李涛,为什么喜欢看男主被虐吐血

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:40:17

😟

• 以下克上

以下克上 2018-07-06 16:41:56

我的范围更窄一些,最爱男主嫉妒到吐血的片段。😈️

来自 豆瓣App
  • 诚猫组务号

诚猫组务号 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-07-06 16:43:50

催产素分泌刺激母爱?

话说,我只爱看好看的男主优雅地吐血——丑的雷的吐得难看的,都不喜欢_(:з」∠)_

• 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 16:46:24

我的范围更窄一些,最爱男主嫉妒到吐血的片段。😈️ 我的范围更窄一些,最爱男主嫉妒到吐血的片段。😈️ 以下克上

果然很窄 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华夫人

华夫人 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2018-07-06 16:46:33

我喜欢看男主生病晕倒之类的,一直不知道为什么😭

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 16:47:50

我喜欢看男主生病晕倒之类的,一直不知道为什么😭 我喜欢看男主生病晕倒之类的,一直不知道为什么😭 华夫人

我也喜欢啊,这是一种什么样的心态呢,好爱那种虚弱感,啊啊啊我是魔鬼

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-07-06 16:49:46

有个贴吧叫男主角受伤吧,了解一下

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 16:53:20

你们这些魔鬼都点喜欢,就没有人来推荐一下或者讨论一下吗

• pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2018-07-06 16:56:49

楼上正解很久以前无意间去到过男主角受伤吧,里面很多截图和cut.......港剧欧美国产剧都有....国产偏多好像

来自 豆瓣App
  • 秋山澪

秋山澪 2018-07-06 17:02:29

还有个贴吧叫女主角受伤吧 我隔一阵子就要进去看看 大家口味真的都好变态哦

来自 豆瓣App
  • 以下克上

以下克上 2018-07-06 17:14:32

宇文护是不是经常吐血,还有傅红雪

来自 豆瓣App
  • 纯情母猪

纯情母猪 2018-07-06 17:23:43

哈哈哈我也是 很早就加入了男主角受伤贴吧

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (可爱又迷人的反派) 2018-07-06 17:24:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个梗我也喜欢!!!

• 一条线

一条线 2018-07-06 17:25:25

来来来楼主 我珍藏许久的严宽吐血合集 av4303488

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 17:30:17

来来来楼主 我珍藏许久的严宽吐血合集 av4303488 来来来楼主 我珍藏许久的严宽吐血合集 av4303488 一条线

这个早就看过啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 多余人

多余人 2018-07-06 17:32:23

我也是 什么男主被打被捅生病之类的 然后拖着病躯去找女主的剧情让我欲罢不能 微博上有个博主叫爱虐男主的伐木累 专门收集这种电视剧片段

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-07-06 17:46:57

我也喜欢,所以新边城浪子的傅红雪超对我胃口,战斗力强大却处处被虐。还有倚天屠龙记六大门派围攻光明顶,张无忌被虐那里我看了好多遍……

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-06 17:47:49

我也喜欢,所以新边城浪子的傅红雪超对我胃口,战斗力强大却处处被虐。还有倚天屠龙记六大门派围 我也喜欢,所以新边城浪子的傅红雪超对我胃口,战斗力强大却处处被虐。还有倚天屠龙记六大门派围攻光明顶,张无忌被虐那里我看了好多遍…… ... 流年

港真,他吐血吐得真好看啊!

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-07-06 18:01:59

港真,他吐血吐得真好看啊! 港真,他吐血吐得真好看啊! Kwan

虽然这样说可能不太好,但是朱一龙对我来说最有魅力的时候就是演被误解隐忍不发或者被虐的时候,但不是每一个男演员都适合被虐,另外一个我觉得特别适合这种戏份的男演员是焦恩俊。

• 绿松石块儿

绿松石块儿 2018-07-06 18:02:01

可能你是个隐s,我朋友就是这么对我说的…

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 18:04:03

可能你是个隐s,我朋友就是这么对我说的… 可能你是个隐s,我朋友就是这么对我说的… 绿松石块儿

那我真是打小就是个s了 第一次发掘我的这个爱好是小时候看央视版的三国演义周瑜被诸葛亮气吐血 突然就觉得 哇 吐血的周瑜好帅

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-06 18:08:35

虽然这样说可能不太好,但是朱一龙对我来说最有魅力的时候就是演被误解隐忍不发或者被虐的时候, 虽然这样说可能不太好,但是朱一龙对我来说最有魅力的时候就是演被误解隐忍不发或者被虐的时候,但不是每一个男演员都适合被虐,另外一个我觉得特别适合这种戏份的男演员是焦恩俊。 ... 流年

我真是无比同意了,最近老去看他的cut,有人剪了他各种被虐,吐血,各种隐忍,什么眼中含泪的那种剪辑,真是无比过瘾,看了整整两天,还想继续看😂

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 18:09:44

我真是无比同意了,最近老去看他的cut,有人剪了他各种被虐,吐血,各种隐忍,什么眼中含泪的那 我真是无比同意了,最近老去看他的cut,有人剪了他各种被虐,吐血,各种隐忍,什么眼中含泪的那种剪辑,真是无比过瘾,看了整整两天,还想继续看😂 ... Kwan

你们这些魔鬼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-07-06 18:15:50

我爱吐血戏码,给你安利个up吧

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-06 18:16:17

你们这些魔鬼哈哈哈 你们这些魔鬼哈哈哈 钱小七

是的,我们都是魔鬼(滑稽)😝

来自 豆瓣App
  • l1mon
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 18:18:10

是的,我们都是魔鬼(滑稽)😝 是的,我们都是魔鬼(滑稽)😝 Kwan

朱一龙最近火了之后,我一集他的剧都没看过,尽看吐血cut去了

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-06 18:23:28

朱一龙最近火了之后,我一集他的剧都没看过,尽看吐血cut去了 朱一龙最近火了之后,我一集他的剧都没看过,尽看吐血cut去了 钱小七

😂我除了镇魂最近就看了毛猴完整版(天了,毛猴也是虐的),然后光看吐血cut去了,吐得是真好看!如此娴熟的吐血!我后来发现他好多影视作品都会吐一把,看着很过瘾真的!我是他的吐血粉了

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (纵有疾风起 人生不言弃) 2018-07-06 18:31:45

http://www.bilibili.com/video/av22482785?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid= http://www.bilibili.com/video/av22482785?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=36614894-B282-4412-923F-34E9E2BD19893212infoc&ts=1530872245523 ... l1mon

称赞你

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-07-06 18:32:26

我真是无比同意了,最近老去看他的cut,有人剪了他各种被虐,吐血,各种隐忍,什么眼中含泪的那 我真是无比同意了,最近老去看他的cut,有人剪了他各种被虐,吐血,各种隐忍,什么眼中含泪的那种剪辑,真是无比过瘾,看了整整两天,还想继续看😂 ... Kwan

我也无比同意!我这两天看他吐血看了怕是有几百遍了吧!真好看,嘿嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-07-06 18:39:39

我也很喜欢看我喜欢的男演员演吐血或者哭或者演傻子……恶趣味了。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-07-06 18:48:51

我看男演员被虐的时候,如果戳到点了,我的胃会感觉疼一下,然后我特别享受这种瞬间的感觉。但是其实很少有戳到点的,我喜欢的演员在戏里被虐我能感受到的几率大一点,而且看的次数多了一般就无感了。

来自 豆瓣App
  • 北斗神拳继承人

北斗神拳继承人 (A River Runs Through It) 2018-07-06 18:55:55

我也好喜欢哦

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-07-06 19:28:16

我看男演员被虐的时候,如果戳到点了,我的胃会感觉疼一下,然后我特别享受这种瞬间的感觉。但是 我看男演员被虐的时候,如果戳到点了,我的胃会感觉疼一下,然后我特别享受这种瞬间的感觉。但是其实很少有戳到点的,我喜欢的演员在戏里被虐我能感受到的几率大一点,而且看的次数多了一般就无感了。 ... 鲸鱼马戏团

我是心脏会抽痛一下,有心疼又喜欢

• aloha

aloha 2018-07-06 19:44:38

花千骨里面的白子画吐血一绝啊

来自 豆瓣App
  • 吊脚人

吊脚人 (纯粹逻辑批判) 2018-07-06 19:47:09

本可也喜欢。可能是s或m吧。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-06 19:47:56

我特别喜欢看男主的心被戳得哗哗喷血,为爱情受尽伤害还痴痴地爱着的剧情。。。雾草我真是。。。。而且反应几乎跟楼上一样,心跟被谁猛抓了一下似的,心疼中带着爽。。。。

• 吴京

吴京 2018-07-06 19:48:04

我喜欢的情节是,男主角喜欢女主角,女主角不爱男主角,然后男主角又生气又没办法冷嘲热讽还狗腿子

• 莫莫

莫莫 2018-07-06 20:31:10

我比较喜欢看男主角被虐待,不是腐女偶尔会看一下耽美文,只看男人被强奸虐待的戏码……

来自 豆瓣App
  • 点亮新技能

点亮新技能 2018-07-07 03:02:59

病美人状态男主令人心动

来自 豆瓣App
  • 毛球卷

毛球卷 (普通人类) 2018-07-07 03:58:33

看吐血吐得有美感的简直让我又痛又享受哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赖猫RM

赖猫RM 2018-07-07 04:47:38

你可以去看看推拿里秦昊吐血,我看完之后三年不敢再看任何吐血的画面。多亏组嘲治好了我:)

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-07-07 05:07:11

找到同好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (甘讲伊是一场空) 2018-07-07 13:19:27

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 普通人士

普通人士 2018-07-07 13:24:02

霍建华了解一下,吐血吐得很好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部