天蝎男友消失九天了

小燕子

加入小组后即可参加投票
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 16:50:59

是烦了吧 可是这么多天他想冷静也够了吧 就没想过我的感受么

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-06 17:09:04

出去瞎搞了 相信我

来自 豆瓣App
  • Musemelpomene

Musemelpomene (冗长反复的日子 多谢有你) 2018-07-06 17:17:14

可能死了

• 小燕子

小燕子 2018-07-06 17:29:26

出去瞎搞了 相信我 出去瞎搞了 相信我 妹子你走

也许吧

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 17:29:47

可能死了 可能死了 Musemelpomene

我只是想要一个明确的答案 他亲口说的

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-06 17:43:01

我只是想要一个明确的答案 他亲口说的 我只是想要一个明确的答案 他亲口说的 小燕子

以我经验判断 是这样 我也是天蝎男

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:14:07

以我经验判断 是这样 我也是天蝎男 以我经验判断 是这样 我也是天蝎男 妹子你走

想死的心都有

来自 豆瓣App
  • 哼怎么样🌚

哼怎么样🌚 (我只是听书人,却奈何入戏太深。) 2018-07-06 18:21:22

就是不想理你,又想吊着你

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-06 18:21:23

就是腻了

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:31:30

就是不想理你,又想吊着你 就是不想理你,又想吊着你 哼怎么样🌚

那怎么样他才会出来 怎么不去死哦这种变态

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:31:41

就是腻了 就是腻了 ...

也许吧

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-06 18:32:22

也许吧 也许吧 小燕子

不用搭理他

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:36:15

不用搭理他 不用搭理他 ...

我有点强迫症越是不理我我越想找他出来

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-06 18:36:35

我有点强迫症越是不理我我越想找他出来 我有点强迫症越是不理我我越想找他出来 小燕子

忍住你就赢了

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:40:13

忍住你就赢了 忍住你就赢了 ...

这么多天也正常?我都已经主动找过他了还是不理我

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-06 18:40:42

这么多天也正常?我都已经主动找过他了还是不理我 这么多天也正常?我都已经主动找过他了还是不理我 小燕子

不理你就算了嘛,不要浪费在一个人身上。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 18:44:50

要是能算了我就不用这么纠结

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-06 18:57:02

想死的心都有 想死的心都有 小燕子

换一个吧

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-07-06 18:58:04

天蝎男冷血起来是真的很冷血,他们不会考虑你的感受,其实如果是已经在一起了的恋人,话不说清楚就玩消失,其实是很不负责的一种行为.....

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-07-06 18:58:38

说实话,这种眼睛长在天上的人,不要也罢。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 19:09:44

天蝎男冷血起来是真的很冷血,他们不会考虑你的感受,其实如果是已经在一起了的恋人,话不说清楚 天蝎男冷血起来是真的很冷血,他们不会考虑你的感受,其实如果是已经在一起了的恋人,话不说清楚就玩消失,其实是很不负责的一种行为..... ... ❄️

是啊 怎么样都说一声 又会怎么样 这样消失真的很折磨人

来自 豆瓣App
  • 。

是啊 怎么样都说一声 又会怎么样 这样消失真的很折磨人 是啊 怎么样都说一声 又会怎么样 这样消失真的很折磨人 小燕子

他们就是这样逼你走啊!

• 山竹

山竹 2018-07-06 19:57:59

我有点强迫症越是不理我我越想找他出来 我有点强迫症越是不理我我越想找他出来 小燕子

和我一樣。其實就是要一個明白。只是我沒有這樣對一個男人過……

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2018-07-06 19:59:24

你給我的天蝎男說過一句話形容他自己「賤人就是矯情」……,人家都這樣說,我們還有什麼好糾結……

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 20:01:18

你給我的天蝎男說過一句話形容他自己「賤人就是矯情」……,人家都這樣說,我們還有什麼好糾結… 你給我的天蝎男說過一句話形容他自己「賤人就是矯情」……,人家都這樣說,我們還有什麼好糾結…… ... 山竹

啥意思

来自 豆瓣App
  • 猫幼

猫幼 2018-07-06 20:41:36

看样子积冤已久了

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 20:48:10

看样子积冤已久了 看样子积冤已久了 猫幼

也许吧 经常吵

来自 豆瓣App
  • 猫幼

猫幼 2018-07-06 20:54:08

也许吧 经常吵 也许吧 经常吵 小燕子

吵架不是在正常不过,怕的是冷战

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 21:03:37

吵架不是在正常不过,怕的是冷战 吵架不是在正常不过,怕的是冷战 猫幼

每次我跟他吵他都消失

来自 豆瓣App
  • 猫幼

猫幼 2018-07-06 21:10:48

每次我跟他吵他都消失 每次我跟他吵他都消失 小燕子

不喜欢你,至少没你喜欢他那样喜欢你,喜欢你很主动的哄你的

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 21:41:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 @亲

可是我舍不得也不想放下

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2018-07-06 22:33:00

你就当他死了,连分手都不敢说的人不要也罢,天天关注天蝎座,其实是错的顺来顺去惯的一身毛病。你真离开他也会后悔的

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 22:39:09

你就当他死了,连分手都不敢说的人不要也罢,天天关注天蝎座,其实是错的顺来顺去惯的一身毛病。 你就当他死了,连分手都不敢说的人不要也罢,天天关注天蝎座,其实是错的顺来顺去惯的一身毛病。你真离开他也会后悔的 ... 随遇而安

对啊 我就是太惯着他了 可是真离开我又舍不得怕他永远不会找我了

来自 豆瓣App
  • 哼怎么样🌚

哼怎么样🌚 (我只是听书人,却奈何入戏太深。) 2018-07-06 22:40:25

那怎么样他才会出来 怎么不去死哦这种变态 那怎么样他才会出来 怎么不去死哦这种变态 小燕子

他要么就是想吊着你要么就是看上别人了怕被说渣男所以吊着你呢,天蝎冷起来可是很无情的

来自 豆瓣App
  • 哼怎么样🌚

哼怎么样🌚 (我只是听书人,却奈何入戏太深。) 2018-07-06 22:41:06

对啊 我就是太惯着他了 可是真离开我又舍不得怕他永远不会找我了 对啊 我就是太惯着他了 可是真离开我又舍不得怕他永远不会找我了 小燕子

早分早解脱吧,还是这句话

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2018-07-06 22:45:29

对啊 我就是太惯着他了 可是真离开我又舍不得怕他永远不会找我了 对啊 我就是太惯着他了 可是真离开我又舍不得怕他永远不会找我了 小燕子

都是这心理,有时候想想他都不怕为什么我们要怕

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 22:49:05

都是这心理,有时候想想他都不怕为什么我们要怕 都是这心理,有时候想想他都不怕为什么我们要怕 随遇而安

可能是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-06 22:49:33

他要么就是想吊着你要么就是看上别人了怕被说渣男所以吊着你呢,天蝎冷起来可是很无情的 他要么就是想吊着你要么就是看上别人了怕被说渣男所以吊着你呢,天蝎冷起来可是很无情的 哼怎么样🌚

是啊 太无情了 我又太痴情

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-07-07 00:07:41

我觉得吧,蝎子可能是不想伤害你。他可能单方面的觉得这样分开最好,对你好,对他而言也是最好的方式,殊不知这种方式最伤人。分了就得了,你也别再找他了。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-07 00:17:40

我觉得吧,蝎子可能是不想伤害你。他可能单方面的觉得这样分开最好,对你好,对他而言也是最好的 我觉得吧,蝎子可能是不想伤害你。他可能单方面的觉得这样分开最好,对你好,对他而言也是最好的方式,殊不知这种方式最伤人。分了就得了,你也别再找他了。 ... 桃子酱

可是以前他也这样过只是时间没那么长 他说是想静静

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-07-07 00:20:03

可是以前他也这样过只是时间没那么长 他说是想静静 可是以前他也这样过只是时间没那么长 他说是想静静 小燕子

坦白说啊,我觉得男女之间的静静大多数就是没戏了。我个人觉得,如果对方真的爱你,足够爱你,是不舍得看你伤心难过的,是不会不理你的。我明白你可能觉得他还是会回来,你不如这样,你给自己一个时间,一天两天或者三天都可以,这几天你还是可以继续喊他,如果他理你了,那你们可以好好谈谈,如果他还是没理你,那么第四天就别再找他了。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-07 00:23:56

坦白说啊,我觉得男女之间的静静大多数就是没戏了。我个人觉得,如果对方真的爱你,足够爱你,是 坦白说啊,我觉得男女之间的静静大多数就是没戏了。我个人觉得,如果对方真的爱你,足够爱你,是不舍得看你伤心难过的,是不会不理你的。我明白你可能觉得他还是会回来,你不如这样,你给自己一个时间,一天两天或者三天都可以,这几天你还是可以继续喊他,如果他理你了,那你们可以好好谈谈,如果他还是没理你,那么第四天就别再找他了。 ... 桃子酱

可是之前他静完就出来而且没事一样

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-07-07 00:25:00

可是之前他静完就出来而且没事一样 可是之前他静完就出来而且没事一样 小燕子

…跟他在一块你有安全感么?

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-07-07 00:27:03

何必呢…你能撑多久?你能坚持多久?
    累么?难受么?

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-07-07 00:27:48

难道你就是想找这样对你的人过一辈子么?一辈子特别长,知道么。

来自 豆瓣App
  • r刘公卿

r刘公卿 2018-07-07 11:53:52

不搭理他 该干嘛干嘛,等他回来 不回来就是不回来了

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-07 14:16:32

不搭理他 该干嘛干嘛,等他回来 不回来就是不回来了 不搭理他 该干嘛干嘛,等他回来 不回来就是不回来了 r刘公卿

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2018-07-07 15:05:35

啥意思 啥意思 小燕子

就是他們都犯賤。理他幹嘛?

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 08:36:14

内消失,他在生小孩子气,暗处看着你,就是不理你,你是不是做了什么伤到了他!不然他没必要让你难受啊

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 09:46:24

内消失,他在生小孩子气,暗处看着你,就是不理你,你是不是做了什么伤到了他!不然他没必要让你 内消失,他在生小孩子气,暗处看着你,就是不理你,你是不是做了什么伤到了他!不然他没必要让你难受啊 ... 上邪

我作过头了 哄也哄不好

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 09:49:25

这时候应该吊着他,不远不近,每天照理搭理他,别急着靠近,越近他就越长虐你,远远围观不走开,等他自己消气,就会屁颠屁颠跑回来了!千万别走出他的世界,不然真的回不去了

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 09:55:14

这时候应该吊着他,不远不近,每天照理搭理他,别急着靠近,越近他就越长虐你,远远围观不走开, 这时候应该吊着他,不远不近,每天照理搭理他,别急着靠近,越近他就越长虐你,远远围观不走开,等他自己消气,就会屁颠屁颠跑回来了!千万别走出他的世界,不然真的回不去了 ... 上邪

他已经和我说分手了 现在很烦我 还说有喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 12:15:32

他已经和我说分手了 现在很烦我 还说有喜欢的人了 他已经和我说分手了 现在很烦我 还说有喜欢的人了 小燕子

两个方向,一是他早已移情别恋,这次只是借题发挥,二这次你玩的太过火,伤了他的心!

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 12:26:12

两个方向,一是他早已移情别恋,这次只是借题发挥,二这次你玩的太过火,伤了他的心! 两个方向,一是他早已移情别恋,这次只是借题发挥,二这次你玩的太过火,伤了他的心! 上邪

都有吧 从吵架的时候开始他肯定早就有备胎了

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 12:29:17

都有吧 从吵架的时候开始他肯定早就有备胎了 都有吧 从吵架的时候开始他肯定早就有备胎了 小燕子

如果你没有伤害他的家人,感情或者肉体出轨,那么他一定会回头

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 12:47:18

如果你没有伤害他的家人,感情或者肉体出轨,那么他一定会回头 如果你没有伤害他的家人,感情或者肉体出轨,那么他一定会回头 上邪

吵架的时候我总是说分手算伤害他感情吗

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 12:50:08

吵架的时候我总是说分手算伤害他感情吗 吵架的时候我总是说分手算伤害他感情吗 小燕子

如果他总说分手,你感觉如何

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 13:07:48

如果他总说分手,你感觉如何 如果他总说分手,你感觉如何 上邪

我现在也知道错了啊 还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 13:42:49

我现在也知道错了啊 还能怎么办 我现在也知道错了啊 还能怎么办 小燕子

最好的办法,就是约个饭,把什么事情都说清楚,把所有东西都交接清楚,你以后不乱说分手,看他意愿了,好聚好散,毕竟每个人都是一个过客

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-08 14:02:29

最好的办法,就是约个饭,把什么事情都说清楚,把所有东西都交接清楚,你以后不乱说分手,看他意 最好的办法,就是约个饭,把什么事情都说清楚,把所有东西都交接清楚,你以后不乱说分手,看他意愿了,好聚好散,毕竟每个人都是一个过客 ... 上邪

他现在烦我呢 怎么可能会跟我吃饭

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2018-07-08 14:03:53

以我经验判断 是这样 我也是天蝎男 以我经验判断 是这样 我也是天蝎男 妹子你走

😂

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-08 14:13:23

😂 😂 少先队员

一首凉凉送你

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2018-07-11 10:53:09

一首凉凉送你 一首凉凉送你 妹子你走

Sorry,不喜欢天蝎男。

来自 豆瓣App
  • 我知道你是SB

我知道你是SB 2018-07-11 11:01:35

应该是不重视不喜欢吧
    男人喜欢一个女人
    行动到语言到表情都是你
    天蝎男要消失就让他滚

• 妹子你走

妹子你走 2018-07-11 11:31:00

Sorry,不喜欢天蝎男。 Sorry,不喜欢天蝎男。 少先队员

为什么要说sry?
    喜欢不喜欢 都无所谓呐
    开心就好

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-07-11 11:31:32

应该是不重视不喜欢吧 男人喜欢一个女人 行动到语言到表情都是你 天蝎男要消失就让他滚 应该是不重视不喜欢吧 男人喜欢一个女人 行动到语言到表情都是你 天蝎男要消失就让他滚 我知道你是SB

已经分了

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-11 11:33:05

Sorry,不喜欢天蝎男。 Sorry,不喜欢天蝎男。 少先队员

我以为我招惹了你 原来没有啊

来自 豆瓣App
  • 少先队员

少先队员 2018-07-11 11:36:26

我以为我招惹了你 原来没有啊 我以为我招惹了你 原来没有啊 妹子你走

你话好多

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-11 11:44:20

你话好多 你话好多 少先队员

因为现在闲

来自 豆瓣App
  • 巴黎夜雨

巴黎夜雨 (……) 2018-08-06 15:59:23

握手,冷战的天蝎男都一个德行,别惯着,趁早拉黑,我也在酝酿,准备拉黑

• 小燕子

小燕子 2018-08-06 16:01:12

都分手了

来自 豆瓣App
  • if

if 2018-08-06 16:51:02

这时候应该吊着他,不远不近,每天照理搭理他,别急着靠近,越近他就越长虐你,远远围观不走开, 这时候应该吊着他,不远不近,每天照理搭理他,别急着靠近,越近他就越长虐你,远远围观不走开,等他自己消气,就会屁颠屁颠跑回来了!千万别走出他的世界,不然真的回不去了 ... 上邪

每天发二三条…刷个存在感么😂

来自 豆瓣App
  • 上官君若

上官君若 2018-08-07 15:08:59

这和天蝎没关系,他不喜欢你了而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99502 人聚集在这个小组
↑回顶部