求问肥胖型身材选择日常和运动内衣的思路和品牌

茫茫然然二十年

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆

豌豆 (Bra乃真爱) 2018-07-06 18:46:50

奶糖派就有呀,不过你的数据,85可能更舒适一点,80会偏紧,思薇雅也是圆杯的。运动文胸可以海淘,怕麻烦某宝看看薏凡特金汤这些,要选分罩杯的。

来自 豆瓣App
  • 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2018-07-06 19:56:38

奶糖派推荐我买的型号没有看见有85的啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (Bra乃真爱) 2018-07-06 20:11:10

奶糖派推荐我买的型号没有看见有85的啊 奶糖派推荐我买的型号没有看见有85的啊 茫茫然然二十年

我记得大底围的款式最大都到90f了,有好几款呀。

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-07-07 15:19:41

奶糖派推荐我买的型号没有看见有85的啊 奶糖派推荐我买的型号没有看见有85的啊 茫茫然然二十年

找客服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 18:19:55

斯威尔75E你可以穿??他们家出名的低位小,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 18:21:53

金汤吧,我感觉码比较全,你把参数给客服,让他给你选码,不要图好看选细肩带的,我图好看选了个细肩带满后悔的

来自 豆瓣App
  • 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2018-07-08 15:28:50

找客服 找客服 果子

已经买完了,等待邮寄😁

来自 豆瓣App
  • 茫茫然然二十年

茫茫然然二十年 2018-07-08 15:30:03

金汤吧,我感觉码比较全,你把参数给客服,让他给你选码,不要图好看选细肩带的,我图好看选了个 金汤吧,我感觉码比较全,你把参数给客服,让他给你选码,不要图好看选细肩带的,我图好看选了个细肩带满后悔的 ... 已注销

我是胖的时候买的,最开始穿压胸,现在好像把胸都穿没了,谢谢你推荐,我去看一看

来自 豆瓣App
  • axel

axel 2018-07-11 07:02:57

运动内衣买的juno的

来自 豆瓣App
  • 千机

千机 2018-07-15 12:58:56

又想买专门运动品牌的,又不知道该买什么样的合适

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (Bra乃真爱) 2018-07-15 17:57:19

又想买专门运动品牌的,又不知道该买什么样的合适 又想买专门运动品牌的,又不知道该买什么样的合适 千机

国内可以看看薏凡特和金汤,海淘可以看看Shock Absorber Anita Active Under Armour Panache Sports moving comfor 在美亚上面 ,价格200-600不等。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部