两个月的小猫拉屎卡在肛门 咋办

Sube YaJane箴

加入小组后即可参加投票
  • 和光同尘

和光同尘 (山不来就我) 2018-07-06 16:49:54

忍不住想笑。可怜的小猫咪,你帮他吸出来吧 哈哈哈哈

• Sube YaJane箴

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:51:13

忍不住想笑。可怜的小猫咪,你帮他吸出来吧 哈哈哈哈 忍不住想笑。可怜的小猫咪,你帮他吸出来吧 哈哈哈哈 和光同尘

???

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (山不来就我) 2018-07-06 16:51:54

??? ??? Sube YaJane箴

多喝热水。。。

• 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-06 16:52:05

去看大夫撒 被自己瞎搞 有病耽误了

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:52:45

去看大夫撒 被自己瞎搞 有病耽误了 去看大夫撒 被自己瞎搞 有病耽误了 头像是我女神

没有宠物医院 去了宠物店 开了益生菌 说肠胃问题

来自 豆瓣App
  • 柒十二凉

柒十二凉 (一个奇怪的人。) 2018-07-06 16:52:50

好严重啊!!!
    这么小的猫不能吃固体猫粮吧,猫肠胃很娇弱的,得喝羊奶粉,或者买幼猫猫粮,
    还有,先把卡在肛门的屎处理掉吧。。。试试开塞露???

• 水月

水月 2018-07-06 16:53:00

猫粮每次都拿开水泡软,最好多泡一会,水也多一点吧,软泥最好,放凉到温,手指进去感觉是有一点温的程度,买点羊奶粉,2个月的好像还没断奶或者刚断奶左右吧,既然益生菌有用就保持着吧,看着可怜的。

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:55:08

好严重啊!!! 这么小的猫不能吃固体猫粮吧,猫肠胃很娇弱的,得喝羊奶粉,或者买幼猫猫粮, 还 好严重啊!!! 这么小的猫不能吃固体猫粮吧,猫肠胃很娇弱的,得喝羊奶粉,或者买幼猫猫粮, 还有,先把卡在肛门的屎处理掉吧。。。试试开塞露??? ... 柒十二凉

刚刚给他拽出来了 但是不知道等下拉屎会不会还这样 我碰一下都不让

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:55:45

猫粮每次都拿开水泡软,最好多泡一会,水也多一点吧,软泥最好,放凉到温,手指进去感觉是有一点 猫粮每次都拿开水泡软,最好多泡一会,水也多一点吧,软泥最好,放凉到温,手指进去感觉是有一点温的程度,买点羊奶粉,2个月的好像还没断奶或者刚断奶左右吧,既然益生菌有用就保持着吧,看着可怜的。 ... 水月

嗯嗯 我也准备这样试试 看他情况

来自 豆瓣App
  • 水月

水月 2018-07-06 16:56:06

最好不要直接往外夹拔出来,最好是先用镊子夹烂夹碎,你直接拔就是会伤到肛门肌肉,拉不出来本来就是大小超出正常的承受范围了,非要直接拔的话等于做了一次没有消毒的扩肛手术。

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:56:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魔人啾啾

化毛膏也吃了 方法都试了 保持一阵子看看情况

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:58:34

最好不要直接往外夹拔出来,最好是先用镊子夹烂夹碎,你直接拔就是会伤到肛门肌肉,拉不出来本来 最好不要直接往外夹拔出来,最好是先用镊子夹烂夹碎,你直接拔就是会伤到肛门肌肉,拉不出来本来就是大小超出正常的承受范围了,非要直接拔的话等于做了一次没有消毒的扩肛手术。 ... 水月

我也想慢慢的帮他 但是碰一下他都鬼哭狼嚎 我还是下了好大决心才下手拨下来

来自 豆瓣App
  • 水月

水月 2018-07-06 16:58:47

化毛膏也吃了 方法都试了 保持一阵子看看情况 化毛膏也吃了 方法都试了 保持一阵子看看情况 Sube YaJane箴

我建议化繁为简,不要吃杂七杂八的东西,我家的猫以前喂营养膏就出过问题,我的计量是在正常范围内的,我觉得就是我当时乱投医给吃太多乱七八糟的东西导致的营养过剩。
    你给他喂益生菌的时候就有用,那就不要乱加别的东西了,两个月大的猫没法吃硬猫粮,尤其是颗粒大的,就温水泡软,搭配点羊奶粉,益生菌,就好了。

Sube YaJane箴 2018-07-06 16:59:36

我建议化繁为简,不要吃杂七杂八的东西,我家的猫以前喂营养膏就出过问题,我的计量是在正常范围 我建议化繁为简,不要吃杂七杂八的东西,我家的猫以前喂营养膏就出过问题,我的计量是在正常范围内的,我觉得就是我当时乱投医给吃太多乱七八糟的东西导致的营养过剩。 你给他喂益生菌的时候就有用,那就不要乱加别的东西了,两个月大的猫没法吃硬猫粮,尤其是颗粒大的,就温水泡软,搭配点羊奶粉,益生菌,就好了。 ... 水月

好的我试试🙏

来自 豆瓣App
  • 水月

水月 2018-07-06 17:00:08

我也想慢慢的帮他 但是碰一下他都鬼哭狼嚎 我还是下了好大决心才下手拨下来 我也想慢慢的帮他 但是碰一下他都鬼哭狼嚎 我还是下了好大决心才下手拨下来 Sube YaJane箴

再找一个人,强按住吧,他按脖子和胸,你一手按后腿那,一手夹,手固定住的程度就行了,不要用力太狠。

• 水月

水月 2018-07-06 17:01:17

好的我试试🙏 好的我试试🙏 Sube YaJane箴

夹完之后最好是只喂羊奶粉,先别着急吃猫粮,空腹一两天再喂

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-07-06 17:02:36

又恶心又好笑又可怜!

• 超过昨天的自己

超过昨天的自己 (2017必瘦!!!) 2018-07-06 17:03:11

去医院。别搞脱岗。或者弄一点开塞露

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:10:33

夹完之后最好是只喂羊奶粉,先别着急吃猫粮,空腹一两天再喂 夹完之后最好是只喂羊奶粉,先别着急吃猫粮,空腹一两天再喂 水月

👌谢谢

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:10:56

去医院。别搞脱岗。或者弄一点开塞露 去医院。别搞脱岗。或者弄一点开塞露 超过昨天的自己

要是有宠物医院就不用这么愁了

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2018-07-06 17:11:50

猫粮每次都拿开水泡软,最好多泡一会,水也多一点吧,软泥最好,放凉到温,手指进去感觉是有一点 猫粮每次都拿开水泡软,最好多泡一会,水也多一点吧,软泥最好,放凉到温,手指进去感觉是有一点温的程度,买点羊奶粉,2个月的好像还没断奶或者刚断奶左右吧,既然益生菌有用就保持着吧,看着可怜的。 ... 水月

别羊奶粉 都上火。换鲜羊奶

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:13:18

别羊奶粉 都上火。换鲜羊奶 别羊奶粉 都上火。换鲜羊奶 爱到白头

给他喝小米粥怎么样

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2018-07-06 17:13:29

唔 我记得 明矾水 收敛菊花。你查下。或者上痔疮膏(记得防舔) 诶 没有医生都是扎心

来自 豆瓣App
  • 水月

水月 2018-07-06 17:15:46

别羊奶粉 都上火。换鲜羊奶 别羊奶粉 都上火。换鲜羊奶 爱到白头

=。=现在除了农村里哪还能天天买到鲜羊奶的。。。

• 逗比小魔王

逗比小魔王 2018-07-06 17:16:49

一个多月还不能吃猫粮……用水泡着喂也行,小猫消化系统不好,吃干粮的话估计会便秘

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2018-07-06 17:17:20

=。=现在除了农村里哪还能天天买到鲜羊奶的。。。 =。=现在除了农村里哪还能天天买到鲜羊奶的。。。 水月

淘宝啊。。。。跟牛奶一样 有的 我都喝好久了

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2018-07-06 17:17:49

给他喝小米粥怎么样 给他喝小米粥怎么样 Sube YaJane箴

猫科淀粉类不容易吸收啊

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2018-07-06 17:20:02

之前有小猫便秘喂蜂蜜水的。。。诶。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (多侥幸跟你共同面对时间流逝。) 2018-07-06 17:23:29

肛裂了吧,跟人一样,流血,看着好可怜

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:25:06

唔 我记得 明矾水 收敛菊花。你查下。或者上痔疮膏(记得防舔) 诶 没有医生都是扎心 唔 我记得 明矾水 收敛菊花。你查下。或者上痔疮膏(记得防舔) 诶 没有医生都是扎心 爱到白头

😭

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:25:31

肛裂了吧,跟人一样,流血,看着好可怜 肛裂了吧,跟人一样,流血,看着好可怜 糖糖

是啊愁死了 特别活泼 就是便秘

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:27:10

之前有小猫便秘喂蜂蜜水的。。。诶。 之前有小猫便秘喂蜂蜜水的。。。诶。 爱到白头

准备喂点试试 前几天其实还好 这两天给她吃了化毛膏 不知道是不是这个原因 再加上之前拉的也不太好

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (多侥幸跟你共同面对时间流逝。) 2018-07-06 17:28:33

是啊愁死了 特别活泼 就是便秘 是啊愁死了 特别活泼 就是便秘 Sube YaJane箴

我儿子也爱便秘,还好我家猫不便秘,肛裂很痛苦

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-06 17:30:28

我儿子也爱便秘,还好我家猫不便秘,肛裂很痛苦 我儿子也爱便秘,还好我家猫不便秘,肛裂很痛苦 糖糖

都愁人啊

来自 豆瓣App
  • 超过昨天的自己

超过昨天的自己 (2017必瘦!!!) 2018-07-07 01:37:15

要是有宠物医院就不用这么愁了 要是有宠物医院就不用这么愁了 Sube YaJane箴

那你试试开塞露吧,或者油类的东西涂一涂~

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 07:16:14

那你试试开塞露吧,或者油类的东西涂一涂~ 那你试试开塞露吧,或者油类的东西涂一涂~ 超过昨天的自己

等他再有这种情况试试 我已经给他节食了 吃的少 就没拉

来自 豆瓣App
  • 五一一

五一一 2018-07-07 07:58:49

....自己会拉出来的 或者吃的泻肚子的 以后还是不要帮着拽了

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 08:27:11

....自己会拉出来的 或者吃的泻肚子的 以后还是不要帮着拽了 ....自己会拉出来的 或者吃的泻肚子的 以后还是不要帮着拽了 五一一

我恐怕他会憋死

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 08:28:04

我恐怕他会憋死 我恐怕他会憋死 Sube YaJane箴

当时她憋的直发抖 把我也吓到了

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2018-07-07 13:06:32

去你们地方的畜牧站,任何地方包括县里都有。就是给牛羊看病的地方,这种一般医生都会解决,还便宜

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 13:32:14

去你们地方的畜牧站,任何地方包括县里都有。就是给牛羊看病的地方,这种一般医生都会解决,还便 去你们地方的畜牧站,任何地方包括县里都有。就是给牛羊看病的地方,这种一般医生都会解决,还便宜 ... 林微熙

嗯 猫咪之前拉不出来去过一次 用镊子夹的我感觉伤到它肛门了 到现在拉屎都是问题

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2018-07-07 15:25:57

吃皇家高纤易消化处方粮 来自养了便秘猫的我

来自 豆瓣App
  • 冬至前包菜卷

冬至前包菜卷 (不到万不得已时,都要热爱生活!) 2018-07-07 15:40:45

好痛啊 好可怜 目前能想到的就只能喂益生菌调理肠胃了 还有就是多备点橄榄油

Sube YaJane箴 2018-07-07 15:51:13

吃皇家高纤易消化处方粮 来自养了便秘猫的我 吃皇家高纤易消化处方粮 来自养了便秘猫的我 阿十一

谢谢

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 15:51:24

好痛啊 好可怜 目前能想到的就只能喂益生菌调理肠胃了 还有就是多备点橄榄油 好痛啊 好可怜 目前能想到的就只能喂益生菌调理肠胃了 还有就是多备点橄榄油 冬至前包菜卷

嗯嗯只能先这样

来自 豆瓣App
  • 五一一

五一一 2018-07-07 19:20:37

我恐怕他会憋死 我恐怕他会憋死 Sube YaJane箴

嗯 理论上应该是不会的 因为不是进气口 我家是吃进去头发拉出来一半带着屎撅到处跑 尝试着用剪刀剪断 但是剪刀刚碰到头发就惨叫的不行 可见菊花部位何等敏感 后来自己缓缓使使劲就都拉出来了 虽然我不是医生 但是你家这种情况应该也是不能强攻的

来自 豆瓣App

Sube YaJane箴 2018-07-07 19:39:26

嗯 理论上应该是不会的 因为不是进气口 我家是吃进去头发拉出来一半带着屎撅到处跑 尝试着用剪刀 嗯 理论上应该是不会的 因为不是进气口 我家是吃进去头发拉出来一半带着屎撅到处跑 尝试着用剪刀剪断 但是剪刀刚碰到头发就惨叫的不行 可见菊花部位何等敏感 后来自己缓缓使使劲就都拉出来了 虽然我不是医生 但是你家这种情况应该也是不能强攻的 ... 五一一

是的 昨天和今天给他喝奶粉放几颗猫粮泡的很软 大便变软了 不过感觉它肛门有点突出了 拉的时候还是很费劲 每次看他大便完都元气大伤的样子 拉完就一直躺着 但是至少能拉下来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347133 人聚集在这个小组
↑回顶部