我怎么就这么爱东北农村剧

北半球

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:38:40

( ̄ー ̄〃)

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-06 16:40:55

我喜欢的东北农村剧的top是《怪王外传》和《怪王别传》,非常久远的片子了。

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-07-06 16:44:00

小时候看过点儿,有一种十分浓烈的生活气息

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 2018-07-06 16:44:50

小时候看过点儿,有一种十分浓烈的生活气息 小时候看过点儿,有一种十分浓烈的生活气息 一颗花椰菜

对啊,就是喜欢这种温馨的场面。

来自 豆瓣App
  • 想得美和做不到

想得美和做不到 2018-07-06 16:46:00

刘老根和农家十二月 真的是非常优秀的东北农村片,比乡村爱情三部之后的高出100不乡村爱情一二部

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-07-06 16:46:33

为什么别的地方就不出这种农村剧呢,只记得有过一个外来媳妇本地郎很好看,但也是都市剧了

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 2018-07-06 16:46:37

刘老根和农家十二月 真的是非常优秀的东北农村片,比乡村爱情三部之后的高出100不乡村爱情一二部 刘老根和农家十二月 真的是非常优秀的东北农村片,比乡村爱情三部之后的高出100不乡村爱情一二部 想得美和做不到

说的我有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 16:47:04

我喜欢看东北人家里吃饭,我爱东北菜,除了血肠米肠

• 北半球

北半球 2018-07-06 16:47:47

我喜欢看东北人家里吃饭,我爱东北菜,除了血肠米肠 我喜欢看东北人家里吃饭,我爱东北菜,除了血肠米肠 手撕鸡好好次

我就是看东北剧爱上各种蔬菜蘸酱的

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 16:48:48

我就是看东北剧爱上各种蔬菜蘸酱的 我就是看东北剧爱上各种蔬菜蘸酱的 北半球

蘸酱菜真的方便又好吃,而且可太通便了。东北人是不是都没有便秘苦恼?

• 北半球

北半球 2018-07-06 16:53:35

为什么别的地方就不出这种农村剧呢,只记得有过一个外来媳妇本地郎很好看,但也是都市剧了 为什么别的地方就不出这种农村剧呢,只记得有过一个外来媳妇本地郎很好看,但也是都市剧了 废物都得死

这部剧现在还在更新

来自 豆瓣App
  • 黄子华经纪人

黄子华经纪人 (公众号杂志供稿wx383262178) 2018-07-06 16:56:03

厉害了。。。我一个纯种东北人都不爱看。。。因为太土了【笑哭】

• 好像在睡觉

好像在睡觉 (坚定不移,我会) 2018-07-06 16:56:43

我妈看快手的怎么做咸鸭蛋

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-07-06 16:57:00

刘老根比乡村爱情好多了 我一个东北人不喜欢看乡村爱情

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:57:32

那你喜欢看东北二人转么?

• 胖比穷更冷

胖比穷更冷 (坚决不吃生肉) 2018-07-06 17:04:13

因为东北剧的场景很乌托邦,农夫,山泉,有点田,乡村爱情里家家开厂子,一不小心就发了,最大的矛盾是不孕不育,给人一种衣食无忧的感觉,令人向往。

• 北半球

北半球 2018-07-06 17:05:45

那你喜欢看东北二人转么? 那你喜欢看东北二人转么? 已注销

这个就一般般

来自 豆瓣App
  • 戏精队长

戏精队长 2018-07-06 17:07:03

推荐B站 牛二条哈哈哈哈

• 北半球

北半球 2018-07-06 17:08:26

刘老根比乡村爱情好多了 我一个东北人不喜欢看乡村爱情 刘老根比乡村爱情好多了 我一个东北人不喜欢看乡村爱情 luckyflora

我这就开始看刘老根

来自 豆瓣App
  • 风影慕遥

风影慕遥 (宅之小恶魔) 2018-07-06 17:09:19

厉害了。。。我一个纯种东北人都不爱看。。。因为太土了【笑哭】 厉害了。。。我一个纯种东北人都不爱看。。。因为太土了【笑哭】 黄子华经纪人

同~
    有一次忘记说起啥,我爸说“一看你就没好好看乡村爱情,我给你讲…”
    我就????

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-07-06 17:10:12

看楼主突然想问有没有唐山话演的剧啊

• 朱朱虎虎生威

朱朱虎虎生威 (阳光在手指间) 2018-07-06 17:10:23

马大帅是真的好,里面范伟演的范德彪在喜剧届前无古人后无来者,同时尺度够大,讽刺了社会救助失效,执法人员忠奸不分,懒政的现象,如果现在有这样一部剧估计也能被吹上天

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2018-07-06 17:10:35

我小时候每天一定得看着东北一家人起床

• 熊二

熊二 2018-07-06 17:10:39

我发现别的剧我不知道,《乡村爱情故事》真的是不分阶层的受欢迎,很多白领都爱看,我在深圳,北方人真的是不分年龄 不分阶层 不分学识的都爱它,雅俗共赏

来自 豆瓣App
  • 风影慕遥

风影慕遥 (宅之小恶魔) 2018-07-06 17:10:46

蘸酱菜真的方便又好吃,而且可太通便了。东北人是不是都没有便秘苦恼? 蘸酱菜真的方便又好吃,而且可太通便了。东北人是不是都没有便秘苦恼? 手撕鸡好好次

我作为一个不吃蘸酱菜的东北人陷入了沉思。。。
    这是点进这个帖子之前完全没有想到的。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:12:54

我作为一个不吃蘸酱菜的东北人陷入了沉思。。。 这是点进这个帖子之前完全没有想到的。 我作为一个不吃蘸酱菜的东北人陷入了沉思。。。 这是点进这个帖子之前完全没有想到的。 风影慕遥

妈呀鸡蛋酱蘸菜拌面,太好吃了,你居然不吃

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-07-06 17:13:19

我替我奶马一下吧,,,我没啥可推荐的,不过前一段时间我奶没电视剧看,我就找了总演农村剧的明星的名字,然后搜她演过啥挨个看的。

来自 豆瓣App
  • 柴可夫小天鹅

柴可夫小天鹅 (你瞅啥) 2018-07-06 17:14:07

马大帅也很好笑啊,结局是不是疯了?

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-07-06 17:14:14

哈哈哈,我爸也特别爱 看

• 修鱼木木

修鱼木木 (外表软才是真的软) 2018-07-06 17:16:23

刘老根马大帅是真好看,乡爱前几部好看

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 2018-07-06 17:17:10

我发现别的剧我不知道,《乡村爱情故事》真的是不分阶层的受欢迎,很多白领都爱看,我在深圳,北 我发现别的剧我不知道,《乡村爱情故事》真的是不分阶层的受欢迎,很多白领都爱看,我在深圳,北方人真的是不分年龄 不分阶层 不分学识的都爱它,雅俗共赏 ... 熊二

第一部真的是我梦想中农村生活的样子

来自 豆瓣App
  • lonelyandrew

lonelyandrew (Waste People, Waste Land.) 2018-07-06 17:18:00

推荐东北牛二条的视频~

来自 豆瓣App
  • 风影慕遥

风影慕遥 (宅之小恶魔) 2018-07-06 17:18:06

妈呀鸡蛋酱蘸菜拌面,太好吃了,你居然不吃 妈呀鸡蛋酱蘸菜拌面,太好吃了,你居然不吃 手撕鸡好好次

我老家没有这种高级吃法啊!只是一些生的蔬菜蘸酱作为菜,我觉得葱太辣了,别的菜都有点苦或者涩

来自 豆瓣App
  • 面

哈哈我男票东北人特爱看马大帅,b站推荐胖嫂show,东北大姐教做饭的

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-06 17:19:53

我老公大学同学,一个江苏人,那时候天天在寝室看乡村爱情笑得死去活来

• zzzdgf

zzzdgf 2018-07-06 17:20:00

我爱这个帖子

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2018-07-06 17:20:50

马大帅真的好看

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2018-07-06 17:20:55

我是真不爱看

什么玩意儿!

• 熊二

熊二 2018-07-06 17:21:21

妈呀鸡蛋酱蘸菜拌面,太好吃了,你居然不吃 妈呀鸡蛋酱蘸菜拌面,太好吃了,你居然不吃 手撕鸡好好次

我在看的时候也流口水,特别馋人

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:21:25

我老家没有这种高级吃法啊!只是一些生的蔬菜蘸酱作为菜,我觉得葱太辣了,别的菜都有点苦或者涩 我老家没有这种高级吃法啊!只是一些生的蔬菜蘸酱作为菜,我觉得葱太辣了,别的菜都有点苦或者涩 风影慕遥

我吃不了生葱,但是生菜黄瓜大辣椒,真的太好吃了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-06 17:21:49

楼主看一遍东北一家人吧,真的太下饭了,非常经典的情景喜剧,即使跳出“东北剧”这个固定情景也是足够优秀的好剧

• 一口咬掉

一口咬掉 2018-07-06 17:22:26

东北人真的天生幽默,一说话我就想乐

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:22:51

我在看的时候也流口水,特别馋人 我在看的时候也流口水,特别馋人 熊二

还有炖菜,豆角炖排骨啊,土豆炖鸡啊,还有土豆干炖鸡,据说口感很劲道很好吃
    我减肥,我就想想,我不馋

• 爱吃菜的肉酱

爱吃菜的肉酱 (病名为馋啊) 2018-07-06 17:22:53

马大帅是最好看的

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2018-07-06 17:24:11

还有炖菜,豆角炖排骨啊,土豆炖鸡啊,还有土豆干炖鸡,据说口感很劲道很好吃 我减肥,我就想想 还有炖菜,豆角炖排骨啊,土豆炖鸡啊,还有土豆干炖鸡,据说口感很劲道很好吃 我减肥,我就想想,我不馋 ... 手撕鸡好好次

但是那个大葱蘸酱嘴吸引我

来自 豆瓣App
  • Zachary

Zachary 2018-07-06 17:24:13

范伟老师演的好

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:26:24

但是那个大葱蘸酱嘴吸引我 但是那个大葱蘸酱嘴吸引我 熊二

我吃不了大葱,味儿太大了
    蘸酱菜可以让我不知不觉吃掉很多蔬菜,对我这种不太爱吃蔬菜的人非常有帮助

• 风影慕遥

风影慕遥 (宅之小恶魔) 2018-07-06 17:26:47

我吃不了生葱,但是生菜黄瓜大辣椒,真的太好吃了 我吃不了生葱,但是生菜黄瓜大辣椒,真的太好吃了 手撕鸡好好次

我在店里有时候会吃那种类似于大丰收的东西,回家却一口都不想吃~

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女

脆弱少女 2018-07-06 17:27:08

乡村爱情还是挺有意思的

来自 豆瓣App
  • Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-07-06 17:28:20

我一个武汉同学每天在寝室看乡村爱情

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:28:32

我在店里有时候会吃那种类似于大丰收的东西,回家却一口都不想吃~ 我在店里有时候会吃那种类似于大丰收的东西,回家却一口都不想吃~ 风影慕遥

我是一阵一阵的,曾经有半个月的时间天天吃,吃掉了多少鸡蛋多少酱啊
    最近就不怎么吃了

• 莉莉干啥呢

莉莉干啥呢 (努力挣着一种叫做幸福的东西) 2018-07-06 17:31:06

我心情比较低落的时候就喜欢看乡村爱情,一个人在家的时候也喜欢看,哪怕不看,听声音就行

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2018-07-06 17:31:17

我吃不了生葱,但是生菜黄瓜大辣椒,真的太好吃了 我吃不了生葱,但是生菜黄瓜大辣椒,真的太好吃了 手撕鸡好好次

东北鹅推荐你天津蒜蓉辣酱,从小吃到大。我也爱吃蘸酱菜,野山菜居多。

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2018-07-06 17:31:21

刘老根1⃣️当初播的时候,只要电视台演我就看。

来自 豆瓣App
  • x_BaNaNa

x_BaNaNa 2018-07-06 17:32:11

我一个武汉同学每天在寝室看乡村爱情 我一个武汉同学每天在寝室看乡村爱情 Flamecello

哈哈哈哈哈哈我也看 我每次看的时候我妈都说我不要再看乡村爱情了

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2018-07-06 17:32:28

《圣水湖畔》,lz真的厉害,东北鹅都看不进去啊

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2018-07-06 17:34:12

蘸酱菜真的方便又好吃,而且可太通便了。东北人是不是都没有便秘苦恼? 蘸酱菜真的方便又好吃,而且可太通便了。东北人是不是都没有便秘苦恼? 手撕鸡好好次

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的点太可爱了。是不是因为我们东北人爱吃粗粮啊生的菜啊,膳食纤维摄入的比较多。今天我看我同事生吃了一个长条的绿茄子,我惊呆了。

来自 豆瓣App
  • 黄子华经纪人

黄子华经纪人 (公众号杂志供稿wx383262178) 2018-07-06 17:34:34

同~ 有一次忘记说起啥,我爸说“一看你就没好好看乡村爱情,我给你讲…” 我就???? 同~ 有一次忘记说起啥,我爸说“一看你就没好好看乡村爱情,我给你讲…” 我就???? 风影慕遥

太土了!!!!

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:34:39

东北鹅推荐你天津蒜蓉辣酱,从小吃到大。我也爱吃蘸酱菜,野山菜居多。 东北鹅推荐你天津蒜蓉辣酱,从小吃到大。我也爱吃蘸酱菜,野山菜居多。 Lydia

野山菜不会太苦吗
    我觉得蒜蓉辣酱有点咸,基本是配饺子吃了
    我蘸酱菜都是豆瓣酱甜面酱掺着炒一炒,加点鸡蛋碎,不会太咸

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:35:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的点太可爱了。是不是因为我们东北人爱吃粗粮啊生的菜啊,膳食纤维摄入的比 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的点太可爱了。是不是因为我们东北人爱吃粗粮啊生的菜啊,膳食纤维摄入的比较多。今天我看我同事生吃了一个长条的绿茄子,我惊呆了。 ... __想不出正常的名__

我也看到有人拿生茄子吃,我不行,生茄子的味道太大了,一般人享受不了,茄子还是炖着吃好吃

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-06 17:37:28

我也看到有人拿生茄子吃,我不行,生茄子的味道太大了,一般人享受不了,茄子还是炖着吃好吃 我也看到有人拿生茄子吃,我不行,生茄子的味道太大了,一般人享受不了,茄子还是炖着吃好吃 手撕鸡好好次

土豆炖茄子 撑死老爷子

• 天生歌姬

天生歌姬 2018-07-06 17:37:58

王菲喜欢看乡村爱情

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2018-07-06 17:38:43

野山菜不会太苦吗 我觉得蒜蓉辣酱有点咸,基本是配饺子吃了 我蘸酱菜都是豆瓣酱甜面酱掺着炒一炒 野山菜不会太苦吗 我觉得蒜蓉辣酱有点咸,基本是配饺子吃了 我蘸酱菜都是豆瓣酱甜面酱掺着炒一炒,加点鸡蛋碎,不会太咸 ... 手撕鸡好好次

不苦,有很多品种。我们的吃法是清水煮熟凉水里放着然后沥干,直接蘸酱。长期放可以冻起来。不会告诉你我一个姨为了山菜专门买了一个冰柜🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 鳧朽

鳧朽 (但愿那月落重生灯再红。) 2018-07-06 17:38:44

我哥也贼爱看,而且还要带着我上二年级的侄女一起看。有一回我跟朋友在讨论鹿晗张艺兴他们,我侄女突然来了句,你们知道宋晓峰吗?我跟朋友都以为是什么新出道的小鲜肉,说不知道,小侄女来了句:宋晓峰就是乡村爱情里的

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-07-06 17:38:54

我不喜欢东北农村剧,故意凹东北腔,为了搞笑
    但是我喜欢看牛二条

来自 豆瓣App
  • 王湿零

王湿零 (||在下心直口快 閣下且莫介懷|▍) 2018-07-06 17:39:44

厉害了。。。我一个纯种东北人都不爱看。。。因为太土了【笑哭】 厉害了。。。我一个纯种东北人都不爱看。。。因为太土了【笑哭】 黄子华经纪人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

一打开电视看见辽吉黑三个卫视就脑仁疼

来自 豆瓣App
  • 宝宝一定要嫁人

宝宝一定要嫁人 (呢木呢木呢木呢木枣阿哟~!!!) 2018-07-06 17:40:45

最近新出的《二龙湖爱情故事》优酷可以看,认真脸。。。或者你也可以玩玩快手

来自 豆瓣App
  • nickname久久

nickname久久 2018-07-06 17:41:46

东北一家人还可以,其他的接受不了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:45:02

不苦,有很多品种。我们的吃法是清水煮熟凉水里放着然后沥干,直接蘸酱。长期放可以冻起来。不会 不苦,有很多品种。我们的吃法是清水煮熟凉水里放着然后沥干,直接蘸酱。长期放可以冻起来。不会告诉你我一个姨为了山菜专门买了一个冰柜🤣🤣🤣 ... Lydia

哈哈哈哈不会还是自己去采的吧,我看牛二条家就自己上山挖野菜

• 长泽夏天

长泽夏天 (柔软) 2018-07-06 17:46:01

说起来还真是想念本山大叔

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-07-06 17:46:17

我妈超级爱看…

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2018-07-06 17:49:30

哈哈哈哈不会还是自己去采的吧,我看牛二条家就自己上山挖野菜 哈哈哈哈不会还是自己去采的吧,我看牛二条家就自己上山挖野菜 手撕鸡好好次

我妈真的会跟朋友去,不过囤货很多的话还是市场买。我家在市里,但市里有山,山上就有,我觉得还挺好的,老人家还当锻炼了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-07-06 17:51:21

我妈真的会跟朋友去,不过囤货很多的话还是市场买。我家在市里,但市里有山,山上就有,我觉得还 我妈真的会跟朋友去,不过囤货很多的话还是市场买。我家在市里,但市里有山,山上就有,我觉得还挺好的,老人家还当锻炼了 ... Lydia

我看牛二条家上山真的好爽啊,什么菜啊花啊啥的都有,太丰富了

• Leijam

Leijam (晚安) 2018-07-06 17:51:50

东北一家人+10086

来自 豆瓣App
  • Leijam

Leijam (晚安) 2018-07-06 17:52:26

经常有人说我讲话和马大帅里的马小翠一模一样:)

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2018-07-06 17:53:21

我感觉他们生活好舒服,每天也不上班,不愁吃喝。天天就是家长里短,欢欢乐乐的,感觉是理想生活。

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-07-06 17:54:59

王菲喜欢看乡村爱情 王菲喜欢看乡村爱情 天生歌姬

李荣浩好像也很喜欢 曾经发微博diss谢广坤

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2018-07-06 17:55:29

我一个包邮区的人经常因为口音被误认成东北的。。。可见我对东北的爱了

来自 豆瓣App
  • 王神爱

王神爱 (一懒众衫小 薪尽自然凉) 2018-07-06 17:55:31

刘老根巅峰之作无可超越

• Марина

Марина 2018-07-06 18:03:22

我以前也感觉乡村爱情土,后来越看越爱看,而且好向往那里的生活,天天就是村里那点破事,特别想有一个刘能那个电三轮村头村尾开

来自 豆瓣App
  • 优衣库真爱粉

优衣库真爱粉 2018-07-06 18:05:38

我妈最近狂追满秋哈哈哈

• 就是Catherine

就是Catherine 2018-07-06 18:11:24

马向阳下乡记 推荐给你

波叔演得,不过不是东北的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2018-07-06 18:16:41

我看牛二条家上山真的好爽啊,什么菜啊花啊啥的都有,太丰富了 我看牛二条家上山真的好爽啊,什么菜啊花啊啥的都有,太丰富了 手撕鸡好好次

好一点地方的农村真的比城里生活还好的。吃的都纯天然的,鱼肉啥的也不缺。被你说的我也去看看牛二条好了,之前好像看过🤣

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-07-06 18:24:16

但是那个大葱蘸酱嘴吸引我 但是那个大葱蘸酱嘴吸引我 熊二

我就口味有点重,非常喜欢小葱蘸酱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 当时明月在

当时明月在 (最怕习惯成自然) 2018-07-06 18:44:57

我喜欢的东北农村剧的top是《怪王外传》和《怪王别传》,非常久远的片子了。 我喜欢的东北农村剧的top是《怪王外传》和《怪王别传》,非常久远的片子了。 鹅组黄四郎

妈呀,我竟然也看过,暴露年龄了|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 爱猫咪的小小丫

爱猫咪的小小丫 2018-07-06 18:53:13

《女人的村庄》

来自 豆瓣App
  • 深夜想吃火锅啊

深夜想吃火锅啊 2018-07-06 18:55:17

你可以和我妈做朋友,我妈对东北剧特别喜欢,尤其乡村爱情看了八百遍了

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2018-07-06 19:04:08

我还是喜欢东北一家人

来自 豆瓣App
  • 是个小美女罢了

是个小美女罢了 2018-07-06 19:57:53

刘老根太经典了 哈哈哈
    我前两天还回顾赵本山喝多了要生米煮成熟饭的那集

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2018-07-06 20:05:01

哈哈哈 楼主 我也经常 常常 前一段基本天天看cctv7农村频道啦 哈哈哈 聚焦三弄 致富经 等等

• 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-07-06 23:53:36

话说这些马大帅刘老根东北一家人我都觉得还好,真正的心中的情景喜剧之王是红男绿女,一部东北办公室(误)情景喜剧,笑点密集场景温馨

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-07-06 23:56:10

我看牛二条家上山真的好爽啊,什么菜啊花啊啥的都有,太丰富了 我看牛二条家上山真的好爽啊,什么菜啊花啊啥的都有,太丰富了 手撕鸡好好次

但是山里也会遇到野猪啊熊之类的野兽,还是有一定风险

来自 豆瓣App
  • 段郎

段郎 2018-07-06 23:58:12

我记得以前有个楼主说她的花臂滑板酷boy男朋友特别喜欢看乡村爱情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈觉得有点可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我吃的饭很多

我吃的饭很多 2018-07-06 23:59:12

推荐老家门口唱大戏,看了好几遍

来自 豆瓣App
  • reaL ½LDH

reaL ½LDH (我的大块头有他的大智慧) 2018-07-07 00:00:55

马大帅+1

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-07-07 01:09:23

我也喜欢哈哈哈。我小时候看好多。比起东北小品,我觉得东北农村剧更好笑

来自 豆瓣App
  • 三分糖去冰谢谢

三分糖去冰谢谢 (停在今天这一处也不错) 2018-07-07 01:18:37

喜欢看东北情景剧 东北一家人真是我的top 无法超越了(这栋楼我都是脑补东北话看下来的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名号

起个响亮的名号 2018-07-07 05:19:45

哎哟!我爸特别爱看!跟楼主一模一样!也就因为这几天世界杯他都调成体育台。平时要么乡村爱情要么致富经。睡觉前一定得调在农业频道!不然他睡不着!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部