有一件事想问问去过现场的姐妹(不妥删)

就很bad

加入小组后即可参加投票
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:51:54

我这么糊吗?有理智糖来理涛一下吗?

来自 豆瓣App
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-06 16:51:55

我觉得不妥

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:53:25

我觉得不妥 我觉得不妥 天赋之神

我觉得第一次的时候还蛮感动的,但是真的不用没次这样。而且最后一副图的姐姐说只有给团团集资才能领手幅好像过分了

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-06 16:55:16

我看见微博已经有妹子在商量私信团团了,确实这种应援意义不大。然后我觉得先不怪团团(先要弄清出资金是谁出的):1、因为不知道这个展厅的钱是谁出的,如果是个人出的,有大佬想做这种展厅,那这个就等于有个地方让他们商量内场应援,这样的话没关系!2、但如果用的是大家的钱,这个阶段最好还是以曝光应援为主。我们就去私信好了,他们应该会听。

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:56:23

我看见微博已经有妹子在商量私信团团了,确实这种应援意义不大。然后我觉得先不怪团团(先要弄清 我看见微博已经有妹子在商量私信团团了,确实这种应援意义不大。然后我觉得先不怪团团(先要弄清出资金是谁出的):1、因为不知道这个展厅的钱是谁出的,如果是个人出的,有大佬想做这种展厅,那这个就等于有个地方让他们商量内场应援,这样的话没关系!2、但如果用的是大家的钱,这个阶段最好还是以曝光应援为主。我们就去私信好了,他们应该会听。 ... 闪烁君

排你

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-06 16:57:23

50集资的事情 这条我觉得有点假 要什么条件早就写好了

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:57:31

可以私信吧 还有私信下场内应援的问题吧,场内应援不能只靠散粉, 需要大站提前引导拉群,落实到每个人做什么。

• amour

amour 2018-07-06 16:58:22

考虑到我家人多,如果是领由【粉丝团】自己提供的应援物,需要jz证明比较正常。
    但是目前不了解站子与粉丝团是怎样沟通的,就说不清

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:59:40

50集资的事情 这条我觉得有点假 要什么条件早就写好了 50集资的事情 这条我觉得有点假 要什么条件早就写好了 贝贝妈

所以我想问有没有人领过,如果是谣言要及时辟谣,这样会让散粉对团团印象不好,我也希望是谣言!

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:01:26

我看见微博已经有妹子在商量私信团团了,确实这种应援意义不大。然后我觉得先不怪团团(先要弄清 我看见微博已经有妹子在商量私信团团了,确实这种应援意义不大。然后我觉得先不怪团团(先要弄清出资金是谁出的):1、因为不知道这个展厅的钱是谁出的,如果是个人出的,有大佬想做这种展厅,那这个就等于有个地方让他们商量内场应援,这样的话没关系!2、但如果用的是大家的钱,这个阶段最好还是以曝光应援为主。我们就去私信好了,他们应该会听。 ... 闪烁君

啾咪你一口,小姐妹你去领过应援吗?我看有人说要现场集资才给选应援什么的?如果是谣言一定要辟谣,如果不是那也要督促团团改正!

来自 豆瓣App
  • Rachel2018

Rachel2018 2018-07-06 17:01:37

我也觉得不太好,酒店租个厅也不便宜……

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-06 17:03:29

啾咪你一口,小姐妹你去领过应援吗?我看有人说要现场集资才给选应援什么的?如果是谣言一定要辟 啾咪你一口,小姐妹你去领过应援吗?我看有人说要现场集资才给选应援什么的?如果是谣言一定要辟谣,如果不是那也要督促团团改正! ... 就很bad

哈哈哈哈哈你好可爱,南京场的我没去不知道,我看到的都是超话等级还有V+,这个真的不知道是真是假,看着有点怪

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-07-06 17:04:49

其实场外包店就是让自家人有一个聚会的地方的,歇歇脚领领应援,总不能大热天或者下大雨还在外面发应援吧。至于凭集资领手幅,就是不想让bp的粉白拿吧,但是应该不止这一个条件吧,只是之一吧。

• _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:06:07

北京场我去过我来解释一下,要超话等级,v+,集资记录,里面不只有饮料,还有各种粉色应援物,荧光棒,手指灯,手幅,花环,审核很严,一定要唯粉才能进,没有说,你要想进就要集资50这件事,当然你如果现场想进有一条是集资记录,你😂当场集也没有问题,关于展厅是谁出资,团团有出明细,大家可以核对,还有就是其实应援集资不知道还剩多少?小蚌壳的数据集资剩余到底怎么用也没说?大家可以去问问,但我觉得全球是真的太忙了,有经验的有意向的可以去投简历啊,然后南京场没去过不了解情况不做评价

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2018-07-06 17:06:40

我觉得这个也挺好的,不然每次大家为了找站子到处跑,很可能找不到。内场应援确实要提前准备,每次都是当天超话里着急

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 17:07:26

对,这几次感觉都是租厅,我觉得这并不是给朱正廷的应援,是给珍珠糖的应援,在这次大屏被撤的情况下,只剩这个确实就很明显不太对了

来自 豆瓣App
  • 正兔糖

正兔糖 2018-07-06 17:07:42

南京场的事如果我没记错有人辟谣过的
    我不太了解情况 感觉展厅主要是为了发应援物顺便做展厅吧 之前看没包展厅好像也得包咖啡厅什么的 不知道花钱是不是差不多的 当然这部分花销确实太大的话 那就需要再讨论一下必要性
    (不妥删)

• _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:08:54

南京场的事如果我没记错有人辟谣过的 我不太了解情况 感觉展厅主要是为了发应援物顺便做展厅吧 南京场的事如果我没记错有人辟谣过的 我不太了解情况 感觉展厅主要是为了发应援物顺便做展厅吧 之前看没包展厅好像也得包咖啡厅什么的 不知道花钱是不是差不多的 当然这部分花销确实太大的话 那就需要再讨论一下必要性 (不妥删) ... 正兔糖

对npc的时候也是包场领应援的就是审核没这么严,没有要求集资记录

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 17:08:58

对,这几次感觉都是租厅,我觉得这并不是给朱正廷的应援,是给珍珠糖的应援,在这次大屏被撤的情 对,这几次感觉都是租厅,我觉得这并不是给朱正廷的应援,是给珍珠糖的应援,在这次大屏被撤的情况下,只剩这个确实就很明显不太对了 ... 金希澈

哦,不对,记混了,这是济南的,我记得成都好像也有,还是我把应援公告看混了

来自 豆瓣App
  • 貪慕

貪慕 (願為你摘星攬月) 2018-07-06 17:10:29

不好的事情提出来讨论可以的 但是有些人语气好一点吧 不要一上来就开始怼站子 还有些混水摸鱼的人 都是自家人说话客气点吧

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:11:00

北京场我去过我来解释一下,要超话等级,v+,集资记录,里面不只有饮料,还有各种粉色应援物,荧 北京场我去过我来解释一下,要超话等级,v+,集资记录,里面不只有饮料,还有各种粉色应援物,荧光棒,手指灯,手幅,花环,审核很严,一定要唯粉才能进,没有说,你要想进就要集资50这件事,当然你如果现场想进有一条是集资记录,你😂当场集也没有问题,关于展厅是谁出资,团团有出明细,大家可以核对,还有就是其实应援集资不知道还剩多少?小蚌壳的数据集资剩余到底怎么用也没说?大家可以去问问,但我觉得全球是真的太忙了,有经验的有意向的可以去投简历啊,然后南京场没去过不了解情况不做评价 ... _cccccs

啊,那一定要辟谣!所以要去过现场的小伙伴反馈啦

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-06 17:11:09

唔,我觉得看花销大小,如果花销不算很大的话租个地方给珍珠糖们落脚也很好,看其他家也租了咖啡厅什么的,其实变向也是一种固粉的手段,珍珠糖能聚在一起,也有利于固真爱粉。如果花销过大的话,还是可以考虑换个策略。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:11:10

jz证明这件事真实性待定,但是我觉得粉丝团的应援物领取审核严格一点没有任何问题。
    如果确认有这条款的话希望还是信息公开一下比较好,避免不必要的麻烦。

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:12:59

啊,那一定要辟谣!所以要去过现场的小伙伴反馈啦 啊,那一定要辟谣!所以要去过现场的小伙伴反馈啦 就很bad

嗯南京场不太了解,希望有去过现场的小伙伴出来说一下

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:13:02

哈哈哈哈哈你好可爱,南京场的我没去不知道,我看到的都是超话等级还有V+,这个真的不知道是真是 哈哈哈哈哈你好可爱,南京场的我没去不知道,我看到的都是超话等级还有V+,这个真的不知道是真是假,看着有点怪 ... 闪烁君

我就是怕有人拿这种事情污蔑团团啦,因为几个糊的ID其实我蛮眼熟的

来自 豆瓣App
  • 甜豆

甜豆 2018-07-06 17:13:49

厂外应援做的怎么样先暂时抛开,需不需要jz证明这个我不清楚,单说有没有必要包间这件事,我的态度是有。天气情况大家都知道,刮风下雨大太阳天确实是不适合露天的。另外北京场有一个包间是专门对有票的珍珠糖开放的,什么用途大家应该能想象到。

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:15:44

不好的事情提出来讨论可以的 但是有些人语气好一点吧 不要一上来就开始怼站子 还有些混水摸鱼的 不好的事情提出来讨论可以的 但是有些人语气好一点吧 不要一上来就开始怼站子 还有些混水摸鱼的人 都是自家人说话客气点吧 ... 貪慕

其实这几个ID我蛮眼熟的,所以想向去过的小姐妹求证一下,以防是故意找事情!我个人觉得也可以温和一点,有问题和团团好好说,不要对自家人那么凶的

来自 豆瓣App
  • 张新成

张新成 2018-07-06 17:17:57

南京第二场我去了 已经排到门口准备进去发了小扇子和我们说要当日集资50以上 说是什么东西不够发还是什么要求要提高我不记得了 我当时没觉得特别不妥吧 但是里面真的没什么手幅好领

来自 豆瓣App
  • JY

JY 2018-07-06 17:18:31

南京9.10那天要在全球那领取应援先需要在场外排队审核属性的,然后进入领取应援的地方才告诉我们需要jz证明的,如果已经没有集资过是需要现场集资50以上的 (需要的话我有现场集资的图还有南京场演唱会的图可以证明)

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-06 17:18:55

厂外应援做的怎么样先暂时抛开,需不需要jz证明这个我不清楚,单说有没有必要包间这件事,我的态 厂外应援做的怎么样先暂时抛开,需不需要jz证明这个我不清楚,单说有没有必要包间这件事,我的态度是有。天气情况大家都知道,刮风下雨大太阳天确实是不适合露天的。另外北京场有一个包间是专门对有票的珍珠糖开放的,什么用途大家应该能想象到。 ... 甜豆

我也觉得有必要租一个地方,能让大家落脚休息。北京南京我没去不发表意见,杭州场是包了间茶室,站姐会在里面发手幅,散粉可以在里面休息,我觉得蛮好的,不然大热天没地方去,站姐发手幅的地方就会很散~

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 17:19:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YuKi

私信的时候有提到具体怎么做吗?我也想私信了..orz

• 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:19:55

厂外应援做的怎么样先暂时抛开,需不需要jz证明这个我不清楚,单说有没有必要包间这件事,我的态 厂外应援做的怎么样先暂时抛开,需不需要jz证明这个我不清楚,单说有没有必要包间这件事,我的态度是有。天气情况大家都知道,刮风下雨大太阳天确实是不适合露天的。另外北京场有一个包间是专门对有票的珍珠糖开放的,什么用途大家应该能想象到。 ... 甜豆

我现在就啊怕这件事情又要内撕😭
    每天都在害怕自己怼自己人,还有
    最后一张图是谣言,一定要及时辟谣
    五站余孽说不定要借题发挥

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-07-06 17:22:00

去过北京乐华场,要看微博v+和超话等级,其他的没看,有这些就能进,然后我去的晚只拿到了粉色应援棒和粉色手灯。我觉得粉丝应援棒得改善一下,因为我觉得还没头灯亮

来自 豆瓣App
  • YuKi

YuKi 2018-07-06 17:22:47

为什么别家的内场应援都做那么好,也不见得比我们人多,最近每一场都被虐,是否可以集思广益想想解决办法呢。真的宁愿一点外场应援都没,换内场灯海,心累

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-07-06 17:23:50

内场应援真的得团结起来了,上次乐华北京场我旁边就有第一次来看的珍珠糖没有灯牌

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:24:51

为什么别家的内场应援都做那么好,也不见得比我们人多,最近每一场都被虐,是否可以集思广益想想 为什么别家的内场应援都做那么好,也不见得比我们人多,最近每一场都被虐,是否可以集思广益想想解决办法呢。真的宁愿一点外场应援都没,换内场灯海,心累 ... YuKi

北京有应援群,其他地方不知道😞我觉得大家太临时抱佛脚了,就拿今天来说,我们站子乐华是不租灯牌的,但是看看超话里一堆求灯牌的,唉心累,不能提前准备吗?

来自 豆瓣App
  • YuKi

YuKi 2018-07-06 17:25:01

私信的时候有提到具体怎么做吗?我也想私信了..orz 私信的时候有提到具体怎么做吗?我也想私信了..orz Hanami

都有提啊,每次都是谢谢宝宝,谢谢建议,你们看这一场场下来,内场应援有一点起色没,也不能把责任都推给散粉吧……

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:25:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YuKi

哭唧唧,我觉得这个厅可以用来给糖姐姐们商量灯牌,不要只用来发应援物!每次看到大家说没人举灯牌都超担心

来自 豆瓣App
  • maybe不在的mxe

maybe不在的mxe 2018-07-06 17:26:11

其实这几个ID我蛮眼熟的,所以想向去过的小姐妹求证一下,以防是故意找事情!我个人觉得也可以温 其实这几个ID我蛮眼熟的,所以想向去过的小姐妹求证一下,以防是故意找事情!我个人觉得也可以温和一点,有问题和团团好好说,不要对自家人那么凶的 ... 就很bad

故意找事情?谁会故意去找站子的事情啊?人家不也是合理质疑吗?不也是为了想让zzt有更好的场外应援吗才提出建议和问题的吗?

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:30:36

故意找事情?谁会故意去找站子的事情啊?人家不也是合理质疑吗?不也是为了想让zzt有更好的场外 故意找事情?谁会故意去找站子的事情啊?人家不也是合理质疑吗?不也是为了想让zzt有更好的场外应援吗才提出建议和问题的吗? ... maybe不在的mxe

这个是我个人看法而已,你不要生气!是我自己小人之心啦,但我还是保留一个心眼,啾咪你一下

来自 豆瓣App
  • YuKi

YuKi 2018-07-06 17:32:09

哭唧唧,我觉得这个厅可以用来给糖姐姐们商量灯牌,不要只用来发应援物!每次看到大家说没人举灯 哭唧唧,我觉得这个厅可以用来给糖姐姐们商量灯牌,不要只用来发应援物!每次看到大家说没人举灯牌都超担心 ... 就很bad

是的,散粉外场找不到组织,大部分珍珠糖在小厅扎堆排队领应援,领完各走各的,别家是入场前外场扎堆举灯牌喊口号,商量组团占栏杆了,对比惨烈

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 17:32:22

都有提啊,每次都是谢谢宝宝,谢谢建议,你们看这一场场下来,内场应援有一点起色没,也不能把责 都有提啊,每次都是谢谢宝宝,谢谢建议,你们看这一场场下来,内场应援有一点起色没,也不能把责任都推给散粉吧…… ... YuKi

反正散粉没有人引导肯定不知道怎么做 别每次都骂散粉了,场内应援就是需要有人提前拉群组织再落实到每个人头上
    估计人手太少了 算了 继续私信吧..无语

• COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 17:32:30

有人一直抓着应援jz的事情不放,对解释视而不见,每次应援都要拿出来挑事,我是真心觉得她们的目的只是为了撕站子和wt。
    我参与了北京npc和yh的应援,开麦解释一下。525有散粉自己做了应援拜托wt代发,领取要求就是现场jz,散粉本人已在微博解释,但我忘记存档了。525和526全球和科学养猪小组在一起发应援,确实涉及到现场jz才能领的情况,针对的是没有V+或是超话等级不够的人以及新粉,jz也是走的ohwhat链接,没有私人转账。623包展厅是为了统一宣传应援方案。
    南京场不了解,不做评价。但希望大家眼熟一下那几个总是声称听朋友说应援出了什么问题的人的ID。

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:34:53

我建议楼主开一贴是否需要租场地的投票,我个人领应援的经验是,如果没有租场地真的对领应援和租灯牌很不友好😂会走遍千山万水

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:35:46

反正散粉没有人引导肯定不知道怎么做 别每次都骂散粉了,场内应援就是需要有人提前拉群组织再落 反正散粉没有人引导肯定不知道怎么做 别每次都骂散粉了,场内应援就是需要有人提前拉群组织再落实到每个人头上 估计人手太少了 算了 继续私信吧..无语 ... Hanami

有应援群啊,为什么不加应援群?

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:37:15

有人一直抓着应援jz的事情不放,对解释视而不见,每次应援都要拿出来挑事,我是真心觉得她们的目 有人一直抓着应援jz的事情不放,对解释视而不见,每次应援都要拿出来挑事,我是真心觉得她们的目的只是为了撕站子和wt。 我参与了北京npc和yh的应援,开麦解释一下。525有散粉自己做了应援拜托wt代发,领取要求就是现场jz,散粉本人已在微博解释,但我忘记存档了。525和526全球和科学养猪小组在一起发应援,确实涉及到现场jz才能领的情况,针对的是没有V+或是超话等级不够的人以及新粉,jz也是走的ohwhat链接,没有私人转账。623包展厅是为了统一宣传应援方案。 南京场不了解,不做评价。但希望大家眼熟一下那几个总是声称听朋友说应援出了什么问题的人的ID。 ... COCO三兄弟

把小姐姐的评论也放到上面

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 17:38:30

有应援群啊,为什么不加应援群? 有应援群啊,为什么不加应援群? _cccccs

每场都有吗?感觉散粉都不知道啊..不知道的应援群=无,那就是宣传的问题了。

• 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-06 17:38:46

有人一直抓着应援jz的事情不放,对解释视而不见,每次应援都要拿出来挑事,我是真心觉得她们的目 有人一直抓着应援jz的事情不放,对解释视而不见,每次应援都要拿出来挑事,我是真心觉得她们的目的只是为了撕站子和wt。 我参与了北京npc和yh的应援,开麦解释一下。525有散粉自己做了应援拜托wt代发,领取要求就是现场jz,散粉本人已在微博解释,但我忘记存档了。525和526全球和科学养猪小组在一起发应援,确实涉及到现场jz才能领的情况,针对的是没有V+或是超话等级不够的人以及新粉,jz也是走的ohwhat链接,没有私人转账。623包展厅是为了统一宣传应援方案。 南京场不了解,不做评价。但希望大家眼熟一下那几个总是声称听朋友说应援出了什么问题的人的ID。 ... COCO三兄弟

五站又要搞事了吧…

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:42:16

每场都有吗?感觉散粉都不知道啊..不知道的应援群=无,那就是宣传的问题了。 每场都有吗?感觉散粉都不知道啊..不知道的应援群=无,那就是宣传的问题了。 Hanami

不太清楚是不是每场都有,但北京乐华场和今天这场是有的,超话里搜搜就知道了吧,全球成都,济南都有啊也发公告了😳大家自己也要主动点吧

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 17:42:46

还有场内应援的问题,我直说了,就是站子组织能力不行,没有提前预案和统一行动。应援群里也多是散粉自己想办法,管理不牵头确定方案很难推进的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:44:17

有应援群啊,为什么不加应援群? 有应援群啊,为什么不加应援群? _cccccs

我代表我这类散粉说一声吧,追星有的人喜欢报团分享,有的人喜欢solo,比如我。
    看见面会除了舞台,其他的应援东西我其实不太感兴趣,所以自然不会加应援群也不去领东西。
    但是我会自带灯牌,不是为了排场,只是追求氛围,觉得不带好像就白去了一样。就向我去动物园一定要买个耳朵带着,去万圣节欢乐谷一定要画脸。
    但是有的人如果觉得在现场就有氛围,不需要灯牌来带动自己的氛围也能理解。
    最后问一句灯牌35*35是不是太小,50*50是不是强点?

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 17:45:09

不太清楚是不是每场都有,但北京乐华场和今天这场是有的,超话里搜搜就知道了吧,全球成都,济南 不太清楚是不是每场都有,但北京乐华场和今天这场是有的,超话里搜搜就知道了吧,全球成都,济南都有啊也发公告了😳大家自己也要主动点吧 ... _cccccs

散粉真的要催的..而且要提前催,不能当天才呼吁..讲实话 每次场内应援不给力真的不能都怪散粉,站子的组织能力确实有问题..互相体谅下也相互进步吧。

• COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 17:45:45

五站又要搞事了吧… 五站又要搞事了吧… 是水蜜桃味的

不知道,其实我都不知道她们是不是原来五站的人。只是真的很不喜欢每次外撕都看不到她们,内撕跑的比谁都快,微博还经常装岁月静好彰显自己活得最通透。当然也是因为战斗粉太刚被衬托的吧😂

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:47:05

我建议楼主开一贴是否需要租场地的投票,我个人领应援的经验是,如果没有租场地真的对领应援和租 我建议楼主开一贴是否需要租场地的投票,我个人领应援的经验是,如果没有租场地真的对领应援和租灯牌很不友好😂会走遍千山万水 ... _cccccs

放啦,不知道做的好不好,不行的话我再改一下

来自 豆瓣App
  • YuKi

YuKi 2018-07-06 17:49:08

还有场内应援的问题,我直说了,就是站子组织能力不行,没有提前预案和统一行动。应援群里也多是 还有场内应援的问题,我直说了,就是站子组织能力不行,没有提前预案和统一行动。应援群里也多是散粉自己想办法,管理不牵头确定方案很难推进的。 ... COCO三兄弟

是的,我对站子外场怎么搞都支持包括租厅什么的吧,只求求能把内场应援做好,能让正正最直观的看到,我们花钱花的也开。现在就很心累了

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 17:49:43

我代表我这类散粉说一声吧,追星有的人喜欢报团分享,有的人喜欢solo,比如我。 看见面会除了舞 我代表我这类散粉说一声吧,追星有的人喜欢报团分享,有的人喜欢solo,比如我。 看见面会除了舞台,其他的应援东西我其实不太感兴趣,所以自然不会加应援群也不去领东西。 但是我会自带灯牌,不是为了排场,只是追求氛围,觉得不带好像就白去了一样。就向我去动物园一定要买个耳朵带着,去万圣节欢乐谷一定要画脸。 但是有的人如果觉得在现场就有氛围,不需要灯牌来带动自己的氛围也能理解。 最后问一句灯牌35*35是不是太小,50*50是不是强点? ... [已注销]

你自带灯牌solo可以的,但是有些人比如今天超话一堆临时求灯牌的,不太懂,为什么不提前准备好而是临时抱佛脚,加应援群也就是确定一下歌词应援方案还有怎么带灯牌,和现场互相通气,互相帮助,其他的我是没想到还要有什么应援方案,站子不足我希望大家多多提出来,同样散粉也要看看是不是自己做的好,我们家真的有太多人犯懒胆小了,带个灯牌远没有领应援积极,最后50*50比较好,一个人可以举起来,也很显眼

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-06 17:51:30

不知道,其实我都不知道她们是不是原来五站的人。只是真的很不喜欢每次外撕都看不到她们,内撕跑 不知道,其实我都不知道她们是不是原来五站的人。只是真的很不喜欢每次外撕都看不到她们,内撕跑的比谁都快,微博还经常装岁月静好彰显自己活得最通透。当然也是因为战斗粉太刚被衬托的吧😂 ... COCO三兄弟

前一段时间买epjz的时候,应援站和粉丝团不是刚起来了吗,进了超话刚好看到应援站皮下帖子飘在上面,我就说了让他们私下解决,然后应援站好几个腿毛追着骂我,让我在粉丝团皮下也这么说,我咋知道粉丝团皮下是谁,刚好进超话看到那条微博而已…也是wjby 原来以为是散粉点开微博里面全部都是关于应援站的微博 我欠他们的啊,还要被腿毛追着骂…

来自 豆瓣App
  • 海棠未眠

海棠未眠 2018-07-06 17:54:53

南京场第二天我去过。当时是这个情况,我们先在外面审核唯粉资格还有门票。审核通过的粉丝分批排队进去领应援。然后进那个地方之前,有姐姐出来说领应援的情况:里面除了全球之外,还有代发的6个站子的应援物(站姐不在,由全球代发)。如果要领这6个站子的应援有两个条件,第一之前给全球集资超过318可以领全部的应援就是6个(必须是给全球的集资,给其他站子的不算);第二就是没有达到318的,现场集资大于等于50可以在6个站子里挑2个领应援物,也就是6选2。我当时就是现场在owhat给全球集资了50,然后领了手幅和透扇还有小卡什么的。但是全球自己的应援物是免费拿的!里面有手幅,应援棒还有透卡。(我不知道这样说你们能大概看懂吗)

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 17:56:11

前一段时间买epjz的时候,应援站和粉丝团不是刚起来了吗,进了超话刚好看到应援站皮下帖子飘在上 前一段时间买epjz的时候,应援站和粉丝团不是刚起来了吗,进了超话刚好看到应援站皮下帖子飘在上面,我就说了让他们私下解决,然后应援站好几个腿毛追着骂我,让我在粉丝团皮下也这么说,我咋知道粉丝团皮下是谁,刚好进超话看到那条微博而已…也是wjby 原来以为是散粉点开微博里面全部都是关于应援站的微博 我欠他们的啊,还要被腿毛追着骂… ... 是水蜜桃味的

抱抱你,我在微博也老被怼,所以不爱去。仅猜测,怼你的应该就是需要眼熟的那些人,因为我那几天刚好看到她们很活跃。我就是怕应援站和团团被挑起来,才想找应援站管理的,但最终没找到。我是支持多个站子的,希望团团和应援站快速成长吧。

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 17:57:47

是的,我对站子外场怎么搞都支持包括租厅什么的吧,只求求能把内场应援做好,能让正正最直观的看 是的,我对站子外场怎么搞都支持包括租厅什么的吧,只求求能把内场应援做好,能让正正最直观的看到,我们花钱花的也开。现在就很心累了 ... YuKi

站子都快速成长吧,也没其他办法了。

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 17:59:33

南京场第二天我去过。当时是这个情况,我们先在外面审核唯粉资格还有门票。审核通过的粉丝分批排 南京场第二天我去过。当时是这个情况,我们先在外面审核唯粉资格还有门票。审核通过的粉丝分批排队进去领应援。然后进那个地方之前,有姐姐出来说领应援的情况:里面除了全球之外,还有代发的6个站子的应援物(站姐不在,由全球代发)。如果要领这6个站子的应援有两个条件,第一之前给全球集资超过318可以领全部的应援就是6个(必须是给全球的集资,给其他站子的不算);第二就是没有达到318的,现场集资大于等于50可以在6个站子里挑2个领应援物,也就是6选2。我当时就是现场在owhat给全球集资了50,然后领了手幅和透扇还有小卡什么的。但是全球自己的应援物是免费拿的!里面有手幅,应援棒还有透卡。(我不知道这样说你们能大概看懂吗) ... 海棠未眠

小姐姐,你的解释我一目了然!pick你了!

来自 豆瓣App
  • 海棠未眠

海棠未眠 2018-07-06 18:00:53

小姐姐,你的解释我一目了然!pick你了! 小姐姐,你的解释我一目了然!pick你了! 就很bad

哈哈哈哈哈用我仅存的脑容量回忆了当天的事

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 18:01:15

南京场第二天我去过。当时是这个情况,我们先在外面审核唯粉资格还有门票。审核通过的粉丝分批排 南京场第二天我去过。当时是这个情况,我们先在外面审核唯粉资格还有门票。审核通过的粉丝分批排队进去领应援。然后进那个地方之前,有姐姐出来说领应援的情况:里面除了全球之外,还有代发的6个站子的应援物(站姐不在,由全球代发)。如果要领这6个站子的应援有两个条件,第一之前给全球集资超过318可以领全部的应援就是6个(必须是给全球的集资,给其他站子的不算);第二就是没有达到318的,现场集资大于等于50可以在6个站子里挑2个领应援物,也就是6选2。我当时就是现场在owhat给全球集资了50,然后领了手幅和透扇还有小卡什么的。但是全球自己的应援物是免费拿的!里面有手幅,应援棒还有透卡。(我不知道这样说你们能大概看懂吗) ... 海棠未眠

哦所以现场集资不是全球而是其他站子的要求是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 海棠未眠

海棠未眠 2018-07-06 18:03:08

哦所以现场集资不是全球而是其他站子的要求是这个意思吗 哦所以现场集资不是全球而是其他站子的要求是这个意思吗 _cccccs

这个不清楚。因为当时其他站姐都不在,只有全球的姐姐在。是全球姐姐出来解释的。她也没说是谁要求集资的。

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-06 18:04:12

我去微博看了眼,果然是那群人,怎么这么闲啊。每次要做大事之前就扯别的来转移焦点拖后腿。到底什么时候能滚呀😭

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 18:04:27

这个不清楚。因为当时其他站姐都不在,只有全球的姐姐在。是全球姐姐出来解释的。她也没说是谁要 这个不清楚。因为当时其他站姐都不在,只有全球的姐姐在。是全球姐姐出来解释的。她也没说是谁要求集资的。 ... 海棠未眠

哦哦那我觉得大家可以去问问,💰的事说清楚比较好

来自 豆瓣App
  • 健康之神

健康之神 2018-07-06 18:04:58

我去了yh北京场,组里有我的repo可自证。当天我去的时候团团看了超话等级和V+,然后问我有没有集资过,正好那两天刚参与了ep集资就给她看了一下,并没有提出现场集资的要求。进去领了手幅和应援棒,有屋子的感觉就是比较集中不那么乱,但确实存在外人看不到的问题,对于商讨藏灯牌这些还蛮方便的。外面别家在厅里租了大屏反复播视频,组织喊口号,倒是挺热闹的。总体感觉还是缺乏组织和管理吧,可能我们家人也比较多,不好全部组织起来,但是在内场应援的很多方面还是有待提高,感觉管理们比较缺乏相关的经验。
    不过他们也挺辛苦的,意见很大的宝宝如果觉得自己有能力有高见可以去加入她们啊,我觉得她们每次应援都人手不够。不要就知道骂和凶......还有确实有人在里面浑水摸鱼搅弄是非,就很烦...

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 18:06:11

散粉真的要催的..而且要提前催,不能当天才呼吁..讲实话 每次场内应援不给力真的不能都怪散粉, 散粉真的要催的..而且要提前催,不能当天才呼吁..讲实话 每次场内应援不给力真的不能都怪散粉,站子的组织能力确实有问题..互相体谅下也相互进步吧。 ... Hanami

我也是散粉啦,就希望站子和散粉大家都上点心吧,上次灯牌剩好多好伤心,大家如果领灯牌有领应援物的激情就好了

来自 豆瓣App
  • 甜橙杞子

甜橙杞子 (神父,你的上帝满意了吗) 2018-07-06 18:07:42

这个不清楚。因为当时其他站姐都不在,只有全球的姐姐在。是全球姐姐出来解释的。她也没说是谁要 这个不清楚。因为当时其他站姐都不在,只有全球的姐姐在。是全球姐姐出来解释的。她也没说是谁要求集资的。 ... 海棠未眠

我来答题!杭州7.1排队等的时候我就问了,把守在一楼负责审核的妹妹说,帮我问问楼上的。然而事实就是根本没有问到。因为我也给全球集资过,所以我也领到了。希望有更了解的人说一说。

来自 豆瓣App
  • 甜橙杞子

甜橙杞子 (神父,你的上帝满意了吗) 2018-07-06 18:15:42

全球几乎承包了接连而来的所有现场应援,至于组织方式组织水平,我觉得参与过的珍珠糖心里有谱。饭圈复杂,有些妒忌,有些怨气不过借一个口子撕开而已。如果要李涛,那就要列出具体讨论什么,不要把所有事混为一谈。到底是应援方式采取包厅不妥,还是领应援物的条件不妥,这不是一回事。有些人不要借题发挥

来自 豆瓣App
  • 甜豆

甜豆 2018-07-06 18:21:35

我针对图上那个说集资的人的微博说几句话,我去她微博看了,我不说哪方立场对,但是此人微博在没有确认jz是否属实以及jz是否全球要求的情况下,多次nh包展厅的意义就是jz,她的微博完全是针对性的,并不是要李涛。

来自 豆瓣App
  • 端华茕

端华茕 2018-07-06 18:25:16

哦所以现场集资不是全球而是其他站子的要求是这个意思吗 哦所以现场集资不是全球而是其他站子的要求是这个意思吗 _cccccs

我也是910那天去的,钱是jz给了全球,可以提供当天集资截图和门票作证。

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 18:25:47

我针对图上那个说集资的人的微博说几句话,我去她微博看了,我不说哪方立场对,但是此人微博在没 我针对图上那个说集资的人的微博说几句话,我去她微博看了,我不说哪方立场对,但是此人微博在没有确认jz是否属实以及jz是否全球要求的情况下,多次nh包展厅的意义就是jz,她的微博完全是针对性的,并不是要李涛。 ... 甜豆

我再豆瓣发帖一是希望搞清真相,二就是怕把有心人带节奏,不过豆瓣的糖都很理智,我就求微博的糖清醒一点吧!

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-06 18:28:20

我也是910那天去的,钱是jz给了全球,可以提供当天集资截图和门票作证。 我也是910那天去的,钱是jz给了全球,可以提供当天集资截图和门票作证。 端华茕

不不不我的意思是,这个集资是别的站子的领取应援的条件,不是全球的应援物领取条件,但那个小姐姐也不确定是不是这样,因为只是全球的负责人出来说的

来自 豆瓣App
  • 海棠未眠

海棠未眠 2018-07-06 18:42:48

不不不我的意思是,这个集资是别的站子的领取应援的条件,不是全球的应援物领取条件,但那个小姐 不不不我的意思是,这个集资是别的站子的领取应援的条件,不是全球的应援物领取条件,但那个小姐姐也不确定是不是这样,因为只是全球的负责人出来说的 ... _cccccs

对,这个事情不好确定。在我前面一批进去的小姐姐说有的站子要求提供购买三本🐷的杂志的记录。但是等到我那批是的条件是集资。所以说还得由更清楚的人来说明一下。不过这些都是自愿的啦,没有集资的话可以直接领全球的应援。(另外那个集资是打给全球的“应援打卡储蓄罐”这个项目,就是一天一杯奶茶,集资满月有惊喜那个)

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-06 18:46:40

但是租个地方聚集珍珠糖真的挺必要的吧。。灯牌,哎,很迷。。。我觉得我们家脸皮子薄。

来自 豆瓣App
  • 可爱小zy

可爱小zy 2018-07-06 18:51:29

去过天津场的说一下,团团的确是要jz超过31.8才能发你应援物,而且是一定给团团集的小蚌壳和其他集的都不行,其他场就不知道了,天津有xjm现集也是可以的

来自 豆瓣App
  • 追星之神

追星之神 2018-07-06 19:13:19

包不包场地这是小事,我觉得我们家后援急需解决2个问题
    1.粉丝团和维糖组尽快解绑。当初粉丝团组建是维糖监督的,到声明过维糖不参与管理,目前来看维糖对粉丝团的影响很大的。怎么说,粉丝团和维糖组是我家唯二的大主持人(gs不算),她们两个可以意见一致,交流合作,但不能捆绑,这对饭圈没有好处只有隐患,粉丝团需要尽快独立。
    2.需要新的“接地气,有脑子,做实事”的应援站或综合性站子。可能受维糖影响,粉丝团不管是应援还是团票,花钱方面都是有高大上路线的(个人感觉)。当然这也很好,官方站子做事有排面大气上档次很正常,但同时也希望有走亲民路线接地气的站子冒出来,像团票什么的也有对学生党更能承受的活动和应援。原来应援站是个不错的选择,但几次感觉好像在策划和决策上还是需要成长(个人感觉)。
    最后目前情况下粉丝团和维糖组是我们最靠谱的也是最能稳定人心的站子,有意见可以提,李涛督促站子慢慢改进,没有站子是十全十美的,大家要区分下发言是出于善意还是恶意,心怀叵测的直接掐死

来自 豆瓣App
  • QQ糖

QQ糖 2018-07-06 19:13:50

不太清楚别家有包厅吗,我感觉包厅其实没必要。。。不如把钱花去运灯牌或者做点宣传物比如易拉宝或者什么的。因为聚集珍珠糖这个事情个人感觉其实不存在也没必要。因为大家早去的都在排队领应援物,晚去的直接进场了,包厅其实大家就进去溜一圈感觉挺没意思的其实。但是怎么做应援大家可以先讨论,我觉得不必上来就指责或者怎样怎样,希望能综合大部分人的意见一次比一次做得更好就好了。

来自 豆瓣App
  • 跑路之神

跑路之神 2018-07-06 19:59:17

偏远地区人民没去过现场不太懂情况,想如果每次见面会开票后在官博公布此次应援微信群,尽量召集现场的糖,群里商量好灯牌运送方式歌词应援等等,当天上午明确灯牌发放地点以及哪几家可以租灯牌……今天逛超话真的有很多临时来的散粉新粉找不到地方租灯牌

来自 豆瓣App
  • 旋转的吱吱兔

旋转的吱吱兔 2018-07-07 07:54:53

天津场确实要给团团集资31.8以上才能领,而且必须是团团,小蚌壳都不行。我个人也觉得什么展览什么的可以不用搞,内场应援加强才是真的。

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-07-07 10:06:25

展厅之后都不会包了,包展厅主要是因为场馆外不能随便发东西,影响市容城管也不答应呀,大家也不希望拿个应援物被城管赶来赶去吧👀当然还有因为一些天气之类的原因,粉丝团也接下来不会再包厅了,弱弱的替未来暴晒的前线妹子心疼一波…

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-07-07 10:07:06

巡展本来是一个比较新型的应援方式,如果大家觉得不好就去私信粉丝团好了,据我测试回复的还是蛮快滴🙆

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-07 11:08:05

昨天去了现场的表示粉丝团真的很负责,全场我家基本上就只有这一个大站组织了吧?反正我是只看到她们,包括现场应援的组织基本都是她们在负责。
    应援物的话因为我不是很有兴趣所以没领,不太清楚就不说这一点了。
    但是就昨天感受包场聚集大家,其实去现场就会感觉这样挺好的,很多像我这种散粉,过去真的找不到自己家几个人,我也加了应援群但刚到的时候一片茫然,后来到包场的地方才感觉好一些。
    有聚集的地方大家也可以提前沟通,包括有几个妹妹对进场有疑问也是找了粉丝团的小姐姐们帮忙,现场有的问题即使加了应援群也不一定能及时问到。(而且我看别家也有应援牌在咖啡厅门口啊?就在我们隔壁,但不知道是否有包场)
    不过场外应援确实还不够,昨天省体育馆出电梯的正对广告牌就是别家的,说实话做的挺好,所以当时进现场前我真的挺担心的,这一点其实有可以改进的余地。
    不过我觉得不管有什么意见,大家都温和一点的提,真的昨天现场整体组织还是很不错的。

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-07 11:27:29

诶 不会吧 我去了npc天津场 免费领到了团团的手幅啊 但是应援物太早了没有赶到😢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3125 人聚集在这个小组
↑回顶部