【李涛】孟美岐综合实力是不是最强

臣本布衣

加入小组后即可参加投票
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:35:15

11人里是吧?除了raphhhhhh

来自 豆瓣App
  • 这里是C

这里是C 2018-07-06 16:35:44

来自 豆瓣App
  • 大末兒

大末兒 2018-07-06 16:36:08

你才李涛六个人 还差五个请补上

来自 豆瓣App
  • 叹

直播开始应该就不糊了 别太辛苦

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 16:40:25

难说,反正跳舞不算最突出的,肋骨倒是最突出的,唱歌就更往后排了,颜值也不算第一梯队

来自 豆瓣App
  • Biki

Biki 2018-07-06 16:40:47

11人里是吧?除了raphhhhhh 11人里是吧?除了raphhhhhh 卡魔拉她爹

之前我也以为毛球是死亡rap 因为看过中国line的直播 后面女孩QQ音乐的音源发现也还可以 希望以后可以好好学习下

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-06 16:41:42

真努力

• 无情的郭德纲

无情的郭德纲 2018-07-06 16:42:56

可能吧

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-07-06 16:43:50

节奏已开,等粉丝入场

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:44:34

是吧

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 16:45:46

我个人觉得是。

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:46:20

你才李涛六个人 还差五个请补上 你才李涛六个人 还差五个请补上 大末兒

晚上有跑男,六个应该就够大家李涛一会儿了

来自 豆瓣App
  • 叹

后排提醒节奏贴一唱一和 粉丝醒醒

来自 豆瓣App
  • 识迷途而不归

识迷途而不归 2018-07-06 16:47:14

mmq能在撕组糊吗?我怕了

来自 豆瓣App
  • 打马过前川

打马过前川 2018-07-06 16:47:50

我觉得是的啊,各方面都不错

来自 豆瓣App
  • 流浪貓

流浪貓 2018-07-06 16:49:41

这个有疑问?

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 16:50:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莲爹在此

讲真,我选不出,大多人都偏科,我自家xjj我都吹不上来

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:59:30

之前我也以为毛球是死亡rap 因为看过中国line的直播 后面女孩QQ音乐的音源发现也还可以 希望以后 之前我也以为毛球是死亡rap 因为看过中国line的直播 后面女孩QQ音乐的音源发现也还可以 希望以后可以好好学习下 ... Biki

我倒觉得没必要学啦,不如把已经会的更上一层楼,精比杂好,不过我也不是粉丝更不是她本人

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-06 17:01:14

这个没必要争论

来自 豆瓣App
  • 含糖果流泪

含糖果流泪 2018-07-06 17:02:10

这个是吧。。。她就印证了那句话 “不怕别人比你优秀,就怕优秀的人比你努力”

• 岛崎遥香

岛崎遥香 2018-07-06 17:03:32

综合实力最强毋庸置疑 正视这个事实 你再怎么自我洗脑觉得不行 大众也是看得见的 别人眼睛又不瞎 不要活在梦里

11235813 2018-07-06 17:04:47

不是,wxy和mmq实力相当,如果不是拿了剧本,一骑绝尘(摘自隔壁)

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-06 17:05:40

她虽然不是每个都是最好的 但是综合起来是数一数二的(没有说其他mm不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 索菲亚

索菲亚 2018-07-06 17:05:53

不是 比如说颜值不行 身材不是最好的 气质也不是最好的 偶像唱跳是基本ok

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 17:07:16

不好意思我说了,在我心里只有我最喜欢的,谁第一跟我没关系,让我评第一做什么呢,跟我有啥关系,我只是发表我对她的看法

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-06 17:12:02

不是 比如说颜值不行 身材不是最好的 气质也不是最好的 偶像唱跳是基本ok 不是 比如说颜值不行 身材不是最好的 气质也不是最好的 偶像唱跳是基本ok 索菲亚

一本正经胡说八道

来自 豆瓣App
  • 山支家的长工

山支家的长工 2018-07-06 17:12:47

你好努力

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-06 17:13:49

一本正经胡说八道 一本正经胡说八道 失察倒置

某家粉又要高潮了

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-06 17:14:22

你这个节奏带的不好,隔壁是李涛另外一家综合实力是不是第一

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-06 17:14:48

啥叫综合?唱跳嘛?那是啊

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-06 17:14:56

。。毛球粉能不能别人家给个钩你们就上啊,睿智一点好吗

来自 豆瓣App
  • 深海之寻

深海之寻 2018-07-06 17:15:10

不是,wxy和mmq实力相当,如果不是拿了剧本,一骑绝尘(摘自隔壁) 不是,wxy和mmq实力相当,如果不是拿了剧本,一骑绝尘(摘自隔壁) 11235813

我差点就锤爆你🐶头了

来自 豆瓣App

11235813 2018-07-06 17:16:59

我差点就锤爆你🐶头了 我差点就锤爆你🐶头了 深海之寻

讨厌,人家头像都是山支

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2018-07-06 17:17:07

我不带滤镜的讲,在火少里孟美岐的综合实力可以当第一,但不是yjjc的第一,郭老师、sunnee和小傅也很能打

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-06 17:17:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孟美岐女友本友

不是不是 孟美岐跳的一般 最好不敢认

来自 豆瓣App
  • 山支家的长工

山支家的长工 2018-07-06 17:18:15

借楼解释,1.所说的四代TOP说法,这是外网传过来的,怎么来的,大部分是很多youtuber的四代主舞top排行视频,美岐皆在前3,这不是我们自己吹的,蛮多还是去年的视频,再者,刚出道就参加了舞6拍摄,实力也是红房子认证的,队内也是公认跳舞最好,热血街舞团的参赛选手也认证过美岐水准,是不是最强,自由心证,这点可不是我们空口吹出来的

来自 豆瓣App
  • 山支家的长工

山支家的长工 2018-07-06 17:20:38

借楼解释,1.所说的四代TOP说法,这是外网传过来的,怎么来的,大部分是很多youtuber的四代主舞t 借楼解释,1.所说的四代TOP说法,这是外网传过来的,怎么来的,大部分是很多youtuber的四代主舞top排行视频,美岐皆在前3,这不是我们自己吹的,蛮多还是去年的视频,再者,刚出道就参加了舞6拍摄,实力也是红房子认证的,队内也是公认跳舞最好,热血街舞团的参赛选手也认证过美岐水准,是不是最强,自由心证,这点可不是我们空口吹出来的 ... 山支家的长工

再补一句,说实力强为什么抠脚的,我想问一下,刚出道就缺席一年团队行程,搁谁不抠脚

来自 豆瓣App
  • 亭亭玉立

亭亭玉立 2018-07-06 17:21:37

不是 换个剧本我家选姐一骑绝尘OK

• 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-06 17:24:04

单说综合实力我觉得YAMY MQ分不出来高下,但加上C位的话可能MQ更合适一些。

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-06 17:24:08

再补一句,说实力强为什么抠脚的,我想问一下,刚出道就缺席一年团队行程,搁谁不抠脚 再补一句,说实力强为什么抠脚的,我想问一下,刚出道就缺席一年团队行程,搁谁不抠脚 山支家的长工

你上面那段话和这段话会被别人自动省略的 要是大家都知道真实情况还怎么嘲

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-07-06 17:24:08

粉丝入场
    只专注看了所有大哥的直拍
    只抠了大哥的舞台
    所以不知道其他人的完全实力
    但是大哥用实力把我征服了
    就是 只看她在舞台上的表现,我就觉得这个娃娃值得我pick
    当然后来我更爱她的小拧巴 这个就不和其他家分享了

来自 豆瓣App
  • 深海之寻

深海之寻 2018-07-06 17:27:26

难说,反正跳舞不算最突出的,肋骨倒是最突出的,唱歌就更往后排了,颜值也不算第一梯队 难说,反正跳舞不算最突出的,肋骨倒是最突出的,唱歌就更往后排了,颜值也不算第一梯队 阎魔爱

吴宣仪家xxj连自己蒸煮大名都不敢说?你蒸煮的实力就那么让你觉得丢脸吗?

来自 豆瓣App
  • Biki

Biki 2018-07-06 17:27:48

我倒觉得没必要学啦,不如把已经会的更上一层楼,精比杂好,不过我也不是粉丝更不是她本人 我倒觉得没必要学啦,不如把已经会的更上一层楼,精比杂好,不过我也不是粉丝更不是她本人 卡魔拉她爹

rap就当兴趣吧 我真的很希望腾讯能给毛球请个声乐老师 开发下毛球声音的潜力

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-06 17:29:36

吴宣仪家xxj连自己蒸煮大名都不敢说?你蒸煮的实力就那么让你觉得丢脸吗? 吴宣仪家xxj连自己蒸煮大名都不敢说?你蒸煮的实力就那么让你觉得丢脸吗? 深海之寻

别按粉籍了

来自 豆瓣App
  • 深海之寻

深海之寻 2018-07-06 17:29:55

别按粉籍了 别按粉籍了 爆裂仙人掌🌵

我有证据哈

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-06 17:30:46

我有证据哈 我有证据哈 深海之寻

我们回专组说 外面就不按了

来自 豆瓣App
  • 锦茶

锦茶 2018-07-06 17:50:15

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2018-07-06 17:56:20

不知道这种贴还有什么好说的。
    不管是导师和选手,吹孟美岐的不要太多好嘛~
    有的人死不愿意承认那就算了呗。
    自娱自乐想活在自己的认知里也行…

来自 豆瓣App
  • kkalts

kkalts 2018-07-06 17:58:57

难说,反正跳舞不算最突出的,肋骨倒是最突出的,唱歌就更往后排了,颜值也不算第一梯队 难说,反正跳舞不算最突出的,肋骨倒是最突出的,唱歌就更往后排了,颜值也不算第一梯队 阎魔爱

跳舞不算突出是认真的吗?

• 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-06 18:00:12

布衣的节奏没带好,回家面壁去

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 18:02:41

布衣的节奏没带好,回家面壁去 布衣的节奏没带好,回家面壁去 不惑猫🐱

额,本来就是打算水帖。。。

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-06 18:03:15

额,本来就是打算水帖。。。 额,本来就是打算水帖。。。 臣本布衣

不能糊,顶起你

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-06 18:07:24

额,本来就是打算水帖。。。 额,本来就是打算水帖。。。 臣本布衣

歪个楼,布衣看见鬼子没,嘉年华完了鬼子该交作业了。

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-06 18:07:35

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 18:07:52

歪个楼,布衣看见鬼子没,嘉年华完了鬼子该交作业了。 歪个楼,布衣看见鬼子没,嘉年华完了鬼子该交作业了。 不惑猫🐱

没有,估计退化成鬼斯了

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-06 18:11:03

鬼斯通这么好的牌子砸了可惜

来自 豆瓣App
  • 小ju配岐

小ju配岐 2018-07-06 18:35:25

期待某家粉丝的表演

来自 豆瓣App
  • 美宁🔒了

美宁🔒了 2018-07-06 18:56:06

来自 豆瓣App
  • littlemeyuki

littlemeyuki 2018-07-06 19:07:54

是啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮包

皮皮包 2018-07-06 19:25:21

是的

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-07-06 19:27:58

大家都各有各的说法,我呢,看到说我岐岐不好的就想开麦回复,哈哈,老母亲心重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:29:42

我不管 就是

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2018-07-06 19:31:54

这个还用讨论吗?

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-06 20:05:56

你去八组看看 这种贴6.23当晚就有 参与人数是你的50倍左右 都是 是

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 21:03:30

吴宣仪家xxj连自己蒸煮大名都不敢说?你蒸煮的实力就那么让你觉得丢脸吗? 吴宣仪家xxj连自己蒸煮大名都不敢说?你蒸煮的实力就那么让你觉得丢脸吗? 深海之寻

怪不得说mmqf是疯子,见人就给盖wxy粉籍,名不虚传,百闻不如一见

来自 豆瓣App
  • 孟白开

孟白开 2018-07-06 21:13:15

怪不得说mmqf是疯子,见人就给盖wxy粉籍,名不虚传,百闻不如一见 怪不得说mmqf是疯子,见人就给盖wxy粉籍,名不虚传,百闻不如一见 阎魔爱

呵呵,看给你惯的,这一帮子打翻的技能都是跟谁学的

来自 豆瓣App
  • 网王——越前龙马

网王——越前龙马 2018-07-06 21:16:14

郭老师太佛了每次c位都让part哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 21:30:40

呵呵,看给你惯的,这一帮子打翻的技能都是跟谁学的 呵呵,看给你惯的,这一帮子打翻的技能都是跟谁学的 孟白开

孟美岐粉还有私信骂我的,要截给你看吗???怎么了?是不是孟美岐粉丝认为全世界人都要觉得孟美岐是第一呀???好好好,孟美岐第一,宇宙第一,银河系第一

来自 豆瓣App
  • 孟白开

孟白开 2018-07-06 21:39:17

孟美岐粉还有私信骂我的,要截给你看吗???怎么了?是不是孟美岐粉丝认为全世界人都要觉得孟美 孟美岐粉还有私信骂我的,要截给你看吗???怎么了?是不是孟美岐粉丝认为全世界人都要觉得孟美岐是第一呀???好好好,孟美岐第一,宇宙第一,银河系第一 ... 阎魔爱

你自己说那话是啥话?肋骨第一突出?骂你我都懒得骂,别在这找存在感了

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2018-07-06 21:40:33

可以的

来自 豆瓣App
  • 深海之寻

深海之寻 2018-07-06 22:55:37

怪不得说mmqf是疯子,见人就给盖wxy粉籍,名不虚传,百闻不如一见 怪不得说mmqf是疯子,见人就给盖wxy粉籍,名不虚传,百闻不如一见 阎魔爱

也不知道是哪个xxj在另一个贴子里气急败坏地说wxy花瓶咋了哟 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 散打路人散步中

散打路人散步中 2018-07-06 23:03:29

每天接触到的成员和能看到她们练习摸透真实实力的导师老师们可比我专业多了,当然是!

来自 豆瓣App
  • 耳朵难眠

耳朵难眠 2018-07-06 23:24:44

我不带滤镜的讲,在火少里孟美岐的综合实力可以当第一,但不是yjjc的第一,郭老师、sunnee和小傅 我不带滤镜的讲,在火少里孟美岐的综合实力可以当第一,但不是yjjc的第一,郭老师、sunnee和小傅也很能打 ... Fiona

郭老师唱功差点儿意思,其他两人没毛病

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-07 00:01:55

也不知道是哪个xxj在另一个贴子里气急败坏地说wxy花瓶咋了哟 嘻嘻 也不知道是哪个xxj在另一个贴子里气急败坏地说wxy花瓶咋了哟 嘻嘻 深海之寻

不好意思呀,除了你家蒸煮,我每个都夸呢,让你误解了呢,你可以再去搜搜看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 00:03:37

我感觉最强的是紫婷,放气球那里MQ唱歌……JIO得不是很OK

来自 豆瓣App
  • MY ALL

MY ALL 2018-07-07 00:29:57

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-07 01:16:29

不算颜值是,算颜值的话可能不是

来自 豆瓣App
  • 😫

😫 2018-07-07 02:38:31

来自 豆瓣App
  • 见鹿

见鹿 2018-07-07 07:33:27

要不然是谁??

• 蘑菇🍄

蘑菇🍄 2018-07-07 11:24:41

某家粉天天吹自己家实力 有实力的不用这么辛苦的证明了 舞台上的实力 掩盖不住的

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-07 11:30:23

MQ比郭老师扛得住更多的风格吧,个人看法罢了,我知道郭老师三场C,但只有第一场我能看出来是C。

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-07-07 11:30:53

在101里的确是的

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2018-07-07 11:42:30

不是,wxy和mmq实力相当,如果不是拿了剧本,一骑绝尘(摘自隔壁) 不是,wxy和mmq实力相当,如果不是拿了剧本,一骑绝尘(摘自隔壁) 11235813

实力相当我笑了,单凭舞蹈一项就不能比

来自 豆瓣App
  • 东

wxy我看心机是第一

来自 豆瓣App

11235813 2018-07-07 13:23:12

实力相当我笑了,单凭舞蹈一项就不能比 实力相当我笑了,单凭舞蹈一项就不能比 一粒

主要是唱跳结合起来,着实一般

来自 豆瓣App

11235813 2018-07-07 13:23:39

wxy我看心机是第一 wxy我看心机是第一

小心思都放在台面上那种……

来自 豆瓣App
  • 东

小心思都放在台面上那种…… 小心思都放在台面上那种…… 11235813

昨晚介绍就她尬

来自 豆瓣App

11235813 2018-07-07 13:30:54

昨晚介绍就她尬 昨晚介绍就她尬

诶……

来自 豆瓣App
  • 铁头娃

铁头娃 2018-07-07 13:41:32

上面一群mmqf又开始尬吹实力 踩一捧一

来自 豆瓣App
  • 吃鸡蛋不吐骨头

吃鸡蛋不吐骨头 2018-07-07 13:59:15

我心里综合第一刘丹萌,已经淘汰了

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-07 14:22:08

上面几个尬黑的是不是生活不太愉快啊😁理解,过的苦要靠键盘发泄

来自 豆瓣App
  • 吉吉想想

吉吉想想 2018-07-07 14:36:13

又是群喜欢带节奏的xxj

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-07 14:44:28

MQ比郭老师扛得住更多的风格吧,个人看法罢了,我知道郭老师三场C,但只有第一场我能看出来是C。 MQ比郭老师扛得住更多的风格吧,个人看法罢了,我知道郭老师三场C,但只有第一场我能看出来是C。 雪叶梅

美岐确实能抗,我只想鸭哥开开心心跳舞。其他两场让part了

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-07 14:51:18

美岐确实能抗,我只想鸭哥开开心心跳舞。其他两场让part了 美岐确实能抗,我只想鸭哥开开心心跳舞。其他两场让part了 扔只狗

郭老师估计还是RAP担,跳舞镜头太少了,期待(๑˙ー˙๑)郭老师舞担。ps:其实我之前私心希望宣仪当C的,因为美岐在C太耀眼了,每次有她我注意不到其他小姐姐,不过后来到决赛我就没这种感觉了。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-07 14:57:05

郭老师估计还是RAP担,跳舞镜头太少了,期待(๑˙ー˙๑)郭老师舞担。ps:其实我之前私心希望 郭老师估计还是RAP担,跳舞镜头太少了,期待(๑˙ー˙๑)郭老师舞担。ps:其实我之前私心希望宣仪当C的,因为美岐在C太耀眼了,每次有她我注意不到其他小姐姐,不过后来到决赛我就没这种感觉了。 ... 雪叶梅

每个小姐姐都不差啊,真的都很棒,鹅厂剪辑可能真的有问题

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-07 15:03:43

代表我自己 我觉得是

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2018-07-07 15:16:51

确实是

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-07-07 15:33:33

大家又不瞎,实力怎么样大家心里有B数,好就是好,不行就是不行

来自 豆瓣App
  • 见鹿

见鹿 2018-07-07 18:23:18

上面一群mmqf又开始尬吹实力 踩一捧一 上面一群mmqf又开始尬吹实力 踩一捧一 铁头娃

要不然综合第一谁啊?你说来我听听?踩一捧一要实力相当,才有这个说法。我mmqf踩一捧一,有必要?配得上?mmqf难道不是拿外网评论导师评论选手评论来吹的?用得着踩谁来捧mmq?

• 野桑

野桑 2018-07-07 18:50:22

本孟母当然认为是,101综合第一

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13289 人聚集在这个小组
↑回顶部