关于蔡徐坤黑称的坟贴,我觉得你至少有一点爱他的...

就快了

标题:关于蔡徐坤黑称的坟贴,我觉得你至少有一点爱他的话都不会去顶吧
加入小组后即可参加投票
  • 就快了

就快了 2018-07-06 16:53:42

我希望是粉都能自觉一点,你真的爱他的话尊重他行吗,我给你磕头了

• 就快了

就快了 2018-07-06 17:00:11

我很少发帖,但原则性问题我必须发声,虽然我说这么多该不care的人还是不care,但看到这个帖子的人我觉得你应该能明白一些事情

• IlyaRepin

IlyaRepin 2018-07-06 17:02:29

都是因为真正爱他了所以知道他会在意 所以就心照不宣一点 让那个称谓消失吧 我们自己珍藏就好

来自 豆瓣App
  • 随便敲的

随便敲的 2018-07-06 17:02:31

来自 豆瓣App
  • 餍乐

餍乐 2018-07-06 17:03:00

其实那个也不算黑称啦,只不过现在还这样叫确实不怎么好

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:04:19

都是因为真正爱他了所以知道他会在意 所以就心照不宣一点 让那个称谓消失吧 我们自己珍藏就好 都是因为真正爱他了所以知道他会在意 所以就心照不宣一点 让那个称谓消失吧 我们自己珍藏就好 IlyaRepin

我觉得大家都知道是这么个理,就是隔三差五就有人顶旧贴真是被气到不行

• 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 17:04:29

说是黑称有点过了,不过顶起来确实枉费大奎一番洗粉心意

• 就快了

就快了 2018-07-06 17:05:34

其实那个也不算黑称啦,只不过现在还这样叫确实不怎么好 其实那个也不算黑称啦,只不过现在还这样叫确实不怎么好 餍乐

被大麦网来那么一出,在我心里跟黑称也没有区别了

• ahuang

ahuang 2018-07-06 17:09:14

今早看到女化狗的产出后,我认为这就是黑称,爱他请给他最起码的尊重

• 蔡小室

蔡小室 (岁月长) 2018-07-06 17:09:51

我希望是自家的都改下标题,你可以称呼他 坤哥,坤坤,蔡先生,蔡老师,储蓄卡都可以。
    其他的也请稍微尊重下坤坤,毕竟公共论坛,谢谢!

• 咖啡

咖啡 2018-07-06 17:12:13

我认为这就是黑称,麻烦换位思考!

来自 豆瓣App
  • 蔡小室

蔡小室 (岁月长) 2018-07-06 17:13:53

说不是黑称是认真的吗?私下随你,大麦网道歉了解下?不然,何来道歉一说,

• 就快了

就快了 2018-07-06 17:15:50

今早看到女化狗的产出后,我认为这就是黑称,爱他请给他最起码的尊重 今早看到女化狗的产出后,我认为这就是黑称,爱他请给他最起码的尊重 ahuang

我是极度厌恶此类称呼的,觉得跟侮辱人没什么区别,现在都过去多久了有人还是执着于挖坟就真的很气了

• 就快了

就快了 2018-07-06 17:17:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 写实派歌迷

挖坟的肯定不是新粉了,什么我曾经也怎么怎么样,乐乐呵呵得顶坟贴,我的天哪看到我眼前一黑

• 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-07-06 17:19:34

? 新浪娱乐控评了解一下先 在这气什么呢

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:22:14

? 新浪娱乐控评了解一下先 在这气什么呢 ? 新浪娱乐控评了解一下先 在这气什么呢 弱小但能吃

这些话不能说吗,女化黑称狗不该日吗,公共论坛这么不注意发言不该被提醒吗

• 哦了哦了

哦了哦了 2018-07-06 17:25:04

奇了怪了就我家在公共论坛这么丝毫不避讳说,其它家这样自己人都上去日了。

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:25:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 慕小言同学

以前是以前,放现在这些就是黑称无误了,因为现在只有黑子这么叫了,我也是觉得公共论坛应该注意一下

• 北葵向暖

北葵向暖 2018-07-06 17:28:34

本来女性化的称呼就不该有啊,最好不要这么叫了

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:28:40

奇了怪了就我家在公共论坛这么丝毫不避讳说,其它家这样自己人都上去日了。 奇了怪了就我家在公共论坛这么丝毫不避讳说,其它家这样自己人都上去日了。 哦了哦了

本来大麦网事件之后我觉得只要是粉丝都该有自觉了,现在看来有些人还不把教训当回事,我是真的很气

• 写实派歌迷

写实派歌迷 (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-07-06 17:30:29

挖坟的肯定不是新粉了,什么我曾经也怎么怎么样,乐乐呵呵得顶坟贴,我的天哪看到我眼前一黑 挖坟的肯定不是新粉了,什么我曾经也怎么怎么样,乐乐呵呵得顶坟贴,我的天哪看到我眼前一黑 就快了

提醒敲打是对的,但是也不要太生气和激烈,不要内耗

• 微风

微风 2018-07-06 17:32:27

所有叫他妹的都是黑粉吧,隐藏的不累吗,我是叫不出口

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:33:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 指南

我是今天一进组就看到好几个黑称坟贴飘在首页,真的没法平静地讲话了,希望大家该有的分寸都有吧

• 指南

指南 2018-07-06 17:35:42

我是今天一进组就看到好几个黑称坟贴飘在首页,真的没法平静地讲话了,希望大家该有的分寸都有吧 我是今天一进组就看到好几个黑称坟贴飘在首页,真的没法平静地讲话了,希望大家该有的分寸都有吧 就快了

平静一下,批死,主楼换一下语气吧,其实妹党都憋着呢,跟她们说她们懂得

来自 豆瓣App
  • mem

mem 2018-07-06 17:36:35

真的无语 大麦网的事情就忘记了?这个是公共组

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 17:57:37

平静一下,批死,主楼换一下语气吧,其实妹党都憋着呢,跟她们说她们懂得 平静一下,批死,主楼换一下语气吧,其实妹党都憋着呢,跟她们说她们懂得 指南

公共论坛该注意的还是要注意,什么妹党,与别的叫他黑称的黑有区别吗,哦,当然了区别是这些是爱他的粉丝,那么为什么你们可以去日大麦网而自己行着跟大麦网一样的事呢

• 就快了

就快了 2018-07-06 18:00:01

另外公共论坛,微博是公共论坛,偶组也是

• 二月落水天

二月落水天 2018-07-06 18:33:40

其实我觉得不算黑称吧,当年从第一期给他打投的鹅们可都是充满爱意的叫的,虽然当时就预料到这个结果了😂

来自 豆瓣App
  • 想要快乐

想要快乐 2018-07-06 18:37:58

爱怎么叫怎么叫,只是要看场合。我理解这个称呼对于最初入坑的那批粉丝的意义,但是坤坤公开申明叫坤哥之后,大家都默契不再在公共场合叫了。今天看到了提醒一下就好了,别什么都打成黑

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 18:41:15

其实我觉得不算黑称吧,当年从第一期给他打投的鹅们可都是充满爱意的叫的,虽然当时就预料到这个 其实我觉得不算黑称吧,当年从第一期给他打投的鹅们可都是充满爱意的叫的,虽然当时就预料到这个结果了😂 ... 二月落水天

即便是当时肯定也有人像我一样本质上是不喜欢甚至厌恶此类称呼的,当时的确叫的人多大家也就没当回事,后来他本人一再强调叫坤哥大家也都自觉禁了这种称呼,然后大麦网事件的发生我觉得大家心里都更该有个balance了,而现在还要跳上跳下非得在公共论坛喊这个称呼的我就真不知道是怎么想的了

• 就快了

就快了 2018-07-06 18:43:00

爱怎么叫怎么叫,只是要看场合。我理解这个称呼对于最初入坑的那批粉丝的意义,但是坤坤公开申明 爱怎么叫怎么叫,只是要看场合。我理解这个称呼对于最初入坑的那批粉丝的意义,但是坤坤公开申明叫坤哥之后,大家都默契不再在公共场合叫了。今天看到了提醒一下就好了,别什么都打成黑 ... 想要快乐

初入坑的也有不喜欢那个称呼的,多次事件之后现在还在叫的我无话可说

• 茶叶橙

茶叶橙 2018-07-06 18:44:21

抚摸,别气,多顶顶好帖压下去就好了,你看看外面更多的人是在回忆与海尔的互动,没过多的关注称呼问题,你好多发言也挺激动的,建议可以把激动的发言删除了,本意是好的,别因为激动的发言让大家产生抵触心里,善意的提醒都愿意接受,激烈的指责谁都受不了,会激起逆反心理的。辛苦了,共同进步吧,一起变温柔。

来自 豆瓣App
  • 想要快乐

想要快乐 2018-07-06 18:46:47

初入坑的也有不喜欢那个称呼的,多次事件之后现在还在叫的我无话可说 初入坑的也有不喜欢那个称呼的,多次事件之后现在还在叫的我无话可说 就快了

这是粉丝自由,不要手长管那么多。只要公共场合不准叫就行了

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-07-06 19:01:20

这是粉丝自由,不要手长管那么多。只要公共场合不准叫就行了 这是粉丝自由,不要手长管那么多。只要公共场合不准叫就行了 想要快乐

粉丝自由以尊重偶像为前提,既然爱他为什么非得使用带有侮辱性的称呼,我是真的不懂那些人是什么心态,当然了我也管不着人家私底下怎样叫,偶组是公共论坛,既然大家都自觉禁了就不要总挖坟再提了

• 日常想葵

日常想葵 2018-07-06 20:05:36

又顶了

来自 豆瓣App
  • 日常想葵

日常想葵 2018-07-06 20:05:43

心塞

来自 豆瓣App
  • 559wen

559wen 2018-07-06 21:05:04

up

来自 豆瓣App
  • 全昭弥somi

全昭弥somi 2018-07-06 23:00:22

被大麦网来那么一出,在我心里跟黑称也没有区别了 被大麦网来那么一出,在我心里跟黑称也没有区别了 就快了

就算没有大麦网,那个在我心里也是黑称,他们叫的是开心了,卡卡看见了怎么想,都是让他不开心,这个称呼和平时的辱骂有什么不一样

来自 豆瓣App
  • 全昭弥somi

全昭弥somi 2018-07-06 23:02:53

说不是黑称的,请问我可以管你爸爸叫阿姨吗,然后管你妈妈叫叔叔😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79995 人聚集在这个小组
↑回顶部