过天蝎座又有金火合的,全身都很有吸引力还带着一种危险的气息

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-07-07 23:35:27

印占里太阳天蝎 又有金火拱 当然性感了 楼主可以看我发的一个帖子 这位大叔完全符合我说的 印占里太阳天蝎 又有金火拱 当然性感了 楼主可以看我发的一个帖子 这位大叔完全符合我说的 卡卡西

盘主不是日射手吗?怎么会是日蝎?

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 23:37:38

盘主不是日射手吗?怎么会是日蝎? 盘主不是日射手吗?怎么会是日蝎? 在不?

印占是日蝎

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2018-07-07 23:39:22

这种看上去正派儒雅的男人 是女人就把持不住啊
    见过这种配置的 有个女人喜欢了他一辈子

• 白鸽城

白鸽城 2018-07-07 23:43:03

这种看上去正派儒雅的男人 是女人就把持不住啊 见过这种配置的 有个女人喜欢了他一辈子 这种看上去正派儒雅的男人 是女人就把持不住啊 见过这种配置的 有个女人喜欢了他一辈子 郭敬明艹陈学冬

为什么看出来他正派?

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 23:44:19

嗯嗯对 我也不算花痴 可从小到大 真的没见过这样让我有点没理智陷进去的 举手投足的杀伤力 能再 嗯嗯对 我也不算花痴 可从小到大 真的没见过这样让我有点没理智陷进去的 举手投足的杀伤力 能再说说看嘛~ 大叔是不是百里挑一那种魅力和桃花旺? ... 白鸽城

如果是日火六合,金火六合的天蝎座,会有一种色咪咪的气质,也是巨迷人 ,但跟这位大叔有点不一样,这位大叔应该是淡淡的一笑,就想让人推倒他的那种

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-07 23:48:29

如果是日火六合,金火六合的天蝎座,会有一种色咪咪的气质,也是巨迷人 ,但跟这位大叔有点不一 如果是日火六合,金火六合的天蝎座,会有一种色咪咪的气质,也是巨迷人 ,但跟这位大叔有点不一样,这位大叔应该是淡淡的一笑,就想让人推倒他的那种 ... 卡卡西

完完全全 而且是桃花眼

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 23:52:29

完完全全 而且是桃花眼 完完全全 而且是桃花眼 白鸽城

印占天蝎座的人有日火,金火,火冥其中任意一个相位都是正儿八经的桃花眼,但眼型会根据不同的相位完全不同

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-07 23:59:17

完完全全 而且是桃花眼 完完全全 而且是桃花眼 白鸽城

他肯定眼睛亮 眼睛周围带着点红晕

来自 豆瓣App
  • 人随星转

人随星转 2018-07-08 00:06:39

碰到这样的 金双子还能把持得住?

• 白鸽城

白鸽城 2018-07-08 00:14:34

他肯定眼睛亮 眼睛周围带着点红晕 他肯定眼睛亮 眼睛周围带着点红晕 卡卡西

眼睛很亮水汪汪的 不笑都在笑的样子 卧蚕很大 标准的桃花眼 眼睛下面还有桃花纹

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-08 00:19:09

眼睛很亮水汪汪的 不笑都在笑的样子 卧蚕很大 标准的桃花眼 眼睛下面还有桃花纹 眼睛很亮水汪汪的 不笑都在笑的样子 卧蚕很大 标准的桃花眼 眼睛下面还有桃花纹 白鸽城

桃花眼很多种 不同的人就有不同的眼睛,但有一个共同特点,就是眼睛带水,眼睛四周有红晕,笑起来眼尾有鱼尾纹

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2018-07-08 00:30:49

眼睛很亮水汪汪的 不笑都在笑的样子 卧蚕很大 标准的桃花眼 眼睛下面还有桃花纹 眼睛很亮水汪汪的 不笑都在笑的样子 卧蚕很大 标准的桃花眼 眼睛下面还有桃花纹 白鸽城

有这种面相的人命里都是带了重桃花的,好色,有魅力,也擅长勾引异性

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2018-07-09 10:54:42

哇,群6

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-07-09 10:59:41

桃花眼很多种 不同的人就有不同的眼睛,但有一个共同特点,就是眼睛带水,眼睛四周有红晕,笑起 桃花眼很多种 不同的人就有不同的眼睛,但有一个共同特点,就是眼睛带水,眼睛四周有红晕,笑起来眼尾有鱼尾纹 ... 卡卡西

眼睛四周有红晕是什么情况。。。。

• 卡卡西

卡卡西 2018-07-09 11:59:48

眼睛四周有红晕是什么情况。。。。 眼睛四周有红晕是什么情况。。。。 麟星

就是上半张脸肤色发红,看起来像喝醉了一样,我见过女生,男生都有的。有的更明显,眼睛周围是暗粉色,一看就让人觉得是桃花眼

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-07-09 12:00:57

就是上半张脸肤色发红,看起来像喝醉了一样,我见过女生,男生都有的。有的更明显,眼睛周围是暗 就是上半张脸肤色发红,看起来像喝醉了一样,我见过女生,男生都有的。有的更明显,眼睛周围是暗粉色,一看就让人觉得是桃花眼 ... 卡卡西

啊,我想象一下,觉得是宿醉妆……

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-09 13:48:24

哇,群6 哇,群6 Sabrina

群六怎么了!

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2018-07-09 17:53:00

群六怎么了! 群六怎么了! 白鸽城

跟我一样。。。身体不太好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346078 人聚集在这个小组
↑回顶部