有人吗,可以请教一个问题吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 16:49:36

说不好,那个预定论啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:00:48

说不好,那个预定论啊。 说不好,那个预定论啊。 刘玲惠

什么意思,说不清吗,我怀疑我最终可能是道教,但是,道教真的走到终点了吗

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:02:51

什么意思,说不清吗,我怀疑我最终可能是道教,但是,道教真的走到终点了吗 什么意思,说不清吗,我怀疑我最终可能是道教,但是,道教真的走到终点了吗 [已注销]

基督教里有一个理论,是预定论,就是说的,你是不是真的成为信徒,是神提前预定的,然后有的人就想不通,说如果都预定好了,我也没有决定权啊,什么的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:06:52

基督教里有一个理论,是预定论,就是说的,你是不是真的成为信徒,是神提前预定的,然后有的人就 基督教里有一个理论,是预定论,就是说的,你是不是真的成为信徒,是神提前预定的,然后有的人就想不通,说如果都预定好了,我也没有决定权啊,什么的。 ... 刘玲惠

那道教的路子走通了吗

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:07:38

那道教的路子走通了吗 那道教的路子走通了吗 [已注销]

我不太了解道教的事情呢,道教是哪里吸引了你呢,不管是什么信仰,去深究下去,我想都有收获的吧。

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-06 17:09:33

有信仰肯定是好事

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:09:38

我不太了解道教的事情呢,道教是哪里吸引了你呢,不管是什么信仰,去深究下去,我想都有收获的吧 我不太了解道教的事情呢,道教是哪里吸引了你呢,不管是什么信仰,去深究下去,我想都有收获的吧。 ... 刘玲惠

我是怀疑我在脚踏两只船

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:09:52

有信仰肯定是好事 有信仰肯定是好事 小白

我是想,道门走到终点了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:10:03

有信仰肯定是好事 有信仰肯定是好事 小白

决定修个法门

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-06 17:10:17

我是想,道门走到终点了吗 我是想,道门走到终点了吗 [已注销]

怎么会?这不是还有你吗

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-06 17:11:03

我是怀疑我在脚踏两只船 我是怀疑我在脚踏两只船 [已注销]

信仰还是专一最好。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:22:30

怎么会?这不是还有你吗 怎么会?这不是还有你吗 小白

?你知道我是谁?我是说,道门最终达到终点了吗

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-06 17:23:47

?你知道我是谁?我是说,道门最终达到终点了吗 ?你知道我是谁?我是说,道门最终达到终点了吗 [已注销]

你的意思是不是结束了?有你在,就不会到终点

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:24:18

你的意思是不是结束了?有你在,就不会到终点 你的意思是不是结束了?有你在,就不会到终点 小白

我的意思是说,道门真的是外道吗,是没有圆满

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-06 17:25:53

我的意思是说,道门真的是外道吗,是没有圆满 我的意思是说,道门真的是外道吗,是没有圆满 [已注销]

我不懂宗教,但是我知道存在就是合理的。SO,你为什么要介意圆满不圆满?世间哪有完美

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:27:22

我不懂宗教,但是我知道存在就是合理的。SO,你为什么要介意圆满不圆满?世间哪有完美 我不懂宗教,但是我知道存在就是合理的。SO,你为什么要介意圆满不圆满?世间哪有完美 小白

我是说,道门走到目的地了吗

• blossom

blossom 2018-07-07 22:13:55

有,你要为自己的选择或者不选择付上责任。神的预定不妨碍人的主权

来自 豆瓣App
  • 莫风

莫风 2018-07-08 11:49:47

什么意思,说不清吗,我怀疑我最终可能是道教,但是,道教真的走到终点了吗 什么意思,说不清吗,我怀疑我最终可能是道教,但是,道教真的走到终点了吗 [已注销]

佛教是圆满的,道教不圆满但比较高。
    但是得注意,现在宗教乱象太多,或邪师说法,或争权夺利。希望你不要走偏,会挖掘出无上宝藏的

来自 豆瓣App
  • 苏德正寒

苏德正寒 2018-07-14 16:24:34

你可以选择不信仰宗教,而学习哲学伦理学。

来自 豆瓣App
  • 岳岳

岳岳 2018-07-17 10:52:39

其实人本来就是一个信仰体,就是被造物,信仰和宗教的目的是让我们认识天地万物的创造主

来自 豆瓣App
  • 看简介

看简介 2018-07-22 13:45:42

宗教信仰 神不预定任何人 靠自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30172 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部