流水账

我改名字了

加入小组后即可参加投票
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-06 16:33:48

昨天买了一份重疾险。半年前就开始想买重疾险了,拖到现在才买。但是也庆幸自己没有在去年一时冲动买了同事推荐的那款。在自己研究了重疾产品之后,心里也算有了数。同事推荐的保险对我来说是意义不大。

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-07 23:33:14

星期六 在家看了一天电视 颓废的生活啊

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-09 09:30:18

星期一。上班好鸡儿烦。打了一圈电话为领导定房间。对上级部门表示无语,房间这么紧张,不为大家安排好,却又强制要求去参加展交,shit!

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-10 16:49:10

最近几天胸口上方的位置总是有点隐隐作痛,不知道是什么原因。
    大姨妈还没有来,真希望准时一点。
    昨天上报了去政府办跟班学习的推荐表,对政府办是又向往又害怕。政府办相对市直部门来说更有前途一些,相信大部分人都想去政府办,但是政府办的工作压力比现在的单位也是打了不止一点点。况且只是去跟班学习,没关系的话能留在那边都是不可能。总觉得过去做几个月苦力太不值得了。纠结的心情啊~~

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-11 10:43:42

大姨妈来了。以前我的姨妈期都好准,雷打不动每月1号来,近几个月每月都会推迟3、 4天的样子,不开心~

刚刚看天涯的帖子,看到一个lz发的自家种的葡萄,让我想起了小时候。大概7岁左右,那时候还在百里洲生活。家里的老房子门口有一个葡萄架,每到夏天的时候,我和堂哥、表哥三个人就在葡萄架下摘葡萄。那些葡萄不知道是什么品种,好酸,酸的吃不了,只有少数几颗小小的、看起来亮晶晶的葡萄会填一些。即使一点也不好吃,但是当时的我们却那么满足。一晃过去了快20年了,葡萄架可能早就不在了。

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-16 08:50:10

7.15
    周末在家宅了2天,晚上出去和罗吃火锅,结果又闹矛盾了。头疼。感觉跟他相处越来越难,我也不知道是我太吹毛求疵或者是其他什么原因。他身上总有些东西让我不想忍。可能我对他确实挑剔多过喜欢吧。总觉得没用那么喜欢他,可是又下不了决心分手。我隐隐地感觉到自己心里还有一个位置装着那个不可能的人。。。即使已经过去了那么久了。

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-16 08:58:23

7.16日。昨晚睡觉做梦,梦到了PY。梦中似乎并不是她的人,而是看到了她的微博或者其他的东西。对于她,我可能嫉妒多于怨恨。我不知道凭什么她可以得到比我更深的感情。我心中所有的不甘,愤怒都被深深藏了起来,只有在梦中才能得到宣泄。还记得2010年的12月,我要求他在我和她中间选,他说他两个都不想选, 可我明白,他其实还是选择了她。即使后来我们短暂的和好,即使他对我说不论分开多久,只要再见到,都会有感觉,我也明白,在他心里,我始终是不如她的。不知道我是从什么时候开始输的。也许是我要分手而她能给他安慰开始,也许是我逼着他选择开始,也许是我被愤怒冲昏了头脑的那个晚上开始。。。。。。再想这么多已是徒劳,事情已经过去了近八年,我们也早就没有可能了。曾经我以为我们俩分分合合兜兜转转最后仍会在一起,现在才发现其实是他俩在分分合合兜兜转转,我从始至终不过是一个出现的更早的局外人。借用《甄嬛传》里那句台词:这么多年的情爱与时光,终究是错付了。

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-21 11:09:24

这几天忘记记录了 今天周末 下周公休 再加上下周的周末 连续休息九天 爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-26 01:01:20

本来公休想跟爸妈一起去神农架自驾游的 没想到扁桃体发炎+感冒,计划只好搁置,在家打了几天针。身体不太好 食欲也不好 夏天来了之后体重一直往下掉。真奇怪高三那年是怎么长胖的?现在过了25倒是一天比一天瘦。今天本来要去yc的,但是因为罗下午要去行里交班,所以计划变了,跟邓 谢 罗一起去打牌了。本来是一件娱乐的事情 谁知罗耍性子 最后不欢而散。我真的很不爽 我时常看不清自己的感情 我对他没有那种强烈的感情 就连肢体接触我都不怎么喜欢 更是对与他接吻 ooxx这类事情充满排斥。我总觉得自己对他不够喜欢 但是又不能下决心分手 一直被推着往前走 可是我内心深处可能真的很排斥跟他在一起吧 原因太多了。以前我觉得他脾气好 对我能忍耐 所以想到他的好 也就慢慢坚持下来了 现在发现他的脾气并不那么好 而且他非常敏感 可能是因为他妈的缘故。我也是个敏感的人 我们俩现在能看到的 就是不合适。不知道我最终会是怎样的选择?

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-28 23:13:13

想分手。

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-09-27 18:09:04

好久没有更新了啊……我果然是个没有耐心的人。今天做了胃镜,没有想象中那么苦不堪言。慢性糜烂性胃炎,医生说不算严重。唉 后悔大学期间作死不按时吃饭休息,哭哭。

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-11-19 16:17:43

距离上次更新又是接近两个月了。
    昨晚一冲动买了个包,花了1500+,今天看了下记账,今年花在衣服、包包上有1W+,护肤品有5k+。。我要严格控制开支。
    今日支出:早餐两个牛肉包2块,上午一个煎饼8块。共计10块。

你的回应

回应请先 , 或 注册

522633 人聚集在这个小组
↑回顶部