小仙女们,一起讨论下牙齿正畸啊

Nicole

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:36:03

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 一个肥宅

一个肥宅 2018-07-06 16:37:38

北大口腔
    我也是92年的 14年开始戴牙套16年拆
    正畸是最不后悔的一件事啦

• Nicole

Nicole 2018-07-06 16:38:52

北大口腔 我也是92年的 14年开始戴牙套16年拆 正畸是最不后悔的一件事啦 北大口腔 我也是92年的 14年开始戴牙套16年拆 正畸是最不后悔的一件事啦 一个肥宅

我就是去那里咨询的,好难预约。那可以问下你戴完后脸型有变化吗,大约费用是多少啊

• 发糕味的豌豆

发糕味的豌豆 2018-07-06 16:40:30

我过两周就要拆牙套啦,如果楼主有带牙套的想法,就早点去戴吧。现在看觉得自己以前的牙不好。

来自 豆瓣App
  • 一个肥宅

一个肥宅 2018-07-06 16:43:03

我就是去那里咨询的,好难预约。那可以问下你戴完后脸型有变化吗,大约费用是多少啊 我就是去那里咨询的,好难预约。那可以问下你戴完后脸型有变化吗,大约费用是多少啊 Nicole

你可以看我相册哈哈虽然照片不多
    脸变瘦了 颧骨没有太大的变化
    总共是三万五好像

• Nicole

Nicole 2018-07-06 16:49:07

我过两周就要拆牙套啦,如果楼主有带牙套的想法,就早点去戴吧。现在看觉得自己以前的牙不好。 我过两周就要拆牙套啦,如果楼主有带牙套的想法,就早点去戴吧。现在看觉得自己以前的牙不好。 发糕味的豌豆

哈哈,可爱。摘掉就可以吃好吃的了

• Nicole

Nicole 2018-07-06 16:49:45

你可以看我相册哈哈虽然照片不多 脸变瘦了 颧骨没有太大的变化 总共是三万五好像 你可以看我相册哈哈虽然照片不多 脸变瘦了 颧骨没有太大的变化 总共是三万五好像 一个肥宅

你真的!太好看了。我竟然对一个小姐姐心动

• 一个肥宅

一个肥宅 2018-07-06 16:53:18

你真的!太好看了。我竟然对一个小姐姐心动 你真的!太好看了。我竟然对一个小姐姐心动 Nicole

哈哈哈你才好看,我觉得现在正畸一点都不晚 我还准备再去戴隐形一直戴下去
    亚洲人有好看的下颌太难了 哈哈

• 椰奶草莓冻

椰奶草莓冻 2018-07-06 17:03:12

你有看过医生做过检查了吗?如果有咬合问题我觉得可以正畸一下,我就是咬合问题弄了牙套,真的会变脸型!我的下半张脸有变化(但我说的不是牙套脸),而且整的那几年我瘦了三十斤…本来还是小胖子的哈哈哈,这算是附加效果,牙套脸的话确实是有这个说法的,看你取舍啦,我个人是不后悔正畸的~

来自 豆瓣App
  • 777大老爹

777大老爹 2018-07-06 17:08:47

我今天带了!陶瓷的北京2万多 拔了4颗 有点难受 挺过去就好啦

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 17:13:55

你有看过医生做过检查了吗?如果有咬合问题我觉得可以正畸一下,我就是咬合问题弄了牙套,真的会 你有看过医生做过检查了吗?如果有咬合问题我觉得可以正畸一下,我就是咬合问题弄了牙套,真的会变脸型!我的下半张脸有变化(但我说的不是牙套脸),而且整的那几年我瘦了三十斤…本来还是小胖子的哈哈哈,这算是附加效果,牙套脸的话确实是有这个说法的,看你取舍啦,我个人是不后悔正畸的~ ... 椰奶草莓冻

谢谢分享哦,他们说瘦和咬肌萎缩,可能会有牙套脸,和自己本身脸型有关系。也有很多人整完脸型更漂亮。我去医院看的时候,医生就很匆忙,也没怎么问诊,直接就说咬合不齐可以戴

• Nicole

Nicole 2018-07-06 17:14:17

我今天带了!陶瓷的北京2万多 拔了4颗 有点难受 挺过去就好啦 我今天带了!陶瓷的北京2万多 拔了4颗 有点难受 挺过去就好啦 777大老爹

陶瓷有这么便宜的吗?我问了最普通那种也得3万呢

• 已注销

已注销 (头像不是本人。) 2018-07-06 17:20:43

我也想弄,但是我有点地包天,上下牙是整合的,在帖子里等有没有一样的仙女去弄了的

来自 豆瓣App
  • 芸豆

芸豆 2018-07-06 17:22:34

我二十六做的 不过是隐形的那种 反正就折腾这次了 不做以后一直想着也是恼火

来自 豆瓣App
  • _Duffy

_Duffy 2018-07-06 17:25:00

一定要做,来自一位正在正畸的大龄女青年的忠告!我还拔了四颗智齿,戴的陶瓷,不注意看根本看不出来,还有半年就可以拆了~想想就开心

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2018-07-06 17:29:29

我已经29了 准备天凉去戴

来自 豆瓣App
  • 残烛冷茶数流年

残烛冷茶数流年 2018-07-06 17:29:46

我也咬合不好,不久前做的隐形,说隐形比钢丝少拔两颗牙⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:31:37

地包天吗?

来自 豆瓣App
  • 咸豆腐脑

咸豆腐脑 (猿啸青萝) 2018-07-06 17:32:27

深圳 隐适美...5w....我也是92啊 都第二次矫正了 爸妈催我快点再矫正一次....

来自 豆瓣App
  • 你是橘子吗

你是橘子吗 2018-07-06 17:47:43

94 的。带上四个月啦。起码齐了。希望能内收的美美的!

来自 豆瓣App
  • 柒

在深圳 隐适美 3-4万多左右

• (◔◡◔)曓斈

(◔◡◔)曓斈 2018-07-06 17:59:30

原谅我关注点都在图片上了

• Tiffany272

Tiffany272 (不深蹲,无翘臀!!!) 2018-07-06 18:00:43

楼主你是世界另一个我吗,跟我一毛一样,我也是92年在北京,不过我是上牙大然后外凸,侧面看下巴后缩的感觉,也想整牙,想好久了不过一直没下定决心,我之前问过也是要拔4颗,不敢拔。。。北京也不知道去哪儿整

• Nicole

Nicole 2018-07-06 18:34:24

我也想弄,但是我有点地包天,上下牙是整合的,在帖子里等有没有一样的仙女去弄了的 我也想弄,但是我有点地包天,上下牙是整合的,在帖子里等有没有一样的仙女去弄了的 已注销

我也是!所以在做与不做之间纠结

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:34:52

我二十六做的 不过是隐形的那种 反正就折腾这次了 不做以后一直想着也是恼火 我二十六做的 不过是隐形的那种 反正就折腾这次了 不做以后一直想着也是恼火 芸豆

说的对,不做就是一直纠结

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:35:14

一定要做,来自一位正在正畸的大龄女青年的忠告!我还拔了四颗智齿,戴的陶瓷,不注意看根本看不 一定要做,来自一位正在正畸的大龄女青年的忠告!我还拔了四颗智齿,戴的陶瓷,不注意看根本看不出来,还有半年就可以拆了~想想就开心 ... _Duffy

hah先恭喜小仙女喜摘牙套

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:35:37

我已经29了 准备天凉去戴 我已经29了 准备天凉去戴 貌美如花八两金

总觉得牙套有点少女感hhh

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:36:06

我也咬合不好,不久前做的隐形,说隐形比钢丝少拔两颗牙⋯⋯ 我也咬合不好,不久前做的隐形,说隐形比钢丝少拔两颗牙⋯⋯ 残烛冷茶数流年

还有这种说法?第一次听到呢

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:36:21

地包天吗? 地包天吗? 已注销

有一点,但是牙齿是整齐的,就很纠结

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:36:44

深圳 隐适美...5w....我也是92啊 都第二次矫正了 爸妈催我快点再矫正一次.... 深圳 隐适美...5w....我也是92啊 都第二次矫正了 爸妈催我快点再矫正一次.... 咸豆腐脑

hh我私心还想找男朋友呢

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:37:00

94 的。带上四个月啦。起码齐了。希望能内收的美美的! 94 的。带上四个月啦。起码齐了。希望能内收的美美的! 你是橘子吗

四个月效果就很明显了吗

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:39:06

在深圳 隐适美 3-4万多左右 在深圳 隐适美 3-4万多左右

价格很好啊,北京最普通的都得3万

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:40:17

原谅我关注点都在图片上了 原谅我关注点都在图片上了 (◔◡◔)曓斈

哈哈哈,甜甜的,没有漂亮牙齿也没有爱情的我本人

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 18:40:56

楼主你是世界另一个我吗,跟我一毛一样,我也是92年在北京,不过我是上牙大然后外凸,侧面看下巴 楼主你是世界另一个我吗,跟我一毛一样,我也是92年在北京,不过我是上牙大然后外凸,侧面看下巴后缩的感觉,也想整牙,想好久了不过一直没下定决心,我之前问过也是要拔4颗,不敢拔。。。北京也不知道去哪儿整 ... Tiffany272

哈哈哈我也是大牙,然后下牙外凸!关键我还有下巴,看起来满脸不高兴

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2018-07-06 18:52:40

总觉得牙套有点少女感hhh 总觉得牙套有点少女感hhh Nicole

是的!我觉得钢牙超酷!

来自 豆瓣App
  • 你是橘子吗

你是橘子吗 2018-07-06 19:10:51

四个月效果就很明显了吗 四个月效果就很明显了吗 Nicole

排齐了

来自 豆瓣App
  • 咸豆腐脑

咸豆腐脑 (猿啸青萝) 2018-07-06 20:05:47

hh我私心还想找男朋友呢 hh我私心还想找男朋友呢 Nicole

我男友也催我矫正.....

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 20:39:43

我男友也催我矫正..... 我男友也催我矫正..... 咸豆腐脑

这么细心的男朋友

来自 豆瓣App
  • 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2018-07-06 20:42:15

我也92北京,咬合不好,不知道去哪里搞

来自 豆瓣App
  • 人间Burberry

人间Burberry 2018-07-06 20:47:17

我95 已经戴一年了 嘴突 拔了八颗牙 目前在收缝

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 20:50:21

我也92北京,咬合不好,不知道去哪里搞 我也92北京,咬合不好,不知道去哪里搞 墨染流年

就是啊,公立医院排不上号而且没时间和我们交流太多,牙科诊所又太贵

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-06 20:50:41

我95 已经戴一年了 嘴突 拔了八颗牙 目前在收缝 我95 已经戴一年了 嘴突 拔了八颗牙 目前在收缝 人间Burberry

疼不疼啊,戴牙套就只能吃流食

来自 豆瓣App
  • 人间Burberry

人间Burberry 2018-07-06 20:59:30

第一个月会痛 不过我也没吃流食,一天吃两三盒雪糕止痛,然后吃饭咬不动就直接吞下去,后面就只有复诊的那两天会痛 挂皮筋也痛 但是熬三四天也就好了,现在吃嘛嘛香

来自 豆瓣App
  • 桃小萄tj

桃小萄tj 2018-07-06 21:18:49

我94的,去年带了牙套。

来自 豆瓣App
  • 残烛冷茶数流年

残烛冷茶数流年 2018-07-07 00:38:55

还有这种说法?第一次听到呢 还有这种说法?第一次听到呢 Nicole

起码我的牙齿是这样的,不知道别人是不是

来自 豆瓣App
  • 那妹子啦

那妹子啦 2018-07-07 01:44:34

98年的 今年过年前戴的牙套,拔了四颗牙,如果露珠想戴早点去检查问问医生,因为年纪越大费用会越高,牙套脸会有可能出现的,我现在就比较明显(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2018-07-07 01:52:18

我也是92的,去年底刚带上的牙套,拔了总共七颗牙。。大概还有两年摘,现在感觉牙齿已经明显比以前好看很多了,唯一的担心是以后要终身戴保持器。

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-07 10:07:46

第一个月会痛 不过我也没吃流食,一天吃两三盒雪糕止痛,然后吃饭咬不动就直接吞下去,后面就只 第一个月会痛 不过我也没吃流食,一天吃两三盒雪糕止痛,然后吃饭咬不动就直接吞下去,后面就只有复诊的那两天会痛 挂皮筋也痛 但是熬三四天也就好了,现在吃嘛嘛香 ... 人间Burberry

哈哈那还好,无法放弃美食

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-07 10:08:30

98年的 今年过年前戴的牙套,拔了四颗牙,如果露珠想戴早点去检查问问医生,因为年纪越大费用会 98年的 今年过年前戴的牙套,拔了四颗牙,如果露珠想戴早点去检查问问医生,因为年纪越大费用会越高,牙套脸会有可能出现的,我现在就比较明显(。 ́︿ ̀。) ... 那妹子啦

也可能是刚箍了牙吃不了东西,瘦了呢

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-07 10:08:57

我也是92的,去年底刚带上的牙套,拔了总共七颗牙。。大概还有两年摘,现在感觉牙齿已经明显比 我也是92的,去年底刚带上的牙套,拔了总共七颗牙。。大概还有两年摘,现在感觉牙齿已经明显比以前好看很多了,唯一的担心是以后要终身戴保持器。 ... Arcadia

大概要多少钱呀

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2018-07-07 12:14:02

大概要多少钱呀 大概要多少钱呀 Nicole

我在国外,做的陶瓷的,5000多刀,换算下四万左右吧

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-07 15:19:02

我在国外,做的陶瓷的,5000多刀,换算下四万左右吧 我在国外,做的陶瓷的,5000多刀,换算下四万左右吧 Arcadia

谢啦,看起来价格都差不多

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-07-07 15:27:12

我做了价格只有你的零头耶 emmm因为我家这边38线 想去就去吧 我大学丑了几年 不后悔

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2018-07-07 20:29:43

谢啦,看起来价格都差不多 谢啦,看起来价格都差不多 Nicole

是啊,全世界矫牙都很贵🤦🏻♀️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192307 人聚集在这个小组
↑回顶部