我的天啊!眼镜要瞎了

次次瓜看扒皮

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜圈

甜甜圈 (别fo我,我很低调的) 2018-07-06 17:09:33

第一张真的不是开玩笑吗?

• 普通村民

普通村民 2018-07-06 17:20:20

她一直以来照相姿势就是这两样,然后很久以前还发文教大家照相的姿势...一言难尽啊

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2018-07-06 17:27:22

这也能当网红……

• 阿粉

阿粉 2018-07-06 17:32:14

天啊这是婚纱? 顶多是婚纱的衬裙。 看小图我还以为孕妇内衣照。

• 阿粉

阿粉 2018-07-06 17:32:47

她头发好像挺浓密,但发质不好。

• ww

ww 2018-07-06 17:48:42

看肩背就知道没有运动 太圆润丰腴了 比例这么不好就不要穿无装饰的鱼尾婚纱了吧

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-07-06 18:21:21

还可以吧,丰腴型

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2018-07-06 18:26:28

内裤印清晰可见......

• Dickens

Dickens 2018-07-06 18:51:26

真的好壮哈哈哈

• 香磕斯

香磕斯 (已转会) 2018-07-06 20:02:23

我看她健身也蛮勤快的啊,为什么不像咩羊一样

• moo om

moo om (LeaVe mE Alone_) 2018-07-06 20:42:58

这人谁啊

• 冬

我以为是孕照…白色真的显胖

• 开开心心

开开心心 2018-07-07 13:01:59

挺好看的啊……肉乎乎的 真的

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2018-07-07 13:12:33

高大壮

• 明天吃什么

明天吃什么 2018-07-07 17:04:19

这人谁啊 这人谁啊 moo om

无凡凡,要要嫂子。。。

• 豆友45459749

豆友45459749 2018-07-08 07:22:27

如果生育过,这身材算不错了

• 豆友105828240

豆友105828240 2018-07-08 12:38:36

[内容不可见]

• 豆友105828240

豆友105828240 2018-07-08 12:38:40

[内容不可见]

• 珊3珊

珊3珊 2018-07-08 17:19:32

看肩背就知道没有运动 太圆润丰腴了 比例这么不好就不要穿无装饰的鱼尾婚纱了吧 看肩背就知道没有运动 太圆润丰腴了 比例这么不好就不要穿无装饰的鱼尾婚纱了吧 ww

你去看看她微博 天天凹健身人设呢……还发过什么羡慕有的人很容易练出肌肉 我真的很想回 你看上去就很壮实!

• 珊3珊

珊3珊 2018-07-08 17:21:21

真的太吓人了 第一次见把婚纱穿成像裹着一层大白布的 评论里菜菜也是尬夸 但并不转发 心里还是有数的哈哈

• ww

ww 2018-07-08 17:22:56

你去看看她微博 天天凹健身人设呢……还发过什么羡慕有的人很容易练出肌肉 我真的很想回 你看上 你去看看她微博 天天凹健身人设呢……还发过什么羡慕有的人很容易练出肌肉 我真的很想回 你看上去就很壮实! ... 珊3珊

我笑了 现在时尚博主不凹健身人设不行了是不是 不凹就接不到lululemon广告? 为什么人家容易出肌肉你自己心里没点acd数吗?不是健身人设吗?这都不懂?

• April

April (伪文艺非典型白羊座) 2018-07-08 23:51:05

额借楼问一句,她微博里发过的健身房的那个什么力量绳(双手抓住,很长的那一组)是不是很需要上肢力量才能练得动?P.S.对她的健身routine有些好奇,平时不工作打卡么,时间安排好弹性的感觉……

• 珊3珊

珊3珊 2018-07-09 10:56:02

我来贡献一张 这张也是辣眼睛 我见过的最丑的健身照 说真的在gym里遇见的大妈穿健身服也比这张好看 整个像一身大白猪肉 对自己怎么这么没有正确认识呢 什么样的身材允许自己穿这样一身白色健身服还发出照片啊

• better  me

better me 2018-07-09 11:08:42

如果不看脸的话,我觉得这种丰满型的身材还蛮好看的呃,她的身高也配得上这个身材,就是脸真的不太好看。换个脸好看的妹子配上这个身材穿上这件衣服应该不错。

• 李北茄

李北茄 2018-07-09 13:35:51

恩,我和她一个身材,问题是,她是时装博主。。。。。。

• 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2018-07-09 20:25:57

妈呀😱

• momo

momo 2018-07-09 22:34:34

我来贡献一张 这张也是辣眼睛 我见过的最丑的健身照 说真的在gym里遇见的大妈穿健身服也比这张 我来贡献一张 这张也是辣眼睛 我见过的最丑的健身照 说真的在gym里遇见的大妈穿健身服也比这张好看 整个像一身大白猪肉 对自己怎么这么没有正确认识呢 什么样的身材允许自己穿这样一身白色健身服还发出照片啊 ... 珊3珊

哇这张真的……

• 珊3珊

珊3珊 2018-07-10 15:26:55

哇这张真的…… 哇这张真的…… momo

这张看起来头型 脸型 身型 一无是处 是谁给的勇气当网红啊

• 普通村民

普通村民 2018-07-10 15:35:02

我来贡献一张 这张也是辣眼睛 我见过的最丑的健身照 说真的在gym里遇见的大妈穿健身服也比这张 我来贡献一张 这张也是辣眼睛 我见过的最丑的健身照 说真的在gym里遇见的大妈穿健身服也比这张好看 整个像一身大白猪肉 对自己怎么这么没有正确认识呢 什么样的身材允许自己穿这样一身白色健身服还发出照片啊 ... 珊3珊

这张...所以我一直觉得她审美有问题哎

• momo

momo 2018-07-10 19:24:55

这张看起来头型 脸型 身型 一无是处 是谁给的勇气当网红啊 这张看起来头型 脸型 身型 一无是处 是谁给的勇气当网红啊 珊3珊

丑炸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

384670 人聚集在这个小组
↑回顶部