时空盘日秤,日水金12宫,火双8宫,还有希望吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:46:51

UP

• 已注销

已注销 2018-07-11 02:49:18

灵魂之爱啊… 但是估计双方谁都不说的那种吧… 我经历过两个了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 08:31:54

灵魂之爱啊… 但是估计双方谁都不说的那种吧… 我经历过两个了…… 灵魂之爱啊… 但是估计双方谁都不说的那种吧… 我经历过两个了…… 已注销

是很有双生灵的那种默契感,我主动,他一点行动力都没有,只有一个日火拱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 08:32:37

灵魂之爱啊… 但是估计双方谁都不说的那种吧… 我经历过两个了…… 灵魂之爱啊… 但是估计双方谁都不说的那种吧… 我经历过两个了…… 已注销

你当时感觉虐吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-11 11:55:50

你当时感觉虐吗? 你当时感觉虐吗? [已注销]

虐,但我喜欢…

来自 豆瓣App
  • 周念初

周念初 (喵) 2018-07-11 12:05:13

差点以为是我发的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 12:52:05

差点以为是我发的 差点以为是我发的 周念初

哈哈哈😂,你的盘也相似?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 12:53:26

虐,但我喜欢… 虐,但我喜欢… 已注销

是不是隐秘没有公开然后又悄然结束了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-11 13:18:42

是不是隐秘没有公开然后又悄然结束了? 是不是隐秘没有公开然后又悄然结束了? [已注销]

没有啊,没有开始也没有结束,反正两人心底都是知道的,和一个人组合日金合到时空盘月金合,我们俩靠写文章分享音乐来表达对彼此的感情,文章音乐内容跟爱情和感情是无关的,但是就是默契到彼此都懂,挺甜蜜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-11 13:19:46

日金合月金合这个五年了,另一个才刚两个月,还不好说什么

来自 豆瓣App
  • 凉音

凉音 2018-07-12 10:36:42

惊了 咱俩盘好像啊 日水金秤12 月火双8

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-12 13:10:39

没有啊,没有开始也没有结束,反正两人心底都是知道的,和一个人组合日金合到时空盘月金合,我们 没有啊,没有开始也没有结束,反正两人心底都是知道的,和一个人组合日金合到时空盘月金合,我们俩靠写文章分享音乐来表达对彼此的感情,文章音乐内容跟爱情和感情是无关的,但是就是默契到彼此都懂,挺甜蜜的 ... 已注销

没有那种强烈要在一起的感觉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-12 13:11:47

惊了 咱俩盘好像啊 日水金秤12 月火双8 惊了 咱俩盘好像啊 日水金秤12 月火双8 凉音

哈哈哈,缘分,目前走到时空盘了吗?

来自 豆瓣App
  • 凉音

凉音 2018-07-12 15:52:16

哈哈哈,缘分,目前走到时空盘了吗? 哈哈哈,缘分,目前走到时空盘了吗? [已注销]

还没 才交往1年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-13 19:25:37

没有那种强烈要在一起的感觉? 没有那种强烈要在一起的感觉? [已注销]

有啊,但是现实不允许,一个在国内,一个是老板

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2709 人聚集在这个小组
↑回顶部