泰国沉船

Aria

加入小组后即可参加投票
  • 全村的希望

全村的希望 2018-07-06 16:44:01

并不会

来自 豆瓣App
  • 打雷下雨又刮风

打雷下雨又刮风 2018-07-06 16:44:13

我记得小七是不是发了

• 快落追星

快落追星 2018-07-06 16:44:23

我记得小七是不是发了 我记得小七是不是发了 打雷下雨又刮风

她发了

来自 豆瓣App
  • 乔治的菓

乔治的菓 2018-07-06 16:44:43

大娟和小七早就转了…

来自 豆瓣App
  • 紫夜

紫夜 2018-07-06 16:44:44

小七和大娟发了

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2018-07-06 16:44:50

不要苛求 今晚嘉年华也是嘻嘻哈哈🤭

来自 豆瓣App
  • 赖小七的鱼松包

赖小七的鱼松包 2018-07-06 16:45:01

小七转发了

来自 豆瓣App
  • 手机支架太多了

手机支架太多了 2018-07-06 16:45:25

这不是道德绑架吗

来自 豆瓣App
  • 灵山梵音

灵山梵音 2018-07-06 16:45:32

ELLA老师转发了,妹妹们应该也快了

• 七七四十九

七七四十九 2018-07-06 16:46:06

小七大娟豆子发了

• 东茶

东茶 2018-07-06 16:46:19

不要道德绑架

• 噢酥

噢酥 2018-07-06 16:46:35

有一、道德绑架的感觉

来自 豆瓣App
  • doLotla2

doLotla2 2018-07-06 16:46:36

我觉得小偶像、明星等还是用小号看这些比较好,用大号很容易被说这种事蹭热度balabla什么的

• 乐邦雷霸龙

乐邦雷霸龙 2018-07-06 16:47:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个舔狗

有中国游客,了解一下再说话

来自 豆瓣App
  • 快落追星

快落追星 2018-07-06 16:47:28

我觉得小偶像、明星等还是用小号看这些比较好,用大号很容易被说这种事蹭热度balabla什么的 我觉得小偶像、明星等还是用小号看这些比较好,用大号很容易被说这种事蹭热度balabla什么的 doLotla2

用大号转发一下不会被说蹭热度吧。。常规操作

来自 豆瓣App
  • 快落追星

快落追星 2018-07-06 16:47:47

有好多中国游客谢谢

来自 豆瓣App
  • 被迫黑化的酱油

被迫黑化的酱油 2018-07-06 16:47:53

道德绑架?

• 灵山梵音

灵山梵音 2018-07-06 16:48:02

中国乘客有40多人失踪算不算中国的事?

• 小选的芒果撒盐

小选的芒果撒盐 2018-07-06 16:48:07

泰国沉船失踪的是中国游客。。。你看一下新闻再发言吧

• 九百

九百 2018-07-06 16:48:13

我去年去普吉的时候也是坐的那种船 那天下雨风大浪大(雨季去的)一路像做海盗船颠的我大型呕吐两次……现在想想真是命大(对不起跑题了 大家外出旅游注意安全RIP.

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-07-06 16:48:27

最讨厌你这种道德绑架🙃

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:48:27

道德绑架道德绑架? 你们真的没见过因为这些事情被骂过的明星吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼👿

魔鬼👿 2018-07-06 16:48:28

不要道德绑架 不要道德绑架 东茶

这不是道德绑架,你不知道我本命曾经因为发晚了被喷的多惨,,庆幸这些小偶像还不怎么火。

来自 豆瓣App
  • 乐邦雷霸龙

乐邦雷霸龙 2018-07-06 16:48:38

我觉得发不发都还行,个人还是希望发的,但不发也没事,不过这段时间别发一些乱七八糟娱乐的东西就好了!

来自 豆瓣App
  • 杨老师的女友粉

杨老师的女友粉 2018-07-06 16:48:54

好多中国游客

来自 豆瓣App
  • 花式皂吹

花式皂吹 2018-07-06 16:48:55

中国游客一个遇难,50多个被困,生死未卜

来自 豆瓣App
  • 有朝一日再见吧

有朝一日再见吧 2018-07-06 16:49:04

四十个中国人了老铁,了解一下在说话

来自 豆瓣App
  • 吃不到糖

吃不到糖 2018-07-06 16:49:12

还有团里两个泰国人

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:49:23

你是有什么疾病吗 你看了新闻了吗 船上有多少中国人 你怎么敢说出这种话 大家快把这傻逼顶上去

来自 豆瓣App
  • 公猫爪子

公猫爪子 2018-07-06 16:49:29

小七发了很久了

来自 豆瓣App
  • 岐岐💜

岐岐💜 2018-07-06 16:49:32

道德绑架?

来自 豆瓣App
  • 东茶

东茶 2018-07-06 16:49:44

这不是道德绑架,你不知道我本命曾经因为发晚了被喷的多惨,,庆幸这些小偶像还不怎么火。 这不是道德绑架,你不知道我本命曾经因为发晚了被喷的多惨,,庆幸这些小偶像还不怎么火。 魔鬼👿

喷的那些人就是道德绑架啊。

• 大本事兄弟

大本事兄弟 2018-07-06 16:49:53

船上都是中国人,死的很多,40了,算是一个大事了
    我觉得还是应该表示一下,不然也会有压力
    粉丝群体自己都有争议该不该发,路人更会有意见了

• 锦织敦史

锦织敦史 2018-07-06 16:50:02

要不为表心意一起绝个食?您看怎样?

• hf_code

hf_code 2018-07-06 16:50:07

我们团里两个泰国人,还是表达一下关注比较好

• 一天

一天 2018-07-06 16:50:10

道德绑架道德绑架? 你们真的没见过因为这些事情被骂过的明星吧 道德绑架道德绑架? 你们真的没见过因为这些事情被骂过的明星吧 Aria

你去叫每个明星都发一遍啊,住大海嘛?

来自 豆瓣App
  • NCEDE

NCEDE 2018-07-06 16:50:19

额 不发微博就不关心吗 不要道德绑架 你这不跟之前劝捐款的人一个德行吗

来自 豆瓣App
  • 歪屁股cpg滚

歪屁股cpg滚 2018-07-06 16:50:34

不要道德绑架

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:50:34

最讨厌你这种道德绑架🙃 最讨厌你这种道德绑架🙃 一天

道德绑架?你是没见过有些明星就因为没有转被骂的多惨

来自 豆瓣App
  • Lou

Lou 2018-07-06 16:50:45

今天明天都消停点吧,明天77

• 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-07-06 16:51:01

这是运营应该思考和指引的问题了,不必我们小粉丝操心这个

• 🌴

🌴 2018-07-06 16:51:03

道德绑架?你是没见过有些明星就因为没有转被骂的多惨 道德绑架?你是没见过有些明星就因为没有转被骂的多惨 Aria

被骂可不就是因为被道德绑架吗

来自 豆瓣App
  • 腾讯综艺

腾讯综艺 2018-07-06 16:51:19

道德绑架?

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:51:29

船上都是中国人,死的很多,40了,算是一个大事了 我觉得还是应该表示一下,不然也会有压力 粉丝 船上都是中国人,死的很多,40了,算是一个大事了 我觉得还是应该表示一下,不然也会有压力 粉丝群体自己都有争议该不该发,路人更会有意见了 ... 大本事兄弟

就是啊 转一下以表关心 路人看到也有好感啊 傻啊你

来自 豆瓣App
  • 歧歧要的全买下

歧歧要的全买下 2018-07-06 16:51:53

不是我们想去道德绑架妹妹们 是害怕有的人去道德绑架

• 胡歌

胡歌 2018-07-06 16:51:54

有点道德绑架了我觉得..

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-06 16:51:55

可以不发,但最好也少发其他就好,避免说蹭热度,也避免被道德绑架

• 闻澜文化寿玮达

闻澜文化寿玮达 2018-07-06 16:52:04

道德绑架?你是没见过有些明星就因为没有转被骂的多惨 道德绑架?你是没见过有些明星就因为没有转被骂的多惨 Aria

被骂的惨是因为大众也喜欢道德绑架啊,中国民智未开

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy 2018-07-06 16:52:12

我觉得发了大家应该支持,不发的话不惹什么大事也没问题

来自 豆瓣App
  • 一个舔狗

一个舔狗 2018-07-06 16:52:19

有中国游客,了解一下再说话 有中国游客,了解一下再说话 乐邦雷霸龙

好的 我删了 为中国公民 祈福

来自 豆瓣App
  • 一个舔狗

一个舔狗 2018-07-06 16:52:44

有好多中国游客谢谢 有好多中国游客谢谢 快落追星

好的 为中国祈福

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:52:58

额 不发微博就不关心吗 不要道德绑架 你这不跟之前劝捐款的人一个德行吗 额 不发微博就不关心吗 不要道德绑架 你这不跟之前劝捐款的人一个德行吗 NCEDE

你是没见过之前中国南海事件 一些不转的明星被骂的多惨 可以不转可以不发 但是这种时候任何一个有情商的艺人都知道这么敏感的时候还嘻嘻哈哈有多败坏路人感

来自 豆瓣App
  • 快落追星

快落追星 2018-07-06 16:53:21

船上都是中国人,死的很多,40了,算是一个大事了 我觉得还是应该表示一下,不然也会有压力 粉丝 船上都是中国人,死的很多,40了,算是一个大事了 我觉得还是应该表示一下,不然也会有压力 粉丝群体自己都有争议该不该发,路人更会有意见了 ... 大本事兄弟

是这个理了。我小墙头不发我不会责怪他,但是如果她发了他在我心里真的加分不少。

来自 豆瓣App
  • 一个舔狗

一个舔狗 2018-07-06 16:53:25

你是有什么疾病吗 你看了新闻了吗 船上有多少中国人 你怎么敢说出这种话 大家快把这傻逼顶上去 你是有什么疾病吗 你看了新闻了吗 船上有多少中国人 你怎么敢说出这种话 大家快把这傻逼顶上去 Aria

..不知者无罪

来自 豆瓣App
  • 锦织敦史

锦织敦史 2018-07-06 16:53:31

就是啊 转一下以表关心 路人看到也有好感啊 傻啊你 就是啊 转一下以表关心 路人看到也有好感啊 傻啊你 Aria

呵,人都去世了,您在这想得却是为您偶像挣路人好感,消费死者敢更恶心点吗

• 家里蹲

家里蹲 2018-07-06 16:53:37

我觉得不用道德绑架吧

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:53:53

可以不发,但最好也少发其他就好,避免说蹭热度,也避免被道德绑架 可以不发,但最好也少发其他就好,避免说蹭热度,也避免被道德绑架 小班

对啊 我觉得可以不发 但这么敏感的时候还发其他微博 这让路人观感真的不好

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 2018-07-06 16:54:09

是这个理了。我小墙头不发我不会责怪他,但是如果她发了他在我心里真的加分不少。 是这个理了。我小墙头不发我不会责怪他,但是如果她发了他在我心里真的加分不少。 快落追星

我是觉得发不发其实都ok,但是全团最好统一脚步

• Aria

Aria 2018-07-06 16:54:22

呵,人都去世了,您在这想得却是为您偶像挣路人好感,消费死者敢更恶心点吗 呵,人都去世了,您在这想得却是为您偶像挣路人好感,消费死者敢更恶心点吗 锦织敦史

哇 你这种想法你他妈是脑残吗

来自 豆瓣App
  • 麦咖啡

麦咖啡 2018-07-06 16:54:23

道德绑架 你这是

来自 豆瓣App
  • 劣势路小王子

劣势路小王子 2018-07-06 16:54:27

转了会有人说虚伪蹭热度,不转也没什么,只是少发一点其他娱乐的微博好一点

• 麦咖啡

麦咖啡 2018-07-06 16:54:33

圣母狗

来自 豆瓣App
  • 一个舔狗

一个舔狗 2018-07-06 16:54:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咕咕咕

没看 知道了

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:54:59

呵,人都去世了,您在这想得却是为您偶像挣路人好感,消费死者敢更恶心点吗 呵,人都去世了,您在这想得却是为您偶像挣路人好感,消费死者敢更恶心点吗 锦织敦史

那其他这么多明星都转发了 你也觉得他们是假的吗 脑残

来自 豆瓣App
  • 锦织敦史

锦织敦史 2018-07-06 16:55:46

哇 你这种想法你他妈是脑残吗 哇 你这种想法你他妈是脑残吗 Aria

呵,脑残恶心是谁,大家心知肚明。

• Aria

Aria 2018-07-06 16:56:23

圣母狗 圣母狗 麦咖啡

狗你妹 那么多艺人都转了 好 你不转可以 但这么敏感的时候还发其他微博 怕不是傻吧

来自 豆瓣App
  • 花式皂吹

花式皂吹 2018-07-06 16:56:33

你去叫每个明星都发一遍啊,住大海嘛? 你去叫每个明星都发一遍啊,住大海嘛? 一天

真的都在发,大环境如此,一条微博的事儿,每个公司工作室都不想因为这个被喷。只能说网上无聊的人真的很多,不发说你不关心时事,发了说你工作人员代发统一文案敷衍了事。

来自 豆瓣App
  • 快落追星

快落追星 2018-07-06 16:57:09

我是觉得发不发其实都ok,但是全团最好统一脚步 我是觉得发不发其实都ok,但是全团最好统一脚步 大本事兄弟

那我刚才没理解清楚。。

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:58:09

小七和大娟发了 小七和大娟发了 紫夜

所以说她们情商高啊

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 2018-07-06 16:58:26

那我刚才没理解清楚。。 那我刚才没理解清楚。。 快落追星

哎,这就是手机自己玩的危害了,估计他们11个人也意见不统一,各搞各的

• 一天

一天 2018-07-06 16:58:58

真的都在发,大环境如此,一条微博的事儿,每个公司工作室都不想因为这个被喷。只能说网上无聊的 真的都在发,大环境如此,一条微博的事儿,每个公司工作室都不想因为这个被喷。只能说网上无聊的人真的很多,不发说你不关心时事,发了说你工作人员代发统一文案敷衍了事。 ... 花式皂吹

如果有明星不发你去追着他发啊=_=,最好都统计下来,然后你去告他们没发微博……这种事就不能默默祈祷?一定要发微博

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 16:59:12

ELLA老师转发了,妹妹们应该也快了 ELLA老师转发了,妹妹们应该也快了 灵山梵音

我觉得转不转不是主要 是别再发其他东西 这个时候敏感

来自 豆瓣App
  • 一颗铁蛋

一颗铁蛋 2018-07-06 16:59:47

???泰国?什么事?死中国人了

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-06 17:00:29

你想多了,路人没心情关心几个小偶像的微博

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 17:00:48

最讨厌你这种道德绑架🙃 最讨厌你这种道德绑架🙃 一天

邦你妹啊 她们是新人 每一步都要小心 不转可以 不要在这个敏感时候发其他东西难道不应该吗 多少艺人都转了

来自 豆瓣App
  • 盲堂讲🍅

盲堂讲🍅 2018-07-06 17:03:28

看你帖子才知道有这个事件。我花应该也不知道这个事件就上网发个日常吧。要看接下来公司会不会提醒了她们了。

来自 豆瓣App
  • 花式皂吹

花式皂吹 2018-07-06 17:04:01

如果有明星不发你去追着他发啊=_=,最好都统计下来,然后你去告他们没发微博……这种事就不能默 如果有明星不发你去追着他发啊=_=,最好都统计下来,然后你去告他们没发微博……这种事就不能默默祈祷?一定要发微博 ... 一天

关我鬼事,我就说下国内现状而已。妹妹们以后都在这个环境下生存,有些事只要你是粉丝,你再觉得无聊再觉得看不惯都只能顺着大形势去做。

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 17:04:11

我觉得发不发都还行,个人还是希望发的,但不发也没事,不过这段时间别发一些乱七八糟娱乐的东西 我觉得发不发都还行,个人还是希望发的,但不发也没事,不过这段时间别发一些乱七八糟娱乐的东西就好了! ... 乐邦雷霸龙

我认同你

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 (我在找到我之前,要失去好多我。) 2018-07-06 17:04:35

这楼里骂人的 喷脏的
    统统给警告

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 17:05:45

这不是道德绑架吗 这不是道德绑架吗 手机支架太多了

我觉得 她们转不转都行 但是这是一个很敏感的时候 不转可以 但也别发别的有的没的 难道不应该吗 她们都是新人 每一步都要小心 因为这种事情被骂的艺人还少吗 我是真心想她们好才这么说 这并不是道德绑架

来自 豆瓣App
  • 五毒四不全

五毒四不全 2018-07-06 17:06:17

道德绑架?

来自 豆瓣App
  • julia

julia 2018-07-06 17:08:33

不要道德绑架,真心想祝福火少官博转一下就行

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-06 17:09:00

这个有点道德绑架吧……不发微博也OK啊

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 2018-07-06 17:09:12

我觉得 她们转不转都行 但是这是一个很敏感的时候 不转可以 但也别发别的有的没的 难道不应该吗 我觉得 她们转不转都行 但是这是一个很敏感的时候 不转可以 但也别发别的有的没的 难道不应该吗 她们都是新人 每一步都要小心 因为这种事情被骂的艺人还少吗 我是真心想她们好才这么说 这并不是道德绑架 ... Aria

这事儿本来民众就有不同看法,在这儿讲没啥用,我觉得得有人提醒一下姑娘们,她们自己决定

• Aria

Aria 2018-07-06 17:09:17

要不为表心意一起绝个食?您看怎样? 要不为表心意一起绝个食?您看怎样? 锦织敦史

你有病吗 我的意思出发点是为她们好 不转可以 但是这么敏感的时候还发其他有的没的 你觉得合适? 之前因为这种事情被骂的艺人还少吗

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-06 17:09:28

删了吧,小七大娟都发了。其他妹妹也都知道了,发不发是她们的事,她们心里有数。

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-06 17:09:39

中国游客一个遇难,50多个被困,生死未卜 中国游客一个遇难,50多个被困,生死未卜 花式皂吹

已经遇难四十个了

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2018-07-06 17:10:22

你去叫每个明星都发一遍啊,住大海嘛? 你去叫每个明星都发一遍啊,住大海嘛? 一天

你脑子有病吗 她们可以不发不转 但真的敏感得时候还发有的没的 你觉得应该? 那我希望你正主好好的 别被骂了

来自 豆瓣App
  • julia

julia 2018-07-06 17:10:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来一杯摩卡

上次三石自己有嘲点,还怪别人了?在这里不要扯其他明星比较好

来自 豆瓣App
32200 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部