有个想法啊

吴方方

加入小组后即可参加投票
  • 低端主人

低端主人 2018-07-06 17:11:58

刚我本来打了一大段话想要骂你,但最后我按退格键统统删掉了。因为感觉对你千言万语其实都完全可以归纳到两个字里面——Low B

• 吴方方

吴方方 2018-07-06 17:49:56

刚我本来打了一大段话想要骂你,但最后我按退格键统统删掉了。因为感觉对你千言万语其实都完全可 刚我本来打了一大段话想要骂你,但最后我按退格键统统删掉了。因为感觉对你千言万语其实都完全可以归纳到两个字里面——Low B ... 低端主人

来自 豆瓣App
  • 魔汁

魔汁 2018-07-06 18:38:42

算了,他日嘛除了这里没地方去了,现实中的讨口子,给别个留个活路

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-06 19:55:58

算了,他日嘛除了这里没地方去了,现实中的讨口子,给别个留个活路 算了,他日嘛除了这里没地方去了,现实中的讨口子,给别个留个活路 魔汁

傻屌还没约到呢?你的三厘米腥味太重 用妇炎洁兑洁厕剂清洗一下吧 记得用钢丝球用力摩擦哦

来自 豆瓣App
  • 陈~🌳

陈~🌳 2018-07-06 19:58:38

傻屌还没约到呢?你的三厘米腥味太重 用妇炎洁兑洁厕剂清洗一下吧 记得用钢丝球用力摩擦哦 傻屌还没约到呢?你的三厘米腥味太重 用妇炎洁兑洁厕剂清洗一下吧 记得用钢丝球用力摩擦哦 低端主人

输出爆炸

来自 豆瓣App
  • 吴方方

吴方方 2018-07-06 20:00:27

输出爆炸 输出爆炸 陈~🌳

你真的不觉得恶心?

来自 豆瓣App
  • 陈~🌳

陈~🌳 2018-07-06 20:14:07

你真的不觉得恶心? 你真的不觉得恶心? 吴方方

如果他喷你 约炮的话 我觉得 没啥

来自 豆瓣App
  • 吴方方

吴方方 2018-07-06 20:17:42

如果他喷你 约炮的话 我觉得 没啥 如果他喷你 约炮的话 我觉得 没啥 陈~🌳

噗嗤

来自 豆瓣App
  • 丧失小仙女

丧失小仙女 2018-07-07 14:25:04

如果他喷你 约炮的话 我觉得 没啥 如果他喷你 约炮的话 我觉得 没啥 陈~🌳

别人貌似也没yp吧 哪个贴里约了?

来自 豆瓣App
  • 魔汁

魔汁 2018-07-07 19:39:20

傻屌还没约到呢?你的三厘米腥味太重 用妇炎洁兑洁厕剂清洗一下吧 记得用钢丝球用力摩擦哦 傻屌还没约到呢?你的三厘米腥味太重 用妇炎洁兑洁厕剂清洗一下吧 记得用钢丝球用力摩擦哦 低端主人

你没问你妈?她屎都吃了,经常约她

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-07 19:41:52

你没问你妈?她屎都吃了,经常约她 你没问你妈?她屎都吃了,经常约她 魔汁

你娘是我野奴,她没告诉你我昨晚给她指派的任务吗?在科委立交桥下面的公厕当了4个小时肉便器,很满足哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

7830 人聚集在这个小组
↑回顶部