哈哈哈,真理

瘦子

加入小组后即可参加投票
  • 三岁零十个月

三岁零十个月 2018-07-06 18:02:05

似乎很有道理 不过不约的话这些烦恼就都没有了

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 18:04:09

似乎很有道理 不过不约的话这些烦恼就都没有了 似乎很有道理 不过不约的话这些烦恼就都没有了 三岁零十个月

那你说大家来这里说的交朋友是为了什么

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 18:05:21

微信附近的人打开,想看电影还是想吃饭

• 三岁零十个月

三岁零十个月 2018-07-06 18:08:57

那你说大家来这里说的交朋友是为了什么 那你说大家来这里说的交朋友是为了什么 瘦子

不晓得了 每个人想法都不一样。

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 18:09:31

不晓得了 每个人想法都不一样。 不晓得了 每个人想法都不一样。 三岁零十个月

是的呀,各怀鬼胎,哈哈哈

• 三岁零十个月

三岁零十个月 2018-07-06 18:14:25

是的呀,各怀鬼胎,哈哈哈 是的呀,各怀鬼胎,哈哈哈 瘦子

有单纯想法的 这类人如果是男的有时候会被喷虚伪 假 或者放长线钓大鱼。这类人如果是女的 会被喷 绿茶 或者说男的都有目的性难道你不知道。要不凭啥男的会怎么怎么。有不单纯想法的分付钱活着不付钱。不付钱的会说 你凭啥免费就那啥。男的会被叫屌丝 女的会被喷婊子 。如果是付钱的 男的会被羡慕 也会说人傻钱多 说这么多钱去哪里会怎样怎样。女的收钱就会被冠以职业的标签 然后 也会有人喷 凭啥值那么多钱。如果反过来 女的给男的钱 大家可能会欢乐的讨论一阵子。总体来说 都会被喷 喷人的 各怀心思 被喷的各怀心思。所以 不约屁事没有。

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 18:21:31

有单纯想法的 这类人如果是男的有时候会被喷虚伪 假 或者放长线钓大鱼。这类人如果是女的 会被喷 有单纯想法的 这类人如果是男的有时候会被喷虚伪 假 或者放长线钓大鱼。这类人如果是女的 会被喷 绿茶 或者说男的都有目的性难道你不知道。要不凭啥男的会怎么怎么。有不单纯想法的分付钱活着不付钱。不付钱的会说 你凭啥免费就那啥。男的会被叫屌丝 女的会被喷婊子 。如果是付钱的 男的会被羡慕 也会说人傻钱多 说这么多钱去哪里会怎样怎样。女的收钱就会被冠以职业的标签 然后 也会有人喷 凭啥值那么多钱。如果反过来 女的给男的钱 大家可能会欢乐的讨论一阵子。总体来说 都会被喷 喷人的 各怀心思 被喷的各怀心思。所以 不约屁事没有。 ... 三岁零十个月

你看得倒是通透,这类交往谁能说自己一定就不带目的性呢

• 三岁零十个月

三岁零十个月 2018-07-06 18:35:40

你看得倒是通透,这类交往谁能说自己一定就不带目的性呢 你看得倒是通透,这类交往谁能说自己一定就不带目的性呢 瘦子

随缘嘛。这就到另一个问题了,你怎么看待别人对你目的性的定义和评价的问题了。

• 你好好笑哦

你好好笑哦 2018-07-06 20:32:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 20:32:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好好笑哦

那么好笑?

• 你好好笑哦

你好好笑哦 2018-07-06 20:35:54

那么好笑? 那么好笑? 瘦子

真的很好笑啊 😂

• 瘦子

瘦子 楼主 2018-07-06 20:37:28

真的很好笑啊 😂 真的很好笑啊 😂 你好好笑哦

好嘛,笑点低大哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组