应届生想问一个关于工作offer的问题

不开心

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:45:39

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 无敌炖粉条

无敌炖粉条 2018-07-06 16:58:29

看合同吧

来自 豆瓣App
  • 不开心

不开心 2018-07-06 16:59:24

看合同吧 看合同吧 无敌炖粉条

好的小仙女

来自 豆瓣App
  • 芋圆豆沙

芋圆豆沙 2018-07-06 17:17:58

没有 制度很不完善 自己看着办能不能接受吧

来自 豆瓣App
  • 不开心

不开心 2018-07-06 17:19:33

没有 制度很不完善 自己看着办能不能接受吧 没有 制度很不完善 自己看着办能不能接受吧 芋圆豆沙

制度是挺不完善的QAQ但是工资待遇对我来说觉得还不错了

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2018-07-06 17:33:49

并不觉得“没有offer公司很容易忽悠你,之前答应的条件也可以反悔”
    小公司制度不完善就是这样走个简单流程。去上班就是了,问有没有签合同。

来自 豆瓣App
  • 不开心

不开心 2018-07-06 17:36:52

并不觉得“没有offer公司很容易忽悠你,之前答应的条件也可以反悔” 小公司制度不完善就是这样走 并不觉得“没有offer公司很容易忽悠你,之前答应的条件也可以反悔” 小公司制度不完善就是这样走个简单流程。去上班就是了,问有没有签合同。 ... Kong°

好谢谢你~不签合同我肯定是不愿意的QAQ 下周我去了看具体是个什么操作 公司小具体工作分的不细 财务方面我也能学到比较多 然后觉得待遇也还可以 所以有点心动

来自 豆瓣App
  • 芋圆豆沙

芋圆豆沙 2018-07-06 22:30:28

制度是挺不完善的QAQ但是工资待遇对我来说觉得还不错了 制度是挺不完善的QAQ但是工资待遇对我来说觉得还不错了 不开心

同财务 感觉财务待遇是全公司最低的 哭泣

来自 豆瓣App
  • 不开心

不开心 2018-07-06 22:55:05

同财务 感觉财务待遇是全公司最低的 哭泣 同财务 感觉财务待遇是全公司最低的 哭泣 芋圆豆沙

嘤嘤嘤是呀 财务公司一直都很低 哭泣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246227 人聚集在这个小组
↑回顶部