这种旅行真的有人会去么?

赤赤

加入小组后即可参加投票
  • 王晚安

王晚安 (For you, a thousand times over) 2018-07-06 17:14:05

这种旅行是指啥?这线路肯定是有人走的。但豆瓣上加微报名,我就不会了。

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-07-06 17:30:11

这种旅行是指啥?这线路肯定是有人走的。但豆瓣上加微报名,我就不会了。 这种旅行是指啥?这线路肯定是有人走的。但豆瓣上加微报名,我就不会了。 王晚安

好吧,是我话题没切到重点上…

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-07-06 17:32:09

这种旅行是指啥?这线路肯定是有人走的。但豆瓣上加微报名,我就不会了。 这种旅行是指啥?这线路肯定是有人走的。但豆瓣上加微报名,我就不会了。 王晚安

打个比方,你发现你喜欢了个女孩但自己又懒得追,先让别人追一下,人家追到了你再问人家好追不好追着还有意义了么~

来自 豆瓣App
  • 愿世界和平

愿世界和平 2018-07-06 19:33:47

打个比方,你发现你喜欢了个女孩但自己又懒得追,先让别人追一下,人家追到了你再问人家好追不好 打个比方,你发现你喜欢了个女孩但自己又懒得追,先让别人追一下,人家追到了你再问人家好追不好追着还有意义了么~ ... 赤赤

这什么傻逼比方 莫不是个傻子吧

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2018-07-06 20:05:44

所以 槽点是?

来自 豆瓣App
  • 二十z

二十z (CHARMING ASSHOLE) 2018-07-06 22:34:49

有而且很多 南方比较有市场 适合懒人 嫌规划旅行麻烦的那种。愿意出这个钱想出游的人目的是看景色 不存在跟风一说 这个槽点不成立。

来自 豆瓣App
  • 张志明

张志明 (鄙视国产加泰罗尼亚人) 2018-07-07 10:05:30

旅行的乐趣之一是探索发现,这个路线就只剩拍照发圈了。你是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-07-07 16:22:03

旅行的乐趣之一是探索发现,这个路线就只剩拍照发圈了。你是这个意思吧 旅行的乐趣之一是探索发现,这个路线就只剩拍照发圈了。你是这个意思吧 张志明

对、对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37970 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部