提问,为什么创有的舞台唱歌的时候不跳舞?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 紫菱

紫菱 2018-07-06 16:48:45

因为不会跳

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-06 16:49:13

气息不稳?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:49:31

因为不会跳 因为不会跳 紫菱

你好残忍

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-06 16:52:38

节目组安排吧,不care唱跳,要求唱跳分离。不少plmm跳舞是真的好,我看了一点点练习室舞蹈花絮,看得出来功底。

• 搓鹅正宗

搓鹅正宗 2018-07-06 16:52:44

位置测评vocal不需要跳舞吧(

来自 豆瓣App
  • 金在奂

金在奂 2018-07-06 16:53:44

感觉背离了看打歌节目的初心……

来自 豆瓣App
  • 兔飞

兔飞 2018-07-06 16:53:50

本质能力不够over

来自 豆瓣App
  • 金在奂

金在奂 2018-07-06 16:53:50

随便舞几下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:53:57

位置测评vocal不需要跳舞吧( 位置测评vocal不需要跳舞吧( 搓鹅正宗

合作舞台也不需要?

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 16:54:01

气息不稳?唱跳没法同时进行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:54:26

节目组安排吧,不care唱跳,要求唱跳分离。不少plmm跳舞是真的好,我看了一点点练习室舞蹈花絮, 节目组安排吧,不care唱跳,要求唱跳分离。不少plmm跳舞是真的好,我看了一点点练习室舞蹈花絮,看得出来功底。 ... 呐~

偶像团体为啥要唱跳分离。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:54:37

感觉背离了看打歌节目的初心…… 感觉背离了看打歌节目的初心…… 金在奂

我也有点感觉

来自 豆瓣App
  • 搓鹅正宗

搓鹅正宗 2018-07-06 16:56:20

合作舞台也不需要? 合作舞台也不需要? [已注销]

……!!!是我审题失误我以为你在看位置测评,这个看歌吧,呕的戒烟不也没什么舞蹈…慢歌可能真的跳不起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:56:46

……!!!是我审题失误我以为你在看位置测评,这个看歌吧,呕的戒烟不也没什么舞蹈…慢歌可能真 ……!!!是我审题失误我以为你在看位置测评,这个看歌吧,呕的戒烟不也没什么舞蹈…慢歌可能真的跳不起来 ... 搓鹅正宗

你说的有点道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:57:12

节目组要求不同 你带着有色眼镜看只能嘲一句就完事了 不看总选谁能知道豆子舞蹈能力这么强

来自 豆瓣App
  • 恒恒不听

恒恒不听 2018-07-06 17:02:04

可能有些歌的节奏不适合跳舞

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 2018-07-06 17:06:44

小半 戒烟也没啥舞蹈吧,vocal测评应该对舞蹈要求不高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:07:20

小半 戒烟也没啥舞蹈吧,vocal测评应该对舞蹈要求不高 小半 戒烟也没啥舞蹈吧,vocal测评应该对舞蹈要求不高 带带大师兄

我不是在说测评啊

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 2018-07-06 17:09:34

我不是在说测评啊 我不是在说测评啊 [已注销]

胡一天肖战他们的合作?那可以参考戒烟吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:10:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呐~

。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 17:11:51

胡一天肖战他们的合作?那可以参考戒烟吧 胡一天肖战他们的合作?那可以参考戒烟吧 带带大师兄

问题是戒烟是纯vocal舞台的嘛,咋可能叫李荣浩老师跳舞,创那几个不都是唱跳舞台的定位么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:12:57

问题是戒烟是纯vocal舞台的嘛,咋可能叫李荣浩老师跳舞,创那几个不都是唱跳舞台的定位么 问题是戒烟是纯vocal舞台的嘛,咋可能叫李荣浩老师跳舞,创那几个不都是唱跳舞台的定位么 专业吃瓜

唱跳定位的人不多 唱功最强的婷娟基本没有舞蹈功底

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 17:14:17

唱跳定位的人不多 唱功最强的婷娟基本没有舞蹈功底 唱跳定位的人不多 唱功最强的婷娟基本没有舞蹈功底 [已注销]

...所以说创很难出唱跳舞台惹

来自 豆瓣App
  • Kattttttttttt

Kattttttttttt 2018-07-06 17:15:47

因为菜的人多,可以唱跳的要配合菜的

• 带带大师兄

带带大师兄 2018-07-06 17:16:30

问题是戒烟是纯vocal舞台的嘛,咋可能叫李荣浩老师跳舞,创那几个不都是唱跳舞台的定位么 问题是戒烟是纯vocal舞台的嘛,咋可能叫李荣浩老师跳舞,创那几个不都是唱跳舞台的定位么 专业吃瓜

几首歌里偏vocal的摩天轮和不负青春还是有一点点舞蹈的,并没有站着纯唱歌哦,站着不动的应该只有vocal测评时候的那几首

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:18:10

...所以说创很难出唱跳舞台惹 ...所以说创很难出唱跳舞台惹 专业吃瓜

出不了 但是有好的vocal出歌应该不错 哦也不排除鹅再来一首onrush

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 17:20:30

几首歌里偏vocal的摩天轮和不负青春还是有一点点舞蹈的,并没有站着纯唱歌哦,站着不动的应该只 几首歌里偏vocal的摩天轮和不负青春还是有一点点舞蹈的,并没有站着纯唱歌哦,站着不动的应该只有vocal测评时候的那几首 ... 带带大师兄

是说唱跳合一,那两首有跳,但是跳的时候是不唱的,唱的时候不跳。很明显的我永远记得也是这类型的舞台,但是是全程编舞的

来自 豆瓣App
  • 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-07-06 17:27:45

啊可是导师应该教她们怎么在跳舞的时候保持气息而不是直接唱歌的时候就不跳舞吧……

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-06 17:32:55

啊可是导师应该教她们怎么在跳舞的时候保持气息而不是直接唱歌的时候就不跳舞吧…… 啊可是导师应该教她们怎么在跳舞的时候保持气息而不是直接唱歌的时候就不跳舞吧…… 31天可以改名了

我没看全节目,可能是道听途说。弹幕说的真假我不确定,可能需要问问创粉

• Irene

Irene 2018-07-06 17:41:22

因为实力不行编舞老师委屈砸自己招牌编的简化舞吧!整个节目对练习生(or回锅肉)太宽容,隔壁霓虹妹也不会跳舞都努力学韩舞了。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-06 17:44:04

几首歌里偏vocal的摩天轮和不负青春还是有一点点舞蹈的,并没有站着纯唱歌哦,站着不动的应该只 几首歌里偏vocal的摩天轮和不负青春还是有一点点舞蹈的,并没有站着纯唱歌哦,站着不动的应该只有vocal测评时候的那几首 ... 带带大师兄

不是这个意思是创舞台编舞简化了,轮到part站桩唱歌,一般韩团都是边唱边跳

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 2018-07-06 17:46:30

不是这个意思是创舞台编舞简化了,轮到part站桩唱歌,一般韩团都是边唱边跳 不是这个意思是创舞台编舞简化了,轮到part站桩唱歌,一般韩团都是边唱边跳 Irene

我是第一次追星,听群里的老饭圈人士讲,创打造的团偏日系一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:57:21

我是第一次追星,听群里的老饭圈人士讲,创打造的团偏日系一些 我是第一次追星,听群里的老饭圈人士讲,创打造的团偏日系一些 带带大师兄

并没有日系,我看不出来

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 2018-07-06 17:58:22

并没有日系,我看不出来 并没有日系,我看不出来 [已注销]

他们讲的养成系,我不太懂,我追我自己的就完事了

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:00:25

上面的有毛病???第二次公演是分为三个组进行考核的,分别的唱歌/跳舞/唱作组,你问为啥,去问节目组为啥要分享考核

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:01:50

因为不会跳 因为不会跳 紫菱

尬了,因为那一次公演是分唱歌/跳舞/唱作三个方向进行考核的,vocal组唱的时候没跳舞,跳舞的没有唱歌,唱作主要是自己的创作能力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:02:30

尬了,因为那一次公演是分唱歌/跳舞/唱作三个方向进行考核的,vocal组唱的时候没跳舞,跳舞的没 尬了,因为那一次公演是分唱歌/跳舞/唱作三个方向进行考核的,vocal组唱的时候没跳舞,跳舞的没有唱歌,唱作主要是自己的创作能力。 ... 邓伦的女朋友

合作舞台是分三个面考核的???

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:03:26

惹 哪的导师啊,反正创的导师没有

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:04:39

惹 我跟你讲哈,创第二期公演分的唱歌/舞蹈/唱作三个方向进行考核的,唱歌的没跳舞,跳舞的没唱歌,唱作主要考察创作能力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:05:44

惹 我跟你讲哈,创第二期公演分的唱歌/舞蹈/唱作三个方向进行考核的,唱歌的没跳舞,跳舞的没唱 惹 我跟你讲哈,创第二期公演分的唱歌/舞蹈/唱作三个方向进行考核的,唱歌的没跳舞,跳舞的没唱歌,唱作主要考察创作能力 ... 邓伦的女朋友

惹,你看我在说第二次公演吗?我不是在问合作舞台吗?

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 18:06:55

惹 我跟你讲哈,创第二期公演分的唱歌/舞蹈/唱作三个方向进行考核的,唱歌的没跳舞,跳舞的没唱 惹 我跟你讲哈,创第二期公演分的唱歌/舞蹈/唱作三个方向进行考核的,唱歌的没跳舞,跳舞的没唱歌,唱作主要考察创作能力 ... 邓伦的女朋友

楼主明明说的是最后一次舞台啊,原创曲目的那一次...

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:07:49

惹,你看我在说第二次公演吗?我不是在问合作舞台吗? 惹,你看我在说第二次公演吗?我不是在问合作舞台吗? [已注销]

合作舞台?那不好意思……不太熟悉合作舞台这个说法…第一次听说(非常抱歉误解了

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:08:22

楼主明明说的是最后一次舞台啊,原创曲目的那一次... 楼主明明说的是最后一次舞台啊,原创曲目的那一次... 专业吃瓜

哦哦好的,抱歉抱歉,我没反应过来合作舞台这个说法,实在不好意思

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:10:59

楼主明明说的是最后一次舞台啊,原创曲目的那一次... 楼主明明说的是最后一次舞台啊,原创曲目的那一次... 专业吃瓜

我又审了一遍题,楼主说的创的舞台,然后表示她没看完正看到合作舞台,惹,我真的没有理解出来楼主说的是合作舞台只唱歌不跳舞

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:15:36

楼主,按你的意思是,不负青春和摩天轮都唱歌的时候不跳舞,不好意思,不负青春里除了qyd全部是舞担,没有跳舞有可能是因为妹妹(没有说确定是妹妹)而且这首歌vocal难度非常大,摩天轮里除了qdy和zn其他除了一句词其他全程背景板,你让她们怎么边唱边跳,zn和qdy有killingpart。或者你找个vocal难度和不负青春差不多的但是跳了舞的给我看看行吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:16:38

楼主,按你的意思是,不负青春和摩天轮都唱歌的时候不跳舞,不好意思,不负青春里除了qyd全部是 楼主,按你的意思是,不负青春和摩天轮都唱歌的时候不跳舞,不好意思,不负青春里除了qyd全部是舞担,没有跳舞有可能是因为妹妹(没有说确定是妹妹)而且这首歌vocal难度非常大,摩天轮里除了qdy和zn其他除了一句词其他全程背景板,你让她们怎么边唱边跳,zn和qdy有killingpart。或者你找个vocal难度和不负青春差不多的但是跳了舞的给我看看行吗? ... 邓伦的女朋友

不是,我只是觉得唱歌的时候纯站桩一点动作都没有奇怪而已。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:17:12

惹,你看我在说第二次公演吗?我不是在问合作舞台吗? 惹,你看我在说第二次公演吗?我不是在问合作舞台吗? [已注销]

你描述的是创的舞台,没看完看到合作舞台,下次描述准确点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:17:30

你描述的是创的舞台,没看完看到合作舞台,下次描述准确点吧 你描述的是创的舞台,没看完看到合作舞台,下次描述准确点吧 邓伦的女朋友

好吧

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:18:09

不是,我只是觉得唱歌的时候纯站桩一点动作都没有奇怪而已。 不是,我只是觉得唱歌的时候纯站桩一点动作都没有奇怪而已。 [已注销]

那你来问粉丝没用,你去问问鹅厂的编舞老师叭

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-06 18:19:34

我是第一次追星,听群里的老饭圈人士讲,创打造的团偏日系一些 我是第一次追星,听群里的老饭圈人士讲,创打造的团偏日系一些 带带大师兄

挽尊的说法,日系养成系的妹子即使实力不好也很有礼貌很会营业没那么低能……再说人家日系48都送去韩国免费培训了,pd48了解下,日系妹子认真学也能跳全场

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-07-06 18:19:56

……这样的么

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 18:21:07

楼主,按你的意思是,不负青春和摩天轮都唱歌的时候不跳舞,不好意思,不负青春里除了qyd全部是 楼主,按你的意思是,不负青春和摩天轮都唱歌的时候不跳舞,不好意思,不负青春里除了qyd全部是舞担,没有跳舞有可能是因为妹妹(没有说确定是妹妹)而且这首歌vocal难度非常大,摩天轮里除了qdy和zn其他除了一句词其他全程背景板,你让她们怎么边唱边跳,zn和qdy有killingpart。或者你找个vocal难度和不负青春差不多的但是跳了舞的给我看看行吗? ... 邓伦的女朋友

《我永远记得》这个舞台应该符合你说的,key很高,全程编舞,创的编排应该要往这个方向才可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:21:46

《我永远记得》这个舞台应该符合你说的,key很高,全程编舞,创的编排应该要往这个方向才可以 《我永远记得》这个舞台应该符合你说的,key很高,全程编舞,创的编排应该要往这个方向才可以 专业吃瓜

对哦!我怎么把这个忘了!

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-06 18:22:56

……这样的么 ……这样的么 马猴烧酒肉滚滚

这是我看到的一个说法我也不太信,下面有创粉反驳我了,还是不要道听途说了

• 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:22:57

《我永远记得》这个舞台应该符合你说的,key很高,全程编舞,创的编排应该要往这个方向才可以 《我永远记得》这个舞台应该符合你说的,key很高,全程编舞,创的编排应该要往这个方向才可以 专业吃瓜

好的,有空看看

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 18:23:24

对哦!我怎么把这个忘了! 对哦!我怎么把这个忘了! [已注销]

这个舞台是很明显体现偶的优势的舞台了,key高又全程走位有编舞,要完成的话全员vocal都得强舞蹈也不能短板。唱跳不能虚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:23:52

这个舞台是很明显体现偶的优势的舞台了,key高又全程走位有编舞,要完成的话全员vocal都得强舞蹈 这个舞台是很明显体现偶的优势的舞台了,key高又全程走位有编舞,要完成的话全员vocal都得强舞蹈也不能短板。唱跳不能虚 ... 专业吃瓜

你说的对!

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:25:08

挽尊的说法,日系养成系的妹子即使实力不好也很有礼貌很会营业没那么低能……再说人家日系48都送 挽尊的说法,日系养成系的妹子即使实力不好也很有礼貌很会营业没那么低能……再说人家日系48都送去韩国免费培训了,pd48了解下,日系妹子认真学也能跳全场 ... Irene

她后来补充了她们说的并不是日系说的是养成系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:28:53

她后来补充了她们说的并不是日系说的是养成系 她后来补充了她们说的并不是日系说的是养成系 邓伦的女朋友

可是创也不是养成系啊

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-06 18:35:42

合作舞台是有唱跳的啊,魔性小孩就不错,毁在修音和服化上了。可能有些帮帮唱的师兄舞蹈功底都不行,只能编成那样了,参考戒烟和零。其实小熊音乐剧专业出身,我还挺期待他能跳一下FM版《我永远记得》类型的舞蹈的,可惜编舞太土了。《了不起》感觉是练习不够,大勋花让我有点失望,他明明跳舞很帅的,如果能拿出多一点时间来跟女孩子一起练习,现场就不会总卡不到点了。我特别不理解为啥大娟不在《不负青春》,那么好的一首歌,乱世的词写的很有深度,结果全组都在抖,还不如让毛毛来唱女生伴舞呢。哦对,她们舞也跳车祸了。门面组集中一下跟胡一天一起发传单多好,美美的站那里就够了。总之整个帮帮唱环节除了魔性小孩整体舞台感很棒,其他几组从人员配置就很迷,舞台完成度也不够,很想让🚀团重新编舞表演一下。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 2018-07-06 18:41:19

可是创也不是养成系啊 可是创也不是养成系啊 [已注销]

我只是针对她回复的日系妹子而已,没有说创就是养成系,说养成系的也不知道是不是创粉。

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-06 19:15:59

jdl,it's ok虽然c位不怎么样,也车祸了,但是那首是真的难,编舞也不简单…虽然对fm
    的分part有不满,但it's ok我崽的focus真的很好看…

来自 豆瓣App
  • 我妲己打野

我妲己打野 2018-07-06 19:42:37

站桩输出了解一下,第一期公演还会唱跳,第二期位置测评我们跳过不算,第三期是真的唱的时候不动,唱跳完全分开

来自 豆瓣App
  • dbcrn

dbcrn 2018-07-06 19:44:14

楼主的这个提问有点像何不食肉糜……答案应该是臣妾做不到

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-06 21:32:25

一直都是唱歌不跳舞,跳舞不唱歌啊。完整的唱跳舞台屈指可数

来自 豆瓣App
  • 小龙虾

小龙虾 2018-07-11 12:05:09

我永远记得,魔鬼难度了解一下,公演时是有舞蹈编排的。最难的Dpart,杨非同还是迅速跑步走位加上滑跪后,站起来就彪最难的高音。

• 秋元

秋元 2018-07-11 12:24:26

???戒烟也没舞蹈啊…?

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-07-11 12:25:40

她们好像都不用耳麦 全都拿的手麦 而且编舞的时候也不会考虑到让她们边唱边跳

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-07-11 12:27:53

???戒烟也没舞蹈啊…? ???戒烟也没舞蹈啊…? 秋元

dream 三蹦子我永远记得那场公演都是边唱边跳 但创就没怎么见过边跳边唱的 都是唱的时候不跳 跳的时候不唱

来自 豆瓣App
  • 草莓宝贝

草莓宝贝 2018-07-11 12:52:44

唱跳会气息不稳吧

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-07-11 13:09:28

我心中称得上vocal舞台的只有逆光

来自 豆瓣App
  • owsbfn

owsbfn 2018-07-11 13:15:04

站位都不怎么变吧

来自 豆瓣App
  • with you

with you 2018-07-11 13:18:09

唱跳会气息不稳吧 唱跳会气息不稳吧 草莓宝贝

所以才有唱跳能力一说啊,如果为了怕气息不稳就不跳光唱那选女团干嘛……11个人算大型团了,选这么多人出来就是为了跳群舞加走位好看的,站桩输出的话11个人和三四个人有什么区别呢……

来自 豆瓣App
  • 单纯可爱杜小华

单纯可爱杜小华 2018-07-11 13:32:52

第一次公演心中最佳,后面都在玩

来自 豆瓣App
  • 草莓宝贝

草莓宝贝 2018-07-11 14:31:19

所以才有唱跳能力一说啊,如果为了怕气息不稳就不跳光唱那选女团干嘛……11个人算大型团了,选这 所以才有唱跳能力一说啊,如果为了怕气息不稳就不跳光唱那选女团干嘛……11个人算大型团了,选这么多人出来就是为了跳群舞加走位好看的,站桩输出的话11个人和三四个人有什么区别呢…… ... with you

所以说女团不如男团,ol人家都是在跑步机上练歌,女团可能先天性体质不如男团

来自 豆瓣App
  • 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-07-11 15:21:43

48再怎么广播体操也是边唱边跳

来自 豆瓣App
  • 小弟

小弟 2018-07-11 15:22:06

因为是站桩女团😂

来自 豆瓣App
  • with you

with you 2018-07-11 16:12:42

所以说女团不如男团,ol人家都是在跑步机上练歌,女团可能先天性体质不如男团 所以说女团不如男团,ol人家都是在跑步机上练歌,女团可能先天性体质不如男团 草莓宝贝

体质问题……可日韩妹子就可以唱跳结合……而且创的舞蹈真的不算舞蹈,就是随着音乐动一动罢了

来自 豆瓣App
  • 悄然盛开

悄然盛开 2018-07-11 17:33:04

因为唱跳气息不稳

来自 豆瓣App
  • 陈立农老婆

陈立农老婆 2018-07-11 17:35:08

因为菜的人多,可以唱跳的要配合菜的 因为菜的人多,可以唱跳的要配合菜的 Kattttttttttt

你xswl

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6276 人聚集在这个小组
↑回顶部